Лицемеры. Никого они не обманут. Разве что антимонархисты да фантики им рады ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Лицемеры. Никого они не обманут. Разве что антимонархисты да фантики им рады ...
Простите, барышни, но что-то она мне вот прямо резиновую куклу из сексшопа напоминаетХи-хи-хиЛоконы на пиве завивала?Посмотреть вложение 56623
А я говорила, что этот испуг перед Катей она отыгрывает на будущее, мол только посмотрите до чего довели, как запугали, я на полусогнутых еле стояла вся трепещущая лань.Леди С сегодня говорила, что, по словам людей, которые знают Меган очень хорошо, этот «вид напуганной лани» она использует всегда, когда хочет изобразить жертву, так сказать, «под запись», чтобы потом этими фото/видео воспользоваться.
Леди С проводила параллель с интервью в ЮАР, когда она так же смотрела на интервьюера и губы жевала для пущей убедительности.
А, ещё говорила, что об их планируемой поездке Уильям узнал, когда в его пресс-службу позвонили СМИ из США для подтверждения этой информации.
И кто только слил информацию, интересно, прям теряюсь в догадках ?
А я сразу за вскрытие черепной коробки. Так надёжнее можно увидеть что за х..ня там творится.И я, леди, кт и мрт головного мозга
А не жена по идее,должна заботится о недееспособном муже по закону? Он ей такой еще выгоднее окажется,сама его в дурку запрет, все деньги себе загребет, а скажет.что все потрачено на лечение...Может КС подводит к тому, что Гарри дурачок, а следовательно не отдает отчет в своих словах и поступках, поэтому его можно объявить недееспособным? К Меган народ Великобритании относится плохо, что подтвердил совместный выход. Если с Гарри что случится, то виновата будет Меган. А Гарри - дурачок, может случится всякое. И будет потом долго лечиться, а Меган отошлют в Америку.
Ну там такие условия для присутствия похорон БКС выставила.... Только приглашенные лидеры стран со своими супругами, только наземным транспортом прибывать, так как воздушное пространство перекрыто, и доставлять гостей будут централизованно на автобусах и всякое такое,забыла уже. Я не представляю как Меган удастся Опру пропустить...И по делу.
Снова прыгнуть со всей дури на грабли...
Опра повелась... неужели старая акула пера до такой степени потеряла нюх?! Неужели не поняла, что в БКС Мема стекляшка, а не пусть самый маленький но бриллиант?
Спасибо!!If she “didn’t set out to do a bombshell interview”, then why did her team doctor headlines that were falsely attributed to the British press? And then Oprah refused to remove them afterwards.
Don't make me laugh.
Is that why she wasn't prepared with follow-up questions? Is that why she wasn't prepared with facts?
So how does she explain Mm having rehearsed every pause, every movement?
Why did OW not do any fact chec? Why did OW refuse to take down the "collage" of "racist" UK press, which was not from the UK. Why did she not ask questions. Apparently now we see that it's because they just dropped it on her
that without her being able to fact check anything. She fact checked, saw lies, and then pulled the interview.
A lot of people were surprised that Oprah didn't seem to do one bit of research or fact checfor that "bombshell" interview and just let the Harkles make any crazy accusations they wanted to, against the RF. Shameful.
Плакальщица на окладе. Рыдала и рвала на себе волосы, что не успела все плюшки с королевы истребовать. Вот и растрепалась слегонца.Мне кто-нибудь объясните, о чем думает Мэган, когда в таком виде едет встречать гроб покойной Елизаветы? (Сравните с принцессой Уэльской)
Ятъ ъ ъ ъ....... Ну к 40ка-то годочкам уж можно было б определиться, какая ты... лошадь: вороная, пегая, гнедая? Мр@зь пятнистая.Доброе утро, девочки! Вот ещё немного хоррора от мегуни. Смотрим на окно автомобиля. Если ничего не видим то увеличиваем фото.))) (просто журналистка, просто смотрит на наших, просто.))))
Посмотреть вложение 56640
Я так понимаю, что это про Опру? В свое время ей отказали и Чарльз, и Диана.Слепой пункт № 22 - Премия "Эмми" Эта постоянная Алистер жаловалась всем, кто готов был слушать, на то, как сильно она любит морочить голову королевской семье из-за того, сколько раз ей отказывали в интервью, на которые, по ее мнению, они должны были согласиться.