Я тожеНе очень поняла при чем здесь американский суд...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тожеНе очень поняла при чем здесь американский суд...![]()
Один из комментаторов статьи поясняет:Не очень поняла при чем здесь американский суд...![]()
прошу помощи
Видимо бабЛизе, которая поддерживает нормальные родственные связи и пытается держать членов семьи так сказать в стае, было странно наблюдать отношения в семье невестушки. Да и, исходя из многолетнего опыта предполагали, что из "искры возгорится пламя", дай в руки папсов и СМИ "зажигалку або керосинчику". Вот и приставали к внуку, чтобы поспособствовал примирению цветочка йуного с папА. А там видимо Меган не хотела рядом с непрезентабельным отцом находиться, да и Гарри не больно рвался с тестем обнимашки устраивать. Больно уж не похож Томас Маркл на респектабельного мэна. .Старшим-то товарищам бы призадуматься ещё тогда, когда Саманта и Томас-младшенький предупреждали жениха и его родню о том, "каку гангрену за себя берет Ванька". Но..... Имеем теперь, что имеем.Как оказалось, Меган Маркл написала письмо отцу не потому что -отела, а чтобы от нее отстали новые родственники. В показаниях свидетелей отмечается, что Меган категорически не хотела общаться со своей родней со стороны отца и с ним самим, что вызывало озабоченность при дворе…
Видимо, больше помогать не будут...Тут стоит напомнить, что в прошлом году Сассекские активно помогали этой организации.

Вы всё правильно написали, дорогая маркиза, про Мегрень. Холерная она баба - гадкая. злобная и завистливая интриганка. Но чекистов-то наших зря на одну доску с Меган поставили. Чесслово, зря.Очень завистливая, когда нужно крайне расчетливая особа, которая способна с потупленными глазками и застенчивой улыбкой на губах цинично подставить человека, вонзить так сказать нож в спину. И потом лепетать, что она не виновата, что она сама доброта и так страдает, так страдает. Как там говорил Феликс Эдмундович: у чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки. Меган конечно не чекист, но подозреваю, что у неё таки холодная голова и холодное сердце. Про руки не знаю, она вечно обкусывает ногти и возможно руки потому обслюнявленные и салфетками вытерты. Руки-то может и чистые,

То есть она реально "всё сама-сама" на себя напяливала))) "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Никто ей подлянки не строил. Ну и.. результат на лицо ? а те несколько удачных выходов, которых по пальцам посчитать - это просто пальцем в небо попалаУ МЕГАН НЕ БЫЛО СТИЛИСТА и она ненавидела тех, кто считал, что он у нее есть
Подумалось: в гипотетической ситуации, когда мне позвонит ММ и предложит работать на неё, я, отнюдь не жена олигарха, за высокую зарплату, да даже за самую-самую высокую зарплату, не захочу работать с ней или ей подобными.«Но они захотят привлечь людей - и у них есть золотая адресная книга, когда ни один человек на планете не откажется от звонка принца Гарри или Меган Маркл.»

Нет и не будет. По очень простой причине.Мне хочется найти свой пост полуторагодовалой давности, как только они переехали в Калифорнию и мы на форуме строили прогнозы. Повторюсь, все у них будет в шоколаде.
Верим! Верим! Особенно про шляпки и фасинаторы ?У МЕГАН НЕ БЫЛО СТИЛИСТА и она ненавидела тех, кто считал, что он у нее есть
Деньги за год вперёд. И показать ей кузькину мать, а заодно где раки зимуют.Подумалось: в гипотетической ситуации, когда мне позвонит ММ и предложит работать на неё, я, отнюдь не жена олигарха, за высокую зарплату, да даже за самую-самую высокую зарплату, не захочу работать с ней или ей подобными.
Может, я лентяйка?![]()
Прочитала от корки до корки. Так плакала, так плакала!!!Прекрасное промежуточное подведение итогов у соседей взяла
То есть она реально "всё сама-сама" на себя напяливала))) "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Никто ей подлянки не строил. Ну и.. результат на лицо ? а те несколько удачных выходов, которых по пальцам посчитать - это просто пальцем в небо попала
Да они же там 10 минут пофотались, раздали еду, приготовленную этой организацией и смылись.. Вот и вся благотворительность. А лавры хотят пожинатьВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Оказывается, в США состоялся гала-вечер благотворительной организации Baby2Baby, созданной Джессикой Альбой. В этот раз это мероприятие было грандиозным, ведь Baby2Baby исполнилось 10 лет.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
А причём тут Меган Маркл и принц Гарри, спросите вы....
Благодарность герцогам от благотворительной организации за раздачу памперсов,
Тут стоит напомнить, что в прошлом году Сассекские активно помогали этой организации.
Они раздавали предметы первой необходимости нуждающимся семьям. Надеюсь все помнят эти фото, которые были сделаны специально нанятым фотографом.
И в сети отметили тот факт, что в свой юбилей организация оставила Сассекских без приглашения. Вот что пишут:
Среди приглашённых были Хилари Дафф, Молли Симс, Николь Ричи, Дженнифер Гарнер и многие другие.
Шикарная вечеринка, где можно блеснуть в роскошном платье вместе с другими голливудскими звёздами. На этом гала-вечере собирали деньги на благотворительность, собранная сумма не разглашается, но, скорее всего, это очень внушительные деньги.
Версий, почему Меган и Гарри не появились на этом званом гала-вечере несколько. Первая - их просто не пригласили, поняв, что они всё делают только для собственного пиара.
Вторая - Сассекские сами отказались от участия, причин несколько - надо делать благотворительный взнос. Да и теперь Меган рвётся в политику, ей не до голливудских вечеринок, то есть не её уровень ( смешно, конечно).
Ну и третья причина, почему Меган Маркл не появилась на мероприятии - организаторы побоялись, что она затмит всех звёзд очередным сенсационным платьем )))))))))))Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Саманта Маркл, которой сейчас 57 лет, сказала, что когда в минувшую среду узнала об извинениях Меган перед Апелляционным судом и её скандальном признания в сотрудничестве с авторами книги "Обретение свободы", она была в шоке.- Я разговариваю с одним юристом в Англии и одним в США, поскольку законодательство в этих странах имеет существенные различия, в том числе в сроках подачи исков.
Саманта намерена привлечь к судебному процессу и Джейсона Кнауфа:- Я собираюсь подать на Меган иск в суд за клевету в США. В Великобритании я рассматриваю иск за нарушение закона о конфиденциальности личных данных, поскольку в Великобритании установленный законом срок для подачи иска за клевету составляет один год с момента появления клеветнической информации, а год со дня выхода книги "Гарри и Меган. Обретение свободы" уже прошел.
Саманта Маркл прикована к инвалидной коляске: с 2008 года она страдает от рассеянного склероза. Кстати, ранее она считала, что именно из-за её инвалидности Меган не пригласила её на свою свадьбу с принцем Гарри. Отвечая на те сообщения, которые были опубликованы в "Обретении свободы" Саманта рассказала:- Джейсона Кнауфа можно вызвать в суд. Сообщения, отправленные ему, являются доказательством того, что Меган оклеветала меня. Это просто ужасно.
- Я никогда не теряла опеку над своими детьми. Меган также сказала, что я сменила фамилию, когда она встретила Гарри, но есть документы о смене фамилии: я сделала это задолго до появления Гарри в жизни Меган, после своего первого развода, сменила фамилию "Грант" на девичью "Маркл". У нас - моего отца, моего брата, у меня абсолютно нормальная семья, но Меган изначально хотела, чтобы мы выглядели чужими друг другу людьми и подчеркивала это в своих интервью, чтобы дискредитировать нас и иметь предлог не приглашать нас всех на свадьбу с Гарри.
Там только на суфлёре аплодисменты были.. нарисованные)Англичане пишут,что когда МиГ шли мимо столиков,начавшиеся аплодисменты стихли,и слышно было,что одновременно мужчина сказал " сукин сын", а женский голос -" сука".
Так что что- то там было ,на встрече ветеранов!
Согласна с вами. Меган с Гарри живут конечно же получше чем многие, но они не имеют и никогда не будут иметь тот уровень, который они хотят. Им не быть на уровне элиты Голливуда и они уже ни когда не будут входить в элиту аристократии. Это в БКС они были в шоколаде, а теперь у них сладкая плитка-суррогат вместо шоколада.Нет и не будет. По очень простой причине.
У них есть деньги, дом, семья, они друг у друга есть(уж не знаю отнести это к плюсу или минусу), они никогда не будут голодать. И даже общее дело у них имеется. Более чем достаточно для шоколадного и мармеладного счастья.
Но есть одно "что".
У этих двоих упырей все будет ОК при непременном и незаменимом условии: они переплюнут БКС. Без этого они не смогут насладиться жизнью и вкусом шоколада.
Ну и как вы думаете: сможет Шмаркла наполнить подвалы сокровищами более ценными, чем у БКС? Смогут они выбирать маршруты и места пребывания, а не ползти куда так и быть позовут? Смогут покупать любые дома и тряпье и нанять охрану в любом количестве? Собрать миллионы подписчиков в сетях? Может быть влиять хотя бы на что-то в этом мире? Стать полноценными родителями? Ну хотя бы не вызывать смех?
Я уверена - нет. А без этого (да и многого другого, от чего корёжит их) они не ОК. И не будет у них ничего хорошего. Вангую.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.