Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Читала, что Лилибет Королеву называли только отец, мать, сестра и муж.А первого они в честь кота назвали, что тут скажешь, она же американка у них там полно всяких Бриттани (она же Британия), Пэрис (она же Париж), Джорджий (она же Грузия), так что почему не назвать личным именем какой-то заокеанской королевы.
Мне тут подумалось — ЛилиБэт это имя которое придумал отец Елизаветы, ее так звали домашние и муж, когда появился Гарри королева была уже очень взрослой женщиной и врятли ее так называл Чарльз и тем более Диана, и не думаю что Гарри ли Уильям обращались так к своей бабушке, получается ХЗ и Маркла взяли это имя из Короны, как и все свои знания о Семье.
Выкрутится !Ой ну куда Вас понесло ))) Лиля, Лилианна ..это все имена не связанные с Лилит и ,кстати, очень очень редко называют именно Лилит. марклы же решили и вашим и нашим .. имена двух любимых в Англии женщин, чтобы и на их дочь переносили ассоциации и любовь. Придется новые часы покупать ..может и х рыжий и подарит,а то ее с гравировкой для М не вписались.
Но, во-первых, что такое кодовое имя? Ничего. Сегодня это, завтра - другое. Сегодня он Петров, завтра Чепига, послезавтра еще кто-то... (интересно, получат ли медведи ордена за стимуляцию родов?)))

Так это не леди Английскую розу " понесло", а сахарки утверждают,что имя ребенка связано с ЛилитОй ну куда Вас понесло ))) Лиля, Лилианна ..это все имена не связанные с Лилит и ,кстати, очень очень редко называют именно Лилит. марклы же решили и вашим и нашим .. имена двух любимых в Англии женщин, чтобы и на их дочь переносили ассоциации и любовь. Придется новые часы покупать ..может и х рыжий и подарит,а то ее с гравировкой для М не вписались.
,которая в их понимании добрая фея,а не демоница,убивающая детей и насилующая мужчин
Как мы и предполагали!Тащу с ВК.
С брит.форума:
В начале мая суррогатной матери ММ и Г сделали экстренное кесарево сечение в больнице Санта-Барбары. Она родила девочек-близнецов, одна из которых умерла. Другой ребенок был в критическом состоянии. Сразу после этого ММ была замечена около больницы на внедорожнике. До пятницы она молчала. Теперь мы слышим, что в тот день у нее родилась девочка, которую она назвала Лилибет.
Получается, что ребёнку уже около месяца.

В ВК девушка с английского перевела высказывание Торонто, как то, что третья - это сурмама. Т.е. она еще не родила, а Сассекские уже объявили о рождении. Поэтому он и спрашивает в своем посте: Как вы делаете свидетельство о рождении?Вот верю я ему,что- то в этом есть!
Выходит,первая суррогатка- выкидыш или мертворождение,вторая- Лили,а третья на подходе!
Что,усыновлять ее будут? Особенно если сурмама чернокожая?
Вечер перестает быть томным!5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Это Мразлы пошли на опережение?!В ВК девушка с английского перевела высказывание Торонто, как то, что третья - это сурмама. Т.е. она еще не родила, а Сассекские уже объявили о рождении. Поэтому он и спрашивает в своем посте: Как вы делаете свидетельство о рождении?
Не обязательно.Возможно у ребенка цыганки была анемия из-за плохого питания матери.
Извините меня за ненормативную лексику.. Но эти Сассекские какие-то мозгоЁ*ы.В ВК девушка с английского перевела высказывание Торонто, как то, что третья - это сурмама. Т.е. она еще не родила, а Сассекские уже объявили о рождении. Поэтому он и спрашивает в своем посте: Как вы делаете свидетельство о рождении?
То беременна, то скинула. То рожу прямо сейчас, то рожу в июле. То близнецы, то не близнецы. То одна сурмама, то целых три.
А куда они денут весь этот вылупившийся выводок девочек?У меня знакомая родила от азербайджанца.
Но расовые признаки остались на месте. Не стали эти смуглые, темноволосые дети негритятами при том. что родились от смуглого азербайджанца. То есть, я хочу сказать, что с Арчи нас дурят. Младенец, явленный миру как Арчи - европеоид. А мальчик, которого они теперь являют миру - негроид.К году- глаза, волосы и кожа потемнели.
Вот и я о том же!!!! Как они пытаются подоить БКС, так и их попытаются в один прекрасный день. Сорри за французский, но впечатление что у Хаза член на месте носа, любой (-ая) может ручкой соплю вытереть и суррогатку зарядить.Извините меня за ненормативную лексику.. Но эти Сассекские какие-то мозгоЁбы.То беременна, то скинула. То рожу прямо сейчас, то рожу в июле. То близнецы, то не близнецы. То одна сурмама, то целых три.
А куда они денут весь этот вылупившийся выводок девочек?
Поэтому и пишут, что все хорошо - мама и дочка дома. Когда родится девочка, привезут домой в машине и все. Сурмама и знать не будет, что ее дочь у них. Ведь ее дочь родится позже. А врача может подкупили, а может потом скажут, что рожала не под своим именем, чтобы не создавать ажиотаж в больнице. Там в день может десятки родов в больнице. Но в посте Торонто- говорится, что третья не родила (в смысле третья в их паре, это может быть только сурогатка), вы немного пораньше решили (видимо раньше, чем прошли роды). А вообще у них ни чему нельзя удивляться. Все равно сделают так, что нормальный, адекватный человек не додумается. Их надо обсуждать с психами.Это Мразлы пошли на опережение?!
А что же видели врачи ?
У кого роды были?
Главное- Рейчел с ребенком уже дома..
Или выступят- А мы пошутили!!!
А первого они в честь кота назвали, что тут скажешь, она же американка у них там полно всяких Бриттани (она же Британия), Пэрис (она же Париж), Джорджий (она же Грузия), так что почему не назвать личным именем какой-то заокеанской королевы.
Дети, конечно,за родителей не отвечают. Детям , и в том числе ,этой маленькой девочке Лили, хочется пожелать только самого хорошего и, чтобы они выросли достойными и счастливыми людьми. Но возьмем тот вариант, если и Арчи и Лили являются действительно родными детьми Хаза и меги. Не хочется даже представлять как лягут гены в детях от таких родителей. Что отец, что мать , оба омерзительные шизоидные экземпляры человеческих созданий. Хош не хош, а наследственность не обманешь. А какое воспитание получат эти дети? Уже сейчас мега талдычит об исключительности и гениальности Арчи , весь в папу. А Лили будет у них, конечно самой красивой, самой талантливой , вся в маму. И несомненно этим детям будет внушаться, что они самые лучшие, эксклюзивные дети и им позволенно вести себя так они хотят. " Что Арчи и Лили хотят всё получают". Хотелось бы ошибиться, но других вариантов я не вижу.
Читала, что Лилибет Королеву называли только отец, мать, сестра и муж.
Дочка у подруги теперь смуглая , но "русская" бабушка, а сын - кавказец,Но расовые признаки остались на месте. Не стали эти смуглые, темноволосые дети негритятами при том. что родились от смуглого азербайджанца. То есть, я хочу сказать, что с Арчи нас дурят. Младенец, явленный миру как Арчи - европеоид. А мальчик, которого они теперь являют миру - негроид.
Я читала, как одна китайская пара селебов, какие-то знаменитые там актеры, заказали себе детишек, зарядили сразу двух сурмам с разницей в месяц, но пока дети вынашивались пара рассталась и никто из них не захотел брать себе младенцев. Барышня-мать попала в скандальную ситуацию, когда требовала чтобы одна из женщин сделала аборты на 4-м месяце. Короче дети родились и зависли в роддоме так понимаю. Не думаю, что в случае марклы можно просто так отказаться, придётся платить, а потом если генетический материал Гарри, то этот младенец тоже в очередь попадёт, там же документы какие-то к стаканчику со спермой прилагаются.Извините меня за ненормативную лексику.. Но эти Сассекские какие-то мозгоЁбы.То беременна, то скинула. То рожу прямо сейчас, то рожу в июле. То близнецы, то не близнецы. То одна сурмама, то целых три.
А куда они денут весь этот вылупившийся выводок девочек?
Психов жалко.. Их надо обсуждать с психами.

Ух, этот Гарри. Дрочильщик века. 210там же документы какие-то к стаканчику со спермой прилагаются.
Возможен и другой вариант: Арчи и Лили будут жить, не зная, кто они и, что такое нормальная семья, служить манекенами, когда с ними будут фотографироваться так называемые мама и папа. И вообще, есть ли они на самом деле, эти Арчи и Лили? Про всех королевских детей ясно, где родились, когда, много фотографий. А здесь призраки, фантомы, а не дети.Дети, конечно,за родителей не отвечают. Детям , и в том числе ,этой маленькой девочке Лили, хочется пожелать только самого хорошего и, чтобы они выросли достойными и счастливыми людьми. Но возьмем тот вариант, если и Арчи и Лили являются действительно родными детьми Хаза и меги. Не хочется даже представлять как лягут гены в детях от таких родителей. Что отец, что мать , оба омерзительные шизоидные экземпляры человеческих созданий. Хош не хош, а наследственность не обманешь. А какое воспитание получат эти дети? Уже сейчас мега талдычит об исключительности и гениальности Арчи , весь в папу. А Лили будет у них, конечно самой красивой, самой талантливой , вся в маму. И несомненно этим детям будет внушаться, что они самые лучшие, эксклюзивные дети и им позволенно вести себя так они хотят. " Что Арчи и Лили хотят всё получают". Хотелось бы ошибиться, но других вариантов я не вижу.