"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 558 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стали в БКС скрывать, что Чарльз не разрешил Муму с Гарри приехать в Балморал. Откровенно так и написали, что позвонил Гарри и сказал, что будет не уместно присутствие Меган в этот момент, что там будут самые близкие. Ну и правильно. Любому нормальному человеку это понятно, кроме Муму. Ждем очередные причитания о притеснении на рассовой почве. И написали, что в Балморал Гарри приехал последний и уехал первый. И что инсайдеры дворца сообщили, что существует недоверие к Гарри из-за книги, которую он пишет. Короче мальчика выставили как предателя и шпиона.
Так он и есть предатель и шпион, так что не выставили а назвали своим именем.

Улыбнуло.
В коттедже снова бьют посуду

И есть причина для битья.

"Как объясню теперь я люду

Что вот Уэльская не я"

Ломает руки герцогиня

Не дали титула богине.

Да и назвали Меган с Гарри,

А титул где-то потеряли.

"Еще про принцев не сказали

А так сегодня речи ждали

И Вилли Корнуолл отдали

Такого мы не ожидали"

Наш Гарик прячется в шкафу

Страдает, видно по лицу

Бабулю сильно он любил

Шутил, жалел, боготворил

Но так и хочется сказать

Жену с умом бы выбирать.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

На Сплетнике кто-то коммент написал, что прочитал в английской прессе, что Чарльз попросил Меган не присутствовать на похоронах. Конечно источник сомнительный, но это было бы самое правильное решение, чтобы мартышка не устроила цирк на похоронах. Надеюсь раз у Чарльза хватило твердости позвонить сыну и сказать, что его жену в Балморале не ждут, то хватит твердости вообще прикрыть этот цирк на колесах, разъезжающий по Европе под королевским флагом.

Оооо, сейчас бууудееет Гаррику веселая ночь!
Катя за один день и герцогиней еще одной стала и той самой принцессой Уэльской!))))
Полагаю, что на похоронах Е2 Гарри предстанет перед всеми полностью лысым. drag

Последнее редактирование:
Отрывок из очень интересной статьи «Почему я думаю, что Арчи и Лили не принц и принцесса» (Джейн Барр):

«Если вы не уверены, стали ли Арчи и Лили автоматически принцем и принцессой теперь, когда Чарльз стал королем, вы не одиноки. Никто еще не знает. Многие издания предполагают, что раз Чарльз — король, а Гарри — сын монарха, дети Гарри автоматически становятся Их Королевскими Королевскими Высочествами в соответствии с патентом 1917 года.

Но каждый хороший юрист знает, что юридические документы открыты для интерпретации… и у королевских особ есть хорошие юристы. После некоторого размышления я полагаю, что в какой-то момент Дворец объяснит, что патентные письма 1917 года не имеют обратной силы, что Арчи и Лили не стали автоматически принцем и принцессой, и что Чарльз не собирается присваивать им статус Их Королевских Высочеств.
Вот спасибо Вам, миледи @BellaDonna , за такой прелестный отрывок. Протоколы протоколами и Патенты патентами. Но должна оставаться хоть смутная надежда, что крошечная часть справедливости восторжествует в нашей "мылодраме".
И как мну кажется, он только с виду тюха-матюха.
Жму руку Полагаю, что правильно кажется. Такой образ даёт очень много преимуществ. Например, спрос сокращается, а сделать можно много всего... всякого...

Последнее редактирование модератором:
Врукопашную поди пошли? А остальная публика разделилась и болела, подбадривая воюющих
Я возмущена! Почему это первую драчунью королевства миледи Камиллу участием в этой драке обошли? За что такая несправедливость? Это сексизм чистой воды от комсомольщиков! drag .

Получив от бабушки титул он потерял право именоваться под любым соусом Уэльским. Он Виндзор-Маунтбеттен, герцог Сассекский. Фсёёёё.
Он еще и , и ... sarcastic
Ржу: в Вики его УЖЕ поправили на 5 место ...

Полагаю, что на похоронах Е2 Гарри престанет перед всеми полностью лысым. drag
Я не удивлюсь, если в болезном мозгу мадам Герцогини Меган проложится связь "кольцо Дианы - титул Принцессы Уэльской" и она вынесет все волосы, нервы и остатки серого вещества из своего супруга за то, что кольцо Дианы не дождалось настоящей принцессы Уэльской и было отдано недостойной.princess

Он еще и барон Килкет ... sarcastic
Да, а ещё какой-то там Дамбартон (не проверяла правильность написания этой "фамилиЁ". Что страшно не нравится хани и страшно раздражает. Что-то она в нём нехорошее узрела, с намёком.

Я не удивлюсь, если в болезном мозгу мадам Герцогини Меган проложится связь "кольцо Дианы - титул Принцессы Уэльской" и она вынесет все волосы, нервы и остатки серого вещества из своего супруга за то, что кольцо Дианы не дождалось настоящей принцессы Уэльской и было отдано недостойной.princess
Наверное Вы правы. Я уже встречала на просторах Инета информацию о том, что Меган устраивала скандалы Гарри за то, что он в свое время отдал Уильяму это кольцо с сапфиром для Кейт.

Но поскольку королевские домочадцы были поглощены заботой о больном монархе, Сассексы вызвали беспрецедентный ажиотаж за кулисами, объявив, что Гарри и Меган оба отправятся в Балморал.

Согласно , принц Гарри был в коттедже Фрогмор, когда ему позвонил его отец с просьбой не привозить Меган.

Я подозреваю, что это все не инсайды, а реконструкция событий :) Вот примерно как мы с приятельницей смотрели на то что сообщается в новостях и "на пальцах" прикидывали
- ой странное какое-то сообщение о здоровье, не к добру это!
- гляди, ведущие в черном и вчерашний тайный совет отменили по ее здоровью, кажется уже можно ставить свечки за упокой души(
- ты смотри, Вилли и Эдик с Ондрюшей и летели вместе и сейчас в одной машине, хммм
- чо рыжий тормозит-то так? ему чтоли не сообщили? ну ладно не говорили что бабушка плоха чтоб он мемуаров о визите не наклепал, но смотри, судя по времени он и о смерти-то понял только из новостей, а то раньше бы рванул, с братом и дядьками!
- чот рыжий телится, дерется чтоли со своей ехать ли ему одному или без нее никак? видать папа позвонил и сказал чтоб не вздумал ее брать!
- дада, а если она в самолете будет, то не дадут добро на посадку, бгг!
- капец, пишут что самолет чуть не три часа его ждал, точно дрались!)))
- ёлы-палы, ты полюбуйся! объявили когда он в воздухе был! это как в рожу плюнули! всегда же ждут пока семья съедется!
- дада, а тут так и сказали "семья съехалась, объявляем! Гарри? какой Гарри? американский прынц? так у него своя семья, адиос!"

чую я, что где-то так и эти "инсайды" были написаны :) мы бы не хуже смогли :)

Последнее редактирование модератором:
Да, а ещё какой-то там Дамбартон (не проверяла правильность написания этой "фамилиЁ". Что страшно не нравится хани и страшно раздражает. Что-то она в нём нехорошее узрела, с намёком.
На что кстати жители Дамбартона ужасно обиделись и сказали что сама она неблагозвучная! :)
И что прежде чем бухтеть могли бы хоть раз посетить владения-то, филологи-самоучки! :)

Не знаю, нормальная фамилия, Дамблдору норм было, а этим что не так?

Зато у неё часы Дианы, пусть почаще смотрит на них и не забывает как скоротечна жизнь.

Вы бы слышали, что их ТВ о России говорит и ни разу не стесняется врать.girl_crazy
Добро пожаловать мне "в компаньоны", я эту хрень пытаюсь уже 8-й месяц не слышать.

Вот спасибо Вам, миледи @BellaDonna , за такой прелестный отрывок. Протоколы протоколами и Патенты патентами. Но должна оставаться хоть смутная надежда, что крошечная часть справедливости восторжествует в нашей "мылодраме".

Жму руку Полагаю, что правильно кажется. Такой образ даёт очень много преимуществ. Например, спрос сокращается, а сделать можно много всего... всякого...
Я думаю, обстоятельства появления Арчи и Лилибет таковы, и это не касается их суррогатства, что им ни в каком виде не светят титулы принца и принцессы. Что-то глядя на последние фотографии деток Сассексов, у меня мысль, что родились они еще до свадьбы, родились сразу двое. После свадьбы Сассекских, буквально недели через две были слухи, что Меган беременна и сразу двойней. Поэтому Меган и была уверена и в помолвке, и в свадьбе. Но видимо КС сразу не дали Меган об этом заявить, а она тогда еще боялась в открытую на них лезть. Вот поэтому и объявление на свадьбе Евгении было, она как выяснилось с меган давно зналась. И цирк с беременностью. А на счет компромата. Возможно дети и были им. Если вспомнить не слова Меган о знакомстве, а фото где они вместе, то это Канада, игры Инвиктус.

Что так внимательно рассматривает Гарри? Не думаю, что это компромат с убийством или еще чем-то не хорошим.
А вот потом после этой встречи, они уже в открытую вышли на люди. Конечно же это только мои мысли,

Но если бы было у них знакомство до этого, то не было бы такой реакции у Гарри. Короче "Дурак Гарри, обвели как лоха"

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу