Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Благодарю, миледи!Вроде приносили инфу несколько страниц назад. Читала, может здесь, может на другом ресурсе, что этот самый араб ручкалсИ с Гаррюней по поводу инвестирования в Сентебал в 2015 году, что ли. Но, Гарри такой весь старый лис-разведчик, прямо чекист старой закалки (с третьим глазом на затылке) отказался с ним сотрудничать. Нашла пока только это.
Вслед за отцом: принцем Гарри заинтересовалась полиция
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки(обновлено: 10:56 18.02.2022)
115
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
© AFP 2022 / JOHN LAMPARSKI
Подписаться наВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Репортеры популярного издания рассказали, о чем с мятежным мужем Меган Маркл будут говорить представители органов.
Внук Елизаветы II принц Гарри снова оказался в центре внимания публики: на этот раз мятежником заинтересовалась полиция.
Последний год стал непростым для всех членов семьи Елизаветы II. Громкий скандал с принцем Эндрю, проблемы со здоровьем королевы, а на десерт - расследование с участием принца Чарльза. В прессе обсуждают отношения будущего короля с саудовским миллиардером, который переводил внушительные суммы на счет его благотворительного фонда. И хотя дворец отрицает причастность принца, инцидент привлекает все больше внимания публики.
А теперь настала очередь младшего сына Чарльза: принца Гарри привлекли к делу того же Махфуза Марея Мабурака бин Махфуза.
И хотя Гарри никогда не отрицал факт знакомства с бизнесменом, он настаивал на том, что посчитал его подозрительным человеком и не стал общаться с ним. Но это объяснение не удовлетворило полицию.
Как сообщили репортеры издания Daily Mail, в настоящее время сотрудники Скотленд-Ярда начали расследование противВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, который якобы "вел дела с миллиардером" за спиной у принца. И из-за этого, как утверждают инсайдеры, полицейские хотят прояснить некоторую информацию с помощью принца Гарри.
И неужели после этого семья будет продолжать с ним общаться. У меня даже слов не находится , как его назвать.Ну что, пришли новости, что сегодня Гарри подает в суд на правительство своей бабушки из-за того, что МВД отказали ему в оплате полицейской охраны. Вот гаденыш!!!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Блин, не могу найти этот материал. Там даже фото Гаррюсиньки есть с этим арабом. И автор здравую мысль озвучил, что знакомство с Гарри, стало для араба "ключом или билетом" при знакомстве с Чарлзом. Есть смутное подозрение, что сыночек отрекомендовал этот денежный мешок на ножках, как вполне гожий, прошедший досмотр: Таможня даёт добро, дедди!Благодарю, миледи!
Не стал он с ним общаться ,ага )) Да просто деньги мимо пронесли, потому что он ничего не решает.
Однако, будет интересно, если в ходе расследования накопаютчто-то и на рыжего.
Хаз сказал, что папаня Чарльз за взятки рыцарство и гражданство раздаетДамы, поясните пожалуйста, каким боком Гаря встрял в скандал с Чарлзом?
(Я с этим скандалом у фигуристов сообразить не могу)
Мы просто не понимаем, что это у Гарри такое хитроумное "наведение мостов" с королевской семьей. Хи-хи-хиИнсайдеры же регулярно вбрасывают информацию о звонках Гарри то папе, то брату, то бабуле. И звонит он своей семье исключительно с репрезентацией, инклюзивностью и любовью. А чтобы никто не догадался, делает ход конем. Такой вот "шахматист" .И неужели после этого семья будет продолжать с ним общаться. У меня даже слов не находится , как его назвать.

Нене,для мима тушкой не вышлаМожет она грустный французский мим)))?

Да простят меня все за мой французский, но от души: Да кому ты вс*ался, прынц! Тем более твоя изумительная и эксклюзивная ханивайф. Конечно, конечно все экстремисты/террористы уже разработали планы и А, и Б, и дальше по алфавиту, как похитить твою семью: детей малолетних и королеву монтеситскую. Возможно кто-то и строит планы на приезд твоей семьи, но главные объекты этих планов ты и твоя мадам. Да, они могут готовить орудия "мести", но это по бОльшей части тухлые яйца и гнилые помидоры. Ну и так, по мелочи нежданчики какие-нить. А в основном люди не станут стесняться и будут вслух говорить, всё, что думают о тебе и ММ. Имхо. Ну разве, что пожалеют свою королеву в её юбилей и из уважения промолчат и пращи не будут доставать. Но, до поры, до времени.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Блин, не могу найти этот материал. Там даже фото Гаррюсиньки есть с этим арабом. И автор здравую мысль озвучил, что знакомство с Гарри, стало для араба "ключом или билетом" при знакомстве с Чарлзом. Есть смутное подозрение, что сыночек отрекомендовал этот денежный мешок на ножках, как вполне гожий, прошедший досмотр: Таможня даёт добро, дедди!
А она с ним вообще общалась? Бабушка, я тут это, говорит принц Гарри, так сильно хочу в Великобританию, домой, тебя увидеть, побывать на праздновании твоего юбилея, почтить память дедушки, повидать друзей и вспомнить детство в уголках королевских парков и дворцов, что вынужден подать на тебя ходатайство в суд. Твоя выстроенная система правил и законов, переставшая мне служить, меня больше совершенно не устраивает. Посмотри, я все тот же шестой в очереди принц, член твоей семьи и внук. Видимо заплаченная Гарри за этот шаг-камикадзе мзда позволяет ему уверенно делать этот шаг. Представим, что он отвоюет это право и что? Дйствительно поедет в Великобританию, увидит родственников, сядет с ними за один стол, пройдется с ними в одной толпе или прогуляется с ними по местам детства с воспоминаниями? Не думаю, что кто-то вменяемый мог его сделать для себя лично и своих действително благополучия и безопасности.И неужели после этого семья будет продолжать с ним общаться. У меня даже слов не находится , как его назвать.
Там дела посерьёзнее. Антимонархисты возбудились.Через эту малолетнюю соплю серьёзные дела делали?
Да забить ей два кляпа - один в рот, чтоб не орала. Второй в то место, чтоб не рожала. И тишина....А тут жена орёт - где деньги?я рожаю!
Вот, ей-богу, не злая я , но пусть бы уже выиграл Генрик этот суд. Чтобы привез, таки, своих "деток" на родину, и мы бы, наконец-то, убедились, что они (там уж "из тела рожденные" или суррогатные) существуют. Короче, увидим их, особенно Лилибет №2 ...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

"Это заявление касается того факта, что герцог не чувствует себя в безопасности, когда он находится в Великобритании, учитывая меры безопасности, применение к нему в июне 2021 года, и продолжают применяться, если он решит вернуться, - сказал адвокат Гарри Фатима Шахид. -
Само собой, он хочет вернуться, чтобы увидеть семью и друзей и продолжать поддерживать благотворительные организации, которые так близки его сердцу.
Великобритания была и всегда будет его домом".
"Похоже, что предложение Гарри заплатить за охрану полиции было впервые упомянуто в его заявлении для СМИ в прошлом месяце.
Министерство внутренних дел говорит, что он не предлагал этого ни в прошлом году, ни в переписке после того, как он начал этот судебный пересмотр.
Теперь об этом указано в заявлении и документе с ключевыми аргументами в его пользу".
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.