Барышня-крестьянка
Баронесса
Так допекли уже всех. Если по хорошему не понимают- угомонитесь, то по плохому- опозорили на весь мир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну,с этой стороной и Кэтрин заигрывает,не зря она с жертвами Холокоста во второй раз встречается.Раз уж зашла речь о теориях заговора, добавьте сюда и банковское масонство, так как Марк Бениофф - мальчик со скрипкой из классической еврейской семьи.
За это Кембриджам Бениофф подкинул личную плюшку в виде донорства фонда премии Уильяма, посвящённого достижениям в области защиты окружающей среды. Наш пострел….?Ну,с этой стороной и Кэтрин заигрывает,не зря она с жертвами Холокоста во второй раз встречается.
Борьба идёт по всем фронтам .![]()
Удивительный талант просрать серебряную ложку.А ведь Эндрю тоже в своё время был "запасной"... Может, судьба у запасных такая - идиотами быть..![]()
Наверное Вы уже давно, уважаемая леди @LateMorningGirl , живете в более правильной стране и забыли, а может и не в курсе, что практиковалось у нас. Да и до сих пор практикуется. Я скажу про науку. В "те" времена для придания веса некому научному сообществу, занимающемуся научными изысканиями по некоторой теме ( коллектив молодых ученых, аспирантов, которые делали научную тему), надевали такую "брошку на мундир" в виде профессоров, даже член-корров, имена которых имели вес в данной области, к которой относилась тема. Понятное дело, что профессора и член-корры пробирками не звенели и потенциостаты не крутили. Но имена их вставлялись первыми в статьях, докладах, материалах научных конференций и т.д. Некоторые руководители получали так называемые полставки. А некоторые просто сверкали именем для лишней публикации, что было очень ценно, особенно если это был союзный журнал или международный.Сайт с руководителями обновляется по мере, собственно, обновления этих руководителейГрубо говоря, ничего с марта в руководстве не поменялось.
Фотографии в таких случаях представляет сам персонал, штатного фотографа для сайтов нет, поэтому все приносят свои личные, максимально комплиментарные в их понятии и профессионально сделанные при желании. У ММ весной был черно-белый период, если Вы помните, думаю, что фото выбирала она.
Знаете, леди маркиза, о мертвых либо ничего, либо со всей любовью и репрезентацией. Ибо ментальное здоровье их уже того, почило в бозе.что-то о ментальном здоровье " со всей любовью, репрезентацией и инклюзивностью"
Ждём-с, когда ленточка черная на фото появитсяА черно-белое фото Гарри на сайте, настолько выбивающееся из общего ряда цветных снимков остальных сотрудников, кричит, нет, вопит о том, насколько они с Меган ненормальны.
Чарльз поддерживает сыновей. Но Чарльз не платит внукам. А дети Сассексов - не дети Чарльза, поэтому БКС, как я вижу, в том числе и Чарльз , не подписывались на содержание всех внуков и правнуков королевы. Почему же дети Сассексов должны быть выделены? В чем тут смысл?БКС в лице Чарльза до сих пор поддерживает этих великовозрастных захребетников.
А если вырастут непорядочными? Допущения - вещь луквая. Особенно, когда наглядный пример перед глазами. Гарри воспитывался в БКС и по идее должен быть вырасти нормальным и порядочным человеком. Но что-то пошло не так. Допустим, детки вырастут нормальными, порядочными людьми, а их дети внуки? Где гарантия, что Сассексы-через-поколение не захотят монетизировать своё родство?.
Заплатить-то можно, если есть из чего. Однако складывается ощущение. что финансы Суссликов поют романсы. Экономят-с. Даже на день рождения всего лишь морковная коврижка.Ну ладно Арчутка. Тама бухгалтерию Харрикову вели совсем другие люди, которые могли поделиться с главбухом папкой Чарли непонятными тратами. Не со своих же мадаме тайно платить было?
А теперь они на хозрасчёте, сами себе бухгалтерия, отчего же не заплатить?
Мы в определенном смысле тоже хейтим эту сладкую парочку, только БКС к нам никаким боком. Я думаю, что Сассексы потому вызывают такую активную неприязнь у множества людей, что слишком много фальши у них. А люди не любят , когда их дурачат.Я, честно говоря, тоже удивляюсь как цуциков хейтят, ну ведь реально ничего особенного они не сделали, просто неумные великовозрастные дети, но поступают с ними жестко и тут явно видна рука БКС,
Возможно, Чарльз как нормальный отец надеется (ох уж эти надежды), что из данного детям кое-что перепадет и внукам (я конкретно о Сассексах).Чарльз поддерживает сыновей. Но Чарльз не платит внукам. А дети Сассексов - не дети Чарльза, поэтому БКС, как я вижу, в том числе и Чарльз , не подписывались на содержание всех внуков и правнуков королевы. Почему же дети Сассексов должны быть выделены? В чем тут смысл?
Я исходила из лучшего варианта (увы мне). Гарри воспитывали, да недовоспитывали. У Чарльза кмк, чувство вины, остальные боялись выпороть любимого сына святой Ди. ИМХО, в Гордонстоун его надо было!А если вырастут непорядочными? Допущения - вещь луквая. Особенно, когда наглядный пример перед глазами. Гарри воспитывался в БКС и по идее должен быть вырасти нормальным и порядочным человеком. Но что-то пошло не так
И Вы заблуждаетесь. Гены Гарри для БКС тоже практически ничего не значат. Гарри - всего лишь шестой. Подрастут дети Уильяма, обзаведутся семьями. Кому нужна ДНК Гарри Виндзора-Манутбеттена?
Так ить Харрика всё сватали на российский трон? Так он чота не явился исполнять и шапку музейную мерить. А какая бы была царица, всем на загляденье... И сидела б по настоящему закону по три года в декрете, и не пришлось бы выдумывать. И тута всё профукали. Видать, тиары не того фасону...Вот уж на что Мария Владимировна и Георгий Романов покойному Николаю Второму не самая близкая родня, а масляными глазками-то на Белокаменную смотрят. И ведь по маменьке-то родня как ни крути.
Наследник Российского Престола встретился с губернатором Липецкой области
Наследник Российского Престола встретился с губернатором Липецкой области
6 сентября 2021 года Губернатор Липецкой области Игорь Георгиевич Артамонов и Е.И.В. Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович в рамках рабочей встречи обсудили деятельность Фонда в регионе и подписали соглашение о сотрудничествеlegitimist.ru
В природе все сбалансировано. Дали умницу Катю и тут же отвесили Мегашку. Блин опять нулевой баланс. Ну будем надеятся маленькие Кембриджи унаследуют мамину генетику. И опять там таки евреи, а их называют генетически умной нацией. Прочитала еще в Советские времена в газете( что удивительно) почему они умные? Т.к. народ вечно гонимый, то обзаводиться недвижимостью и прочим скарбом не имело смысла. Вот и вкладывали они в золото и в мозги своих детей. Так на протяжении времени и сформировалась вот такая нация. Но признаюсь мне не встречались евреи дураки, хитрые, подленькие , но не дураки. А вообще мне везло по жизни на людей. Вот и здесь я оказаласьНу так британцы и пишут в один голос: «Катерина дана этой семье свыше, как награда и надежда на спасение, цените ее!»
Согласна. Только к трону именно эти гены отношения не имеет. И будет отдаляться от трона по мере взросления Кембриджей.Гены Гарри - это как ни крути, кровь правящей династии.
Дело не в подозрительности. Тут, скорее, имеет место быть недальновидность членов БКС, которые не сумели (не захотели) переубедить Гарри относительно женитьбы на данной особе. Насчет оружия. Я бы пошла дальше.Может, я слишком подозрительна, но Мег однажды уже немножко недооценили (пустили в Семью). Оружие, пусть даже в виде детей Шестого я бы ей не оставила.
Да пусть смотрят. За погляд денег не берут.Вот уж на что Мария Владимировна и Георгий Романов покойному Николаю Второму не самая близкая родня, а масляными глазками-то на Белокаменную смотрят.
Попрутся наши сиятельные расширять географию бизнеса. Шерочка с Машерочкой в ремейке "Осень в Нью-Йорке". Думаю,что сахара так и будут топить за наших престарелых молодоженов. Гаррюня, надеюсь, выгуляет новые башмаки и костюм, а сиятельная проветрит гриву. Опять же у Бениоффа днюха 25 сентября, может покормят."Принц Гарри и Меган Маркл совершают свою первую в истории поездку в Нью-Йорк вместе — и не могут дождаться, чтобы исследовать Большое Яблоко в “романтической осени", рассказали друзья исключительно Шестой странице.
Герцог и герцогиня Сассексские должны прибыть на этой неделе до их появления в эфире Global Citizen Live в субботу.
Это будет их первая публичная поездка с момента переезда в Калифорнию, и они будут в Центральном парке на мероприятии, которое будет транслироваться в прямом эфире.
Не верится, что они приведут своего 2-летнего сына Арчи или его 3-месячную сестру Лилибет в путешествие по вихрю, сообщили источники на Шестой странице.
Вместо этого ожидается, что дети останутся дома в Монтесито, Калифорния.
В последний раз 37-летний Гарри был в Нью-Йорке в 2013 году, когда он присоединился к Крису Кристи после того, как ураган Сэнди опустошил район трех штатов."
А мне иногда кажется, что она стерильна изначально, потому и дали согласие на брак, зная что Гаврила потомство может шибко некачественное произвести и потому и Челси и другие благородные дамы знали, что надо не просто выйти за Харрю и его семью, подвергнув себя жизни под прицелом объективов, но и детей нельзя заводить, так ещё и подвергнуть себя обсуждению причин отсутствия детей. В итоге на брак они и не соглашались. Но детей эти суслики таки состряпали, и поэтому пальто распахнутое на всеобщее обозрение было на свадьбе продемонстрировано, чтобы засветить во всех СМИ свое положение, а не чтобы всех родственников за раз осчастливить этой новостью.Я бы пошла дальше.Я бы на месте бабушки Елизаветы принудительно стерилизовала эту коровенцию.
Немного не так.Так ить Харрика всё сватали на российский трон? Так он чота не явился исполнять и шапку музейную мерить. А какая бы была царица, всем на загляденье... И сидела б по настоящему закону по три года в декрете, и не пришлось бы выдумывать. И тута всё профукали. Видать, тиары не того фасону
Я так и представляю как она мнит себя Кембриджами в турне по Америке)))))"Принц Гарри и Меган Маркл совершают свою первую в истории поездку в Нью-Йорк вместе — и не могут дождаться, чтобы исследовать Большое Яблоко в “романтической осени", рассказали друзья исключительно Шестой странице.
Герцог и герцогиня Сассексские должны прибыть на этой неделе до их появления в эфире Global Citizen Live в субботу.
Это будет их первая публичная поездка с момента переезда в Калифорнию, и они будут в Центральном парке на мероприятии, которое будет транслироваться в прямом эфире.
Не верится, что они приведут своего 2-летнего сына Арчи или его 3-месячную сестру Лилибет в путешествие по вихрю, сообщили источники на Шестой странице.
Вместо этого ожидается, что дети останутся дома в Монтесито, Калифорния.
В последний раз 37-летний Гарри был в Нью-Йорке в 2013 году, когда он присоединился к Крису Кристи после того, как ураган Сэнди опустошил район трех штатов."
Ну да, на свадьбе была цыганочка с выходомА мне иногда кажется, что она стерильна изначально, потому и дали согласие на брак, зная что Гаврила потомство может шибко некачественное произвести и потому и Челси и другие благородные дамы знали, что надо не просто выйти за Харрю и его семью, подвергнув себя жизни под прицелом объективов, но и детей нельзя заводить, так ещё и подвергнуть себя обсуждению причин отсутствия детей. В итоге на брак они и не соглашались. Но детей эти суслики таки состряпали, и поэтому пальто распахнутое на всеобщее обозрение было на свадьбе продемонстрировано, чтобы засветить во всех СМИ свое положение, а не чтобы всех родственников за раз осчастливить этой новостью.
Княжну из Оболенских, их , как пишут, много в Европе.Немного не так.
Маркла появилась, когда на условный российский престол Хэрри всунуть не удалось.
Если б был шанс, ему бы в анпирарицы подсунули кого-нибудь со славянскими корнями.
Марклу бананами мэстное дворянство закидало бы сразу. Не говоря о смердах.))))