Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кейт еле до Мегзита дотянула, так ее эта лярва морально выпотрошила, а тут прям побежит к ней, скорее от нее)))"отметить 40-летие герцогини " - ну понятно, Кейт же больше не с кем днюху отметить, как с " любимыми сусеками". Прямо представляю, как Кейт после всего, что на нее "наклепала" несравненная, бежит теряя тапки, к ним в гости. АХА- АХА - верю.
Я тоже думаю, что вот все нанятые специалисты, которыми хвастались Сассекские, это одноразовые консультации или работа по кратковременному контракту. Ну очень у Сассекских примитивный пиар. Вроде идея хорошая, а исполнение сильно хромает. И вот эти все вбросы - это скорее всего идет на прямую от Меган. Только она их озвучивает через знакомых. Может Меган и больна психически, но видимо пока не до такой степени, чтобы уже всем было понятно. Хотя, у меня мысль появилась, может она больна и сильно. Мы тут думаем, что она делает какие-то косметические операции, потому как пропадает на время, а она может получает лечение в закрытых учреждениях. Поэтому и полнота, жир на боках. Потом выходит, начинает худеть, срывается, ее опять мама Дория или Гарри, а может сообща, отправляют на лечение. У Меган, может , зацикленность на семье Кембриджских. Кэтрин родила одного за другим троих и эта туда же. Сначала объявила о беременности Арчи, ходила с ней, пока не приказали рожать, в это время получала лечение, вот и раздулась. Кое как выкрутились с ребенком. Переехали в США, она видимо решила по новой, хотела объявить о беременности, но ее вовремя запихнули, пролечили, только статьей о выкидыше разродилась. А потом фото с огромным животом на сроке 5 месяцев (когда у нормальных только живот начинает расти) выложила, пришлось симулировать рождение дочери. Сейчас слухи о разводе Кембриджских, видимо не зря на Уильяма бросала сладкие взгляды. Она мне сейчас по описанию Себириану (из фанаток Меган, а может это Меган и есть?) напомнила, та тоже Кэтрин всяко поливает грязью, и заявляет что на ее месте должна быть она Себириана. Если принять такую версию, то тогда Гарри там не бедный несчастный забитый Хаз, а вполне продуманный, хотя может и не очень умный серый кардинал. И все это действо (грязь на БКС) идет от него, а Меган он только прикрывается, как говорят англичане, бросает ее под автобус. И если что, то можно будет объявить, что Меган больна, а он ее жертва. И ему приходилось ей подыгрывать.Интересную мысль мне тут подсказали. Навеяна недавно принесенной информацией, что мм была сама себе пиар-менеджер по электоронной почте.
Первая мысль - больная, раздвоение личности. А может быть как раз хитрый, изворотливый ход по уходу от налогов. Т.е. существует какой-то там ПР, на которого перечисляются доходы (возможно наличными). Имеется только Е-Mail и иди свищи его/её.
Учитывая опыт мамы До, можно что-то подобное предположить.
И по поводу ее нынешнего знаменитого ПР, которое все проваливает. Полагаем, что есть какой-то договор на какие-то одноразовые вещи и все. Договор как бы есть, заявить можно, те молчат, потому что может что-то о не разглашении подписано. В этом случае дело в экономии, но с громкой вывеской, а остальное как всегда все сами, сами.
Мадам может быть и больная, но уж больно крученая, ну и мама под боком.
После рождения второго ребенка Меган и Гарри уже не разведутся. Слишком они сильно сейчас повязаны своей ложью. И друг про друга могут много грязи вылить, столько, что захлебнутся оба. Это с одним Арчи можно было еще развестись, ребенок мог заболеть, мог уехать в закрытый пансионат. Т.е. его долго могли не показывать, а потом сказать, что он сам не хочет показываться. А двоих деток не спрячешь. Ну если, только дотянуть время, когда и Лилибет можно будет отправить в закрытый пансионат. А так будут вопросы, где дети? Меган будет бегать и светить лицами не понятно кого (не думаю, что у них есть дети и они с ними). Плакаться на Гарри. Гарри придется рассказывать как они всех обманывали либо, без гарантий, отдать Меган все свое имущество. В их случае теперь только одна ситуация может все разрулить - "И только смерть разлучит нас".Разведу конспирологии.Или так ее подставляет БКС. Допустим, что этот вброс идет от БКС. Что будет делать Меган? Оправдываться? Тогда она будет выглядеть полнейшей идиоткой. И весь мир будет злобно смеяться над монтеситской царевной, которая сначала брякнула о своих розовых и влажных мечтах, а затем включила задний ход. То есть расчет на то, что идиотка из куриного дома отнекиваться не станет. Но вдруг сама на эту сплетню поведется? Ей же тогда нужно будет Уилла встретить уже свободной от Хаза дамочкой. И вот на горизонте забрезжит развод, но не Кембриджей, а утки и ее прЫнца. Причем, в надежде на короля Меган не станет слишком усердно давить по алиментам и прочим плюшкам, ведь в перспективе маячит корона.
Таким образом, Гарри можно будет вернуть в семью без каких-либо усилий со стороны БКС. Меган, как обычно, сделает "всё-сама-всё-сама".
Но я больше склоняюсь к тому, что Меган так хочет Уильяма, так о нем мечтает все эти годы, когда он стал от нее на расстоянии вытянутой руки, что у нее все ее виниры сводит. И она является автором грязной сплетни от зависти к чужому ( Катерининому) женскому счастью.![]()
Чем дальше в лес...Если принять такую версию, то тогда Гарри там не бедный несчастный забитый Хаз, а вполне продуманный, хотя может и не очень умный серый кардинал. И все это действо (грязь на БКС) идет от него, а Меган он только прикрывается, как говорят англичане, бросает ее под автобус. И если что, то можно будет объявить, что Меган больна, а он ее жертва. И ему приходилось ей подыгрывать.
Он видимо, судя по его высказываниям, постоянно находится в состоянии.... подпития......."Однако он предположил, что какие бы планы ни были у герцога и герцогини Кембриджских, подробности узнать будет сложно."
Всё. Омиду Скуби больше не наливать.
?
Вот-вот! Не с родителями и детьми, а с "кушать-не-могу-как-люблю" утками. (как-то напоролась на Симпсонов на украинском языке(кстати, леди, если у кого будет плохое настроение -советую! Симпсоны и так-то ржачные, а на украинском просто отрыв башки даже если не всё понятно), так вот там была фраза, которая вошла в мой обиход и ооочень подходит к этому "инсайду" - яка бредота!)"отметить 40-летие герцогини " - ну понятно, Кейт же больше не с кем днюху отметить, как с " любимыми сусеками". Прямо представляю, как Кейт после всего, что на нее "наклепала" несравненная, бежит теряя тапки, к ним в гости. АХА- АХА - верю.
Посмотреть вложение 45123Ледиs, тут сахарки выставили фото рождественской речи Королевы, с фото Хаза… какой это год?
А понимают ли они, что повязаны ложью? В их мире - это их правда, а кто не верит - тот злобный расист. Они подельники, и это держит их вместе.После рождения второго ребенка Меган и Гарри уже не разведутся. Слишком они сильно сейчас повязаны своей ложью.
100%!И друг про друга могут много грязи вылить, столько, что захлебнутся оба.
На данный момент прячут вполне успешно и не парятся. И народ гадает - а дети-то есть? В частности, Лили.Это с одним Арчи можно было еще развестись, ребенок мог заболеть, мог уехать в закрытый пансионат. Т.е. его долго могли не показывать, а потом сказать, что он сам не хочет показываться. А двоих деток не спрячешь.
Корона может отобрать детей и отправить их в любой закрытый пансионат, благо "родители" в полной мере демонстрируют свою неадекватность. Кто примет ребенка непосредственно у Меган - ну не знаю. Её репутация уже откровенно пованивает.Ну если, только дотянуть время, когда и Лилибет можно будет отправить в закрытый пансионат.
Ну так эти вопросы и сейчас естьА так будут вопросы, где дети?
Дополню - будет пытаться продать фото.Меган будет бегать и светить лицами не понятно кого (не думаю, что у них есть дети и они с ними).
О да, это будет то еще шоу.Плакаться на Гарри.
Эмм, навряд ли Гарри признает себя лжецом, скорее пойдет встречный вал грязи. Ну а уж отдать деньги - схватка перейдет в разряд "насмерть"Гарри придется рассказывать как они всех обманывали либо, без гарантий, отдать Меган все свое имущество.
Давно об этом говорю. Оба проблемные, агрессивные, не умеют (и не стремятся) управлять собой. Ну, будь, что будет...В их случае теперь только одна ситуация может все разрулить - "И только смерть разлучит нас".
Пишут что 2008, когда Гаррик дал выдохнуть семье - ни тебе нацистской формы, ни расистских обращений...Посмотреть вложение 45123Ледиs, тут сахарки выставили фото рождественской речи Королевы, с фото Хаза… какой это год?
Очень яркая фото гарика.. даже фото Чарльза смотрится незаметнее... Типа, вернись (один) я всё прощу? )))Посмотреть вложение 45123Ледиs, тут сахарки выставили фото рождественской речи Королевы, с фото Хаза… какой это год?
Фото 2008 года. тогда всё было хорошо.Очень яркая фото гарика.. даже фото Чарльза смотрится незаметнее... Типа, вернись (один) я всё прощу? )))
Ну, отношения с командой спортсменов, кто там был - футболисты, хоккеисты или какие иные виды спорта, решили не расписывать по принципу: один спортсмен=один том воспоминаний. Всё компактненько вспомнили, уместили в схему - команда игроков=одни отношения. Ну, а чё? Они жеш команда и Меган, наверно, вполне в рамках командной игры начинала-завершала отношения, не разменивалась, я надеюсь(!!). Любовь жеш она такая, пришла нежданно-негаданно, ушла, порой не простившись по-человечески.Только четыре тома?
Я бы может тоже к такой версии склонилась, но мне мешает одно- сомнения в его умственных способностях. Иными словами Гарри тупой как пробка и не в состоянии продумать последствия своих поступков даже на один ход вперед. Злости и зависти у него , конечно, хватает, но вот умом в маму пошел ...Чем дальше в лес...
Вы знаете, милая леди ФеклаМ, я всё больше склоняюсь к версии, что Хаз отнюдь не ведомый. Более того, он реально один из тех, кто дёргает за ниточки
Харклы - это тот случай, когда хвост виляет собакой.
А вот это зря. Ленина бы переплюнула или там БСЭ, и гонорар требовала бы полистно. А ещё лучше за каждую букву и знак. Озолотилась бы горемычнаяНу, отношения с командой спортсменов, кто там был - футболисты, хоккеисты или какие иные виды спорта, решили не расписывать по принципу: один спортсмен=один том воспоминаний. Всё компактненько вспомнили, уместили в схему - команда игроков=одни отношения.
Да, ЛедиПишут что 2008,
А! А то я поняла, что это сейчас королева выставила фото Гарри 2008.. спасибо за пояснение леди ТессаФото 2008 года. тогда всё было хорошо.