Интересно, что там слышно про обед с сенаторами? Уж Рождество близится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю затихарились, надеются что народ забудет что ее снова не позвали)Интересно, что там слышно про обед с сенаторами? Уж Рождество близится)))
Затихла . Наряды готовит,чтобы все...штабелями,штабилями.Интересно, что там слышно про обед с сенаторами? Уж Рождество близится)))
Ой, не говорите, баронесса..! Я после красного гидранта всё никак из штабелей не вылезу!)))Затихла . Наряды готовит,чтобы все...штабелями,штабилями.
Неужто и правнуков не просили быть? Выслали приглашение на одного, не могут поделить, кто для бабушки более мил, внучок балагур или его затейница женаДюки то едут, то не едут, то зовут их, то не зовут и не ждут, инсайдер в мятом пальто никак не определиться как выгоднее будет))
Не вижу среди награждённых Скубидурня, к тому же с судом не всех отметили, считаю Уорби тоже должен быть отмеченДжейн Мур, британская журналистка, вот уже много лет под занавес уходящего года в издании The Sun подводит итоги Old Moore’s Almanac awards, шуточной награды. Разумеется, как и в каждой шутке, в номинациях Old Moore’s Almanac лишь доля шутки. Остальное - ирония и сарказм.
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]
Сама Джейн Мур, предваряя колонку, в которой объявляет победителей Old Moore’s Almanac, напоминает, что выбирать номинантов ей помогают отзывы читателей, а также выражает надежду на то, что 2022 год станет годом, когда человечество сможет справиться с nандемией.
В нынешнем году, среди прочих номинантов, принц Гарри и Меган Маркл удостоились сразу двух наград Old Moore’s Almanac. С ними так же тесно связана номинация, в которой победил судья Апелляционного суда Джеффри Вос.
Премия Fresh Prince of Hot Air (Свежий принц Горячего Воздуха)
Ошеломляющее, одностороннее и корыстное интервью Меган и Гарри с Опрой стало решающим.
![]()
Примечание: принц Гарри объявил, что пишет мемуары, "не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал". Пока нет новостей о том, идут ли в комплекте с книгой цветные карандаши.
На втором месте: принц Гарри заявляет, что если вы не находите "радости" в своей работе, вам следует уйти. Может, он думает, что его отец оплатит и наши счета тоже?
Победитель: потрясающее, одностороннее и корыстное интервью Меган и Гарри с Опрой Уинфри, которое произвело больше пирогов со свининой, чем Мелтон Моубрей (небольшой город в Великобритании - родина традиционных пирогов со свининой - авт.), и породило блестяще простой, но разрушительный афоризм Королевы "воспоминания могут отличаться". Неудивительно, что она купила им вафельницу в подарок.
Награда за моральную глухоту
![]()
Примечание: пока британцы сидят по домам из-за очередного витка локдауна и экономят на всем, принц Эндрю раскатывает в своем новом Bentley за 220 тысяч фунтов стерлингов. У него нет никакой работы и за ним гремит kекs-скандал.
На втором месте: Wallpapergate, также известная как Кэрри Саймондс, вместе с супругом, премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, потратила 58 тысяч фунтов стерлингов на роскошные обои и мебель в стиле "винтажный шик" в их квартире на Даунинг-стрит, в то время как бОльшая часть электората задается вопросом, где взять денег, чтобы оплатить следующий счет за электроэнергию.
Победитель: герцог и герцогиня Сассекские, которые, вылив ведро грязи на королевскую семью, объявляют, что называют свою дочь "Лилибет" - в честь королевы. Воистину королевская наглость.
Премия сошедшего с ума (горячо оспаривается)
Судья Апелляционного суда сэр Джеффри Вос оставил в силе суммарное решение по иску Меган Маркл к СМИ.
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Судья Апелляционного суда сэр Джеффри Вос. Фото из сети Интернет[/COLOR]
Примечание: водитель Колин Кейн восстановлен судом на работе, как "неправомерно уволенный", несмотря на то, что его, официально ушедшего на больничный "из-за кашля", видели тем же вечером в пабе.
На втором месте: когда две женщины прогуливались в Дербишире с соблюдением социальной дистанции и с кофе навынос в руках, местная полиция оштрафовала их на 200 фунтов стерлингов (позже аннулировала, когда это стало достоянием общественности) за "пикник". Замешанным
в скандале чрезмерно рьяным офицерам для признания правомерности штрафа явно не хватило двух бутербродов.
Победитель: судья Апелляционного суда сэр Джеффри Вос, который, несмотря на то, что Меган Маркл признала, что ввела в заблуждение суд первой инстанции, поддержал решение об упрощенном судопроизводстве, поэтому ее иск о вторжении в частную жизнь не будет подвергнут судебному разбирательству в полном объеме. Будет ли предоставлено такое же послабление тому, кто не замужем за внуком королевы? Ах, эта удобная королевская связь - подарок, который не перестает творить чудеса.![]()
Сразу три награды Old Moore’s Almanac уходят принцу Гарри и Меган Маркл, а также судье Джеффри Восу
Джейн Мур, британская журналистка, вот уже много лет под занавес уходящего года в издании The Sun подводит итоги Old Moore’s Almanac awards, шуточной награды. Разумеется, как и в каждой шутке, в номинациях Old Moore’s Almanac лишь доля шутки. Остальное - ирония и сарказм. Сама Джейн Мур...zen.yandex.ru
СудьяКонечно, пора разделиться, а то не могут свою повестку нести поступательно. Одна за то, что надо работать, другой за то, что работать не надо. Но на самом деле, никто из них работать не хочет, а денег хочет.
- По религиозным причинам.Судья
- причина. по которой вы хотите развестись?
ММ
- не сошлись во взглядах:
1. на питание: он отказывается быть вегетарианцем, заставляет регулярно готовить курочку-гриль и есть ее вместе с ним, а у нас уже курицы в курятнике закончились...
2. на воспитание детей: он считает, что детям нужна полная семья, со всеми прабабушками, бабушками, дедушками, тетями, дядями и двоюродными тоже, а я считаю, что достаточно бабушки До....
3. на работу: я считаю, что надо работать, а он считает что работать не надо, это плохо сказывается на психике......
4. ну и так по мелочи, даже перечислять не буду.....
Судья
- вы сильная женщина, вы справитесь.... суд переносится на год...... а там посмотрим справились вы или нет......
Ей такое наверное на зависть. Такой муШШЫна.В штатах насильник при задержании объявил, что чувствует себя женщиной и его посадили в женскую камеру, где он сразу изнасиловал сокамерницу. Как тебе такое?
А вот кто с сенаторами встречается. Одна из самых популярных и желанных женщин в мире (на 2 месте? Не помню), та, которую М косплеила-косплеила, но только насмешек и презрения удостоилась:Интересно, что там слышно про обед с сенаторами? Уж Рождество близится)))
Провизию праздничную, кружку и ложку надо Харрику с собой нести, повара и мажордомы поди на него не рассчитывают ни колбасы, ни пудингов всяких. Да и подарки уже авиапочтой улетели.'"Гарри попросили прилететь в Британию на Рождество. Но без своей семьи. Он думает", - инсайдер. Королева лично звала?']
Вот это сюрприз, конечно, будет, если Гаврик действительно явится. Причем сюрприз не самый приятный.
Приняла участие громко сказано, три слова это ещё не книга)))Кто б тебя, падла, знал , кто б тебя воспринимал, если б ты не вышла замуж в БКС?
То йогурты , то столовая, то резинки ?
А так же, похоронили эту хе@ню как и инициативу 40 на 40, там тоже глухо)))Интересно, что там слышно про обед с сенаторами? Уж Рождество близится)))
"- А как дышал! Как дышал! " (Анекдот)А так же, похоронили эту хе@ню как и инициативу 40 на 40, там тоже глухо)))
???да мне кажется все «идеи» марклы дохнут в зародыше, она же тупая, и даже если что сопрет, оно все равно в ее интерпретации тухлое)))"- А как дышал! Как дышал! " (Анекдот)
Муж в командировке, жена развлекается с любовником в своей квартире.
Из соседней комнаты за происходящим наблюдает маленький сынишка.
Вдруг звонок в дверь. Жена спрашивает "Кто там". Ответ "Дорогая, это я! "
Любовник прячется под ковать, жена быстро одевается и открывает дверь.
Пока муж раздевается, моет руки, идет с женой на кухню чтобы поесть,
маленький мальчик заглядывает под кровать и тихо спрашивает любовника
своей мамы:
- Лежишь? Не дышишь? А как дышал.. . Как дышал.. .
Вчера Л. Гамильтон был произведён Чарльзом в рыцари, а сегодня в ДЕ читаю статью.
Сначала я подумала, а что это было? Чего это он? А потом подумала, что не лишне будет напомнить народу, а то поди подзабыли маленько, какую этим ребятам закатили свадьбу и сколько там было народу перемешано.
ДЕ
Льюис Хэмилтон рассказал о Меган Маркл: `` Величайшие выходные в истории ''
ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН похвалил Меган Маркл, приветствуя разнообразие, которое она привнесла в королевскую семью.
Льюис Хэмилтон получил рыцарское звание в Виндзорском замке на этой неделе.
Мужчина из Mercedes в прошлом положительно относился к членам королевской семьи, в том числе к Меган Маркл, когда она впервые пришла в The Firm.
В 2018 году, после свадьбы с принцем Гарри, Гамильтон похвалил герцогиню и сказал, что ему понравилось это событие.
Он сказал: «Я все время смотрел на это с улыбкой на лице.»
«Было здорово увидеть такие позитивные изменения. Было здорово видеть, насколько счастливы они оба. Это был просто по-настоящему гордый день для мира, и всегда приятно видеть позитив и перемены.»
«Тот факт, что у вас есть разнообразие в королевской семье сегодня, - огромная вещь, люди, вероятно, не осознают, насколько это важно. И когда вы увидите, что в церкви у вас было смешение со служителями, в музыке, в хоре, это было действительно красиво.»
"Так что у меня были лучшие выходные, когда я просто сидел там и смотрел, видел, как талантливые люди играют музыку и смотрели, как они говорят, а затем просто чтобы увидеть, как выходит эта влиятельная пара.»
«Это была величайшая свадьба, которую я когда-либо видел - и я совсем не разбираюсь в свадьбах, я избегаю их любой ценой. Но это была одна из и я хотел бы быть в Англии, чтобы увидеть ее.»
«К тому же, Англия в солнечный день так прекрасна, с замком и всем остальным. Это была в значительной степени сказка, что каждый ребенок и взрослый сегодня, особенно не состоящий в браке, мечтает провести такие выходные».
Гамильтон также казался дружелюбным с Гарри в прошлом, что было видно, когда они встретились в Сильверстоуне в марте 2020 года.