Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оу, что это было? Женщина в красном, к слову, на первый взгляд хорошо выглядит. Ну только тело из сарафана в районе лопаток немного свисает. А так яркая и даже привлекает взгляд.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ну тут складки не только над платьем, но и под платьем видно. Не спрятать то, что не спрятать.)))Оу, что это было? Женщина в красном, к слову, на первый взгляд хорошо выглядит. Ну только тело из сарафана в районе лопаток немного свисает. А так яркая и даже привлекает взгляд.
Начала смотреть видео и не сразу догадалась сделать скрины, т к я опешила-неожиданно появление этих было для меня.... а инстаграмма нет у меня и повтор посмотреть не могу.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Странное сочетание сарафана который максимум открыл все и где можно в верхней части торса и маковый цветок, символ памяти.. Как то не по божески что-ли это сочетание...Я просто ей завидую...
Дорвалась, наконец-то, до красной дорожки, как не показать себя со всех сторон, пусть даже с ветеранским символом маком на лифчике.Странное сочетание сарафана который максимум открыл все и где можно в верхней части торса и маковый цветок, символ памяти.. Как то не по божески что-ли это сочетание...
Выглядит действительно хорошо,даже причесана, что для ММ большая редкость)) Но впечатление, что беременность где то месяцев 6)Оу, что это было? Женщина в красном, к слову, на первый взгляд хорошо выглядит. Ну только тело из сарафана в районе лопаток немного свисает. А так яркая и даже привлекает взгляд.
Начала смотреть видео и не сразу догадалась сделать скрины, т к я опешила-неожиданно появление этих было для меня.... а инстаграмма нет у меня и повтор посмотреть не могу.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Последний кадр :пойдём уже, Эйч, наручкался и хватит!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Ещё бы к этому верху миниюбку нацепила и чулки.. И тогда маковый цветок заиграл всеми красками.Дорвалась, наконец-то, до красной дорожки, как не показать себя со всех сторон, пусть даже с ветеранским символом маком на лифчике.
Сверху у нее по конституции положено мало тела, но задрапировала она под юбкой похоже целого коня. Она, в принципе, не очень хорошо понимает символ мака на своем спустившемся "кормящим" бюсте? Пусть или крестик снимет, или трусы наденет, это просто фэйспалм какой-то.Оу, что это было? Женщина в красном, к слову, на первый взгляд хорошо выглядит. Ну только тело из сарафана в районе лопаток немного свисает. А так яркая и даже привлекает взгляд.
Это она тюрнюром зад замаскировала так? Не удалось однако. На кентавра похожа стала. В бронелифчике. И куда она грудь дела? В Нью-Йорке ого-го какая была.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Вот и мне она напомнила кентавра и театральную лошадь, возможно, что сзади в этом костюме сидит целый оператор Нетфликс.Это она тюрнюром зад замаскировала так? Не удалось однако. На кентавра похожа стала. В бронелифчике. И куда она грудь дела? В Нью-Йорке ого-го какая была.
Ахахаха, эта дура кринолин нацепила! Ну совсем герцогиня! И говорить с ней никто желанием не горит, все с принцем хотят поручкаться. Он - её таран, который должен был открыть все нужные двери, только из Гарика таран, как из говна пуля. Маленькая мисс Забывчивость забыла подумать об этом, когда решила, что они сверх популярные роялсы и наберут свою корзинку земляники не нагибаясь.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Так, а чемодан с собой не принесла?в Твиттере уже отметили несомненное сходство
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Интересно,это у неё свой зад такой или там бронетрусы? Я даже цветок не увидела,так была поражена величиной оттопыреного зада.Это она тюрнюром зад замаскировала так? Не удалось однако. На кентавра похожа стала. В бронелифчике. И куда она грудь дела? В Нью-Йорке ого-го какая была.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.