Картинки только у меня нет?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Картинки только у меня нет?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
И у меня нетКартинки только у меня нет?
Картинки только у меня нет?
Мне показали с третьей или четвертой попыткиИ у меня нет
Инста заблокирована, поэтому не показывает. Пусть автор поста сделает скрин.Мне показали с третьей или четвертой попытки
"Произошло обратное. И я говорю это не для того, чтобы кого-то унизить, просто это была действительно тяжёлая неделя перед свадьбой. И она [Кейт] была чем-то расстроена, но это было по её вине и она принесла мне цветы и записку с извинениями.
Она сделала бы то, что сделала бы я, если бы знала, что причинила кому-то боль. Она поступила правильно, взяв на себя ответственность за это".
"Очевидно, Меган никогда не приходило в голову, что это было предложением мира, а не
извинение, - сказал источник из окружения Уильяма. -
Что ж, у каждой из этих дам свое видение ситуации, с той лишь разницей, что сохранение мира никогда не стояло во главе угла поступков Сассекских. Словно они знали, что во дворце не задержатся.Несмотря на множество провокаций, и Уильям, и Кэтрин пытались сохранить мир больше, чем кто-либо когда-либо мог себе представить".
*А если вспомнить, сколько у этих людей, «которые ее откровенно не любят», власти и денег, то нормальный человек вообще бы плохо спал и минимум одним глазиком нервно дергал.?
Даже, скорее всего, дергал бы сразу двумя, причем в в разном ритме.
А Мумзяхе все нипочём.
Ну что ж - «безумству храбрых поем мы песню!» (с) ?
"безумству храбрых - венки со скидкой!" (С)Эва как!Очередной слив Марклы? ..Жена лучшего друга принца Гарри благодарит Меган Маркл после потери поло Меган и Дельфина стали близкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Так это бородатая новость! Помнится, мы целое расследование провели ...Японский городовой! От забугорья:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Меган Маркл со своими подружками невесты на своей первой свадьбе, она вышла замуж за Джо Гильяно , брак был аннулирован.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мдяяя, америкосы и политесы не совместимы...
Новость бородатая, я не спорю. Обложка журнала интересная. Если была раньше, извините. Я для тех, кто не видел ее. Я в том числе.Так это бородатая новость! Помнится, мы целое расследование провели ...

Об этом и речь! Она считает, что мир крутится вокруг нее, .. ей бы смекалки, поступала бы, по-другому! НО! каждую свою "победу", ( благодаря БКС), она приравнивает к своим способностям.. И "сдержанная" на приеме, и "одета по протоколу", она была только ради Нетфликса.. как получит желаемое, так начнется опять.. набрасывание на вентилятор! Ее тактика не меняется, поэтому она предсказуема. Поэтому она будет издеваться над прислугой, а прислуга не будет жаловаться, зная что БКС не даст делу ход.. Тем более в Америке, пока сильно еще влияние БЛМ, а бирасовая все-время орет о расизмеЯ конечно по себе сужу...но я бы опасалась людей, которые меня откровенно не любят и у которых есть на меня компромат. И не считала, что это они меня прикрывают.
Но где я, а где мумзя!![]()
Фееричное видео, не знаю как скачать. Выкладываю скрины.Картинки только у меня нет?
Опять, что ли? Причём, два раза. Все лошади подкуплены морковкой с личных огородов Лизаветты Георгиевны?Фееричное видео, не знаю как скачать. Выкладываю скрины.
Лошадка сбросила отсиявшего и убежала прочь.

Жалкое зрелище. Особенно когда кто-то решил поддержать отсиявшеего и сделать вид "типа" его тоже лошадь сбросила.Опять, что ли? Причём, два раза. Все лошади подкуплены морковкой с личных огородов Лизаветты Георгиевны?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Два голубка, практически официальное заявление о их любвиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Нда, шито белыми нитками.... Нема деток у Гаррика.... Если Нетфликс и требовал фото королевы с "Лили", то Сассексы сами разыграли сценарий, что королева отказалась фоткаться, ибо не с кем было.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Такой он жалкий...Закулисье
Простите, конечно, но много вы видели мужчин, которые кладут руку на коленку другому мужчине, когда фотографируются вместе, даже очень давние друзья?.. да шош это такое-то делается, девочкиииии...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
.gif)
Интересно, почему гарик не сел снова на лошадь? Игра вроде продолжается, а он ведет лошадку в поводу с поля. Это правила такие? Или кто-то тупо не умеет без подставки в седло залазить?Жалкое зрелище. Особенно когда кто-то решил поддержать отсиявшеего и сделать вид "типа" его тоже лошадь сбросила.
Так наигранно.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.