Потому М. и чешет языком про "Кетрин мало работает", что та категорически не присоединяется к её "инициативам". Но, имеющий уши да услышит, имеющий глаза, да увидит - кто и сколько работает!Совсем Катерина не уважает истинную королеву среди здесь и между тут.
Спокойно, вытираем телефон или монитор стационарника и читаем дальше. В конце концов, мне пришлось хуже всех - я, читая эту "новость" от Daily Express, с удовольствием жевала свой любимый салат "Ак-мола"... Пора завязывать с привычкой поесть у монитора...
![]()
Фото из сети Интернет
Некоторое время назад в СМИ появилось сообщение, что Меган Маркл ведет переговоры с Кейт Миддлтон. Цель переговоров - благая. Герцогиня Сассекская, якобы, предложила герцогине Кембриджской совместный проект - снять для компании Netflix, с которой у Меган "многолетний многомиллионный контракт", фильм о благотворительной деятельности Кейт Миддлтон, супруги будущего короля Великобритании.
Кейт, действительно, ведет массу благотворительных проектов и тратит на это много времени и сил. Однако никаких подтверждений о том, что она согласилась на предложение невестки Меган о съемках фильма, не последовало.
![]()
Фото из сети Интернет
Тем не менее, сейчас ряд СМИ утверждает, что Меган предложила подобный проект Кейт не для того, чтобы "отбить" собственный контракт с Netflix, а заодно вновь "почесаться о королевское крыльцо", а потому, что герцогиня Сассекская (какое благородство!) "пытается помочь спасти имидж" Кейт Миддлтон после того, как королевские наблюдатели сочли, что герцогиня Кембриджская "недостаточно много работает".
Инсайдер сообщил американскому изданию Us Weekly, что Меган хочет помочь улучшить имидж герцогини Кембриджской, сотрудничая над проектом Netflix. Королевский комментатор Us Weekly Молли Малшайн сказала, что это предложение поможет бороться с имиджем Кейт, которая "слишком мало работает".
![]()
Фото из сети Интернет
При этом Кейт, как уточняет Us Weekly, в отличие от принцессы Евгении, не пожелала присоединиться к инициативе Меган Маркл 40х40.
Корреспондент Us Weekly Джо Дрейк:
Источник сообщил Us Weekly:
Джо Дрейк:
![]()
Фото из сети Интернет
Г-жа Малшайн добавила:
Ой, всё. Автор прокашлялась и продолжает жевать салат "Ак-мола".
![]()
Возможно, если бы УиК не вложились в Инвиктус, Генри бы и в ум не пришло "жертвовать" - читай "от сердца оторвать", (мама дорогая!) целых полтора мильёна. Пускай, еще и не ""живого ...
ИМХО!!!В своих мемуарах принц Гарри впервые прокомментирует слухи о том, что его настоящим отцом был любовник принцессы Дианы. Об этом пишет журнал Radar Online со ссылкой на собственный источник в издательском бизнесе.
По словам собеседника журнала, в прошлом Гарри никогда не касался слухов об отцовстве, но теперь он раскроет правду. «Даже принцу не дадут аванс величиной 15 миллионов долларов (1,1 миллиарда рублей — прим. «Ленты.ру»), если тот не готов рассказать обо всем», — утверждает он.
Было опасение, что Гарри и Меган бесплатно выдали Опре все самые сочные сплетни о королевской семье. Но теперь поговаривают о том, что интервью Опре было лишь верхушкой айсберга. Гарри раскроет всю правду. Когда его книгу напечатают, у Виндзоров не останется ни одного секрета.
По некоторым данным, настоящим отцом принца Гарри был не принц Чарльз, а любовник принцессы Дианы майор Джеймс Хьюитт, с которым она познакомилась во время уроков верховой езды. Сам Хьюитт опровергал слухи, поскольку роман, с его слов, начался уже после рождения Гарри.
Ранее сообщалось, что Гарри договорился с издательством Penguin Random House о публикации своих воспоминаний и получил крупный аванс. Королевский биограф Анджела Левин утверждала, что книга будет посвящена гибели принцессы Дианы.![]()
ÐÑÐ¸Ð½Ñ ÐаÑÑи ÑаÑкÑÐ¾ÐµÑ Ð¿ÑÐ°Ð²Ð´Ñ Ð¾ Ñвоем наÑÑоÑÑем оÑÑе и лÑбовнике пÑинÑеÑÑÑ ÐианÑ
Ðо ÑÑвеÑÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ÑÑоÑника жÑÑнала Radar Online, в ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ Ð¼ÐµÐ¼ÑаÑÐ°Ñ Ð¿ÑÐ¸Ð½Ñ ÐаÑÑи впеÑвÑе пÑокомменÑиÑÑÐµÑ ÑлÑÑи и ÑаÑкÑÐ¾ÐµÑ Ð¿ÑÐ°Ð²Ð´Ñ Ð¾ Ñом, ÑÑо его наÑÑоÑÑим оÑÑом бÑл не пÑÐ¸Ð½Ñ Ð§Ð°ÑлÑз, а лÑбовник пÑинÑеÑÑÑ...m.lenta.ru
"Гордиев узел" будет разрублен и, так или иначе, конфликт КС с ГиМ будет разрешен. Чего и следовало ожидать.
Единственно, что сильно ослабило позиции КС к этому моменту, что они слишком лояльно отнеслись ко всем, начинающимся с 2016 г., эскападам ГиМ. Бриты недовольны молчанием королевы.
С другой стороны, КС ВСЁ сделала, чтобы создать иллюзию целостности семьи: мы вас любим и прочее в этом духе; поддержка УиК Инвиктуса, принятие "рожденных" М. седьмого и восьмой. Т.е., семейные ценности поставлены у КС во главу угла. Только вот, после шельмования ГиМ всей брит. нации в лице КС, сработают ли они в современном сознании соотечественников?!
Хотя, при любом исходе дела, великобританские члены КС не пропадут...
ИМХО!!!А я думаю, что наоборот. Гарри объявит о том что тест давно был уже сделан и подтвердил отцовство Чарльза. А вот Уильям такою проверку не проходил. И поставит вопрос о прохождении Уильяма теста на родство, а при отказе - поставит под сомнение отцовство Чарльза к Уильяму. Сассекские ни чего не могут придумать оригинального. Поэтому они все повторяют. Но отрезать себя от БКС - это гарантированно отрезать себя от халявных денег, на понимание этого их умишка должно хватить. Ну и за одно подложить брату свинью. В Гаррином родстве ведь сомневаются, почему бы не посеять сомнения в родстве Уильяма?
Вы верите, что он напишет "да, я от любовника, Чарльз не мой отец"? Щааааааз. Уверена, что весь комментарий Харрия к этим слухам сведется к тому, что "разговоры об этом действительно ходят, но Джеймс Хьюитт не мой отец, он сам это неоднократно отрицал в своих интервью, а другой рыжий гвардеец Марк Дайер, которого мы с Мэг пригласили на свою свадьбу, мне как отец, потому что на протяжении всей жизни именно он часто был со мной рядом, но мой биологический папа все-таки принц Чарльз". Вот и вся "сенсация" будет. Если бы им действительно было бы что жареного рассказать, они давно бы это сделали. Единственная "сенсационность" этой пикантности будет лишь в том, что Гарри впервые выскажется по этому поводу.
Диана! Вот козырь, который ГиМ еще не до конца разыграли.
Там, в ретроспективе, и отцовство Чарлза может быть затронуто, хотя, если даже и правда не он отец, ГиМ невыгодно посвящать в эту интимную подробность широкую общественность. А вот КС, в ответ на книжные откровения Генри, вполне себе может эту правду открыть, чтобы окончательно отделаться от сыночки Дианы.
Но главное - страдалица Диана!
Как она "мучилась" в КС и, в итоге, приняла смерть от руки, направленной королевскими. Замутить новую волну возмущения, которая накроет "падающим домкратом" (Ильф и Петров) все косяки ГиМ, намеренных в этой мутной воде словить свою "рыбку" - денежки, как всегда. И за книгу, и за её "последствия" ...
Противостояние продолжается! "Наш" ответ "Чемберлену"! Ха-ха-ха На мультик...Караул! Дискриминация и рОсизм!!! Изготовитель коллекционных фигурок Funko в середине июля выпустил новую коллекцию в рамках PopBlitz - Королевская семья Британии. Королева есть, Чарльз, Диана, Кембриджские и Гарри тоже. А вот самой королевской из королев, повелительницы монтеситских кур и заслуженной плакальщицы на диванчике у Опры в коллекции нет. В суд на этих рОсистов.
Посмотреть вложение 40670