"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1904 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как жеш так? Джасинда Ардерн, премьер-министр и луччая подружайка Меган из Новой Зеландии, пусть в двадцатке, но таки упомянута в этом грёбаном списке. Джасинда не то что дифирамбы, ОДЫ пела нашей красе после личного с ней знакомства в 2018 году. Они тогда "в дёсны целовались", так были очарованы друг другом. И вот такой обломинго случился: герцогинюшку, самую популярную личность, звезду с небосклона не упомянули даже в двадцатке? Не верю!!! А судьи кто? Судью на мыло! (цы) Избирком подкуплен хейтерами ММ! На лицо подтасовка!!! Я требую пересчёта голосов!!!

P.S. Опять с Приянкой дружбу налаживать…
Пардон, но мне кажется, что после такого афронта сиятельная вычеркнет Приянку из всех списков. Приянка теперь для герцогини персона non grata.

искренне не понимаю, КАК при такой системе безопасности и возможностях, при стольких советниках и аналитиках было не просчитать всех последствий пагубности данного мезольянса
А я начинаю понимать:" А судьи советники кто?"
Как посмотришь на всю зарубежную политику и элиту- ведь сплошной неадекват!
Извращенцы,педофилы,недоумки,невежды и просто идиоты! Так что и советников королеве трудно выбрать,повымерли все с этой толерантностью...если уж премьер- министра постричь прилично не могут...

А я начинаю понимать:" А судьи советники кто?"
Как посмотришь на всю зарубежную политику и элиту- ведь сплошной неадекват!
Извращенцы,педофилы,недоумки,невежды и просто идиоты! Так что и советников королеве трудно выбрать,повымерли все с этой толерантностью...если уж премьер- министра постричь прилично не могут...
Это у него имидж такой, типа #стоюЯпередВамиПростаяРусскаяБабаМужемБитаяВрагамиСтреляная.....простецкий парень, Иванушка из русской глубинки. Ну, вы поняли. А стричь без дозволения низзя, насилие над личностью. А ён цельный премьер-министр англицкого королевства!

Кто бы спорил. Но у него есть еще сын и дочь и реальные внуки кроме полумифических Арчи и Лили.
Но ни один из них не обошелся с Томасом так по-хамски, как Мема.
Томас не слабо вложился в младшенькую. И материально, и морально. Просто он хочет благодарности, отдачи и, кмк, не может понять за что она с ним так.

Последнее редактирование:
Но ни один из них не обошелся с Томасом так по-хамски, как Мема.
Томас не слабо вложился в младшенькую. И материально, и морально. Просто он хочет благодарности, отдачи и, кмк, не может понять за что она с ним так.
Может я не очень права, но: от осинки не родятся апельсинки и.т.д. Не приведи Господь, конечно, но мне его почти не жаль.

Посмотреть вложение 44960

Где-то в Монтесито тарелки летят в стену…после прочтения такого рейтинга…

P.S. Опять с Приянкой дружбу налаживать…
Ну имена в списке, скажу - так себе. Если учитывать , что мы не Меган имеем ввиду, а действительно достойную женщину, то быть среди этих? Раньше говорили « западло» вульгарно, но точно.

Может я не очень права, но: от осинки не родятся апельсинки и.т.д. Не приведи Господь, конечно, но мне его почти не жаль.
Вчера приезжал в гости племянник мужа. Умница, красавец... построил трёхэтажный дом, дети, жена, несколько фирм. А сестру лишили родительских прав, алкоголичка. Отец по пьяни под машину попал, мать в общем тоже из-за этого в мир иной ушла. Как так?! Нет, мне папу Маркла жалко.

мне папу Маркла жалко.
Что бы ни было в его жизни, какие бы не были его грехи перед законом, пусть нарушил завет "ни укради", сейчас, как уже отмечали, он старый больной человек, который пытается хоть каким-то образом привлечь к себе внимание младшей дочери... собственно, его главный грех и заключается в слишком уж слепой любви к кровиночке... Поэтому и выросло, что выросло...reverans

Кто бы спорил. Но у него есть еще сын и дочь и реальные внуки кроме полумифических Арчи и Лили.
Кстати, почему одинокий? Возможно он с кем то встречается или живёт, папе не 100 лет. Мне кажется, в Америке нет такой практики, как проживание рядом нескольких поколений и совместное воспитание внуков. Его дети давно выросли и его жизнь без них давно налажена.

Вчера приезжал в гости племянник мужа. Умница, красавец... построил трёхэтажный дом, дети, жена, несколько фирм. А сестру лишили родительских прав, алкоголичка. Отец по пьяни под машину попал, мать в общем тоже из-за этого в мир иной ушла. Как так?! Нет, мне папу Маркла жалко.
А чего его жалеть, сидит интервью о «любимой дочурке» раздаёт, не бесплатно конечно, вон книжицу решил написать, про любоФ свою к ней нетленную, чего в нем хорошего, по мне так он мразь редкостная.

Что бы ни было в его жизни, какие бы не были его грехи перед законом, пусть нарушил завет "ни укради", сейчас, как уже отмечали, он старый больной человек, который пытается хоть каким-то образом привлечь к себе внимание младшей дочери... собственно, его главный грех и заключается в слишком уж слепой любви к кровиночке... Поэтому и выросло, что выросло...reverans

Кстати совсем не обязательно, что если дети не общаются с родителями, эти дети такие уж гады, родители тоже разные бывают, у меня знакомые от своей матушки-абъюзера за границу смотались чтобы жить им дала. А Маркла, кажется, сама уже лет с 17 живет, и чего-то этот папа не достаёт так других своих детей вниманием. Да и знаем мы про их отношения только из СМИ, а как там на самом деле, может все это время они дружат в засос и вместе сценарии их типа неправильных отношений прописывают. Вон какие сейчас дикие истории про детоубийц в ДМ пишут, соцработники на все эти ситуации поплевывали, а теперь спохватились.
А вот интересно, сестрица книженцию написала, а кто ее читал, она что бестселлером стала.... нет, кому эта маркла нужна кроме СкубиДу, со всеми своим мамой, братом, сестрой и прочей СантаБарбарой. Все это истории для СМИ, убрать суды, терки с родней и чего останется?

подарки к Рождеству- особенная тема в бкс

подарки к Рождеству- особенная тема в бкс

Королевские эксперты обсуждают, кто и что подарит в британской королевской семье на Рождество. Я уже рассказывала вам про ювелирную покупку мамы Кейт Миддлтон здесь…

А вот Ее Величество приготовила всем по паре подарков- каждому положат по небольшому гостинцу в кровать по приезду в Сандрингем на рождественские праздники, которые королева так ждет. Сообщают, что кроме сувенира и упаковки со сладостями каждому,

Елизавета Вторая лично выбрала своей семье подарки и указала, как их расположить по елкой.
Отсутствующим Сассекским королева Елизавета уже отправила подарки с просьбой распаковать их в Сочельник.

королева помнит о внуке

королева помнит о внуке

Как пишут сегодня в британской прессе:

Ее Величество все еще мечтает о воссоединении и не позволяет ни одним намеком показать, как она расстроена поступками Меган и Гарри. Она держит себя в руках и продолжает посылать в Монтесито подарки…
А вот в Кенсингтонском дворце в этом году рассудили иначе.

фотоколлаж автора ( вверху наряжают елку для Сандрингема) - внизу- рождественская открытка от Кембриджских с их отдыха в Йордании в этом году

фотоколлаж автора ( вверху наряжают елку для Сандрингема) - внизу- рождественская открытка от Кембриджских с их отдыха в Йордании в этом году
Меган и Гарри не получат в это Рождество подарков от Уильяма и Кейт:

Подарки к Рождеству получат лишь дети- Арчи и Лилибет- подтвердили в их пресс-службе
Интересно, что такое случилось впервые и возможно, что терпение принца Уильяма после всего случившегося просто лопнуло…
Меган и Гарри не получат подарки от Уильяма и Кейт, а королева о них не забыла

Последнее редактирование модератором:
Герцогиня Сассекская - личность многогранная и неоднозначная, в том числе, и с точки зрения психологии. Она и сама в интервью Опре Уинфри признавалась, что когда была беременная своим первым ребенком от принца Гарри, сыном Арчи, подумывала о суициде.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но, заметьте, вместо того, чтобы обратиться к специалистам, она отправилась к руководителю отдела кадров Дворца, который, по её словам, запретил ей обращаться за помощью - "Это будет плохо для Фирмы" - и Меган (???!!!) послушалась. После этого, с её слов, она рыдала по ночам в подушку, не в силах признаться в своих проблемах супругу - "У него на плечах и так вся тяжесть мира, я не могла взвалить на него ещё и это".
А когда все же взвалила, то удовольствовалась тем, что Гарри сочувственно обнял её, но не стала добиваться от супруга (видимо желание самоубиться было куда менее острым, нежели желание надеть на свадьбу тиару "Владимирский кокошник"), чтобы он пошел к королеве и заявил "Что Меган хочет, Меган получит" и потребовал, чтобы Меган разрешили обратиться к специалистам.
Накануне (я же уже говорила, что у меня чудесные комментаторы?) в комментариях, lavande2014 скинула мне любопытный скриншот,

Скрин из сети Интернет

Скрин из сети Интернет
который рисует Меган Маркл в весьма интересном, хотя, не сказала бы, что в неожиданном свете. Вот что пишет человек под ником "yellowberreblue":
- Я знал и имел дело с Меган Маркл прежде, чем она стала знаменитостью уровня А-листа. Боже, количество дичайшей драмы, исходящей от неё…

Я здесь не для того, чтобы поносить Меган. Я не хейтер. Я был одним из тех, кто от неё фанател ещё до её помолвки с принцем Гарри. Я познакомился с ней за год до того, как она начала встречаться с принцем Гарри. Я не могу дать конкретики по своей работе… но, скажем, мне пришлось тесно поработать с ней в рамках фотосъемки. Я был руководителем высшего звена в компании, которая наняла Меган на фотосессию. Я был уверен, что в будущем она станет СВЕРХ успешной, именно поэтому я ее и выбрал. Меган согласилась на съемку.
Но прежде мы провели несколько недель в обсуждении съемки с ней и ее PR-агентом - женщиной-призраком, с которой нельзя было даже поговорить по телефону. Пообщаться с ней можно было только посредством электронной почты. У Меган была куча зашкаливающих требований, а ведь ее никто и не знал в то время. Тем не менее, мы обеспечили все ее запросы. У нас все было готово: фотограф с мировым именем уровня Vogue, стилисты, забронирован отель… много работы!

Все шло хорошо вплоть до того, как оставался один день до фотосессии...
Далее, как описывает yellowberreblue, произошло нечто странное и неожиданное. Внезапно PR-агент Меган приходит в ярость. И почему? Да потому, что один человек из команды, готовивший фотосессию, запостил в соцсетях информацию о предстоящей фотосъемке. При этом, как утверждает yellowberreblue, согласие на такой информационный мини-вброс было получено! Тем не менее, вот что было дальше:
- Пиарщица Меган приходит в ярость от того, что член нашей команды (прошу заметить, этот самый человек получил "добро" на это действие от самой этой пиарщицы!) запостил в соцсетях информацию о предстоящей фотосессии. Мой Бог, дружелюбная загадочная пиарщица в одну ночь превратилась в законченную психопатку. Она проклинала нас последними словами, угрожала нам и вела себя просто как сумасшедшая (всё посредством электронной почты). Когда я говорю "сумасшедшая", я имею в виду СУМАСШЕДШАЯ. Бессвязные предложения, всё капсом, десять страниц чистого бессвязного безумия. Короче говоря, фотосессия в итоге была отменена! Мы были вынуждены в последнюю минуту рыскать в поисках новой селебрити...
Но это был не последний для yellowberreblue эпизод в общении с будущей герцогиней Сассекской. Далее было вот что:
- Спустя несколько месяцев я встретил Меган на мероприятии. Она была мила и очаровательна, как сама она себя преподносит перед камерами… Но у меня тонкая интуиция, когда дело касается людей. Каждый раз, когда я с ней заговаривал, она выглядела взволнованной… юлила, будто ей было, что скрывать. Я рассказал ей о поведении ее PR-агента, и Меган выглядела на самом деле шокированной. Она заявила, что и понятия не имела, что это ее эмоционально неуравновешенная пиарщица загубила нашу съемку обложки. Меган утверждала, что была искренне заинтересована в работе, сказала, что, со слов ее пиарщицы, это именно мы разорвали контракт. В тот же день я поговорил с приятелем, который работал в другой компании. Эта компания тоже заключала с Меган контракт на фотосъемку, и с ними приключилась схожая история (хочу отметить, что компании, которые представлял я и мой приятель, в то время входили в Большую Лигу и работали с несколькими куда более знаменитыми селебами того времени). После мероприятия Меган прислала мне электронное письмо с извинениями. У меня было зудящее подозрение насчёт нее, кончилось тем, что я проверил адреса электронной почты её и её PR-агента (для тех, кто не в курсе, отследить происхождение письма проще простого)… Угадайте, что дальше? Оба электронных адреса вели к одному и тому же определенному компьютеру и локации - дому Меган в Торонто.
Но и на этом история не закончилась. Сам yellowberreblue был, конечно, очень удивлен всем произошедшим, довольно долго размышлял обо всем и пришел к неутешительным выводам, которыми и поделился с миром спустя несколько лет, в 2020 году:
- У этой женщины серьёзные проблемы. И меня заботит не тот факт, что она отменила фотосессию. Но то, как она это сделала, наводит на меня жуть. Никто в здравом уме себя так не ведёт! Если бы вы видели то электронное письмо, вы бы поняли, что я имею в виду. Я не преувеличиваю, когда говорю, что оно было психопатическим. У того, кто его написал, определено был нервный срыв. И я абсолютно убеждён, что именно Меган написала это письмо. Долгое время я не хотел принимать то, что я разузнал про неё. Лишь недавно, когда я прочитал про постоянные увольнения из команды её помощников во дворце и ее буллинге в отношении подчиненных, я осознал, что у неё, должно быть, и правда есть проблемы с психикой.
"Но было и ещё кое-что, что вообще не укладывается у меня в мозгу!" - так заканчивает свой пост yellowberreblue, - Через несколько недель после помолвки Меган и принца Гарри я получил электронные письма от нескольких изданий, включая The Daily Mail, с просьбой предоставить фото с Меган с той самой съёмки!"
- Очевидно ее "пиарщица" сказала этим новостным изданиям, что они от меня могут получить фото Меган и комментарий. Это было моим вторым крупнейшим WTF-моментом с ней. Почему Меган сказала этим людям обратиться ко мне за фото, которые, и она прекрасно об этом знает, мы так и не сделали? Я убеждён, что в то время она втихушку общалась с прессой, поставляя им информацию. Я убеждён, что она и сейчас кормит СМИ непристойными историями о себе, чтобы оставаться на слуху. Она, похоже, перечитала рекомендаций медиа-машины Кардашьян. Бог ей в помощь.

Она проклинала нас последними словами, угрожала нам и вела себя просто как сумасшедшая (всё посредством электронной почты). Когда я говорю "сумасшедшая", я имею в виду СУМАСШЕДШАЯ. Бессвязные предложения, всё капсом, десять страниц чистого бессвязного безумия.
Мне кажется, это все-таки вещества.

Извините, не получилось корректно вставить цитату из предыдущего поста(

Интересный штрих к психологическому портрету Меган Маркл
Мы с леди не раз ставили диагноз меме заочно. Возможно, БКС не сразу въехала в какую ж..у попала семья вслед за эйчем. А поняв что к чему, осознав всю опасность для наследников, приложила максимум усилий для выселения столь "ценного" кадра из дворцов за лужу, к бывшему сателлиту. Усилия привели к успешному результату - наследники в безопасности, репутация хоть и пошатывается, но скорее всего устоит, эйч ест полной ложкой то, за что боролся. Всем сестрам по серьгам. Психи, конечно, недовольны.

Всю статью Космо не стала приносить, там бла-бла

Ее Величество приложит усилия, чтобы включить герцогов Сассекских, которые сейчас живут в Монтесито, в план торжеств. «Будут некоторые подарки, но они будут очень официальными. Королева слишком любезна, чтобы вести себя по-детски и не включать принца Гарри и Меган Маркл в праздничные планы», - заверил королевский эксперт Нил Шон.

Монархиня приготовила особенные рождественские подарки для внука, его жены и правнуков. Они будут отправлены в Калифорнию по почте. Кроме того, расстояние не помешает супругам присоединиться к праздничному семейному ужину. Елизавета II распорядилась присоединить их к посиделкам с помощью видеосвязи.

Ох и тоскливые это будут посиделки..

Меган Маркл приняла участие в создании книги Саманты Брэтт и Стефа Эдамса «Женщины, которые меняют правила игры».

Эта книга — собрание мотивирующих историй успеха от вдохновляющих женщин, и Меган рассказала свою историю о том, как перестала бояться.

«В 13 лет я начала работать в столовой для бездомных в районе Skid Row в Лос-Анджелесе, и в первый день мне было очень страшно. Я была молода, а этот район был непростым, и несмотря на то, что со мной была прекрасная группа волонтеров, я не могла справиться с эмоциями.

Помню, как одна из наставников сказала мне: «В жизни нужно ставить потребности других выше собственных страхов». Я навсегда запомнила это.

Убедитесь, что вам ничто не угрожает, и не забывайте: кто-то нуждается в нас. Ваша помощь может стать актом милосердия», – рассказывает Меган. Чужие или свои потребности ставить превыше всего — решать вам, но страх в новом году точно ни к чему, ведь чем быстрее вы его поборете, тем быстрее достигнет

Пишут во вторник Елизавета соберёт всех на ужин, будет около 50 человек, включая самых младших правнуков!

Гарри не радует Рождество в тёплой Калифорнии: принц хочет попасть к бабушке на праздник, чтобы все было как в детстве

Даже Кевин из фильма "Один дома" не был в восторге от идеи родных отправиться на Рождество в Калифорнию, где светит солнце, нет ёлок и снега, а украшать пальму ему как-то совсем не хотелось. Вот принц Гарри попал примерно в такую ситуацию: его бабушка собирает во дворце банкет с большим количеством родных - как близких так и не очень (к примеру, внутчатых племянников троюродной тётушки) а его, любимого внука, оставили за бортом этого праздника жизни.

Гарри не радует Рождество в тёплой Калифорнии: принц хочет попасть к бабушке на праздник, чтобы все было как в детстве

Костры, смех, украшенные залы, елки в снегу, весёлые кузены и кузины, традиционные английские блюда (нам-то они, может, и не очень, а вот им в самый раз) - всего этого в Монтесито нет и не будет. Но ведь Гарри родился, вырос и прожил во всем этом тридцать с лишним лет. Ему чужды стремления Меган проводить время в кругу голливудских знаменитостей, в то время как его собственная в Англии будет собираться и праздновать без него.

"Для Гарри Рождество в Санта Барбаре совсем не такое, к которому он привык, - рассказывает инсайдер. - Он обнаружил, что тоскует по Великобритании, и это ему было очень трудно признать, учитывая все те хвалебные песни Америке, которые он пел последние два года своей жизни в этой стране".
И хотя принц старается сохранять лицо и обиду на родственников в угоду своей жене, инсайдер утверждает, что за последнее время мнение Гарри сильно поменялось, и одной из причин стало то, что он опасается не успеть увидеть свою бабушку. Гарри не решается ехать к ней без особого повода, так как понимает, что на родине его не очень-то жалуют, но в то же время он хочет успеть побыть с Королевой, пока не стало слишком поздно.

"Очевидно, никто из членов семьи не хочет зацикливаться на этом (здоровье Королевы), но беспокойство по этому поводу растёт, - сообшил источник. -
Гарри мог бы поссориться с большей частью своей семьи, но он все ещё очень близок со своей бабушкой и хочет отложить драму, чтобы быть с ней рядом. В конце концов, если он этого не сделает, то может сожалеть об этом до конца своей жизни".
Гарри помнит, что в конце декабря вся большая королевская семья - дети, внуки и правнуки Королевы - соберутся в красиво украшенном замке, будут дарить друг другу смешные подарки, шутить свои знаменитые британские шутки, а утром 25 декабря отправятся на рождественскую службу в церковь Святой Марии, где по дороге их будет приветствовать восторженная толпа поклонников.

"Это любимое время года для Королевы, учитывая, что вся семья будет с ней под одной крышей, - сообщает источник. - Раньше это давало ей и принцу Филиппу возможность поразмышлять о династии, которую они создали вместе, но после того, как его не стало в апреле этого года, все знают, что для неё все будет по-другому. Гарри надеется, что если он вернётся, это поможет ей развлечься. Королева всегда говорила, что из всех своих детей и внуков именно Гарри унаследовал дерзкое чувство юмора принца Филиппа".

Но одновременно с этим инсайдер признает, что Гарри бессилен перед нежеланием Меган ехать в Великобританию в гости к Королеве. Он понимает, что она может чувствовать себя там совершенно лишней, однако он сам очень хотел бы поехать. Меган упорствует в своём желании собрать толпу голливудских друзей, и все сделать по-своему. Но Гарри, согласно словам источника, мечтает показать бабушке своих детей, чтобы они тоже приобщились к королевскому празднику и традициям. Однако это вряд ли возможно, поскольку Меган не хочет отпускать детей одних вместе с Гарри.

Подобное стремление к бабушке и тоска по родным пенатам кажется очень странной для человека, который ещё в прошлом году, сидя в арендованном особняке в Канаде, говорил друзьям что ему все равно, вернётся он когда-нибудь в Англию или нет. Или такие сведения от инсайдеров, близких к монтеситскому принцу, являются пробным шагом и попыткой узнать реакцию на свои планы со стороны семьи? Поживем-увидим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу