Ну вот и выгуляла. На своюУ неё же платье невыгулянное висит! Скоро совсем малО станет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну вот и выгуляла. На своюУ неё же платье невыгулянное висит! Скоро совсем малО станет!
Неа.
И она ещё утверждала,что этими прыщиками кормила Арчи?!мне это красное нечто напомнило мультяшного рака))) С глазами-складочками на кормящей юной груди.
Так вот когда он ей "бип-бип сделалИ как гневалась герцогинюшка на кого-то безрукого (может это был сам прЫнц!!!???)
Все,капец коллекции Pre-Fall 2022.Меган Маркл продемонстрировала стильную фигуру на мероприятии «Salute to Freedom» в потрясающем красном платье от Carolina Herrera с глубоким вырезом, юбкой со складками и разрезом до бедра. Свой гламурный ансамбль она завершила парой подходящих туфель с открытой пяткой стоимостью 696 фунтов стерлингов от Giuseppe Zanotti с украшенной кристаллами пряжкой.
Он был дополнен серьгами Maison Birks за 9934 фунтов стерлингов, золотым браслетом Cartier Love за 5000 фунтов стерлингов, а также маком, когда она присутствовала на мероприятии на авианосце, в котором находится Музей моря, авиации и космонавтики Intrepid.
В знак уважения к свекрови, с которой она никогда не встречалась, 40-летняя Меган также ослепила бриллиантовым теннисным браслетом Cartier от принцессы Дианы, который продается по привлекательной цене в 17 700 фунтов стерлингов. Она собрала свои длинные темные локоны в шикарный пучок, привлекая внимание к своему гламурному макияжу, который включал темные тени для век и легкий румянец.
В своем Instagram венесуэльско-американский дизайнер г-жа Эррера поделилась эскизом смелого красного платья Меган и объяснила, как оно было «разработано креативным директором Уэсом Гордоном как часть коллекции Pre-Fall 2022».
Вот и я подумала, что, возможно, платье было приобретено/одолжено для какого-то другого случая, но не случилось, пришлось надеть сюда. Думаю, не ожидала Herrera , что платье появиться именно на этом мероприятии, скорее всего оно должно было засветиться или в Вашингтоне или в Голливуде.Вот глядя на то, как Меган радуется и получает удовольствие от внимания к своей персоне, нарастает уверенность в том, что выгнали их из БКС. И это не было в их планах. Им только позволили объявить о своем уходе, что будто бы они сами это решили. И вот сейчас, на этом мероприятии Меган ведет себя как ребенок дорвавшийся до лужи, в которую ему не разрешали заходить. Про уместность наряда уже писали выше. Я хочу еще раз обратить ваше внимание на прическу. Вот эту прическу, я верю, делал парикмахер. А вот те "грязные булочки" до этого, в том же НЙ - это дело рук самой Меган. И макияж скорее всего сделал специалист, а не она сама. И брови и стрелки нарисованы на глазах идентично, а не так что одна вверх другая вниз. Насчет подборки цвета для макияжа, может так модно, а может чтобы скрыть какие то недостатки. Ну это как совет, красноту прятать зеленым. В этом я не специалист. Но вот в этом выходе были задействованы и парикмахер и гример. И разницу эту видно. Значит до этого, даже в недавнем посещении НЙ, не было у Меган ни каких стилистов, и сейчас это платье видимо выбирала сама. Это опять к вопросу о их богатстве. И платье это, наверно действительно, было куплено к МЕТ гала. А покупать новое, боле уместное к этому выходу, не на что.
Herrera в шоке сейчас с самого начала мероприятия, потому как там понимают что не к месту их великолепие.Вот и я подумала, что, возможно, платье было приобретено/одолжено для какого-то другого случая, но не случилось, пришлось надеть сюда. Думаю, не ожидала Herrera , что платье появиться именно на этом мероприятии, скорее всего оно должно было засветиться или в Вашингтоне или в Голливуде.
Коллекция 2022 года Муркла на себе не экономит!Тётя объяснила, что шмотки берёт на распродаже. Экономная очень. Вот и приходится влезать не в свой размер, что было, то и купила) а то может и вовсе в Китае покупает, а там, знаете ли, с размерными сетками вечно неразбериха)
Да, в некоторых ракурсах спина напоминает Лебядь Всея РусиНу жить же, а не спина. Натурально - мужика в платье одели. И я не о размерах тела и платья, там сама конституция тела, очертание мышц мужские. И все это выставлено и подчеркнуто тугим корсажем и ярким цветом. Вот уж натурально "пол Х" и явно этим гордится..
Нервяк бъет,Девочки, объясните мне почему у Гарри так сильно сжаты пальцы, аж побелели!?
Посмотреть вложение 43757
Ну Изумрудовна хоть шпагатами завлекает, да на адекватность не претендует)))Да, в некоторых ракурсах спина напоминает Лебядь Всея Руси![]()
И утверждает, что кормит ими лилибетку.И она ещё утверждала,что этими прыщиками кормила Арчи?!
У нас по телику реклама колбасыТакая колбаска, вся в перевязочках. Нет, квашня, со всех сторон прет перезревшее тесто.
А девкой была краше
Посмотреть вложение 43701Посмотреть вложение 43704Посмотреть вложение 43705
А мне этот цветуечек напоминает "налепки " на сосках танцовщиц бразильских карнаваловПолностью согласна. К данной ситуации то платье подошло бы больше.
И цветок мака, так неуместно смотревшийся на груди, пардон, лифе этого платья должен был подчеркнуть статус красавицы-принцессы и её принадлежность именно к этой многовековой, англицкой монархии. И приверженность герцогини семье и её традициям, чтобы там не говорили злопыхатели, очерняя нежнуюА мне этот цветуечек напоминает ромашку в глазах общественности.
Я даже представила картину, как прикрепляли эту брошь на платье, где очень мало места для такой манипуляции. И как гневалась герцогинюшка на кого-то безрукого (может это был сам прЫнц!!!???). Нужно же было не испортить вид спереди, все должны были заценить всю красоту!!! Что называется - решила выпендриться и в результате выглядит этот цветок мака, как сирота казанскаяна этом празднике жизнив гостях у богатой тетушки.
Ну всё леди Фиолетово, довели до дикого хохота!!! Ох почаще бы такие выходы, и все морщинки разгладятся от полученного удовольствия. Это ж надо судьбе так свести двух идиотов - один самый лучший король всего Содружества, вторая писаная красавица. И совершенно не сомневаются в этом.Её трогали за хрудь!? Почему ввалина ткань на левой хруди???
Посмотреть вложение 43753
А Британская монархия в виде ее бывших членов представлена в бывшей колонии - я полагаю эта тема недосиятельным еще аукнется, а БКС только руками разведет, если что: "Вы наших бывших членов сами пригласили, мы то тут при чем"Но понимают ли они, что Америка вела войну за независимость, чтобы свергнуть британскую монархию?