"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1626 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мега словно щас разрыдается как только сядет в машину, слезы уже накопились в глазницах, про хари не скажу такое, хотя тоже трёт чета там..
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Он нервно потирает переносицу, обдумывая как и куда бы слиться от предстоящей истерики.)))

Хочу сказать, что Меган невероятно фотогеничная. Посмотрите:глазки заплывшие, маленькие, близко посаженные, отудловатые, щеки огогого.. Короче вблизи совсем обычная,короче-смотреть не на что. А, положа руку на сердце, на фотках она даже и норм выглядит.. Только, молю, не примите меня за сахарицу))))

Согласна с Вами?и парик удачный?

Девочки, ну ревёт же ж.. Тут так ясно видно..
Да выглядит грустно)

Взгляд в пустоту. На неё не похоже. Она не упускает случая полюбоваться в камеру. Что то пошло не так, причём очень не так.

Последнее редактирование модератором:
А вот тут Гарри по-моему ржет:

Это уже на обратном пути. Если её умыли, а ему смешно, то мерзавец он первостатейный.

Последнее редактирование модератором:
Ноль и палочка ?

Ой, Гарря! До чего ж ты докатился ... права была Алборисовна :

Знаю, милый, знаю, что с тобой —
Потерял себя ты, потерял.
Ты покинул берег свой родной,
А к другому так и не пристал.

И тут Маркла вступает:
Без меня тебе, любимый мой,
Земля мала, как остров!
Без меня тебе, любимый мой,
Лететь с одним крылом

А дальше ,Хаз, не ищи ничего,а то и это крыло ханнивайф выдернет ?
Алла Борисовна - наше все!

Ты женился как-то раз,
Явно сглазил черный глаз,
Но ты нервничать не стал,
Мал-помал ты привыкал.

Я храпела словно бык,
Как не баба, а мужик,
Но ты уши затыкал,
Мал-помал ты привыкал.

Я готовила еду —
С лебедою череду,
Ты давился и икал,
Мал-помал ты привыкал.

Ты хотел меня любить,
Я уняла твою прыть,
Я сказала: «Очень мал», —
Мал-помал ты привыкал.

Вместо ласки слышишь лай,
Только деньги ей давай.
Он и плакал, и рыдал,
Мал-помалу привыкал.

Надеюсь, что и далее по тексту...

Ну а как не реветь, когда реальность проступать начинает. Страшно и больно. Жить в собственном обмане и розовых мечтах всегда приятнее. Обломили.

Взгляд в пустоту. На неё не похоже. Она не упускает случая полюбоваться в камеру. Что то пошло не так, причём очень не так.
Она здесь как женщина из нашего монумента «рабочий и колхозница», такая прямо — «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт»))))

Она здесь как женщина из нашего монумента «рабочий и колхозница», такая прямо — «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт»))))
Если бы. Она коню "Скамейку" читать начнет, а на фоне горящей избы будет вещать о вреде выбросов СО2.

У нее на одном глазу свои ресницы, а на втором нарощенные, что ли? Окошка у лэшмейкера не нашлось на коррекцию?.. или на нервах повыдергала?..

Ещё и брови не симметрично нарисовала. Для естественности и натуральности, не иначе ;)

Нет, они с Мохаммед встречались
Ну вот и причина с трудом скрываемой истерики, их прокатили.
Уважаемое новостное агентство Reuters ввело нас в заблуждение: Сассексы встречались не с генсеком ООН Антониу Гуттеришем, а с его замом Аминой Мохаммед.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Кажется, слетел с Меги налет явного самодовольства и самоуверенности. Скорей всего она уже тогда поубавила свой гонор, когда их проигнорировал Обама. Показал, что не вошли они в ряды американской элиты. И в расизме его не обвинишь. Выходит, и в политических кругах ее никто не ждет. Да и если она только попробует, соперники-претенденты на теплые местечки раскопают и обнародуют такие неприглядные факты из ее прошлой жизни, что ей мало не покажется.
Прибыла в Нью-Йорк, надеялась приткнуться в ООН каким-нибудь чучелком, была надежда хоть где-то пристроиться. Ей же надо было показать БКС какого одаренного всеми талантами лидера они потеряли. А не удалось.
Кстати, вот на фото слева ее проекция на будущее обнимает. Немного осталось, чтобы догнать и перегнать.

Уважаемое новостное агентство Reuters ввело нас в заблуждение: Сассексы встречались не с генсеком ООН Антониу Гуттеришем, а с его замом Аминой Мохаммед.
Все равно высокий уровень. Мне кажется еще что-то было.

Ну и Амина, наверное, предложила Меган и Гарри поработать на своей родине, в Нигерии, внедрять унитазы и прокладки. Эх, а ведь баб Лиза им передавала всё Содружество...

Мне кажется еще что-то было.
Послал зама сказать: "давай досвидания". Просили аудиенцию, а им показали их уровень и скорее всего правда от ворот поворот.
Игорь Карлович мерзкий тип. Жена чуть не плачет, а он ржет. Тьху....

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу