А этот епископ еще дальше решил пойти.А чё он как Мема-то , примазывается? У королевы кузен уже тогось, обвенчался с любимым ?
Приезжайте, говорит, дорогие Мэ и Гэ ко мне в Ливерпуль, покрещу я вашу лилибетку, будь она младенец или реборн, неважно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А этот епископ еще дальше решил пойти.А чё он как Мема-то , примазывается? У королевы кузен уже тогось, обвенчался с любимым ?
Нет, теоретически любой гражданин может послать письмо или позвонить на офисный номер избранному представителю власти и выразить своё мнение по какому либо поводу, и для этого не нужно быть лоббистом. Она не зарегистрирована, по крайней мере пока.Исходя из всего вышесказанного возникает логичный вопрос: гражданка Маркл, она же герцогиня Сассекская, как она сама представляется в телефонных разговорах уже зарегистрирована как лоббист, мне просто интересно?))))) потому что все что она сейчас делает, похоже на то что она уже работает лоббистом
Чтобы успели включить мему в черный список))Эта Кристен, видимо поняла, что она перегнула палку, без спросу сообщив личные номера сенаторов постороннему. человеку. и решила заранее предупреждать сенаторов. которым хочет позвонить маркл.
Леди, не учитесь у мемы плохому - не переходите на намеки и полутона))Спасибо за здравое рассуждение , а то осеннее обострение сказывается уже не только на ММ , но и на нас![]()
Прочитала, как "личный звонок санитарам"а тут так просто личный звонок сенаторам.

Катя с Вилей всё едут-едут, не доедут.Как пишут, герцогиня Корнуолл собирается посетить Сассекс. Понятно, что предлог другой, но...
Сейчас расскажу. Я сейчас устала вышивать картину крестиком, взялась платье вязать, попутно слушая "Осторожно, Собак" и одним глазом поглядывая, как там кастелла в духовке поднимается. Секрет прост - сегодня выходной и я в отпуске (уряяя). А у Меган - постоянный отпуск, плавно перешедший в "декретный", словом - не фиг делать и амбиции.Вот да, согласна полностью! Какая же упорная дэвушка! И книги пишет, и детей рожает, и законы издаёт, и в кино играет... Ну прямо энерджайзер какой-то. Знаю, зависть - плохое чувство, но, прямо страшно хочется узнать секрет такой многостаночности! (Сарказм, если что).
Да никто там не поедет. После Оприного дивана они не совсем идиоты, чтобы давать повод Цуцикам к очередным сливам. Если это касается Гарюсиной книги, то они точно не будут вести с ним переговоры. Там народ и советники не глупые сидят с шантажистами не будет переговоров. Эндрю вот к примеру мог бы заплатить тетке, которая его обвиняет, наверное мог бы, но не стал. Так и с Гарри , его жестко предупредили, что будут судиться и просто так его откровения не спустят.Катя с Вилей всё едут-едут, не доедут.
Папа Чарльз едет уже второй год, не доедет.
Теперь Камилла засобиралась.
Ну-ну)))
Кому-то очень хочется быть нужным и всё еще причастным к БКС, но пока только как в том анекдоте про неуловимого Джо получается)))
Эх, мэм. Блат выше прокурора!Вообще меня почему нешуточно злит вся эта ситуация, думаю исключительно как профессионала, потому что я училась в университете, и сталкивалась с ужасными ситуациями и домогательствами пока достигла чего-то, а тут так просто личный звонок сенаторам.
То, что у неё кипучая энергия, мы делаем выводы исходя из статей СМИ, её выходов и выступлений. Но вполне может быть, если принять во внимание наличие "кукловода" и вывод леди @Joker о том, что все их действия для дискредитации КС как раз правильные, то все "якобы её действия" давно распланированы пиар-командой и ММ&Г просто получают указания, где и когда они должны быть.Может она регулярно микроэлементы с витаминами пьёт, чтобы энергия была зашкаливающая, опять таки таже йога обычная и какая то там тёплая либо горячая йога))))) вывод:зож все двери распахнет пред тобой))
Ну , как вам сказать.... возможно звонила сама, деньги на наряды собирала для следующего выхода ММ..... дабы не потерять репутацию... кто их знает в каких они там отношениях находятся в свете вышеозвученной информации.... мммда...Чтобы успели включить мему в черный список))

Да любой продавец в супер маркере по кипучести заткнет Муму за пояс. Она что вообще делает сама? Там куча работников "маляров и плотников", наверняка няньки, повара , уборщица, и куча помощников, которые за нее пишут-сочиняют. Она как попка в двухминутном ролике снялась, да три дня в НЙ потусила. То что она там кому то сделала два звонка, да на сайте чего то изобразила, да и то не сама явно. Для тетки в 40 лет это что работа? Такое себе баловство. Гаврик так вообще похоже бездельник и как еще от этого умом не тронулся- не понимаю. В 37 лет здоровый мужик сидит как инвалид на печи, на велике покатался, пожонглировал в окошке и в НЙ немного потусил, зашибись трудяга.То, что у неё кипучая энергия, мы делаем выводы исходя из статей СМИ, её выходов и выступлений.
Да понятно кто- старуха Клинтон взяточница. Не исключаю, что в обмен на деньги.Кто-то тащит её в политику.
Синдром сатиновых шаровар.А она ж как подгулявший купчина , понесло ее на дорогущее жилье, на дорогущие цацки, тряпки, потащило семью на диване обливать грязью ( а это нигде не уважают ни в Америке , ни в Англии). Наглость есть, а ума не богато. Дорвалась.
Мне только интересно как это работает?На англоязычном форуме обсуждают информацию, что сенатор Кирстен Джиллибранд, сенатор Шелли Мур Капито и Меган Маркл являются сестрами не только по признаку пола, все они члены одного братства:
Kappa Kappa Gamma
Kirsten Gillibrand, New York (D) 1/26/2009-present
Shelley Moore Capito, West Virginia (R) 1/3/2015-present
И ссылка Сенаторы-женщины и принадлежность к женскому обществу
Чисто мои фантазии.)) Все пошло "не так" с самого рождения. Вернее все так. Мы рождаемся ничего не зная. Нам говорят, что мы человеки, мальчики-девочки, что такое хорошо, а что такое плохо, как правильно и как нет, ... Нас формирует та среда в которой мы растем. А потом, в течени жизни, приобретая различный опыт на своей шкуре, можем менять свои убеждения. Но для этого нужен опыт. Гарри, как кажется со стороны, до встречи с М имел только один жизненный опыт - быть членом богатой и защищнной со всех сторон и во всех смыслах королевской семьи. За него все делалось от и до, а он просто беззаботно прожигал жизнь 34 года, но не знал об этом. Другой жизни он не знал. При этом он всегда был сильно недоволен. Как и любому смертному, ему всегда чего-то не хватало, зимою летом, а осенью весны, как говаривала моя бабушка. Ему не с чем было сравнить. У него не было другого опыта. И скорее всего, тут пришла она, М, и сказала - "ты не доволен? Ты прав, что недоволен, я понимаю почему и поддерживаю тебя в твоих недовольствах. Ты знаешь, что ты имеешь права и собственный голос? Нет? Бедный мой обделенный правами и несвободный мальчик. Я из другой, равноправной и свободной жизни, там здорово, пойдем, я покажу тебе ее. Ты принц, привилегии со званиями остануться у тебя пожизненно, а денег заработаем, схитрим так и так. Мы же замечательные - добрые, правдивые и имеем право быть счастливыми. Мы все сможем, я всегда буду рядом с тобой и всегда поддержу. Я просто как вторая мама и нет никого у тебя ближе меня. Мы две половинки одного, дышим в унисон и понимаем друг друга как никто другой." До М Гарри никто и никогда такого не говорил и не просвящал его в его правах и альтернативных возможностях, показывая другой путь. ))) Г хотел попробовать чего-то другого, хотел счастья, которого, как ему казалось, не имел. Вполне человеческое желание. Так как Г не знал вообще жизни без КС, он даже не замечал постоянной толстой подушки безопасности под своим задом, которую всегда имел, как не замечаешь воздух, когда дышишь. Поэтому его так ошеломило, когда поушка начала исчезать. Отсюда и обида на КС, что его типа бросили и не помогают. Только тогда он увидел, что подушка была, когда ее не стало (если действительно не стало). Но по-любому он теперь осознал, что она была. Теперь у него есть опыт двух проживаний и он может сравнивать. Если бы М сейчас спросила бы его как он хочет жить, неизвестно, чтобы он ответил. Мне кажется, он бы не согласился.)))Когда все пошло не так, Гарри?
Похоже на историю с хитрецом из Южной Африки, который год бесплатно кормился в ресторанах KFC.Больше на пиар похоже.