"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 203 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В новом интервью для People принц Гарри рассказал больше о своих детях и семейной жизни.

Герцог Сассекский может болеть за спортсменов за океаном на Играх, но не перестает думать о детях… особенно после последнего достижения дочки!

«Ее нынешние приоритеты — не отставать от брата; она сделала свой первый шаг всего несколько дней назад!, - рассказывает принц Гарри, - я очень горд за нее».

Когда его спросили о возможном посещении детей Игр Гарри ответил лаконично: «Мы не можем ждать!». И добавил, что он уже рассказывал о соревнование своему сыну.

«Я показал Арчи видео о баскетболе и регби на инвалидных колясках с Игр в Сиднее и ему это очень понравилось, — говорит Гарри, - я показал ему, что у некоторых отсутствуют ноги, и объяснил, что у некоторых также есть невидимые травмы. Не потому, что он спросил, а потому, что я хотел рассказать ему об этом. Дети так много понимают, и увидеть это его эмоции было удивительно, потому что это так искренне и честно».

Жизнь полна необыкновенных даров и испытаний, многие из которых можно рассматривать как уроки», — сказал 37-летний герцог Сассекский журналу PEOPLE в эксклюзивной статье на обложке этой недели. «Со временем я понял, что то, как мы мысленно подходим и реагируем на взлеты и падения — это подарки или проблемы — помогает определить наш собственный результат».

Invictus Games, адаптивное спортивное соревнование для раненых солдат, было основано Гарри в 2014 году, а название было выбрано из одноименной поэмы «Я есть» Уильяма Эрнеста Хенли, в котором есть строки: «Я командир своей судьбы. Я капитан своей души». Для Гарри «стихотворение — напоминание о том, что у тебя есть возможность взять под контроль свою жизнь».

Гарри, конечно же, сделал именно это: нынешние Игры Invictus Games в Нидерландах, знаменуют собой первый раз, когда он приехал туда, не только как супруг, но и будучи отцом двоих детей и это первый раз, когда самопровозглашенный «гордый папа» приезжает из своего нового дома в Калифорнии.

«Отцовство, безусловно, добавляет еще один эмоциональный слой, — говорит Гарри, - когда я служил в армии, я пообещал себе, что уйду до свадьбы и появления детей, потому что я не мог представить себе душевную боль от столь долгой разлуки во время службы, риск возможного ранения и реальность того, что жизнь моей семьи могла бы измениться навсегда, если бы это произошло. Каждый член сообщества Invictus в той или иной степени испытал подобные вещи. Я с огромным уважением отношусь к тому, чем они и их семьи жертвуют во имя долга».

Invictus также сыграл ключевую роль в личной истории Гарри и Меган — пара впервые вместе появилась на публике на Играх в Торонто в 2017 году.

«Нигде вы не почувствуете большей поддержки и объятий, чем в семье Invictus, — говорит он, - Игры в Торонто были нашим первым официальным выходом на публику. В то время мы встречались и нам нужно было принимать много непростых решений, но, к счастью, мы были с идеальным сообществом для этого. Сейчас, пять лет спустя, мы в Гааге, на пятых Играх Invictus, родители двоих детей и живем в США. Я всегда хотел разделить эти невероятные моменты с кем-то особенным и чтобы Мэг была рядом со мной».

Для спортсменов, которые встречают Гарри на Играх, связь с ним как с товарищем-ветераном глубока — наряду с поддержкой, которую они получают от своих товарищей по команде и семей. «Эти игры спасли мне жизнь», — говорит 31-летний Майк Мерфи, отставной сержант армии США, потерявший зрение во время тренировочной миссии в Греции. «Я просто так благодарен».

Ходят слухи,что Меган уехала с игр на три дня раньше в Амстердам.
В Сохо.
С Маркусом sarcastic
Не. Ну а че! Она живая. У неё потребности.
А с этим клоуном рядом, любая бы идиоткой себя чувствовала.

Посмотреть вложение 49480
[COLOR=var(--text_link)]#InvictusGames@justsussex[/COLOR]
Вчера Гарри посетил площадку для соревнований по настольному теннису.

Он сыграл с серебряным призером Паралимпийских игр в Токио Томасом Шмидбергером, золотым призером Валентином Баусом и двукратной участницей Паралимпийских игр Сандрой Миколашек.

После общения с организаторами его пришлось уговаривать попробовать свои силы в настольном теннисе. Один из игравших мужчин попытался передать ему ракетку, но принц покачал головой и несколько раз сказал «нет».

Когда небольшая толпа призвала его попытать счастья, он неохотно согласился и присоединился к спортсмену в инвалидной коляске, чтобы быстро подтянуться в парном матче.

Один из дюссельдорфцев, где пройдут будущие Игры, сказал: «Он сказал, что очень ждет следующие Игры. Здесь, в Гааге, они пользовались большим успехом, и мы, конечно же, хотим добиться такого же успеха».
И опять: как только Гарри остался один,без присмотра улетевшей Мегуси,сразу начал естественно улыбаться!

Ну всё, теперь старушка успокоится и сядет у окошка в ожидании ближайшего будущего. Спасибо хоть, что внуков пообещали обнимет, а не Филиппа. Ибо прозвучало как-то не многообещающе и не жизнеутверждающе.

Ну вот, я же говорила. Гениально это было. Швырнул очередным ничего не значащим абстрактным словом. Хотела присутствовать на играх? А она хоть раз на них присутствовала? Чтобы внезапно захотеть и не смочь? Может, это Гарри хотел присутствовать на балконе в июне, но "не сможет" и передаёт наилучшие пожелания британской королевской "сборной"? 066

Бабулю зрение уже подводит. Показалось, наверное, что в ногах у странного знакомого рыжего облезлого мальчика шляпа лежит и табличка на шее "жё нё манж па сис жур", и порысила дверцу для собак закрывать, чтобы не лезло тут усякое. Версия "прошла мимо", конечно, приятная, но странная. А вот в Меган под охраной в прихожей верится легко.give_five
У меня есть сомнения в слове "прошла". Я думаю, что основную часть времени её возят.

Меган и Гарри по дороге в Голландию заскочили на минутку проведать бабулю в Виндзорском замке. Это было на прошлой неделе, событие не было объявлено официально и многие засомневались – реально ли они там были? Очень неожиданно выглядит эта встреча. Может – выдумка? Но Гарри подтвердил, что это правда.

«Принц Гарри поделился подробностями о своем визите к бабушке королеве Елизавете II в преддверии Invictus Games»

Сомневающиеся были не только в России, британцы тоже удивлялись непоследовательности королевы и сомневались, что она действительно тайно принимала в замке пару, которая доставила столько неприятностей и родной королевской семье, и родной Великобритании.
Номер с интервью принца Гарри

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Номер с интервью принца Гарри[/COLOR]

Чтобы развеять сомнения и доказать, что не они сами это придумали – принц Гарри дал интервью Би - би – си, в котором подробно рассказал, как проходила встреча.
Он сказал, что это было «просто замечательно» увидеть свою бабушку после долгой разлуки. Он и его жена Меган Маркл, по дороге в Голландию остановились в Лондоне у принцессы Евгении, которая теперь живет в их бывшем Фрогомор коттедже. Есть версия, что именно принцесса Евгения устроила паре мятежных герцогов встречу с королевой.

Йорки «сделали» и принца Чарльза, и принца Уильяма

Во – первых - любимый сын королевы – принц Эндрю – появился под ручку с мамой на поминках папы. Представляю, как скрипели зубами Чарльз с Уильямом!

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Гарри прав: бережное отношение к чувствам детей у Виндзоров не практикуют[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Архетип и персональный стиль31 марта[/COLOR]

Во – вторых - не меньше отличившийся «хорошими делами» Гарри со своей Меган с подачи Евгении тайно допущены бабушкой к ручке. Но ведь королева – не вечна. Интересно, Чарльз простит такую оплеуху? Ведь с подачи не сильно умной Евгении королева еще раз показала, что семья для нее – выше какой – то там морали. Мораль – это для подданных. А как же тогда ее «служение», как она называет свою жизнь?

Принц Гарри заливался соловьем

Абсолютно не соображая, что говорить о своем визите не надо и лучше оставить его в тайне, чтобы потом Евгении отмазаться перед Чарльзом легче было и не пришлось тоже в Америку убегать. Скажет, что не было ничего, все придумали недоброжелатели!
Меган Маркл и принц Гарри| КРЕДИТ: КАРВАИ ТАНГ/WIREIMAGE

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Меган Маркл и принц Гарри| КРЕДИТ: КАРВАИ ТАНГ/WIREIMAGE[/COLOR]

Принц Гарри рассказывает, как он с бабушкой обсуждал будущие игры.

«У нее было много сообщений для сборной Великобритании, которые я уже передал большинству из них».
Ну все. Теперь не отмазаться – вещдоки есть.
«Было так здорово увидеть ее. Я уверен, что она хотела бы быть здесь, если бы могла»
Вслед за Меган, он тоже все «берега попутал». На интервью Опре Меган, изображая слезки, рассказывала, как Гарри повез ее знакомиться с бабушкой и в машине спросил: «Ты умеешь делать реверанс?» Меган удивилась: «Но ведь это же твоя бабушка!». Гарри уточнил: «Это королева».
Принц Гарри и Меган Маркл| ПРЕДОСТАВЛЕНО: ААРОН ЧОУН / PA IMAGES ЧЕРЕЗ GETTY

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Принц Гарри и Меган Маркл| ПРЕДОСТАВЛЕНО: ААРОН ЧОУН / PA IMAGES ЧЕРЕЗ GETTY[/COLOR]

Интересно, как он так быстро начал рассуждать чисто по – американски, по – простому, Забыл о придворном этикете, о том, что правящий монарх, которым является на сегодняшний день королева Елизавета II не может вот так просто взять и заскочить в другую страну на какое – то мероприятие, даже если хочет.

«Я просто хочу убедиться, что она защищена и окружена нужными людьми»

Неслыханно, но он на самом деле это сказал! Человек, от откровений которого не так давно бабушку защищали даже посторонние люди, теперь хочет убедиться, что она не только «защищена», но и будет выбирать сам людей, которые имеют право ее окружать. Не Чарльз, не Уильям, и даже не Эндрю, а он, «заскочивший на минутку» проездом из Штатов будет проверять, кем окружен монарх Великобритании? «Нужными» кому людьми - ему или Меган?
«Дом для меня сейчас пока что в Штатах»
Пока что – это сколько? Пока что – в Штатах, а там может быть и снова в Лондоне?
Принц Гарри и Меган Маркл| КРЕДИТ: КРИС ДЖЕКСОН/ГЕТТИ

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Принц Гарри и Меган Маркл| КРЕДИТ: КРИС ДЖЕКСОН/ГЕТТИ[/COLOR]

Гарри представил королеву обычной доброй глуповатой бабушкой, передающей пожелания сборной Великобритании, а не главой королевской семьи, которая еще летом дала распоряжение юристам Букингемского дворца отвечать адекватно на новые выпады Меган и Гарри, чтобы защитить честь семьи.

Он делает это, чтобы дать всем понять – Меган победила

Яркое солнце сияло на голубом небе точно так же, как в то майское утро почти четыре года назад, когда принц Гарри вез свою молодую жену вдоль ликующие толпы в Виндзорский замок в карете, запряженной лошадьми.

Все остальное изменилось.

На этот раз супруги скрылись за затемненными окнами пассажирского микроавтобуса, чтобы совершить короткую поездку из своего бывшего дома, Фрогмор-коттеджа, в замок.

И вместо тысяч доброжелателей, выстроившихся вдоль маршрута, на службу в честь Великого Четверга в Часовне Св. Георга собралась довольно скромная очередь зрителей.

В планах у Гарри и Меган были две встречи мрачной серьезности, которые почти наверняка должны были определить их долгосрочный статус в королевской семье — в качестве будущих участников или простых наблюдателей.

Предложение Гарри прервать свой долгий перелет из Лос-Анджелеса в Гаагу в Голландии с остановкой в Виндзоре, чтобы увидеть свою бабушку через год после их последней встречи на похоронах принца Филиппа, было тепло встречено королевой.

Время порознь было значительным.

Для королевы пасхальное обещание духовного обновления и прощения — такое важное для нее время года — представляло собой возможность. Но были условия: перед встречей с королевой Гарри сначала должен был встретиться со своим отцом.

Так же, как в кризисе Megxit, когда королева настаивала на том, чтобы отъезд пары из Британии контролировался принцем Чарльзом, королева снова продемонстрировала, что у нее есть свои собственные красные линии. А поскольку принц Уэльский тоже был в Виндзоре — вместе с герцогиней Корнуольской — где он заменял свою мать, чтобы раздать "чистые монеты" общественным деятелям, материально-технических препятствий не было.

Сегодня все стороны согласились, что если между Гарри и его семьей должно быть примирение, то эти встречи были решающим первым шагом. Известно, что встреча Гарри и Меган с Чарльзом длилась 15 минут и началась в 10 утра. По словам источника, Камилла присоединилась к встрече позже.

Затем Чарльз и Камилла вместе покинули замок и отправились в Часовню Св. Георга. Во многих отношениях это была самая важная из двух встреч. Гарри и его отец почти не разговаривали в последние месяцы. Он резко раскритиковал Чарльза в прошлогоднем ядовитом интервью с Опрой Уинфри за то, что он не смог должным образом поддержать его, а также ошибочно обвинил его в том, что он лишает его финансов. И Чарльз, как говорят, глубоко обеспокоен мемуарами Гарри, которые должны быть опубликованы в конце этого года, которые, как он опасается, будут использованы для сведения большего количества счетов. На таком фоне он по понятным причинам волновался по поводу вчерашней встречи с Гарри.

Как сказал мне один его давний друг: «Он любит своего сына, и его сердце разбито всем, что произошло, хотя он боится повторения истории с Гарри, как это произошло с принцессой Дианой. Но он также хочет примерения, потому что до сих пор сожалеет, что не поступил так с Дианой».

Попрощавшись с Чарльзом, Гарри и Меган направились в частные аппартаменты королевы, где, как мне сказали, атмосфера была намного менее острой. Несмотря на то, что она была озадачена и временами расстроена многими словами и поступками Гарри за последние два года, ее внук в некотором роде ее любимец.

«У него всегда была способность рассмешить ее, и ей это в нем нравится», — говорит фрейлина, - по сей день, когда она разговаривает с Гарри по телефону, ее глаза загораются».

Поэтому не может быть совпадением, что на этот раз чирлидеры Гарри и Меган в социальных сетях необычно молчали о содержании обеих встреч.

«Сокрытие подробностей рассматривается как способ вернуть доверие в отношения», — говорят мне.

Это не был незапланированный визит и учитывалось недавние проблемы со здоровьем королевы, в том числе заражением коронавирусом в феврале. Кроме того, Меган впервые с марта 2020 года увидела кого-либо из своих королевских родственников. Любопытно, что речь шла о пятом члене королевской семьи, который не присутствовал ни на одной из встреч, — принцессе Евгении.

Считается, что принцесса, которая временно живет в коттедже Фрогмор сыграла «обнадеживающую» роль за кулисами. Она ближайший королевский союзник Гарри — она и Джек посетили Сассексов в Калифорнии в начале этого года — и также близка к королеве. Но наиболее остро ощущалось отсутствие еще одной королевской фигуры – принца Уильяма, который находился на семейном лыжном отдыхе.

Герцог Кембриджский был самым большим критиком своего брата, встревоженный обвинениями в издевательствах над королевским персоналом и заявлениями о расизме, и в результате между ними возник раскол. Он не видел Гарри с тех пор, как в июле прошлого года они вместе открыли статую своей матери возле Кенсингтонского дворца, и с тех пор контакты были спорадическими.

«Он не любит говорить о Гарри, — говорит друг герцога. — Он говорит, что у него болит голова. Разрыв между ними — открытая рана, которая еще даже отдаленно не начала заживать. Уильям особенно беспокоится о контракте Гарри с книгой из-за опасений, что и он, и его жена Кейт окажутся под прицелом. Он понимает необходимость примирения и все такое, но в то же время беспокоится о том, что его отец попал в «засаду» Гарри».

Известно, что Гарри и Меган прибыли в Великобританию в среду после ночного рейса British Airways из Лос-Анджелеса. Считается, что они не привезли своих детей, двухлетнего Арчи и десятимесячную Лилибет, с которой королева до сих пор не знакома. Их отвезли во Фрогмор, где они провели ночь на четверг перед семейными встречами.

После того, как в прошлом месяце он не смог присутствовать на поминальной службе своего деда — на фоне продолжающегося судебного спора с Министерством внутренних дел по поводу снятия с него защиты полиции — предложение Гарри посетить королеву рассматривалось как оливковая ветвь.

Хотя еще предстоит выяснить, было ли это искренним желанием сближения.

"Это было очень тревожное время для королевской семьи, и королева очень хотела бы забыть о недавней горечи. Хотела бы она увидеть Гарри на балконе Букингемского дворца во время мероприятий, посвященных Платиновому юбилею? Конечно, но она знает, что для этого должны быть уступки с обеих сторон", - говорит источник из Дворца.

Со времен сотрудничества Дианы сначала с писателем Эндрю Мортоном, а затем с «Панорамой» члены королевской семьи не были настолько дестабилизированы. Но во дворце царит прагматизм: помощники признают, что Гарри пришлось проглотить некоторую гордость, посетив их на этой неделе.

Придворные надеются, что, решив одну весьма разрушительную семейную проблему, связанную с принцем Эндрю, они смогут аналогичным образом урегулировать свои разногласия с Гарри и Меган.

Только время покажет, насколько они успешны, а уверенность не особенно высока.

- Ричард Кей для DailyMail

Чем больше мы с моим хрустальным шаром над этим размышляем, тем явственнее получается такая вот картинка.
Идея встречи Гарри с бабкой действительно гениальна. тут он не лукавит. И я предполагаю, что родилась она во время совместного ужина Сассекских с Евгешей и тем мужчиной, в котором на все 100 процентов Евгешин муж не был признан. Но я думаю, что Гарри прилетел в Британию один. Воспользовался, скорее всего, частным самолетом. В аэропорту, будучи в бейсболке, занюханной футболке и темных очках, никем не был признан за принца Гарри. Поэтому и фото нет из аэропорта. Прорваться к королеве он вряд ли смог. Там всё строго по расписаниям и охрана. И здесь Гарри не слукавил. С такой охраной Елизавета в безопасности, в том числе и от навязчивых родственничков-попрашаек.
А вот настоять на встрече с папА ему было вполне по силам. Я думаю, что основной задачей Гарри было не получение пропуска на балкон к королеве. Ему деньги нужны позарез. Судя по тому, что Сассексы фонд инвалидских игр щиплют на одежки, дела у них очень неважны. И, видимо, Гарри к отцу прорваться удалось. Только вот незадача. ПапА уже ждали на мероприятии. Цейтнот. К тому же на помощь отцу позвали Камиллу, которая не только должна была стать гарантом одинаковости воспоминаний, но и отрезвляющим от отцовских чувств душем довольно сентиментального Чарльза.
Не соло хлебавши, Гарри отбыл в Нидерланды. Поскольку он был один, да еще в туристском прикиде, на него и внимания никто не обратил. Но если бы с ним была его супруга, то некие фото от зевак в Сети появились бы непременно. Она теперь более узнаваема, чем он.
Что до слов Гарри о чае с королевой..Хммм. Гарри отлично знает правила Семьи. Он знает, что врать всё, что душе угодно, но в разумных пределах он может. Никто его вранье разоблачать не станет. Воспитание не то.
Вот полностью с вами согласна. Вспомните Мегзит, Гарри тогда сам жаловался, что ни как не может попасть на встречу с бабушкой. И даже уже запланированную встречу ему отменили. Сколько он тогда высказывал претензий, что не смог добиться встречи. А он на тот момент был работающим членом БКС и жил рядом на территории своей страны. А тут, приехали из другой страны и пришли спокойно на чай к Королеве, которую изолировали практически от всех посещений и от большинства новостей, для ее блага, чтобы дать возможность дожить до праздника. Своих то не всех пускают, а тут приезжих из другой страны раз и пустили. Даже просто из соображений, что Королева слаба здоровьем и любой вирус может ее прикончить, окружающие ее люди, должны поставить строгий запрет на такие посещения.
А на счет денег, в том году сказали, что Уильям перевел на эти игры 500 000 тысяч фунтов, мы здесь это обсуждали. Вот на эти деньги плюс то, что собрал Комитет этих Игр и было проведено данное мероприятие. Если в следующем году не будет таких переводов, то и игр больше тоже не будет. Возможно перевод от Уильяма был в рамках договоренностей Мегзита.

Вот не понимаю я... Гарри бил себя пяткой в грудь, говорил, что без охраны на родину не поедет. Однако явился в Лондон, да не один, а со своей трепетной и боязливой женой. Но как они судиться-то будут , иск-то они подали. Ведь их сегодняшний визит - подарок стороне-ответчику. Как Вы думаете, леди?

Яркое солнце сияло на голубом небе точно так же, как в то майское утро почти четыре года назад, когда принц Гарри вез свою молодую жену вдоль ликующие толпы в Виндзорский замок в карете, запряженной лошадьми.

Все остальное изменилось.

На этот раз супруги скрылись за затемненными окнами пассажирского микроавтобуса, чтобы совершить короткую поездку из своего бывшего дома, Фрогмор-коттеджа, в замок.

И вместо тысяч доброжелателей, выстроившихся вдоль маршрута, на службу в честь Великого Четверга в Часовне Св. Георга собралась довольно скромная очередь зрителей.

В планах у Гарри и Меган были две встречи мрачной серьезности, которые почти наверняка должны были определить их долгосрочный статус в королевской семье — в качестве будущих участников или простых наблюдателей.

Предложение Гарри прервать свой долгий перелет из Лос-Анджелеса в Гаагу в Голландии с остановкой в Виндзоре, чтобы увидеть свою бабушку через год после их последней встречи на похоронах принца Филиппа, было тепло встречено королевой.

Время порознь было значительным.

Для королевы пасхальное обещание духовного обновления и прощения — такое важное для нее время года — представляло собой возможность. Но были условия: перед встречей с королевой Гарри сначала должен был встретиться со своим отцом.

Так же, как в кризисе Megxit, когда королева настаивала на том, чтобы отъезд пары из Британии контролировался принцем Чарльзом, королева снова продемонстрировала, что у нее есть свои собственные красные линии. А поскольку принц Уэльский тоже был в Виндзоре — вместе с герцогиней Корнуольской — где он заменял свою мать, чтобы раздать "чистые монеты" общественным деятелям, материально-технических препятствий не было.

Сегодня все стороны согласились, что если между Гарри и его семьей должно быть примирение, то эти встречи были решающим первым шагом. Известно, что встреча Гарри и Меган с Чарльзом длилась 15 минут и началась в 10 утра. По словам источника, Камилла присоединилась к встрече позже.

Затем Чарльз и Камилла вместе покинули замок и отправились в Часовню Св. Георга. Во многих отношениях это была самая важная из двух встреч. Гарри и его отец почти не разговаривали в последние месяцы. Он резко раскритиковал Чарльза в прошлогоднем ядовитом интервью с Опрой Уинфри за то, что он не смог должным образом поддержать его, а также ошибочно обвинил его в том, что он лишает его финансов. И Чарльз, как говорят, глубоко обеспокоен мемуарами Гарри, которые должны быть опубликованы в конце этого года, которые, как он опасается, будут использованы для сведения большего количества счетов. На таком фоне он по понятным причинам волновался по поводу вчерашней встречи с Гарри.

Как сказал мне один его давний друг: «Он любит своего сына, и его сердце разбито всем, что произошло, хотя он боится повторения истории с Гарри, как это произошло с принцессой Дианой. Но он также хочет примерения, потому что до сих пор сожалеет, что не поступил так с Дианой».

Попрощавшись с Чарльзом, Гарри и Меган направились в частные аппартаменты королевы, где, как мне сказали, атмосфера была намного менее острой. Несмотря на то, что она была озадачена и временами расстроена многими словами и поступками Гарри за последние два года, ее внук в некотором роде ее любимец.

«У него всегда была способность рассмешить ее, и ей это в нем нравится», — говорит фрейлина, - по сей день, когда она разговаривает с Гарри по телефону, ее глаза загораются».

Поэтому не может быть совпадением, что на этот раз чирлидеры Гарри и Меган в социальных сетях необычно молчали о содержании обеих встреч.

«Сокрытие подробностей рассматривается как способ вернуть доверие в отношения», — говорят мне.

Это не был незапланированный визит и учитывалось недавние проблемы со здоровьем королевы, в том числе заражением коронавирусом в феврале. Кроме того, Меган впервые с марта 2020 года увидела кого-либо из своих королевских родственников. Любопытно, что речь шла о пятом члене королевской семьи, который не присутствовал ни на одной из встреч, — принцессе Евгении.

Считается, что принцесса, которая временно живет в коттедже Фрогмор сыграла «обнадеживающую» роль за кулисами. Она ближайший королевский союзник Гарри — она и Джек посетили Сассексов в Калифорнии в начале этого года — и также близка к королеве. Но наиболее остро ощущалось отсутствие еще одной королевской фигуры – принца Уильяма, который находился на семейном лыжном отдыхе.

Герцог Кембриджский был самым большим критиком своего брата, встревоженный обвинениями в издевательствах над королевским персоналом и заявлениями о расизме, и в результате между ними возник раскол. Он не видел Гарри с тех пор, как в июле прошлого года они вместе открыли статую своей матери возле Кенсингтонского дворца, и с тех пор контакты были спорадическими.

«Он не любит говорить о Гарри, — говорит друг герцога. — Он говорит, что у него болит голова. Разрыв между ними — открытая рана, которая еще даже отдаленно не начала заживать. Уильям особенно беспокоится о контракте Гарри с книгой из-за опасений, что и он, и его жена Кейт окажутся под прицелом. Он понимает необходимость примирения и все такое, но в то же время беспокоится о том, что его отец попал в «засаду» Гарри».

Известно, что Гарри и Меган прибыли в Великобританию в среду после ночного рейса British Airways из Лос-Анджелеса. Считается, что они не привезли своих детей, двухлетнего Арчи и десятимесячную Лилибет, с которой королева до сих пор не знакома. Их отвезли во Фрогмор, где они провели ночь на четверг перед семейными встречами.

После того, как в прошлом месяце он не смог присутствовать на поминальной службе своего деда — на фоне продолжающегося судебного спора с Министерством внутренних дел по поводу снятия с него защиты полиции — предложение Гарри посетить королеву рассматривалось как оливковая ветвь.

Хотя еще предстоит выяснить, было ли это искренним желанием сближения.

"Это было очень тревожное время для королевской семьи, и королева очень хотела бы забыть о недавней горечи. Хотела бы она увидеть Гарри на балконе Букингемского дворца во время мероприятий, посвященных Платиновому юбилею? Конечно, но она знает, что для этого должны быть уступки с обеих сторон", - говорит источник из Дворца.

Со времен сотрудничества Дианы сначала с писателем Эндрю Мортоном, а затем с «Панорамой» члены королевской семьи не были настолько дестабилизированы. Но во дворце царит прагматизм: помощники признают, что Гарри пришлось проглотить некоторую гордость, посетив их на этой неделе.

Придворные надеются, что, решив одну весьма разрушительную семейную проблему, связанную с принцем Эндрю, они смогут аналогичным образом урегулировать свои разногласия с Гарри и Меган.

Только время покажет, насколько они успешны, а уверенность не особенно высока.

- Ричард Кей для DailyMail
По-моему это художественный свист вот этого господина - Ричард Кей для DailyMail

Вот не понимаю я... Гарри бил себя пяткой в грудь, говорил, что без охраны на родину не поедет. Однако явился в Лондон, да не один, а со своей трепетной и боязливой женой
Ну как же? Одни же ТАЙНО явились. Понимаете - ТАЙНО. А если ТАЙНО, то чего и кого бояться. Никто же не видит. Потому что ТАЙНО.
Просто два придурка в белогорячечном бреду, чесслово.

Обсуждая наряды Меган Маркл на Играх Invictus в Нидерландах, никто и не обратил сразу внимания на серьги за 350 тысяч фунтов стерлингов.
Специалисты уже оценили, что за три дня в Гааге Меган Маркл семь раз появлялась на публике в новых ансамблях, на общую сумму в 38 тысяч фунтов стерлингов. Было отмечено и колье от Cartier, в котором герцогиня Сассекская вышла на сцену, чтобы представить своего супруга, принца Гарри, на открытии Игр. И вот досада, никто сразу и не отметил "сенсационные", по мнению экспертов, серьги Меган, которыми она "добавила блеска" своему наряду на церемонии открытия. Эксперт по бриллиантам Максвелл Стоун заявил изданию Daily Express: "Судя по фото, в этих серьгах в оправу из белого золота вставлены бриллианты высокого качества от 2,5 до 3 карат каждый. По сегодняшним ценам на рынке драгоценностей, эти серьги стоят не менее 350 тысяч фунтов стерлингов".
Теперь всем понятно, какие серьги нужно надевать на благотворительное мероприятие, направленное на помощь ветеранам-военным, пострадавшим на службе? То-то...

Вот не понимаю я... Гарри бил себя пяткой в грудь, говорил, что без охраны на родину не поедет. Однако явился в Лондон, да не один, а со своей трепетной и боязливой женой. Но как они судиться-то будут , иск-то они подали. Ведь их сегодняшний визит - подарок стороне-ответчику. Как Вы думаете, леди?
Возможно, это было вообще не решение Гарри. Нетфликс приказал, Гарри поехал. Ну а Меган уже потащилась за Гарри.

К бабушке попали либо наугад, либо Евгения всё так провернула.

Обсуждая наряды Меган Маркл на Играх Invictus в Нидерландах, никто и не обратил сразу внимания на серьги за 350 тысяч фунтов стерлингов.
Вроде это те же серьги, которые она надевала на венчание?
К бабушке попали либо наугад, либо Евгения всё так провернула.
Либо не попали. А наврали. Оба - такие известные врали. Оба врут как дышат.

View: https://vk.com/video-97810237_456241759

[COLOR=var(--text_link)]InvictusGames@justsussex[/COLOR]
?
Принц Гарри в интервью ВВС рассказал о будущем Игр:

?
Гарри уже знает где состоятся следующие Игры, после Дюссельдорфа Игры.

❗
Немного истории: первые Игры проводились в 2014 году, а после успешного завершения их решили сделать ежегодными - 2016, 2017 и 2018 годах. Однако такой насыщенный темп был снижен и последующие Игры были заявлены как "раз в два года" - 2020 и 2022 - Гаага и Дюссельдорф соответственно. Из-за пандемии Игры в Гааге перенесли на год, но позже перенесли еще раз, что вынудило перести в Игры в Дюссельдорфе до 2023 года. Однако, как сообщает Гарри правило "раз в 2 года" сохранится и следующие пройдут в 2025 году.

?
Принц Гарри также озвучил идею расширения стран-участниц, но возможно за счет уменьшения команды из Великобритании и США.

Да фиг она откажется от покупки новой побрякушки за чужой счёт, как сорока
Посмотреть вложение 49501Посмотреть вложение 49502
Как только такие булыжники в почти 3 карата уши не оттянули
И да, я зовидую))
Гвоздь на шее, булыжники в ушах, вся в бинтах. Красота стоит жертв!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу