"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 533 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стало быть, наша Мегера прониклась "древней мудростью, метафизической защитой и ощутимостью мысли через призму визуальной абстракции" простой узбечки из аула. Душа моя просто замирает от от всех этих визуализаций girl_crazyВот уж действительно - две дуры нашли друг друга
Все защиты на себе таскает, рыльце то в пуху, надеется что поомогут

«Когда она сказала «дива», она имела в виду то, как я одеваюсь, посадку одежды, так называемую фантастичность, как она это видит.» - из подкаста с МэрайейD3F2CC6C-282D-4A8A-870B-6CA94B6BFA25.jpeg

А что они в авто делали? Каждый раз вылезают, как из стиралки.
Смею предположить, что у Меган может быть повышенное потоотделение. Пока она едет в машине, вещи становятся влажными и мнутся.поэтому и заломы спереди и сзади.

«Когда она сказала «дива», она имела в виду то, как я одеваюсь, посадку одежды, так называемую фантастичность, как она это видит.» - из подкаста с МэрайейПосмотреть вложение 56109
Оспидя. Наши барышни, да не в Живанши и Валентино с Диорами и то лучше выглядят в брюках. Впечатление, что эти штанишки где-нить на Малой Арнаутской кроили и шили. Шага совсем нет, внутренние боковые швы к, эээ, её красавице подтянулись и потому так сборит и пузыри на *опе. Нет, не отсидела она ткань и потому так выглядят брюки. Конечно не по её "идеальной" фигуре скроены, но ещё, как обычно при массовке для ширнармасс бывает, не заморачивались с шагом. Что обычно видно летом у мужиков в шортах. У китайской дешевки вечно внутренние боковые швы на пол-бедра подскакивают.
Но краса наша не выгуливает мейд ин Чайна.

Смею предположить, что у Меган может быть повышенное потоотделение. Пока она едет в машине, вещи становятся влажными и мнутся.поэтому и заломы спереди и сзади.
Ээээ, а кондера типа нет в этих машинах представительского класса? Да фиг бы она села, с её-то уверенностью - я богиня, в машину типа наша Нива. Нет, она просто не заморачивается по этому поводу. Строго имхо. Запомнился мне один сюжет в передаче о стиле что ли. Мужчина размышлял о том, как наши барышни, садясь на стул или сиденье машины, очень тщательно расправляют юбку или платье, чтобы не сильно измялось. А вот француженки по этому поводу особо не парятся и всё равно даже с сильно измятой юбкой выглядят стильно. Может наша ромашка тоже думает, что в жёванных вещах выглядит стильно? Как по мне элегантность и Меган практически всегда идут параллельно, не пересекаясь. И с оооочень приличной дистанцией.

ОЕ Пара вернулась во Фрогмор-Коттедж, их дом в Великобритании, где они, как ожидается, проведут день вместе перед завтрашней следующей помолвкой в Лондоне. Сассексы заявляют, что ненавидят удушающую формальность и архаичные традиции королевской жизни. Но все, что касалось вчерашнего визита Гарри и Меган в Германию для продвижения Invictus Games 2023, кричало о королевском туре. И MailOnline может раскрыть, что это распространяется на то, как они добирались до Дюссельдорфа, потому что 50 миллионов долларов из-за того, что самолет немецких ВВС с "Люфтваффе" на хвосте был отправлен в Лондон, чтобы забрать их. Похоже, что немецкий налогоплательщик оплатил счет, потому что Бундесвер - вооруженные силы Федеративной Республики - является соорганизатором Invictus, который состоится через 12 месяцев. Самолет ВВС Германии, на котором летели принц Гарри и Меган Маркл, был Bombardier Global 5000, обычно предназначенный для высокопоставленных членов правительства или вооруженных сил Германии. Но вчера это было предоставлено Сассексам, которым тогда не нужно было летать коммерческим рейсом. Он приземлился в Великобритании вчера утром и забрал пару из RAF Northolt в 11.34утра, приземлившись в аэропорту Дюссельдорфа в 1.23 вечера - на 15 минут позже расписания. После боев Invictus самолет вылетел из Дюссельдорфа в 8.51 вечера, приземлившись в Нортольте менее чем через час. Затем их отвезли на 20 миль в Виндзор.
ГиМ ведут себя в ВБ по-хозяйски; вне - по-королевски. Так и хочется сказать (в сторону КС): "Ну, и ...?"Скука
Хотя, им и вправду сейчас не до Сассексов, наверное ...066

Оспидя. Наши барышни, да не в Живанши и Валентино с Диорами и то лучше выглядят в брюках. Впечатление, что эти штанишки где-нить на Малой Арнаутской кроили и шили. Шага совсем нет, внутренние боковые швы к, эээ, её красавице подтянулись и потому так сборит и пузыри на *опе. Нет, не отсидела она ткань и потому так выглядят брюки. Конечно не по её "идеальной" фигуре скроены, но ещё, как обычно при массовке для ширнармасс бывает, не заморачивались с шагом. Что обычно видно летом у мужиков в шортах. У китайской дешевки вечно внутренние боковые швы на пол-бедра подскакивают.
Но краса наша не выгуливает мейд ин Чайна.
Жму руку, но портки от Валентино все-таки!
Я думаю, дело в её офигенной фигуре - сОдить на нее вещи, сшитые по стандартным лекалам проблематично, да она с этим и сама не шибко заморачивается, судя по тому, что мы вот уже несколько лет наблюдаем. Пока была худой коровой, ещё куда ни шло, а как стала просто коровой, соПсем тоскливо ей самой, в первую очередь, в зеркало смотреться, как бы она ни демонстрировала внешне уверенность в себе ...mda

Это у нее так ужасно вены проступают сквозь кожу.
Постарела.
У нее эти вены на лбу выступают от сильного волнения: помните её первую гастроль с королевой?! И, да, годы "гонений" sarcastic сказываются ..
Полезла за фото в инет, там всё "причесали", но у нас в первых темах этих фото - завались ...

Ну не по её статусу такое жильё...

Тайны Виндзора

Между тем, пока Сассекские отдыхают во Фрогмор-коттедже, роял-эксперт Нил Шон поделился сведениями о том, что пара "ведёт ожесточённые споры" по поводу этого самого дома. По словам Шона, Меган не устраивает данный коттедж и не устраивает соседство с Королевой и Кембриджами, так как она, вероятно, чувствует себя там некомфортно. А Гарри не желает отказываться от Фрогмор-коттеджа и желает сохранить его в качестве лондонской резиденции.

"Споры не утихают из-за того, что Меган не хочет снова возвращаться во Фрогмор, - сказал Нил Шон. - На самом деле, очень хороший источник сказал мне, что она была бы более чем счастлива остановиться в отеле в центре Лондона, возможно, в отеле Goring, особенно любимом королевской семьей и действительно очень дорогом. Как мы видели ранее, принц Гарри может настоять на своем, но это очень быстро отбрасывается, поскольку Меган, похоже, каждый раз получает то, что хочет".

Я думаю, дело в её офигенной фигуре - сОдить на нее вещи, сшитые по стандартным лекалам проблематично, да она с этим и сама не шибко заморачивается, судя по тому, что мы вот уже несколько лет наблюдаем. Пока была худой коровой, ещё куда ни шло, а как стала просто коровой, соПсем тоскливо ей самой, в первую очередь, в зеркало смотреться, как бы она ни демонстрировала внешне уверенность в себе ...mda
По мне так дело не в фигуре, а в том, что в голове Меган она идеальная красотка и всё сидит идеально и не сопоставляет эту картинку с реальностью и никого не слушает.
Ну выглядела же она с такой же фигурой в форсмажорах отлично. Все и всем можно подогнать при желании. На красных дорожках десятки звёзд с разными фигурами выглядят идеально и только Мега в своей реальности и всё сама-сама.

Тайны Виндзора

Между тем, пока Сассекские отдыхают во Фрогмор-коттедже, роял-эксперт Нил Шон поделился сведениями о том, что пара "ведёт ожесточённые споры" по поводу этого самого дома. По словам Шона, Меган не устраивает данный коттедж и не устраивает соседство с Королевой и Кембриджами, так как она, вероятно, чувствует себя там некомфортно. А Гарри не желает отказываться от Фрогмор-коттеджа и желает сохранить его в качестве лондонской резиденции.
М., поди, в Сохо свалить желает, а Генри настаивает на том, что именно Фрогмор дает им право проживать 6 мес. в году в ВБ (если я не ошибаюсь ...). В этой схватке победит Генри: коттедж единственное прибежище для него на родине.

"Четыре "танкиста" и собака" pod_stolom! N. рулит ...

Совет:
Не смотрите Паукште. Имха, Паукште своеобразная Меган в мире шитья и кроя. В смысле головушка у них с одним диагнозом.
Ещё раз- имхо.
О мертвых либо хорошо, либо никак. Но я с Вами полностью согласна ...

Многократно перекроенная мадам опять победина Катю.
2022-09-08_10-08-53.png

Самые привлекательные ройалсы (по принципам золотого сечения)

Согласно «золотому сечению» Древней Греции, принцесса Диана считается самой красивой королевской особой всех времен. Хирург с Харли-стрит доктор Джулиан Де Сильва провел анализ золотого сечения некоторых самых известных королевских женщин и обнаружил, что покойная Диана была самой привлекательной, получив наивысший балл. Золотое сечение было разработано в Древней Греции для определения «физического совершенства» путем сравнения измерений, соотношений и симметрии черт лица.

Математическая формула использовалась Леонардо да Винчи для определения идеального человеческого тела в его знаменитой работе «Витрувианский человек» и с тех пор была адаптирована учеными для определения совершенной красоты. И доктор Де Сильва, который использует эту технологию в своей работе, превратил ее в компьютеризированную технику картирования лица. Он определил, что принцесса Диана является самой привлекательной, за ней следуют королева Иордании Рания и покойная Грейс Келли из Монако. Меган Маркл и Кейт Миддлтон заняли четвертое и пятое места соответственно.

1. ПРИНЦЕССА ДИАНА: Доктор Де Сильва, руководитель Центра передовой косметической и пластической хирургии лица в Лондоне, сказал: «Диана, Меган и Кейт очень красивые женщины. Но если сравнивать с греческим золотым сечением физического совершенства, принцесса Диана выходит на первое место... Диана получила высокие баллы за форму лица, ширину носа, область бровей, лоб — все это получило лучшие результаты. Ее самые низкие оценки были для подбородка и губ. Ее губы немного тонковаты и плохо очерчены, а подбородок менее классический, чем у некоторых других женщин».

2. КОРОЛЕВА ИОРДАНСКАЯ РАНИЯ. Великолепная королева Иордании Рания заняла второе место с результатом 88,9%. Она самая привлекательная из ныне живущих королевских особ, на которой доктор Де Сильва использовал свою технологию картирования лица. Он сказал: «Королева Рания — самая красивая из ныне живущих королевских особ и потрясающе привлекательная женщина. У нее были самые высокие оценки за подбородок классической формы, а также высокие оценки за губы».

3. ПРИНЦЕССА МОНАКО ГРЕЙС: Актриса Грейс Келли, позже известная как принцесса Грейс после свадьбы с принцем Монако Ренье, набрала 88,8% и заняла третье место. Доктор Джулиан Де Сильва сказал: «Принцесса Грейс обладает неподвластной времени красотой и получила самые высокие баллы за расстояние между глазами, а ее положение глаз почти идеальное — 99,8%. Ее потрясающие губы также получили наивысшие оценки».

4. ГЕРЦОГИНЯ САССЕКССКАЯ: Меган Маркл набрала 87,7% и заняла четвертое место. Меган Маркл выделяется благодаря своей «красивой симметрии лица», отметил врач. Он добавил, что она «ближе, чем любая другая принцесса, к тому, что греки считали идеальным лицом».

5. ГЕРЦОГИНЯ КЕМБРИДЖСКАЯ: Кейт Миддлтон немного отстала от Меган с результатом 86,82%. Доктор Де Сильва отметил, что она по-прежнему остается одной из самых красивых женщин в мире. Он сказал: «Кейт выделяется идеальным промежутком между носом и губами и очень сильным расстоянием между глазами. У нее более слабый подбородок и линия челюсти, чем у Дианы».

Но есть же у неё выходы в брюках и всё очень даже неплохо. И вид сзади норм. Просто мадам должна определить для себя какой фасон штанишек ей льстит, какая ткань её не подведет. Есть же её фотографии до свадебного периода и до тура австралийского в брюках и брючных костюмах. Она очень неплохо смотрелась и, имхо, дело не в том, что она худая. Классические модели, ткань какая надо и вуаля! Да даже в шортах на поло недавно она очень даже неплохо смотрелась. А как решила выпендриться, надела это недоразумение, юбку-шорты белые..... Ну, лично мне не понравился вид, что-то было не так. Этот абажур на голове и блузка как-то не монтировалась с низом, в общим, общий вид был не айс. Имхо. Хотя по отдельности всё мне нравится: и шляпка, и блузка. А вот модЕль королевского разлива смогла всё "опошлить". И ведь не один раз она создавала антирекламу для дизайнерских вещей.
Пы.Сы. Мне вот очень интересно, что стало с её "до мегзитовским" гардеробом? Ведь были очень неплохие платтюшки, кусцюмчики.
1662615765523.pngВедь отдельно от модЕли хорошее платье.
1662616338162.png 1662619644056.pngМне это платье нравится, хотя его критиковали. Ракурс не очень.
1662617355870.pngНу, ведь хорошо!1662620287137.png 1662620445216.png Платье(красное) мне нра. 1662620616431.pngclass!Платье, но не М.М (да, я предвзята)
1662619845500.png 1662619886369.png1662619939369.pngНе её фасончик, но платье хорошее.
А что с вот этим платьем стало? Цена у него была, мягко говоря, ну оооочень не дешевая. 1662621116615.png
И немного пошалю для релакса:
1662621512312.png 1662621609482.png 1662621917958.pngсами мы не местные.

Последнее редактирование:
О мертвых либо хорошо, либо никак. Но я с Вами полностью согласна ...
Паукште не наблюдала давно, понятия не имела что с ней и как. Приёмы шитья исключительно ворованные, модели чистый колхоз. А апломбу....
О мёртвых желательно правду.

Тайны Виндзора

Если им арендовали дом бэзмозмэздно, то есть даром, то как бы и не тянет карман. Но, если их обязали платить аренду, то и на фейхоа? Действительно лучше по приезду в гостиницу метнуться. Хотя, судя по аппетитам монтеситской орестократки, она достойна саааамого лучшего! И вполне реально, что стоимость недели проживания в отеле будет эквивалентна арендной платы за год. Да и гостиница полна сюрпризов, у всех нормальный слух, глазки любопытные могут чё нить не то увидеть. И, пошла гулять сплетня инсайд. Чревато для имиджа.

ГиМ ведут себя в ВБ по-хозяйски; вне - по-королевски. Так и хочется сказать (в сторону КС): "Ну, и ...?"Скука
Хотя, им и вправду сейчас не до Сассексов, наверное ...066
Леди! Уровни. Уровни разные, качественно различные - таракан или муха на кухне тоже ведут себя по-хозяйски, но вам ведь в голову не приходит с ним соревноваться. Реагировать на ММ, что-то ей противопоставлять БКС не то чтобы не может, думаю здесь иное - реагировать на её поступки - это значит признать её равной себе, а поскольку не признают, то и...ну выбежала ММ на середину кухни и что? Тапок в руки брать не охота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу