"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1384 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приянка дала интервью.
Тоже в президенты хочет sarcastic
Я бы с удовольствием баллотировалась на пост премьер-министра Индии, - заявляет она за супом из тыквы с орехами и салатом из креветок. У нее тоже есть устремления к мужу. - Я бы хотела, чтобы Ник баллотировался в президенты. Мне не нравятся вещи, связанные с политикой ... но я знаю, что мы оба действительно хотим перемен. Никогда не говори "никогда".”

О, я уверена, что подруга Приянки тоже хотела бы стать президентом и хотела бы, чтобы ее муж тоже баллотировался.

- Меган такая прогрессивная, современная девушка. Она — то, чем является мир сегодня,-женщина, сделавшая себя сама и похожая на каждого из нас. Я имею в виду, она потрясающая, - смеется она, - но она полностью сама по себе

Приянка дала интервью.
Тоже в президенты хочет sarcastic

О, я уверена, что подруга Приянки тоже хотела бы стать президентом и хотела бы, чтобы ее муж тоже баллотировался.
А когда Приянка дала интервью? Я ничего сегодня не нашла.
Приянка сейчас работает в Лондоне (в этом году), отсюда ее огромное желание прибиться/засветиться рядом с КС, ибо это - престиж вне времени. Особенно для индуски, в голову которой с рождения вбили раболепие перед белым богом - англичанином. Поклонение британской королевской семье - часть культуры Индии. Ее присутствие на трибуне понятно и объяснимо. Она наизнанку вывернется, лишь бы оказаться рядом с Кембриджами. Она через ММ пыталась заработать «место в вечности», рядом к членами КС. Это гораздо престижнее всех Голивудов с Боливудами вместе взятых (для индуски)! Другое дело, что ММ вышла в тираж и ей надавали пинков под зад. Приянка почуяла жаренное ещё в 2019 году. Она дала интервью о том, что «не видела Арчи и не была приглашена к Меган на смотрины, ходя была в этот момент в Лондоне» (в тот же самый момент, когда и Хилари «тетешкала младенца Арчи», и Элен Дедженерес «кормила Арчи грудью своей жены :)». Приянка во всеуслышанье отреклась от Арчи «не знаю, не ведаю, не была».
У неё были крупные обидки на ММ за унизительный игнор ее индийской свадьбы, куда Приянка пригласила «королевскую семью», надеясь поразить ВСЮ Индию (с платьем на 1 млн. долларов!). Этот игнор Приянка не простила Меган. Да и где звезда Болливуда, вручающая Оскар, мисс Мира, посол ООН, мультимиллионерша и настоящая звезда А-листа - Приянка, а где яхтенная Меган, которая до 2016 года почитала за великое счастье примазаться к дружбе с самой Приянкой Чопрой! А как стала «принцессой», Приянка была уже не важна. Возвысилась над Приянкой, а потом скатилась снова до разряда мусора под ногами Чопры (коим и была всегда).
Короче, когда же это Приянка успела похвалить ММ и зачем, если ММ была официально пущена в расход??
Зачем ММ кому-то сейчас, если это - клеймо на репутации?

Последнее редактирование:
У неё были крупные обидки на ММ за унизительный игнор ее индийской свадьбы, куда Приянка пригласила «королевскую семью», надеясь поразить ВСЮ Индию (с платьем на 1 млн. долларов!). Этот игнор Приянка не простила Меган. Да и где звезда Болливуда, вручающая Оскар, мисс Мира, посол ООН, мультимиллионерша и настоящая звезда А-листа - Приянка, а где яхтенная Меган, которая до 2016 года почитала за великое счастье примазаться к дружбе с самой Приянкой Чопрой!
Не ООН, посол доброй воли при ЮНИСЕФ, что совсем другой статус. По пути Джоли идёт, тоже хочет награду из рук королевы получить.

Последнее редактирование модератором:
Не ООН, посол доброй воли при ЮНИСЕФ, что совсем другой статус. По пути Джоли идёт, тоже хочет награду из рук королевы получить.
Да, спасибо за правку! Это Меган хотела стать послом ООН, а ее турнули.

К сожалению, дата интервью не указана.
Тоже думаю,что оно не свежее.
Мне понравилась фраза, что Меган -" сама по себе".
Двусмысленно прозвучало.
Типа:" Я не люблю моря,а мне нравятся теплые лужи".

Там с Крузом и Приянка Чопра была.
Шах и мат Мегзилле!
Да ещё какой леди Джекки, ведь небось уже всё что можно bashпереколотить - переколочено, волосы и парики повыдерганы! Ведь Том Круз был в одной ложе и Харя был бы послан выпрашивать роль для "бревна" в одном из блокбастеров "Миссия невыполнима", а просвистало мимо как "фанера над Парижем"

Журнал ОК опубликовал у себя такой снимок с упоминанием первого публичного снимка Лилибет
А что не в Татлер фото ласт на фоне подгузника продали? Какой-то ОК (обложкой похожий на наш Тайны звезд) только взялся напечатать.

Да, спасибо за правку! Это Меган хотела стать послом ООН, а ее турнули.
Это не гламурно-представительская неофициальная должность, в отличие от послов доброй воли.
Посол США при ООН приравнивается к членам кабинета и взаимодействует с правительством страны на самом высоком уровне, являясь проводником интересов президента. Это высочайший уровень предшествующей политической карьеры кандидата, проверенный годами и десятилетиями успешной деятельности на значимых государственных должностях. У голливудской старлетки ММ по умолчанию такого уровня нет и не было. При ЮНИСЕФ полно знаменитостей крутится, повышают свою социальную значимость волонтерскими и благотворительными проектами, и ООН прибыль и знаменитостям зачёт в карму и плюшки. к высокой политике эти послы отношения не имеют совершенно.

Вот здесь она и мамО очень похожи.
Интересно, если бы не улучшайзеры, влюбился бы в неё принц.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мне кажется. что принцу под кайфом все равно кого трахать. Меган или веник, надушенный мамиными любимыми духами.
Тогда уж и взгляд любовной любови о любви добавим ()-()

Серьёзно? Обаму? А больше вариантов нет? Точно нет? А если внимательно посмотреть? А если подумать? А?

Теперь моё самое любимое фото херцогини f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Ваш намек весьма прозрачен, дорогая миледи. Только опасно. Для королевской чести. Уже случался конфуз в великой дип.миссии отсиявшей. girl_crazyА королевские гвардейцы - все как на подбор. Куда до них тому самому аргентинскому вояке ;)

Кстати, о рОсизме, Мразлы!

«Отвратительный» принц Уильям осуждает расистское насилие в отношении Рэшфорда, Санчо и Саки после промахов с пенальти - поскольку Savills начинает расследование заявлений о том, что сотрудник стоял за гнусным твитом, а фанаты наводняют страницы звезд положительными комментариями
  • Принц Уильям осудил злоупотребления в громком королевском вмешательстве
    • Ужасающие комментарии привели к тому, что FA осудила расистов и сказала, что они не приветствуются
    • Расистские пользователи социальных сетей мгновенно открыли аккаунты чернокожих игроков, которые пропустили
    • Столичная полиция заявила, что расследует оскорбительные сообщения.
    • Англия набросилась на фанатов, заявив, что они не приветствуют поддержку Трех львов

Таки, это тебе не белые пятки непонятно кого в экран тыкать.

Мразлы, вы- рОсисты!

И вот нам представили...

Журнал ОК опубликовал у себя такой снимок с упоминанием первого публичного снимка Лилибет
М-дяяаа. И остались от лилибетки только рожки да ножки. И те с брачком-с.
Ах этот том круз крыса, как ж смог мм оставить??????
Просто интересно, сам Круз в курсе, что он - лучший Мегашкин друг?

Приянка дала интервью.

- Меган такая прогрессивная, современная девушка. Она — то, чем является мир сегодня,-женщина, сделавшая себя сама и похожая на каждого из нас. Я имею в виду, она потрясающая, - смеется она, - но она полностью сама по себе
Мне кажется, или Приянка троллит Рейчел?
" она полностью сама по себе"

Подразумеваем- себе на уме?!

По мне- это местЯ))

Мне стала нравится эта Приянка)

Разве у новорожденного могут быть такие ножки? Пропорции уже большого ребенка, ступня довольно длинная. Девочки, у кого груднички есть сейчас, я права или нет?

Разве у новорожденного могут быть такие ножки? Пропорции уже большого ребенка, ступня довольно длинная. Девочки, у кого груднички есть сейчас, я права или нет?
Мне кажется, это зависит от ракурса, от ребенка.
У меня у старшего сына очень длинные ступни были.
Так и у отца его -45 размер.
Но - это ж мальчик.
У дочки при 58 см роста при рождении , маленькие аккуратные ножки.

А откуда известно,что то, что показано на фото- ножки новорожденной девочки?!
По мне- мальчишкины ступни.

А так- это мы придираемся, злыдни.

Кого смогли- того и сфоткали.)

Дальше - снова фотошоп.)

Приянка сейчас работает в Лондоне (в этом году), отсюда ее огромное желание прибиться/засветиться рядом с КС, ибо это - престиж вне времени. Особенно для индуски, в голову которой с рождения вбили раболепие перед белым богом - англичанином. Поклонение британской королевской семье - часть культуры Индии. Ее присутствие на трибуне понятно и объяснимо. Она наизнанку вывернется, лишь бы оказаться рядом с Кембриджами. Она через ММ пыталась заработать «место в вечности», рядом к членами КС. Это гораздо престижнее всех Голивудов с Боливудами вместе взятых (для индуски)! Другое дело, что ММ вышла в тираж и ей надавали пинков под зад. Приянка почуяла жаренное ещё в 2019 году. Она дала интервью о том, что «не видела Арчи и не была приглашена к Меган на смотрины, ходя была в этот момент в Лондоне» (в тот же самый момент, когда и Хилари «тетешкала младенца Арчи», и Элен Дедженерес «кормила Арчи грудью своей жены :)». Приянка во всеуслышанье отреклась от Арчи «не знаю, не ведаю, не была».
У неё были крупные обидки на ММ за унизительный игнор ее индийской свадьбы, куда Приянка пригласила «королевскую семью», надеясь поразить ВСЮ Индию (с платьем на 1 млн. долларов!). Этот игнор Приянка не простила Меган. Да и где звезда Болливуда, вручающая Оскар, мисс Мира, посол ООН, мультимиллионерша и настоящая звезда А-листа - Приянка, а где яхтенная Меган, которая до 2016 года почитала за великое счастье примазаться к дружбе с самой Приянкой Чопрой! А как стала «принцессой», Приянка была уже не важна. Возвысилась над Приянкой, а потом скатилась снова до разряда мусора под ногами Чопры (коим и была всегда).
Короче, когда же это Приянка успела похвалить ММ и зачем, если ММ была официально пущена в расход??
Зачем ММ кому-то сейчас, если это - клеймо на репутации?
Я еще добавлю к достижениям Приянки: в этом году бренд Виктория Сикрет таки добили за их идеальных моделей и они пошли на поводу у публики, дабы сохранить бренд и отказались от своих стандартных манекенщиц.
Теперь готовят шоу, где будут показывать белье трансгенндеры и звёзды имеющие не красивые тела, а достижения в кино, спорте, журналистике и т.д.
Так вот Приянка включена в этот список!)
Еще и с Катей на одной трибуне сидит...
Мега, а ю окей?))))))

Опять надурила всех мадама.
Статей с такими ступнями очень много.

Взяла пару.

Сайты с информацией про изображение​

Опять надурила всех мадама.
Статей с такими ступнями очень много.
Взяла пару.

Сайты с информацией про изображение​

Мда...
Просто взять фото из сети и выложить как ласты Лилу?!

Это перебор...

Родился этот ребенок или нет- никому точно не известно, но уже- Лилу - синоним лжи.

Какими мерзавцами нужно быть ,чтобы творить такое?!
Да ещё , якобы, с собственными детьми!
Что там в Монтеситах патронажа детей нет совсем?!

Мда...
Просто взять фото из сети и выложить как ласты Лилу?!

Это перебор...

Родился этот ребенок или нет- никому точно не известно, но уже- Лилу - синоним лжи.

Какими мерзавцами нужно быть ,чтобы творить такое?!
Да ещё , якобы, с собственными детьми!
Что там в Монтеситах патронажа детей нет совсем?!
У меня такое впечатление, что она просто издевается над всеми.
Хотели посмотреть - кушайте.
Из уважения к поклонникам хоть бы ножки выбрала на девичьи похожие.

Я еще добавлю к достижениям Приянки: в этом году бренд Виктория Сикрет таки добили за их идеальных моделей и они пошли на поводу у публики, дабы сохранить бренд и отказались от своих стандартных манекенщиц.
Теперь готовят шоу, где будут показывать белье трансгенндеры и звёзды имеющие не красивые тела, а достижения в кино, спорте, журналистике и т.д.
Так вот Приянка включена в этот список!)
Еще и с Катей на одной трибуне сидит...
Мега, а ю окей?))))))
Приянка, вроде как, в жюри сидит, или я путаю? Она сама не будет показывать белье, но будет чего-то там решать…
Я так да - после того, как Приянка купила себе дом за цену, в три раза превышающую цену несуществующей собственности ММ в Монтесито, а потом стала ведущей Оскара, тут Меган чуть коньки не отбросила. А уж после вчерашнего (на трибуне с Катериной), вряд ли откачают…
Вот что значит - вовремя откреститься от ММ, глядишь, и с Катей на трибуне окажешься!
«Вовремя предать, это не предать, а предвидеть!»(ц)

У меня такое впечатление, что она просто издевается над всеми.
Хотели посмотреть - кушайте.
Из уважения к поклонникам хоть бы ножки выбрала на девичьи похожие.
Она окончательно свихнулась и (типа) троллит весь мир.

Подождем, что скажет наша уважаемая леди @Джекки. И еще будет интересно услышать ее мнение о таком "убежавшем" мизинце. 066

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу