"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1670 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ВК написали, что оказывается:
"Закон Калифорнии диктует, что фотографии суррогатного ребенка не должны публиковаться в СМИ, пока ребенку не исполнится 6 месяцев. Это для того, чтобы дать суррогатной матери время принять окончательное решение."

Вот потому мы и не лицезрели до сих пор пяточки лилибетки. Ждать осталось немного drag ?
Да уж скорей бы. Все таки с ней весело. Пусть будет. Жаль конечно что их выперли из БКС. Мы бы чаще улыбались. Думаю что у всех девушек здесь присутствующих" неприятие" этой дамы прошло (как у меня например, психи и раздражение ушло) Осталось только приятное времяпрепровождение в обсуждениях этой херцогини здесь на форуме.

Вот когда появилась информация о Малруни, вопрос возник: а почему Маркуса нет. Неужели совсем он того, не с нами)
Да подозреваю,что Маркус всегда рядом,как крокодил на дне колодца.
Только хранителю чужих соховских тайн не с руки светиться,вот и не видно его. 066

Я, если честно, использую освежитель только в туалете. И даже свечи ароматизированные прикупила, думала, что буду пользоваться типа там вечером на веранде зажигать, но не пошло. Не могу понять, откуда такая любовь к парфюмам для дома у мадам. Ведь, когда в доме чисто, то и не пахнет. Или это нормально, это американский уют?
Может наша отсиявшая так активно пользуется освежителями в надежде, что к ней " зайдет. Непременно зайдет"? drag

Да уж скорей бы. Все таки с ней весело. Пусть будет. Жаль конечно что их выперли из БКС. Мы бы чаще улыбались. Думаю что у всех девушек здесь присутствующих" неприятие" этой дамы прошло (как у меня например, психи и раздражение ушло) Осталось только приятное времяпрепровождение в обсуждениях этой херцогини здесь на форуме.
Я ж говорю, мы прошли все этапы принятия))) отрицание и гнев были; торг - ну о чем нам торговаться)) депрессия - это не про нас, ледиз, нас голыми марклами не возьмёшь)) и вуаля! мы вполне себе в зоне приятия мумзи 066так глядишь и до любви доберёмся
sm50

Жаль конечно что их выперли из БКС.
Нет, все-таки не зря. Вы посмотрите, уважаемые лейдис, как расцвела Катерина после могучего пенделя отсиявшей! Пусть наша фря Меган в калифорнийских кустах отжигает на пару с писающимся мальчиком. drag sm50

Про кураторов. Я убеждена, что ММ в БКС кто-то ушлый пропихнул. Зная теперь ротвейлерскую хватку Меган, уж она бы своего не упустила, и дожала бы бабЛизон на дворец, а дитям титулы
Вот тема с кураторами очень интересна. Но кураторы кончились, а лядский цирк в исполнении Меган не просто продолжается, он сам себя превосходит с каждым разом. Что в поведении, что в манерах, что в одежде... Поэтому поверить, что носить то, что она носила, переигрывать с восторгом на публике, глядеть щеночком на Гарри и лапать его за культяпку и тд. и тп. - это всё было чьим-то указом, а не её инициативой... не поверю никогда. Возможно, как раз это просто и привлекло определенных людей... но потом кураторы сказали
vgif-ru-13169.gif
И бежали, теряя тапки.sarcastic
М-да ... Понеслись оправдания ... "Она не надела ни колготок, ни чулок - сделала то, что не могла себе позволить, пока была работающим членом королевской семьи."
Достойно, достойно... Назло БКС пойду без колготок и отморожу жопу.
Не хотелось бы хвастаться, но я иногда на работу прихожу в чёрных джинсах вместо брюк, только это секрет. Меган, давай объединяться в партию бунтарей, крамольников и смутьянов. Приезжай к нам в январе, когда минус 35 будет, естественно, без колготок. Я буду в чёрных джинсах и журналом "Крокодил" в левой руке.
Меня эта тема не ношения колготок больше всего бесила. Какое угнетение, какие рамки, какие страдания, боже, бедняжка... не надела колготки - показала, кто тут главный, как сахарки этим восхищались...dash1

Пусть наша фря Меган в калифорнийских кустах отжигает на пару с писающимся мальчиком. drag sm50
Саму себя взяла в цитату. Но, девушки, это что за семейка такая герцогская образовалась!? Одна в кустах писает. Другой в диваны... russian_rouletteСейчас маркизу об этом рассказала. Он в ошоломе...wacko2

Джоан Коллинз опять высказалась о Сассекских:
Актриса, звезда сериала "Династия", Джоан Коллинз накануне пообщалась с изданием Daily Mail. Собственно, она представляла свою книгу "Мои непримиримые дневники", но, разумеется, 88-летнюю Джоан спросили о многом. В частности, была затронута и тема королевской семьи.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото из сети Интернет
Как известно, Джоан Коллинз - не из числа фанатов принца Гарри и Меган Маркл. Когда сразу после того, как Сассексы покинули королевскую семью и Меган активно распускала слухи, что вот-вот начнет сниматься в голливудском блокбастере и продюсеры под руку с режиссерами уже выстроились у её крыльца со сценариями и контрактами в руках, репортеры спросили Джоан Коллинз: каковы перспективы Меган Маркл в Голливуде?
На что Джоан рассмеялась и сказала: "Да какие там могут быть перспективы? "Актриса Меган" - это даже не смешно!"

Репортеры подловили Джоан Коллинз с супругом на выходе из ресторана и задали вопрос о перспективах Меган Маркл в Голливуде. Фото из сети Интернет

Джоан Коллинз в ответ на вопрос долго смеялась. Фото из сети Интернет
Вот и на сей раз Джоан Коллинз весьма презрительно отозвалась о Меган и Гарри.
Отвечая на вопросы, она выразила свое восхищение герцогами Кембриджскими, сообщив, что "обожает" принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые, по её мнению "делают великие дела".
Джоан сказала, что пара "много делает для страны", в сравнении с Гарри и Меган, но отказалась поддерживать разговор о Сассексах. Когда ей задали вопрос о них, она презрительно поморщилась и заявила:

Джоан Коллинз в роли Алексис в сериале "Династия". Фото из сети Интернет
- Я чувствую, что у них было достаточно кислорода и здесь, в Великобритании, но они не захотели работать на королевскую семью, - сказала Джоан. - Но что я скажу, так это то, что я очень люблю Кейт Миддлтон и принца Уильяма и их троих детей. Я предпочла бы побольше читать в прессе о них и узнавать об их работе, потому что они великолепны и так много делают для Великобритании. И я, действительно, не хочу говорит о тех двух других [Гарри и Меган]!
"Мои непримиримые дневники" Джоан Коллинз выйдут 14 октября.

Последнее редактирование модератором:

Меган и Гарри очень обижены на Британию, и в особенности, на ее СМИ, которые, по их словам, едва не довели герцогиню Сассекскую до непоправимого. Она покидала "холодную и негостеприимную" страну с уверенностью, что уж на ее родной земле у них с мужем все пойдет иначе. Они будут спокойно перестраивать этот мир, вещать голосами в голове о сострадании сквозь призму инклюзивности и получать за это миллионы, а американцы, как и пресса, примут их блогосклонно и помогут осуществить американскую мечту.

Вероятно, именно с такими мыслями голливудская принцесса отправилась покорять Нью-Йорк - город ее мечты, где перед ней откроются возможности впервые ступить своей туфлёй от Manolo Blahnik на политическую арену. Именно о решимости и серьезности намерений говорил язык ее жестов, когда она, накинув на плечи очередное мятое пальто, решительно шагала впереди своего мужа, обгоняя охрану. Язык жестов Гарри - цепляться за руку Мэг и заглядывать ей в глаза, неуверенно вопрошая ее взглядом, что же ему делать дальше.

"Хаз, я что-то не поняла, а где фанаты?!.. Где крики "Королева Мэг!" и летящие в меня букеты цветов?.."

"Мэг, пройдем туда, охрана обещала подогнать парочку фанатов по доллару за человека"
За всем этим эффектным зрелищем наблюдала не только британская пресса и недоумевающие прохожие в Нью-Йорке, но и местные СМИ. Newsweek - таблоид, который всегда был дружелюбно настроен к монтеситской герцогине - уже успел сравнить приезд пары с визитом принцессы Дианы в 1989 году, когда леди Ди поразила принимающую сторону своей простотой, приземленностью, отсутствием пафоса и красотой (как внутренней, так и внешней). В случае с Меган все было куда более прозаично. Бегающие глаза под черными масками, толпа охраны и выделяющие в огромных количествах углерод внедорожники, сопровождающие деловую пару.

Как пишет Newsweek, Диана посещала детские больницы, Меган же посетила школу для бедных - детей из уязвимых семей. Но пришла в дорогущем наряде и стала учить их грамотности, читая им безграмотно написанную "Скамейку". Затем она отправилась в ООН обсуждать проблемы климата (в том числе). Сколько после этого было возмущения от тех же американских газет и рядовых граждан из-за того, что Сассекские улетели обратно на частном самолёте!

Эту же тему поддержала и американская Page Six, называя Сассекских "ренегатами", которые приехали бороться со всем, чем только можно: с потеплением, с загрязнением, с kовuдом и неравенством. При этом - подчеркивала газета - сами своим учениям не следуют.
О том же самом рассказал и Рассел Майерс - королевский редактор Daily Mirror:
"Меня действительно интересовало, какое внимание их визит получил в Штатах. Единственное, что я увидел в Твиттере на тот момент - это New York Post, которая ругала их за то, что они въехали в город с кучей тратящих бензин автомобилей - там была серьезная служба безопасности. Не думаю, что это пользуется большой популярностью в Соединённых Штатах.
Очевидно, у Меган и Гарри есть своя аудитория, но не похоже, чтобы их так обожали в Америке, как мы сначала думали".

Да уж, вряд ли газету New York Post можно заподозрить в симпатии к герцогам, поскольку их заголовок о паре гласил: "Бестолkовые туристы из Калифорнии посещают Нью-Йорк".
Туристы! Их даже не рассматривают, как королевских особ или каких-то общественных деятелей, для прессы они просто туристы, которые лишь сотрясают воздух своими лозунгами.

Леди, Жму руку
А ведь несколько лет назад обсуждали право этого писающего мальчика на Российский престол...074
Гарька парень неплохой, только ссытся и глухой тупой. Даже не знаю, из кого выбрать. И на Гаврилу без слез не взглянешь, что на Георгия "Романова"-Гогенцолерна, что давеча венчался в Исакиевском соборе с дамой сердца якобы итальянкой (но на рожу оба евреи). Так погляжу, лучше пусть Темнейший царём будет, чем эти товарищи, прости Господи...

Поэтому поверить, что носить то, что она носила, переигрывать с восторгом на публике, глядеть щеночком на Гарри и лапать его за культяпку и тд. и тп. - это всё было чьим-то указом, а не её инициативой... не поверю никогда
Да ну, мадам, разве могут быть указиловки столь дотошные. Кураторы дали задание какать королеве но голову, а каким способом Мема это будет делать, им было совершенно наплевать. Только Меман и с этим контрактом не справилась, мне кажется, потому и осталась у разбитого корыта. Ну неужели Меган бы отказалась торчать вечно у королевской кормушки, чем сейчас плясать по Америке скоморохом в поисках деньжат. Выставили их вон, как пить дать, и кураторы телефоны поменяли "абонент недоступен" ?

Джоан сказала, что пара "много делает для страны", в сравнении с Гарри и Меган, но отказалась поддерживать разговор о Сассексах. Когда ей задали вопрос о них, она презрительно поморщилась
Вот люблю и уважаю старую гвардию! Никогда не подводят, говорят, что думают. ?браво, Джоан!

Последнее редактирование:
Пусть наша фря Меган в калифорнийских кустах отжигает на пару с писающимся мальчиком. drag sm50
А если вспомнить, откуда дровишки, то все логично. Легенда гласит, якобы в Ботсване влюблённые голубки, отдыхая инкогнито в местном резорте, были впечатлены простотой друг друга. Принц Гарри был ошеломлен, как это сама Меган без камердинеров укладывает свой саквояж, переложив трусы ароматической бумагой. А также, если Меган приспичило во время романтической прогулки по саванне под звездами срочно пи-пи, то ближайшие кусты сгодятся. И на этот случай у неё биоразлагаемые салфетки в кармане есть. Все это было так мило и непосредственно, что начинающий лысеть принц сразу понял, что рядом с этой женщиной он сможет расслабиться по-настоящему. Без камердинера. Спустя 4 года мы находим его в Америке пьяным в стельку и в мокрых штанах. Вот уж поистине, расслабился рядом с простой как полено Меган!!!

Саму себя взяла в цитату. Но, девушки, это что за семейка такая герцогская образовалась!? Одна в кустах писает. Другой в диваны... russian_rouletteСейчас маркизу об этом рассказала. Он в ошоломе...wacko2
Вот поэтому Меган и подарила Гарри скамейку - ее помыл из садового шланга и опять чистая. А диваны и ковры описанные только на выброс.

Столкнулась с этим явлением дважды. Первый - сосед-однокласник-алкаш валялся пьяный в подъезде уписаный по уши. Второй - на юбилее школы другой одноклассник "накушался" и мы с мужем привели его к себе, спал сидя на диване, утром сбежал пока мы еще спали. Итог - мокрый диван, который мне пришлось мыть пылесосом. Оказалось подобная протечка у пьяных часто бывает. А Гарик еще мемуары писАть захотел rofl, друганам его будет что выдать в ответку5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Воспоминания модели Сюзанны Харви о 17- летнем Гарри.
Бедный Уилл,ему все время приходилось пасти братика!
.
Потрясающая блондинка, оказавшаяся в центре разногласий между принцами Гарри и Уильямом, рассказала об удивительных сценах, когда Гарри пытался провести с ней ночь страсти.

Модель и телеведущая Сюзанна Харви - на шесть лет старше мятежного королевского дикого ребенка- рассказала, как он...

СХВАТИЛ ее за руку и оттащил от Уильяма на шикарном светском балу.

Вызывающе потерся о нее своим телом на танцполе, когда Уильям попытался встать между ними.

ОТВЕРГАЛ наставления Уильяма вести себя прилично и игнорировал сердитые взгляды своего старшего брата.

ПРИКАЗАЛ одному из приятелей Уильяма, который пытался дать ему тот же совет, "Заткнуться".

ВЫПИВАЛ бокал за бокалом шампанского всего через несколько недель после своего печально известного визита в реабилитационную клинику.

ПОЗИРОВАЛ для фотографий и был так пьян, что расстегнул рубашку почти до пояса.

ВЫВЕЛ блондинку 34DD в ночь, где он страстно поцеловал ее и интимно ласкал по всему телу.

Признался ей, что чувствовал себя отвергнутым, потому что "Уильям - самый важный".

Сюзанна, которой сейчас 24 года, рассказала "Воскресным людям": "Уильям несколько раз брал Гарри на частную "лекцию", но Гарри игнорировал его.

"Он дикий ребенок, и Уильям был бессилен остановить его.

"Снаружи он обращался со мной как со взрослым мужчиной. Он схватил меня за талию и притянул к себе. Мне показалось, что его руки обхватили меня за талию.

"Поцелуй был полон страсти. Мой рот онемел и не мог пошевелиться.

"Когда мы остановились в первый раз, я хихикнул и сказал: "Не могу поверить, что это происходит". Он сказал " Шшш " и снова начал целовать меня. Он обращался со мной как со взрослым мужчиной".

Гарри мило поговорил с моделью, рассыпавшись в комплиментах. "Он сказал, что я была сексуальной и великолепной", - говорит Сюзанна. "Он сказал, что ему нравится мое сексуальное тело и что я действительно красивая. Было холодно, и он обнял меня, чтобы согреть. Я уткнулась лицом ему в шею, от него действительно приятно пахло. Когда он начал становиться более страстным, я начала беспокоиться.

"Он щупал мою задницу, а я стоял спиной в том направлении, откуда мы пришли, чтобы гость мог нас увидеть.

"Он поцеловал меня и уткнулся носом в мою шею. На нем была только рубашка, и я чувствовала, как под тканью перекатываются его мускулы.

"Я пытался держать свои руки при себе, но у меня было искушение отпустить себя.

"Было так жарко, что пар поднимался от нас в ледяной холодный воздух. Он определенно был опытен в обращении с женщиной".

Сюзанна, дочь фермера и страстная наездница, стала центром ожесточенной стычки между принцами на Рождественском балу Бофорта Ханта в ноябре прошлого года.

Выглядя потрясающе в дизайнерском платье за 1500 фунтов стерлингов, она подошла к своему зарезервированному столику в шатре на территории Бадминтон-Хаус, Уилтс.

Сюзанна, ведущая кабельного канала Northants TV, была ошеломлена, увидев Уильяма, 19 лет, и Гарри, 17 лет, всего в нескольких футах от них за соседним столиком с компанией шумных приятелей из высшего класса.

Она говорит: "Они все смотрели на меня, и, будучи подростками, они не были очень утонченными. Я не могла поверить, что Гарри такой красивый".

Итонский школьник пил шампанское "Моэт" и "Шандон", несмотря на то, что три месяца назад он посетил клинику по борьбе с алкоголем и наркотиками после того, как его отец встревожился из-за его пьянства и курения марихуаны.

Загоревшись шампанским, Гарри принялся за то, чтобы заполучить Сюзанну полностью в свое распоряжение.

"Он хотел, чтобы мы были одни", - говорит она. Он продолжал смотреть и улыбаться блондинистой красотке, а затем последовал за ней на дискотеку по соседству и присоединился к ней на танцполе.

Но встревоженный Уильям тоже шел рядом со своим младшим братом.

Сюзанна говорит: "Танцы начались довольно далеко друг от друга, но примерно через десять минут они стали ближе. Гарри терся о меня всем телом, обнимая за спину.

"Уильям тоже танцевал неподалеку. Он, казалось, пристально смотрел на Гарри".

Сюзанна и Гарри покинули танцпол, но принц остановился, чтобы поговорить с одним из своих многочисленных прихлебателей, и как только он повернулся спиной, Уильям загнал красавицу в угол.

Она говорит: "Он подошел ко мне и сказал: "Разве группа не великолепна". Он пошутил, но у меня сложилось впечатление, что он пытался оценить меня по достоинству.

"Он немного сбивчиво продолжал, как будто хотел заставить меня говорить, но ему было нечего сказать". Но Гарри был полон решимости, что Сюзанна будет принадлежать ему в ту ночь. Он дерзко ухмыльнулся Уильяму, схватил Сюзанну за руки и потащил ее к столику, чтобы выпить еще шампанского.

Все это время она чувствовала на себе взгляд Уильяма. "Это было довольно нервирующе", - говорит она.

"Куда бы я ни повернулся, Уильям был бы там. У него было странное выражение лица. Он выглядел не очень счастливым."

Уильям оставался в нескольких футах от Гарри, игнорируемый им.

"Это было странно", - говорит Сюзанна. "Я думаю, он думал, что Уильям пытался испортить ему вечер.

"Уильям несколько раз подзывал Гарри к себе, чтобы поговорить. Но это не была беззаботная беседа.

"Это выглядело как мини-конференция. Они несколько раз посмотрели на меня. Я не знаю, что они сказали, и я не осмелился спросить".

Гарри повел Сюзанну обратно на танцпол. Уильям немедленно последовал за ней и попытался танцевать между ними.

Но каждый раз, когда Уильям подходил ближе, Гарри притягивал Сюзанну ближе к себе.

Уильям, казалось, отказался от своей попытки успокоить Гарри, но у него был другой план, чтобы остановить расцветающий роман.

Сюзанна говорит: "Внезапно один из приятелей Уильяма подошел к нам и оттащил Гарри. Я увидел, как старший мальчик указывает на меня и качает головой. Я видел, как он сказал "Успокойся". Гарри сказал ему "Заткнись", вернулся и притянул меня еще ближе".

Почувствовав сексуальное напряжение, Сюзанна сказала Гарри, что она на шесть лет старше его.

Она говорит: "Он просто пожал плечами. Он не думал, что это проблема".

Пять минут спустя он попросил свою сексуальную партнершу по танцам выйти на улицу "подышать свежим воздухом".

Снаружи, на пронизывающе холодном воздухе, он повел ее через грязное поле.

Сюзанна говорит: "Я огляделась в поисках его телохранителей, но, насколько я знаю, они не последовали за ним.

"Гарри попытался отвести меня за заднюю часть микроавтобуса, который был действительно грязным. Я сказала: "Нет, мое платье".

"Он глубоко вздохнул и сказал: "Пойдем со мной". Он схватил меня за руку и повел дальше. У него были действительно большие руки, в два раза больше моих.

"Я попросил его притормозить, потому что не мог ходить по грязи".

Когда влюбленные были достаточно далеко от других гуляк, Гарри смело поцеловал Сюзанну и интимно приласкал ее.

Сюзанна знала, что не может возиться с принцем-подростком, когда рядом сотни людей, и сказала ему, что они должны вернуться, пока он не попал в беду.

Гарри неохотно согласился, но сказал: "Они не беспокоятся обо мне, я не самый важный".

Сюзанна говорит: "Его настроение изменилось. Он выглядел грустным, и его голова поникла. Я видела настоящего Гарри - уязвимого школьника".

Гости уставились на свою испачканную грязью одежду, когда вернулись, но Сюзанна проигнорировала их и попросила Гарри позвонить ей на следующий день.

Он отправил сообщение с мобильного телефона приятеля, в котором говорилось: "Я надеюсь, что ты вернулся вчера вечером в порядке. Я прекрасно провел время с тобой, Много Любви Х." Сюзанна больше никогда не слышала о своем страстном принце.

Но она говорит: "Я надеюсь, что Гарри и Уильям уладят свои разногласия.

"Уильяму следует принять во внимание причины поведения Гарри дикого ребенка - потому что он может быть одним из них".

Воспоминания модели Сюзанны Харви о 17- летнем Гарри.
Бедный Уилл,ему все время приходилось пасти братика!
.
Потрясающая блондинка, оказавшаяся в центре разногласий между принцами Гарри и Уильямом, рассказала об удивительных сценах, когда Гарри пытался провести с ней ночь страсти.

Модель и телеведущая Сюзанна Харви - на шесть лет старше мятежного королевского дикого ребенка- рассказала, как он...

СХВАТИЛ ее за руку и оттащил от Уильяма на шикарном светском балу.

Вызывающе потерся о нее своим телом на танцполе, когда Уильям попытался встать между ними.

ОТВЕРГАЛ наставления Уильяма вести себя прилично и игнорировал сердитые взгляды своего старшего брата.

ПРИКАЗАЛ одному из приятелей Уильяма, который пытался дать ему тот же совет, "Заткнуться".

ВЫПИВАЛ бокал за бокалом шампанского всего через несколько недель после своего печально известного визита в реабилитационную клинику.

ПОЗИРОВАЛ для фотографий и был так пьян, что расстегнул рубашку почти до пояса.

ВЫВЕЛ блондинку 34DD в ночь, где он страстно поцеловал ее и интимно ласкал по всему телу.

Признался ей, что чувствовал себя отвергнутым, потому что "Уильям - самый важный".

Сюзанна, которой сейчас 24 года, рассказала "Воскресным людям": "Уильям несколько раз брал Гарри на частную "лекцию", но Гарри игнорировал его.

"Он дикий ребенок, и Уильям был бессилен остановить его.

"Снаружи он обращался со мной как со взрослым мужчиной. Он схватил меня за талию и притянул к себе. Мне показалось, что его руки обхватили меня за талию.

"Поцелуй был полон страсти. Мой рот онемел и не мог пошевелиться.

"Когда мы остановились в первый раз, я хихикнул и сказал: "Не могу поверить, что это происходит". Он сказал " Шшш " и снова начал целовать меня. Он обращался со мной как со взрослым мужчиной".

Гарри мило поговорил с моделью, рассыпавшись в комплиментах. "Он сказал, что я была сексуальной и великолепной", - говорит Сюзанна. "Он сказал, что ему нравится мое сексуальное тело и что я действительно красивая. Было холодно, и он обнял меня, чтобы согреть. Я уткнулась лицом ему в шею, от него действительно приятно пахло. Когда он начал становиться более страстным, я начала беспокоиться.

"Он щупал мою задницу, а я стоял спиной в том направлении, откуда мы пришли, чтобы гость мог нас увидеть.

"Он поцеловал меня и уткнулся носом в мою шею. На нем была только рубашка, и я чувствовала, как под тканью перекатываются его мускулы.

"Я пытался держать свои руки при себе, но у меня было искушение отпустить себя.

"Было так жарко, что пар поднимался от нас в ледяной холодный воздух. Он определенно был опытен в обращении с женщиной".

Сюзанна, дочь фермера и страстная наездница, стала центром ожесточенной стычки между принцами на Рождественском балу Бофорта Ханта в ноябре прошлого года.

Выглядя потрясающе в дизайнерском платье за 1500 фунтов стерлингов, она подошла к своему зарезервированному столику в шатре на территории Бадминтон-Хаус, Уилтс.

Сюзанна, ведущая кабельного канала Northants TV, была ошеломлена, увидев Уильяма, 19 лет, и Гарри, 17 лет, всего в нескольких футах от них за соседним столиком с компанией шумных приятелей из высшего класса.

Она говорит: "Они все смотрели на меня, и, будучи подростками, они не были очень утонченными. Я не могла поверить, что Гарри такой красивый".

Итонский школьник пил шампанское "Моэт" и "Шандон", несмотря на то, что три месяца назад он посетил клинику по борьбе с алкоголем и наркотиками после того, как его отец встревожился из-за его пьянства и курения марихуаны.

Загоревшись шампанским, Гарри принялся за то, чтобы заполучить Сюзанну полностью в свое распоряжение.

"Он хотел, чтобы мы были одни", - говорит она. Он продолжал смотреть и улыбаться блондинистой красотке, а затем последовал за ней на дискотеку по соседству и присоединился к ней на танцполе.

Но встревоженный Уильям тоже шел рядом со своим младшим братом.

Сюзанна говорит: "Танцы начались довольно далеко друг от друга, но примерно через десять минут они стали ближе. Гарри терся о меня всем телом, обнимая за спину.

"Уильям тоже танцевал неподалеку. Он, казалось, пристально смотрел на Гарри".

Сюзанна и Гарри покинули танцпол, но принц остановился, чтобы поговорить с одним из своих многочисленных прихлебателей, и как только он повернулся спиной, Уильям загнал красавицу в угол.

Она говорит: "Он подошел ко мне и сказал: "Разве группа не великолепна". Он пошутил, но у меня сложилось впечатление, что он пытался оценить меня по достоинству.

"Он немного сбивчиво продолжал, как будто хотел заставить меня говорить, но ему было нечего сказать". Но Гарри был полон решимости, что Сюзанна будет принадлежать ему в ту ночь. Он дерзко ухмыльнулся Уильяму, схватил Сюзанну за руки и потащил ее к столику, чтобы выпить еще шампанского.

Все это время она чувствовала на себе взгляд Уильяма. "Это было довольно нервирующе", - говорит она.

"Куда бы я ни повернулся, Уильям был бы там. У него было странное выражение лица. Он выглядел не очень счастливым."

Уильям оставался в нескольких футах от Гарри, игнорируемый им.

"Это было странно", - говорит Сюзанна. "Я думаю, он думал, что Уильям пытался испортить ему вечер.

"Уильям несколько раз подзывал Гарри к себе, чтобы поговорить. Но это не была беззаботная беседа.

"Это выглядело как мини-конференция. Они несколько раз посмотрели на меня. Я не знаю, что они сказали, и я не осмелился спросить".

Гарри повел Сюзанну обратно на танцпол. Уильям немедленно последовал за ней и попытался танцевать между ними.

Но каждый раз, когда Уильям подходил ближе, Гарри притягивал Сюзанну ближе к себе.

Уильям, казалось, отказался от своей попытки успокоить Гарри, но у него был другой план, чтобы остановить расцветающий роман.

Сюзанна говорит: "Внезапно один из приятелей Уильяма подошел к нам и оттащил Гарри. Я увидел, как старший мальчик указывает на меня и качает головой. Я видел, как он сказал "Успокойся". Гарри сказал ему "Заткнись", вернулся и притянул меня еще ближе".

Почувствовав сексуальное напряжение, Сюзанна сказала Гарри, что она на шесть лет старше его.

Она говорит: "Он просто пожал плечами. Он не думал, что это проблема".

Пять минут спустя он попросил свою сексуальную партнершу по танцам выйти на улицу "подышать свежим воздухом".

Снаружи, на пронизывающе холодном воздухе, он повел ее через грязное поле.

Сюзанна говорит: "Я огляделась в поисках его телохранителей, но, насколько я знаю, они не последовали за ним.

"Гарри попытался отвести меня за заднюю часть микроавтобуса, который был действительно грязным. Я сказала: "Нет, мое платье".

"Он глубоко вздохнул и сказал: "Пойдем со мной". Он схватил меня за руку и повел дальше. У него были действительно большие руки, в два раза больше моих.

"Я попросил его притормозить, потому что не мог ходить по грязи".

Когда влюбленные были достаточно далеко от других гуляк, Гарри смело поцеловал Сюзанну и интимно приласкал ее.

Сюзанна знала, что не может возиться с принцем-подростком, когда рядом сотни людей, и сказала ему, что они должны вернуться, пока он не попал в беду.

Гарри неохотно согласился, но сказал: "Они не беспокоятся обо мне, я не самый важный".

Сюзанна говорит: "Его настроение изменилось. Он выглядел грустным, и его голова поникла. Я видела настоящего Гарри - уязвимого школьника".

Гости уставились на свою испачканную грязью одежду, когда вернулись, но Сюзанна проигнорировала их и попросила Гарри позвонить ей на следующий день.

Он отправил сообщение с мобильного телефона приятеля, в котором говорилось: "Я надеюсь, что ты вернулся вчера вечером в порядке. Я прекрасно провел время с тобой, Много Любви Х." Сюзанна больше никогда не слышала о своем страстном принце.

Но она говорит: "Я надеюсь, что Гарри и Уильям уладят свои разногласия.

"Уильяму следует принять во внимание причины поведения Гарри дикого ребенка - потому что он может быть одним из них".
Перевод ржачный. Не удалось Гарику предаться любви в поле за автобусом. Бедный Уильям - и здесь его вредной выставили.
А по поводу неконтролируемого мочеиспускания у пьяных скажу следующее - такое бывает в основном у постоянно употребляющих спиртное в больших количествах.

.

Годы гнева. Гораздо больше женщин, чем ты думаешь. Безрассудные пьянки. Когда ему исполняется 30 лет, бурный внутренний мир Гарри раскрывается в интимной серии, написанной ведущим королевским биографом​

Нет никаких сомнений в том, что эмоциональный хаос детства Уильяма и Гарри глубоко повлиял на них обоих. Однако они справлялись с этим совершенно по-разному.

Для Уильяма противоядием было жениться на девушке из счастливой и солидной семьи среднего класса. С тех пор как он впервые встретил Кэрол и Майкла Миддлтона, он полюбил их нормальность, отсутствие дворецких и лакеев, их традиционные воскресные обеды, их прогулки с собакой в местный паб.

Как говорит старый друг Дианы о доме Мидлтонов: "Здесь безопасно, и эта регулярность и последовательность, которые кто-то не в положении Уильяма мог бы найти скучными или слишком обычными, бальзам для его души. Вы идете туда и знаете, что получите — вы можете это предсказать".
Но как насчет взгляда Гарри на обожаемых Мидлтонов своего брата?

Во-первых, надо сказать, что у него давно спокойные и дружеские отношения со своей невесткой Кейт, и он часто заставляет ее смеяться. Однако с ее родителями у него определенно не такие простые отношения.

‘Мидлтоны невероятно милые", - говорит друг. ‘Кэрол — это Кэрол, она такая, какая есть.
Но они ужасно хорошо воспитанная, вежливая семья — очень обаятельные, приятные люди.

Единственным недостатком Гарри является то, что он может быть немного грубым по краям, немного нетрадиционным способом.
Из тех парней, которые могут начать швырять еду через обеденный стол, когда вы действительно не ожидали бы, что кто-то из приличного общества сделает это.

Мидлтонам это показалось бы довольно сложным.
Я уверен, что Кейт привыкла к этому, но в Гарри есть что-то ... совсем не мальчишеское ... нетрадиционное.
Определенно, есть люди, которые работали на орбите Гарри, которым это не понравилось, хотя подавляющее большинство абсолютно любит его. Если бы вы были действительно суровы, вы могли бы сказать, что он был подростком. Но я не думаю, что это справедливо.

Возможно, сейчас это неправда, но, безусловно, так было, когда Гарри был моложе. Когда он поступил в Итонский колледж через год после убийства своей матери, он все еще был заметно незрелым для 14-летнего подростка, будучи старше некоторых своих одноклассников.

Несмотря на то, что в трудные времена его поддерживал учитель, историк Эндрю Гейли, Гарри нелегко дался Итон. И есть вероятность, что доктору Гейли тоже временами было нелегко найти Гарри.

Другие новички в классе принца не сразу прониклись к нему теплотой. К сожалению, он производил впечатление довольного собой — что, возможно, было не более чем защитным механизмом, но это не сработало хорошо.

Вдобавок ко всему, Гарри боролся с академической работой и обнаружил, что его трудно сравнивать со своим братом, также учившимся в Итоне, который был популярен как среди своих учителей, так и среди сверстников и считался всесторонне образцовым учеником.

Быть на самом дне академической кучи в любой школе сложно, и в то время в Итоне была сомнительная политика открыто перечислять общие оценки каждого мальчика в конце каждого семестра.
Так что ни для кого не было секретом, что Гарри барахтался.

Так или иначе, годы учебы в Итоне определенно не были для него самыми счастливыми. В учебе он никогда не блистал — покинул школу в 2003 году всего с двумя уровнями "А": "D" по географии и " В " по искусству.

Но Гарри действительно каким-то образом спас свою репутацию и самоуважение на спортивной площадке — играл в крикет, регби и в страшную игру на стене Итона, в которой две команды потных мальчиков прижимаются к высокой стене и толкаются друг против друга, пытаясь освободить мяч.
Он широко считался грозным и яростным соперником.
Что еще более важно, его современники считают, что эти игры помогли высвободить гнев, который бушевал внутри него, особенно в первые годы учебы в школе.

Действительно, нет никаких сомнений в том, что он был по сути злым подростком, который к тому же пил гораздо больше, чем ему было полезно.

Часть этого гнева, без сомнения, была реакцией на трудности его детства, когда его семейная жизнь была отравлена враждой между враждующими родителями.
Но были и другие возможные причины, от того, что он не вписывался в Итон, до всех историй о его матери и ее любовниках, которые продолжали заполнять газеты, не говоря уже о ложных слухах о том, что Гарри был сыном ее самого стойкого поклонника, Джеймса Хьюитта.
В "Ньюс оф Уорлд" даже была проведена ДНК-экспертиза прядей волос Гарри в феврале 2003 года, и если бы было показано, что Гарри сын Джеймса Хьюитта, вы можете быть уверены, что мы бы знали.)

Не следует также сбрасывать со счетов тот факт, что горе также может вызвать сильный гнев. Или что Гарри, должно быть, иногда казалось, что вся нация похитила что-то очень личное и личное.

Конечно, был период, когда он вел себя как безмозглый Генри Ура, у которого было слишком много денег, слишком много привилегий и никакого самоконтроля. Время, когда каждый задавался вопросом, не привела ли смерть его матери и хаос его детства к опасному спуску по спирали.

Даже став взрослым, он по — прежнему любит вечеринки-и нет смысла притворяться, что Гарри нажимает на тормоза, когда он впадает в запой.

Подростком он всегда чувствовал себя намного счастливее вдали от школы и дома, в Хайгроуве, загородном доме своего отца в Глостершире. Вместе со своим старшим братом он вскоре стал завсегдатаем — среди прочих — местного паба Rattlebone, в котором часто выступала группа под названием Nobodys Business.

.

Годы гнева. Гораздо больше женщин, чем ты думаешь. Безрассудные пьянки. Когда ему исполняется 30 лет, бурный внутренний мир Гарри раскрывается в интимной серии, написанной ведущим королевским биографом​

Нет никаких сомнений в том, что эмоциональный хаос детства Уильяма и Гарри глубоко повлиял на них обоих. Однако они справлялись с этим совершенно по-разному.

Для Уильяма противоядием было жениться на девушке из счастливой и солидной семьи среднего класса. С тех пор как он впервые встретил Кэрол и Майкла Миддлтона, он полюбил их нормальность, отсутствие дворецких и лакеев, их традиционные воскресные обеды, их прогулки с собакой в местный паб.

Как говорит старый друг Дианы о доме Мидлтонов: "Здесь безопасно, и эта регулярность и последовательность, которые кто-то не в положении Уильяма мог бы найти скучными или слишком обычными, бальзам для его души. Вы идете туда и знаете, что получите — вы можете это предсказать".
Но как насчет взгляда Гарри на обожаемых Мидлтонов своего брата?

Во-первых, надо сказать, что у него давно спокойные и дружеские отношения со своей невесткой Кейт, и он часто заставляет ее смеяться. Однако с ее родителями у него определенно не такие простые отношения.

‘Мидлтоны невероятно милые", - говорит друг. ‘Кэрол — это Кэрол, она такая, какая есть.
Но они ужасно хорошо воспитанная, вежливая семья — очень обаятельные, приятные люди.

Единственным недостатком Гарри является то, что он может быть немного грубым по краям, немного нетрадиционным способом.
Из тех парней, которые могут начать швырять еду через обеденный стол, когда вы действительно не ожидали бы, что кто-то из приличного общества сделает это.

Мидлтонам это показалось бы довольно сложным.
Я уверен, что Кейт привыкла к этому, но в Гарри есть что-то ... совсем не мальчишеское ... нетрадиционное.
Определенно, есть люди, которые работали на орбите Гарри, которым это не понравилось, хотя подавляющее большинство абсолютно любит его. Если бы вы были действительно суровы, вы могли бы сказать, что он был подростком. Но я не думаю, что это справедливо.

Возможно, сейчас это неправда, но, безусловно, так было, когда Гарри был моложе. Когда он поступил в Итонский колледж через год после убийства своей матери, он все еще был заметно незрелым для 14-летнего подростка, будучи старше некоторых своих одноклассников.

Несмотря на то, что в трудные времена его поддерживал учитель, историк Эндрю Гейли, Гарри нелегко дался Итон. И есть вероятность, что доктору Гейли тоже временами было нелегко найти Гарри.

Другие новички в классе принца не сразу прониклись к нему теплотой. К сожалению, он производил впечатление довольного собой — что, возможно, было не более чем защитным механизмом, но это не сработало хорошо.

Вдобавок ко всему, Гарри боролся с академической работой и обнаружил, что его трудно сравнивать со своим братом, также учившимся в Итоне, который был популярен как среди своих учителей, так и среди сверстников и считался всесторонне образцовым учеником.

Быть на самом дне академической кучи в любой школе сложно, и в то время в Итоне была сомнительная политика открыто перечислять общие оценки каждого мальчика в конце каждого семестра.
Так что ни для кого не было секретом, что Гарри барахтался.

Так или иначе, годы учебы в Итоне определенно не были для него самыми счастливыми. В учебе он никогда не блистал — покинул школу в 2003 году всего с двумя уровнями "А": "D" по географии и " В " по искусству.

Но Гарри действительно каким-то образом спас свою репутацию и самоуважение на спортивной площадке — играл в крикет, регби и в страшную игру на стене Итона, в которой две команды потных мальчиков прижимаются к высокой стене и толкаются друг против друга, пытаясь освободить мяч.
Он широко считался грозным и яростным соперником.
Что еще более важно, его современники считают, что эти игры помогли высвободить гнев, который бушевал внутри него, особенно в первые годы учебы в школе.

Действительно, нет никаких сомнений в том, что он был по сути злым подростком, который к тому же пил гораздо больше, чем ему было полезно.

Часть этого гнева, без сомнения, была реакцией на трудности его детства, когда его семейная жизнь была отравлена враждой между враждующими родителями.
Но были и другие возможные причины, от того, что он не вписывался в Итон, до всех историй о его матери и ее любовниках, которые продолжали заполнять газеты, не говоря уже о ложных слухах о том, что Гарри был сыном ее самого стойкого поклонника, Джеймса Хьюитта.
В "Ньюс оф Уорлд" даже была проведена ДНК-экспертиза прядей волос Гарри в феврале 2003 года, и если бы было показано, что Гарри сын Джеймса Хьюитта, вы можете быть уверены, что мы бы знали.)

Не следует также сбрасывать со счетов тот факт, что горе также может вызвать сильный гнев. Или что Гарри, должно быть, иногда казалось, что вся нация похитила что-то очень личное и личное.

Конечно, был период, когда он вел себя как безмозглый Генри Ура, у которого было слишком много денег, слишком много привилегий и никакого самоконтроля. Время, когда каждый задавался вопросом, не привела ли смерть его матери и хаос его детства к опасному спуску по спирали.

Даже став взрослым, он по — прежнему любит вечеринки-и нет смысла притворяться, что Гарри нажимает на тормоза, когда он впадает в запой.

Подростком он всегда чувствовал себя намного счастливее вдали от школы и дома, в Хайгроуве, загородном доме своего отца в Глостершире. Вместе со своим старшим братом он вскоре стал завсегдатаем — среди прочих — местного паба Rattlebone, в котором часто выступала группа под названием Nobodys Business.
Леди Джекки, спасибо за материалы.
Меня терзают смутные сомненья, как-то кучно пошли не очень лицеприятные воспоминания о Гарри. Кто-то (Фирма?) дал понять, что претензий к вспоминающим не будет. И мне кажется, что воспоминаний будет столько, что мемуары Гаррика утонут в кислых щах.

Ржу над комментом:" Я нахожу Омида очень привлекательным.
Я бы хотела встречаться с ним.
Кто-нибудь может помочь это организовать?
Он был бы моим идеальным домашним животным". (это убило меня)" sarcastic
Кстати,что- то про Омидушку мы и забылиsarcastic

Новая сплетня про Меган: сотрудник отеля из Калифорнии утверждает,что Меган встречалась в отеле с экстрасенсом.
Матушкино вуду уже не помогает? sarcastic

Ржу над комментом:" Я нахожу Омида очень привлекательным.
Я бы хотела встречаться с ним.
Кто-нибудь может помочь это организовать?
Он был бы моим идеальным домашним животным". (это убило меня)" sarcastic
Кстати,что- то про Омидушку мы и забылиsarcastic

Новая сплетня про Меган: сотрудник отеля из Калифорнии утверждает,что Меган встречалась в отеле с экстрасенсом.
Матушкино вуду уже не помогает? sarcastic
Ждем книгу "Мои пророчество герцогине Меган сбылись" (при этом что с лучится с недосиятельной - пофиг. Это было в "моем пророчестве", но она не захотела с этим мириться и сделала все по-своему (впрочем как обычно)... drag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу