Гордится своими ягодиццами, ну и вдохновляется ими ...Почему Генри, когда здоровается, левую руку кладет на зад?! Устанавливает прямую связь с мозгом, что-ли?! Ведь в этот момент нужно что-то здравое говорить ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Гордится своими ягодиццами, ну и вдохновляется ими ...Почему Генри, когда здоровается, левую руку кладет на зад?! Устанавливает прямую связь с мозгом, что-ли?! Ведь в этот момент нужно что-то здравое говорить ...
Эта фотография тоже прекрасна
Возможно, что Мема не знает и таки нарисовала, а чё, что папА какое-то мошенничество с лотореей замутил, что мамА опыт соответствующий имеет, иллюстратор в не первом поколении.К счастью у Елизаветы Георгиевны паспорта нет))
К. может начаться на 10 лет (и даже более) раньше 50-ти. У М. ТАКОЙ бОгаж в анамнезе, что её ранний К. меня бы не удивил..У нее климакс, женщины, приближающейся к ее 50-летию…
Пацан к успеху шел. Мне еще его День рождения показался очень странным. Стремная фотосессия для Тайм и поздравительная статья от шеф-повара, написанная его женушкой.Этапы карьеры ?
Принц Великобритании
Муж меганмаркл
Папа арчи
Вообще, подстава, она там, вроде, вжилась в роль сострадания, вселенскую печаль из себя давит, а тут Гаврила высовывается, как дурачок деревенский поглазеть пришёлЭта фотография тоже прекрасна
Меган по центру композиции и Гарри выглядывающий из за ее плеча
так маленькие дети на задних рядах выглядывают что бы посмотреть хоть одним глазком на то что происходит впереди
Не пойму, почему он не назван нигде отцом второго их ребенка то? Или пока не научили? Арчи у них тренировал "старший брат", Гарри "папа Арчи", пока следующий не освоил.Пацан к успеху шел. Мне еще его День рождения показался очень странным. Стремная фотосессия для Тайм и поздравительная статья от шеф-повара, написанная его женушкой.
Привыкает к новой роли лакея ?Почему Генри, когда здоровается, левую руку кладет на зад?! Устанавливает прямую связь с мозгом, что-ли?! Ведь в этот момент нужно что-то здравое говорить ...
Как будто кто-то пытается забыть, что он вообще родился, хотя, титул только благодаря факту его рождения и слабины имеетПацан к успеху шел. Мне еще его День рождения показался очень странным. Стремная фотосессия для Тайм и поздравительная статья от шеф-повара, написанная его женушкой.
Скорее всего фляжка плоская 0,5 с вискарём и "лечебный" порошок в боковом кармашке ))а чтобы не скучно было ему вот свой наборчик "как у взрослых" купили, внутри, возможно, пластилин или фломастеры с раскраской.
Гарри и при Кембриджах также выглядывал из-за их спин , это условный рефлекс выработался. Но Мема... На наших глазах произошло превращение олененка в ... кабаненка, Кабаниху, кабана....Эта фотография тоже прекрасна
Меган по центру композиции и Гарри выглядывающий из за ее плеча
так маленькие дети на задних рядах выглядывают что бы посмотреть хоть одним глазком на то что происходит впереди
Я думаю, что Уильяму очень больно на это все смотреть. Не думаю, что любовь к брату может исчезнуть без следа. Смотрит он на все это безобразие и в ужасе, как его еще недавно горячо любимый брат ходит за ручку с пожилой жопастой негритянкой по чужому городу, делая вид, что ему очень близки проблемы другого государства, и фоткается в компании людей, которые раньше бы год не мылись, если бы с Гаррюней поручкались, а тут поди бегом в химчистку вместе с одеждой залезли.Как будто кто-то пытается забыть, что он вообще родился, хотя, титул только благодаря факту его рождения и слабины имеет
Олененок заедал стресс!На наших глазах произошло превращение олененка в ... кабаненка, Кабаниху, кабана....
Да, вроде, такого уровня выход кто-то им организовал, но надо же, как можно себя так показать, опустившиеся какие-то. Боюсь, что в следующий раз Гарри увидим в какой-нибудь канаве с гнилыми зубами. Но претензия у меня к ним все же имеется, скромнее надо бытьЯ думаю, что Уильяму очень больно на это все смотреть. Не думаю, что любовь к брату может исчезнуть без следа. Смотрит он на все это безобразие и в ужасе, как его еще недавно горячо любимый брат ходит за ручку с пожилой жопастой негритянкой по чужому городу, делая вид, что ему очень близки проблемы другого государства, и фоткается в компании людей, которые раньше бы год не мылись, если бы с Гаррюней поручкались, а тут поди бегом в химчистку вместе с одеждой залезли.
Очень гнетущее впечатление от их походов осталось, даже обсирать их не хочется. Они с этим сами отлично справилась.
Да, какой уж там оленёнок, там на некоторых фото из"звонкого и тонкого" периода героиновой шик из этого бэмби так и прётОлененок заедал стресс!
Да, да! И еще шарики для жонглирования. Вот так прийти к послу ООН и спросить, пока жена вдохновляется и гордится: "Ничего, если я тут немного пожонглирую? У меня как раз время очередного сеанса!"Скорее всего фляжка плоская 0,5 с вискарём и "лечебный" порошок в боковом кармашке ))
Слили видео, где они перед поминанием жертв 11го сентября в баре накатили...Вообще, подстава, она там, вроде, вжилась в роль сострадания, вселенскую печаль из себя давит, а тут Гаврила высовывается, как дурачок деревенский поглазеть пришёл
Надеюсь, бар был оцеплен автоматчиками, персонал лежал лицом вниз со связаннами руками, а бармен приносил коктейли под конвоем?Слили видео, где они перед поминанием жертв 11го сентября в баре накатили...
А как крепко он ее держит! Аж костяшка большого пальца побелелаПосмотреть вложение 41748
Хотела так сказать промолчать о своей реакции на эту фотографию. Но, то ли погода скверная, то ли не толерантная я сегодня, то ли ещё какая причина. Но, таки "спою".
Первая моя мысль по этой композиции: - Слепая и поводырь. Вот такую ассоциацию мне навеяла, казалось бы простая забота о ближнем, поведение джентльмена.
Нет, ну правда, присмотритесь: женщина в чёрных очках,явно слабовидящая,задравподняв голову, не глядя себе под ноги, идёт по ступенькам. Спутник заботливо держит её руку и внимательно смотрит под ноги. Но не на свои стопы, а своей спутницы. Мне кажется, как зрителю со стороны, что он направляет её движение и тихо подсказывает: : Осторожно, ступенька, ещё одна.
Вот как-то так.
Поминали, чоуж...Слили видео, где они перед поминанием жертв 11го сентября в баре накатили...