"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1265 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему на ней ничего не сидит???
Отличный вопрос! И почему-то напрашиваются неприличные ответы, вроде: зато полежать за себя она вполне успешно может.
А зубов у нее, кажется, что два ряда. Как у акулы.

В саммите "Большой семерки", который открылся сегодня в английском графстве Корнуолл, принимают участие лидеры США, Великобритании, Канады, Японии, Франции, Германии и Италии. Это первая встреча глав государств с начала пандемии. После сессии Ее Величество встретила мировых гостей на вечернем приеме. Для такого случая вся королевская семья снова наконец воссоединилась: на прием королеву сопровождали принц Чарльз с герцогиней Корнуольской и герцоги Кембриджские Уильям и Кэтрин.
Событие какое серьезное! БКС в полном составе на важной встрече с мировыми лидерами. Море фото и видео. Все выглядят отлично,Е2 молодцом!
Как же повезло Хазу! С каким облегчением он на это смотрит: Не надо надевать костюм, куда-то идти, кому-то улыбаться, напрягать мозг для беседы! Так свезло, так свезло. Таких мучений избежал. Так подфартило мужику.
То ли дело: натянул линялую фуфайку и не обуваясь радостно побрел менять подгузники (и про себя не забыл), выпил овсяный кофий с супружницей-красавицей и на пляж с собаками гулять. Как бы кондратий не хватил от такого счастья.

Какое шикарное фото!
Я бы назвала "три королевы".
Где-то в Монтеситах полыхает зарево до небес и на уличное освещение тратиться не надо)))))))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
Я прям представляю как мымре физически больно на это смотреть: они все там, все при титулах, в украшениях королевы, с главами государств на самом высшем уровне...
И она не пойми где, в каком конкретно доме, титулы использовать нельзя, то ли с детьми, то ли с реборнами и из украшений, что то ли удалось утащить из Дианиного с собой, то ли заказать копии...
Вот и остаётся только вбросы делать, что Катя откажется быть принцессой Уэльской.
Ага, щаз!
Уж Катерина этого титула достойна как ни кто там.
Бедный Гарря, ему там сейчас наверное последние волосёнки выдёргивают)))))

Я думаю постукивают там уже не ладошкой, а чем потяжелее. Сковородой, к примеру... В лечебных целях

Вот такая история с анализом. Вообще то, говорят «чужая семья - потемки», но не погнушались такие правильные покопаться в чужой семье, хотя совета не просили

ДЕ

Мишель Обама «не удивилась» обвинению Меган Маркл в расизме в королевской жизни.

В интервью телеканалу NBC СЕГОДНЯ соведущая Дженна Буш Хагер сказала, что было душераздирающе слышать, как Меган описывала, как были «разговоры и опасения» по поводу того, какой темной могла быть кожа Арчи до его рождения.

Мишель сказала: «Как я уже говорила, раса не является новой конструкцией в этом мире для цветных людей, поэтому не было полной неожиданностью услышать ее чувства и их выражать.

«Я думаю, что я надеюсь и думаю о том, что это, прежде всего, семья.

«Я молюсь о прощении и исцелении для них, чтобы они могли использовать это как урок для всех нас».

В отдельном интервью, данном Access Hollywood, Мишель выразила надежду на примирение между Сассексами и остальной частью королевской семьи.

Она сказала: «Я надеюсь, что, когда я думаю о том, через что они проходят, я думаю о важности семьи, и я просто молюсь, чтобы было прощение, ясность, любовь и решимость в какой-то момент. . »

Известно, что и Мишель, и ее муж, бывший президент США Барак Обама, очень хорошо ладили с королевой во время их пребывания в Белом доме.

Мишель даже нарушила протокол, чтобы обнять королеву, но Ее Величество ответила взаимностью.

На этой неделе президент Джо Байден прибыл в Великобританию для своей первой зарубежной поездки с момента вступления в должность.

Королевский эксперт Ричард Фицуильямс утверждал, что хорошие отношения монарха с Обамой будут способствовать укреплению связи между двумя странами, учитывая, что г-н Байден был вице-президентом при г-на Обаме в течение восьми лет.

Он сказал: «У королевы были очень дружеские отношения с Обамой, и это, несомненно, имеет значение.

«И она, и президент Байден обладают огромным опытом, и оба являются примерами того, как люди преклонного возраста могут продолжать вносить значительный вклад в жизнь страны.

«Он будет знать, что она - самый высокопоставленный глава государства в мире и единственный оставшийся, кто участвовал в войне.

«Поэтому встреча между ними будет особенным случаем».

Однако г-н Фитцуильямс заметил, что собственные комментарии президента по поводу интервью Меган могут быть проблемой.

Байден похвалил герцогиню за «смелость» за то, что она рассказала о своем психическом здоровье через своего пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.

Госпожа Псаки сказала: «Чтобы любой мог выступить и рассказать о своей борьбе с психическим здоровьем и рассказать свою личную историю, это требует смелости.

«И, безусловно, в это верит президент. И он говорил об инвестициях в эти области ».

Тем не менее королева, как высший дипломат, без сомнения, сможет сгладить это и пройти мимо, чтобы сформировать прочные отношения с новым президентом США
И все таки, почему Арчи такой белокожий и куда делись его светло-рыжие волосы?! Даже с учетом того, что его мама (будем исходить из официальных данных) на 1/2 афроамериканка то, как раз темный цвет кожи, черные волосы и карие глаза - являются доминантными.
И потом вполне нормальные разговоры в любой семье на кого будет похож ребенок, если конечно биологические и официальные родители это одно и тоже лицо.

Девочки, несу комментарий с Дзен про " "скамейку". Умереть, не встать!!! Если вдруг эта Дама у нас живет, сорри. Оч. понравилось.

Лана Шем
23 ч

СКАМЕЙКА
Пред нами великая книга «Скамейка».
Ее написал не кальмар, не индейка,
Кальмару не выпал блистательный случай,
Хотя у него получилось бы лучше.
Смотрите, принц Гарри сидит на скамье,
Когда-то родился в приличной семье,
Но куриц разводит и красит столбы,
Любуясь закатом губы.
А вот «герцогиня» лежит под скамьей,
Она недовольна супруга семьей.
О тяжких страданьях дала интервью,
Народ не поверил в такую фигню.
Уильям и Кейт своим милым детишкам
Искали хорошую детскую книжку.
Случайно дворецкий «Скамейку» принес.
Три дня детей рвало и мучал понос.
Вот Чарльз и его дорогая супруга,
Они с изумленьем глядят друг на друга.
Ни слова в «Скамейке» не могут понять:
«О чем эта книга, твою ж, Маган, мать»?!
Мать Меган, «Скамейку» прочтя, загрустила:
«Зря дочь свою в детстве так мало лупила.
Потолще ремень надо было мне взять» -
Вздыхает в ночи безутешная мать.
Отцу «герцогини» «Скамейка» по нраву.
Он мух ей колотит налево-направо,
И на самокрутки годятся страницы
И даже в сортире шедевр пригодится!
А вот королева.
Читая «Скамейку», она подавилась кусочком индейки:
«О бедный наш Сассекс! Какой же позор»!!!
Ей повар в слезах подает «Валидол».
Полезная книга, любой согласится,
Что каждому Гарри она пригодится –
Заместо иконы поставь на божницу,
Чтоб помнить всегда, как на дуре жениться.

Ну что ж, королева вчера вытащила меч, разрезала тортик, раздала каждому по кусочку пирога и вот, ветер подул в правильном направлении.
ДЕ

БЫВШИЙ советник США по британо-американским отношениям предупредил, что «разумные» граждане по ту сторону пруда начинают разделяет мысли британцев по отношению к принцу Гарри и Меган.

Бывший англо-американский советник из США и старший научный сотрудник аналитического центра Bow Group Ли Коэн сказал Express.co.uk, что, несмотря на первоначальный позитив и гостеприимство, ситуация в США изменилась против принца Гарри и Меган Маркл. Г-н Коэн объяснил, что, королевская чета в Великобритании может считаться «безнадежной», но сейчас есть много «разумных» американцев, которые тоже начинают так думать. Он подчеркнул, что у принца Гарри и Меган Маркл были лучшие учителя и руководство в королевской семье, которые они могли иметь и никто не может полностью понять, почему они не следовали тому, чего от них ожидали.

В беседе с Express.co.uk г-на Коэна спросили, что могут сделать принц Гарри и Меган, чтобы повысить свою популярность.

И в качестве предупреждения он сказал: «Ну, я не уверен на их счёт, я подозреваю, что в Великобритании во многих кругах они безнадежны.

«И многие среди более разумной американской аудитории тоже так думают.

«Они покинули страну, которая их тепло приняла, и сожгли все мосты доброй воли, протянутые к ним».

Затем г-н Коэн обсудил первоначальную реакцию на герцогиню Сассекскую в Великобритании.

Он продолжил: «Вначале новая герцогиня вызвала неподдельный энтузиазм.

«Она действительно была такой свежей перспективой, и многие считали, что она может модернизировать монархию в позитивном ключе.

«К сожалению, все это пошло в другом направлении, потому что, либо она не понимала роли, либо не желала принимать некоторые условия роли.

«Вы знаете, это общественная деятельность и это не то, чтобы вести себя неожиданно.

«Она должна была полностью согласиться с этим.

«И ради всего святого, большинство людей были бы в восторге от того, чтобы стать королевскими особами.

«Большинство людей сделают все возможное, чтобы насладиться множеством привилегий, связанных с этой жизнью.

«И они бы поняли, что для того, чтобы пользоваться этими привилегиями, нужно пойти на жертвы усмотрения.

«У [Гарри и Меган] были прекрасные модели, сама королева и большая часть королевской семьи соблюдают условности того, что от них ожидается, избегая при этом спорных вопросов».

Г-н Коэн добавил, что комментарии принца Гарри по Первой поправке были крайне плохим шагом со стороны герцога и умолял его держаться подальше от политики - особенно по спорным темам в новой родной стране.

Когда его спросили, хотят ли американцы королевскую семью как причину, по которой герцог и герцогиня Сассекские были приняты в США, г-н Коэн не согласился, но объяснил, что американцы очень уважают королевскую семью.

Исследования YouGov показывают, что королева Елизавета II имеет рейтинг одобрения 69, а бывший президент США Барак Обама, который был самым уважаемым человеком 2020 года, получил одобрение 71%.

Г-н Коэн добавил, что эти опросы свидетельствуют о восхищении и уважении к королевской семье.

Политический писатель также обнаружил, что американская аудитория менее опытна в отношениях с королевской семьей и поэтому более снисходительна, когда протоколы или поведение не соблюдаются.

Он указал на королевское интервью Опры Уинфри, в котором, как он обнаружил, британская пресса и аудитория в целом были более систематически критичны.

Г-н Коэн, однако, подчеркнул, что Америка - это «другая страна» и он не может говорить от лица каждого, кто поклоняется или осуждает королевскую чету.

Не знаю кто эта дама на заднем плане, может из свиты королевы, но, по-моему, она кое-кого троллит

Вложения

• 6954D71E-2CE9-45F3-938A-3CA52F508273.jpeg
    6954D71E-2CE9-45F3-938A-3CA52F508273.jpeg
    117,6 KB · Просмотры: 183
Не знаю кто эта дама на заднем плане, может из свиты королевы, но, по-моему, она кое-кого троллит
Там их две, одна в красно-фиолетовом, другая в черном так ноги сплела, что М. и не снилось.

Бедный Гарря, ему там сейчас наверное последние волосёнки выдёргивают)))))
Вопрос легко решается, если надеть маску дарта вейдера - никакая мумзя не доберется до жалких рыжих пучков))

Привет, Харрий!
НЕ дождетесь!
Твоя бабушка.

И крысе своей чернож,,пой передай- я вас всех переживу!

Последнее редактирование:
Не ожидала, что Кейт выберет себе туфли как у М.

Свой образ герцогиня дополнила:
  • серьгами от Robinson Pelham, которые она уже надевала во время визита в Швецию в январе 2018 года;
  • винтажным клатчем, цветочные мотивы которого перекликались с платьем королевы;
  • жемчужным браслетом, принадлежавшим принцессе Диане;
  • замшевыми лодочками от Aquazzura с аккуратным бантом на заднике (такие же Меган Маркл надевала на благотворительный матч по поло в 2018 году).
  • Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Кстати, напомните, тогда Мега, кажется была в белом пальто? Тонкий троллинг

А я сегодня добрая, мне даже стало жалко Гаврюню. Нет, мразь он ещё та по отношению к семье. Но после вчерашнего представила, какая у него там дома сумасшедшая...
Это ж вы представьте - окучивала его несколько лет вся такая окологламурная бледи с щенячьими глазами, наверное только с томным взглядом к нему и обращалась "Мой КОРОЛЬ, возьмите меня". И даже особо не отсвечивала и делала пусть и при плохой игре, но "хорошую" мину. Вся такая свободная, раскрепощенная, но при этом милая и скромная работящая благотворительница.
А теперь он у черта на куличиках, отрезанный от семьи живёт с страшенной раздутой - переделанной истеричой, которая совсем безумна в своей злости, зависти и жадности.
Ещё и подушки на скамейке вместо детей. Маркла там может вообще того, не только реборнов за детей выдаёт, но ещё и сама в это верит. Ну как знаете, те дамы которые кукол и баюкают и любят и чуть ли не грудью кормят.
Маркла с обезумевшим перекошенным лицом, в ночи рассказывающая скамейку кукле - то ещё зрелище ?

Гаврюня мразь, но проснулось в нем дерьмо именно с ней. Я его ни в коем разе не оправдываю, это именно его черты характера, но без неё, возможно, он все таки мог работать со своей психикой, бороться со своим дерьмом и жить почти нормальной жизнью. А получилось то, что получилось.
Любимый принц нации и пусть и яхтенная, но обычная бледи (мало что-ли таких мерзких расчетливых бабенок? Много и некоторые даже справляются с ролью "хорошей" жены) за пару лет превратились в безумных психопатов.
Больше чем уверена, что конец Марклы будет не от несчастных случаев, не от надуманных диагнозов - а она РЕАЛЬНО сойдёт с ума на почве зависти и осознания, КАКОЙ шанс в жизни она просрала.
Богатых семей много, но войти в королевскую семью, остаться в истории, иметь влияние чтобы менять мир, пусть и не на самых первых ролях - да люди столетиями об этом мечтают и шанс выпадает всего нескольким на миллионы, миллиарды. А она все взяла - и просрала. Рано или поздно это осознание к ней придёт. Придёт - и добьёт её. Или снаркоманится, или сопьется или закончит жизнь на принудительном лечении после какого то безумства.

Кстати, напомните, тогда Мега, кажется была в белом пальто? Тонкий троллинг
Не совсем похож образ, но все же:

Это был тот короткий период, когда ММ выглядела очень хорошо.

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу