Крайняя плоть Меган Маркл ?![]()
Мастер-класс на тему - "Как впихнуть невпихуемое".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Крайняя плоть Меган Маркл ?![]()
Мастер-класс на тему - "Как впихнуть невпихуемое".
Неприличное там тоже было. Рядом маячило, потешными медальками трясло ?Блин, @Модуль Юнга , я сейчас представила более чем неприличное. Дом вздрогнул от моего хохота. Муж скоро перевозку вызовет.
Главное. Одержав победу в суде благодаря лорду-судье, который посчитал письмо отца Меган ее личным делом, а так же публикации в газетах Daily Mail, Mirror, Daily Sunday , и других сми, входящих в ассоциацию газет- ANL- нарушением прав пока еще герцогини, Маркл не была готова к тому, что теперь к апелляции подключится- пусть и неофициально- Букингемский дворец…А он попросил бывшего помощника Сассекских Кнауфа предоставить в помощь газетам на апелляции неопубликованные документы …
1. В электронном письме Меган от 30 августа 2018 года, которое она послала своим помощникам и скопировала принцу Гарри, говорилось об авторе книги- Омиде Скоби: «Я чувствую, что ему нужно как можно скорее помочь и правильно проинформировать его».
связываться с авторами и редактировать тексты книги было «не очень хорошей идеей», и сказал им 10 декабря: «Будет важно иметь возможность сказать, положив руку на сердце, что мы не облегчили им доступ к тем подробностям, которые вы хотите им передать».
«Доброе утро, сэр. Пожалуйста, смотрите прикрепленные темы, которые Омид и Кэролин хотят обсудить. Не могли бы вы решить, хотите ли вы поделиться ими с герцогиней. Дайте мне знать, что вы думаете. Я увижу их на этой неделе, чтобы помочь им с фактической точностью и контекстом ».
«Думаю, обязательно поделиться этим с герцогиней и сделаю ей предложение, которое у вас есть здесь. Она на 100% поддержит меня, и я полностью согласен с тем, что мы должны иметь возможность сказать, что мы не имеем к этому никакого отношения ».
Как зачитывалось в четверг на слушании в суде, Меган не просто была рада, что супруг поделился с ней информацией, она почти переписала все основные акценты и события в книге- из 19 заданных ею вопросов она часть вычеркнула и выделила пять…«Точно так же, если вы предоставите им правильный контекст и предысторию, это поможет раскрыть правду. Правда очень нужна и будет оценена, особенно в отношении Маркл / свадебных вещей, но в то же время мы не можем напрямую связать их с ее друзьями.
На копии электронного письма видно, что она добавила комментарии к пяти из 19 вопросов авторов. Они включали ее «отсутствие отношений» с сводными братьями и сестрами, что, по ее словам, предполагало «минимальное взаимодействие», отчасти из-за разницы в возрасте до 16 лет.
Но вчера Меган заявила суду:Представленная переписка Меган и ее помощников говорит о том, что пока еще герцогиня была готова к публикациям в прессе и даже активно это обсуждала до того, как письмо было послано отцу!
«Когда я одобрила этот отрывок из письма для публикации в сми, у меня не было возможности видеть эти электронные письма, и я приношу свои извинения суду за то, что не вспомнила об этих обменах перепиской и моих согласиях в то время. У меня не было абсолютно никакого желания или намерения ввести в заблуждение подсудимого или суд ».
Я тогда говорил, что не верю принцессе Пиноккио, и сейчас, после всех этих выступлений в суде, продолжают ей не верить!
А Омиду Скоби, обвинявшего Моргана во лжи, он просто послал картинку с подписью « Ну что кошка, проглотила язычок?»Меган только что поймали на лжи, а Камала получила худшие рейтинги одобрения в современной истории вице-президента США. Так что мои комментарии о них не имеют ничего общего с цветом их кожи, но, как всегда, вы стремитесь подавить законную критику, постыдно разыгрывая карту расы….
Знаете, у меня было 8 месяцев, чтобы тщательно обдумать свое заявление о том, что я не верю ни единому слову Меган Маркл….
…. и я до сих пор не верю.
Я думаю, что не "слишком" и очень хочет. Только хочет то, что от БКС, а не абы что. Она же сейчас одна из роялти и просто тиара, даже якобы сваяная по эскизу эйчехаза, её уже не устроит.Мне лично ооочень странно, что она у Гаррюсика ещё не вытребовала себе в подарок какую-нибудь диадему на заказ сделать, чтобы одна такая не как все ходить))
Вот честно! Не догадалась или это даже для нее уже слишком?)
Третьего дня мне где-то мелькнуло, что Опра негодует на Сассексов, которые своей ложью выставили врушкой её саму. Поэтому я предполагаю, что этим заявленным негодованием и стиранием интервью Опра старательно дистанцируется от уток.Все-таки Опра ушлая особа - оперативно интервью с МиГ убрала. После того, как Меган уличили во лжи по поводу книги, некоторым, возможно, захотелось бы знаменитое интервью пересмотреть, а там и у Опры "рыльце в пушку":
Зачем же удерживали? Ведь наверняка кидался со всей любовью, репрезентацией и инклюзивностью. Воплощал, так сказать, в жизнь три главных меганьских постулата.Говорят ветеран кидался на пару уток, двое человек удерживали его
![]()
Лейдис, а как называется самка кентавра - кентавриха, кентаврша, кентаврюха...Ну точно кентавр
Вот ведь какая непруха у Марклы. Даже алиэксрпессовской тиарки не дали, чтоб посветить ею...
Да её бы устроила, только вот денег на материалы и ювелира, чтобы что-то приличное сваять и переплюнуть БКС, нет.Я думаю, что не "слишком" и очень хочет. Только хочет то, что от БКС, а не абы что. Она же сейчас одна из роялти и просто тиара, даже якобы сваяная по эскизу эйчехаза, её уже не устроит.
Мдяяя. Совсем плохи монтеситские герцоги. Тест с часами провален. В датах путаются и месяцах. Может хоть год помнят?А вот в Великобритании День Памяти, выпадающий на эти же даты - это дань памяти погибшим. И британский символ - мак - в эти дни в США совершенно неуместен, скорее его можно было бы носить в мае, когда в США отмечается День Памяти, когда скорбят по всем погибшим военным."
Кобылой она зовется)))Лейдис, а как называется самка кентавра - кентавриха, кентаврша, кентаврюха...
Вот ведь какая непруха у Марклы. Даже алиэксрпессовской тиарки не дали, чтоб посветить ею...
Уверена, все они помнят. Маки - отыгрывают британскую королевскую пару для американцев, ибо ничем остальным Гарри больше не примечателен сам по себе, ни как человек, ни как «гуманитарий», ни как, прости Господи, военный.Мдяяя. Совсем плохи монтеситские герцоги. Тест с часами провален. В датах путаются и месяцах. Может хоть год помнят?
Может у них билет входной с питанием, как в самолёте))А почему на стол тарелки только им двоим поставили?
Napoleon?только не поняла почему на флаге N a не M?
Зазря штоле какая-то пра-пра-пра-...-бабка сиятельной кашеварила на королевской кухне? Вот оттуда и прЫнцесса крови, вот поэтому и впереди какого-то задрипанного прЫнцаА еще такая формулировка взрывает мозг, ведь по принятым правилам первым идет принц\-есса крови и потом супруг\супруга. В их случае кровная типо как Меган, но ПРИНЦ по прежнему Гарри, который после нее.
Возьмет Белый дом, как Наполеон Европу и провозгласит себя АмпиратрицойДева в королевской мантии, флаг с букофкой N и элементы Белого Дома. На что нам намекают-то?
Не было там британских военнослужащих! Это мероприятие камерное, не международное, только для своих. Только Гарря.Боб Питтман - Председатель и главный исполнительный директор iHeartMedia, Inc. Он получил награду Intrepid Salute Award
Джон Бон Джови - Зал славы рок-н-ролла и обладатель премий![]()
Грэмми, музыкальный исполнитель и гуманитарный деятель. Ему вручили Intrepid Lifetime Achievement Award
Принц Гарри, герцог Сассекский специальный гость для вручения награды Intrepid Valor Award.![]()
О Меган в программе и на сайте не слова - она была там, как супруга приглашенного Гарри. Почему ее объявили первой мне не ведомо.... возможно руководствовали принципу "женщины первые".![]()
НО! Если оценивать это с позиции дипломатического протокола(сомневаюсь, что им вообще пользовались при организации галы), то с тем, как они вошли и как их представили получается, что они разведенные и пригласили обоих в равной степени для вручения награды.
Почему разведенные?![]()
В последний год совместно их называют "Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские", что в целом верно, поскольку на службе Ее Величества они были "ИКВ герцог и герцогиня Сассекские". И вообще всегда супружеские пары с идентичным титулом идут вместе("герцог и герцогиня..." или "граф и графиня...").
Формулировка "Меган, герцогиня Сассекская и принц Гарри, герцог Сассекский" говорит о том, что они не ПАРА. На заметку во всех официальных королевских заявлениях только одна пара упоминается подобным образом: "Герцог Йоркский и Сара, герцогиня Йоркская".
А еще такая формулировка взрывает мозг, ведь по принятым правилам первым идет принц\-есса крови и потом супруг\супруга. В их случае кровная типо как Меган, но ПРИНЦ по прежнему Гарри, который после нее. До правления королевы их пара с Филиппом была "ИКВ принцесса Елизавета, герцогиня Эдинбургская и Филипп, герцог Эдинбургский" и короткая форма "принцесса Елизавета и герцог Эдинбургский". В их случае о супружестве говорила приставка ИКВ - Их Королевские Высочества.
В начале галы играли гимны США и Великобритании. Учитывая военных в зале гимн Великобритании мог вообще не зависеть от пресутствия Гарри, а исполняли в честь других британских военнослужащих.
Заметьте, умерших в войнах, начиная с первой мировой и далее. В первой мировой, вроде, Америку уже никто не угнетал, нет?Я вот тоже задумалась на сколько это нормально на прием в честь живых американских ветеранов, боровшихся за их демократию, которую в каждую дырку пихают, нацепить на себя символ умерших британских военных, колонистов и угнетателей той самой Америки...
И почему ни кто в прессе не поднял этот вопрос?
Или в Америках уже на столько всё с ног на голову, что и это в порядке вещей?