Признаюсь, я уже почти и не слежу за жизнью униженных и оскорбленных. Надоело. Но даже при таком мерцающем слежении у меня таки накопился целый ряд неудобных вопросов к полугерцогам.
Вопрос номер раз. Господа Маркл, а где вы на самом деле живете? Серьезно. Почему ни вас, ни "вашего мальчика" не видно в указанной вами локации? Почему ваш ребенок не ходит гулять, не играет на улице, не общается со сверстниками? И не надо рассказывать про режим особой секретности, ибо вы живете в "звездном" месте и жизнью "звезд".
- Гарри! Твоя семья положила на нас воот такой...
Т. е. в ЛЮБОМ случае вас бы УВИДЕЛИ и ЗАСНЯЛИ. Место такое. Мы же наблюдаем сотни плохих и хороших снимков звезд и их детей, но только не ваших, кроме явно постановочных. И не всегда оные звезды появляются на снимках исключительно потому, что охотились именно за ними. Бывает, что просто "попали в кадр" во время охоты за другой звездой. Или просто попали в кадр. Вполне обычное явление, если звездность на 1 квадратный метр настолько повышена.
Дом, которым вы так гордитесь, вы так и не показали. И это Меган, с ее любовью пускать пыль в глаза и выгуливать дорогие наряды? И еще раз, не надо напирать на "режим секретности", адрес известен всем. И от демонстрации интерьеров НИЧЕГО бы не изменилось, а только бы почесало самолюбие Маркл. Но этого нет. Почему?
Мне очень понравился жест, который сложился из рук пары... Правдивенько так
Почему вы всегда снимаете какие-то особняки для проведения встреч и торжеств? Еще раз, ваше место жительства не секрет, и от того, что вы приведете в свой дом друзей, НИЧЕГО не изменится. И вроде даже как, наоборот, продемонстрирует открытость и поможет наладить более близкий контакт.
И соседи к вам в гости не ходят. Даже ваша "подруга" Опра созналась, что не была у вас до того интервью.
Где вы живете на САМОМ ДЕЛЕ?
Второй неудобный вопрос: а на какие средства вы живете? Потому что у вас в головах по две разные версии на каждый голос. От “Денег куры не клюют, у нас многомиллионные контракты” до "Папа денежек не дал, и мы все потратили" с градацией по степени безденежья.
Да, у Гарри было наследство, и, возможно, что-то выдал “Нетфликс” в качестве аванса, но с вашими тратами это капля в море. Потому-то Гарри и завязывается в морской узел, ибо понимает - денег не хватает.
Статус не ваш, дом не ваш и платье не ваше
Долги вы раздали (это я про компенсацию ремонта маленького такого котеджика в Англии), прикупили Меган пару платьишек и радостно взяли особняк в ипотеку, предвкушая деньги рекой и очередь продюсеров из Голливуда. Но не случилось, не срослось.
Уменьшать расходы вроде как не комильфо, вы ж всему свету рассказали, какие вы успешные, богатые да знаменитые, вот и приходится вовсю имитировать буйную деятельность и жить, как и вся Америка, — в долг. Параллельно лихорадочно ища способ хоть как-то заработать.
По заветам отечественных инфоцыган. Уж очень вы их напоминаете.
Так все-таки на что вы живете?
Вопросы, вопросы…