"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 628 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Мое скромное мнение: БКС закулисно двигать ММ на пост президента США или на какой пост смогут, чтоб она челюсти разжала и сменила вектор приложения своих амбиций, иначе не отпустит, давай хоть титулы принцев и принцесс всему потомству до 7 колена, хоть пожизненное содержание по классу люкс)) ()-()
Думаю, М. так яростно выдирает титулы и HR для своих детей потому, что стелет соломку на случай неудачи на политическом поприще, причем на первой его ступени. Т.е., если заладится и она пролезет в полит.элиту, ей самой, для пиара, на фиг не нужны будут титулы, да и не пустят её титулованную в ту элиту. Значит, титулы свои она "смоет", а вот детки, как сыночка и дочечка принца Генри, останутся при королевских "интересах".
И мое отношение к тому, будет ли М. активно лезть в политику, неизменно - БУДЕТ! А пока готовит для этого тылы ...

Штош, я была неправа насчет бдения принцев и формы, увы мне :(

В принципе конечно раз уж для одного сделали исключение для бдения, то и для другого логично сделать, но откуда взялась сама идея бдения внуков? Ужасно интересно чью именно просьбу уважили.

Ждем теперь что на самих похоронах будет *тяжело вздыхает, мелко крестится*
Мамину, завещанную, чтобы Эндрюша бдил у гроба и был в форме.
Уж если она при жизни "чихнула" на все и всех ради любимого сыночка, то после ей уж тем более всё равно.
А Генри прицепом пошел, чтобы, как всегда!, избежать воя про расизм в отношении его пеструшки ...

Как вариант, параллельно с выходом книги, от толпы разных источников, да и просто "из воздуха", "вдруг откуда не возьмись")) появится масса чудной информации и о Генри... мусора под ковриками, полагаю хранится не так уж и мало, вывозить и вывозить... да и потерянные фото/видео мадамы (мало ли еще какая не только клубничка с абьюзом в загашниках завалялась)...
Подзабыли уже, а Интернет все помнит:
Герцогиня Стертые Коленки.
Раньше эти фото вычищали, а сейчас сколько хочешь, просвещайтесь, граждане, как говорится!
Никудышняя из меня прорицательница получилась)) слив информации пошел раньше, несмотря на, казалось бы, весьма печальное время, когда не хочется думать о делах бренных...
Как вариант: наши отсиявшие решились на какую-то совсем отчаянную авантюру кроме книги или в этих "мемуарах" что-то такое, что точно нельзя выносить на люди... вот и сделан скромный пока "шаг навстречу" и пока еще с "оливковой ветвью", а вот если парочке это не дойдет, то чёт повеселее будет, типа явления народу правды о детишках иль о чем-нить таком же интригующем...

Привожу документ Парламента о наследование престола от 2013 года, действующий сейчас, утверждённый обеими палатами:
1) Брак является королевским и дающим потомкам право на наследование короны, если это брак между мужчиной и женщиной;

2) персона исключается из линии престолонаследования, как наследник «из тела» королевского брака, если она не является потомком обоих состоящих в этом браке.

Вот и все. Достаточно для постановки в очередь. Должны быть оба биологические родители, состоящие в королевском (разрешенном королевой) браке мужчина и женщина.

“Royal marriages: heirs of the body

(1) A marriage is a Royal Marriage for the purposes of establishing the claim of any person to succeed to the Crown as heir to the body if that Marriage is a marriage between a man and a woman.

(2) A person is disqualified from succeeding to the Crown as an heir to the body of a Royal Marriage if they are not the offspring of both parties to that Marriage.

ИМХО!!!
Жму руку Итак, про очередь для королевских потомков мы разобрались.

Попробуем, в n-нный раз, разобраться с нашим случаем.
Выходит, раз потомков ГиМ в эту очередь пристроили, след-но, признали, что либо рождены из тела, либо суррогатные с био. материалами супруга и супруги. При этом, обошлось без подписи врача, принимавшего роды, в случае с А. (хотя, по закону, она должна быть и в случае суррогата), и хз без чего обошлось, в случае с Л. - там, вообще, одни хз.
Девы, у меня не срастается логика событий с сумбуром подковёрья. Пока мы не знаем всей подноготной рождения этих детей или событий из прошлого, повлиявших на события настоящего, бессмысленно делать определенные выводы.
Моя позиция по этому вопросу -" топчусь на месте" ...

Последнее редактирование:
Дело ясное, что дело темное.
Вроде, ясно: если усыновлён ребенок, т.е., не родной по крови, то не имеет права на очередь; если суррогат с био. материалами супругов, то имеет право быть в очереди на престол. Я так поняла ... 066

Гарри и Меган были "не приглашены на государственный прием в Букингемском дворце в воскресенье после того, как официальные лица настояли на том, что мероприятие было предназначено только для членов королевской семьи"
  • Мероприятие будет организовано в воскресенье королем Чарльзом и королевой-консортом
  • Считается, что пара получила приглашение на мероприятие ранее на этой неделе
  • Тем не менее, Гарри и Меган вряд ли будут присутствовать после того, как дворцовые чиновники настояли на том, что прием предназначен только для работающих членов королевской семьи
  • На мероприятии будут присутствовать главы государств, в том числе Джо Байден и Эммануэль Макрон

Последнее редактирование модератором:
The Cut выдал: « С тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл отказались от своих королевских обязанностей, единственное, что более неизбежно, чем драма в Англии, - это все глупые причины, по которым "люди" "злятся" на Меган»

Вложения

• 4AE7E84F-B446-4BA8-B895-A7A1694A11B3.jpeg
    4AE7E84F-B446-4BA8-B895-A7A1694A11B3.jpeg
    561,4 KB · Просмотры: 41
Гарри и Меган были "не приглашены на государственный прием в Букингемском дворце в воскресенье после того, как официальные лица настояли на том, что мероприятие было предназначено только для членов королевской семьи"
Вот поэтому « дворцовые чиновники» и разрешили Хазу « форму на бдении».. Чтобы отказать на государственном приеме! Браво! А была бы Маркла поумнее.. форму бы не просила, но закатила бы истерику по поводу приема.. глядишь и продавила бы…

Последнее редактирование модератором:
События так быстро развиваются, что не успеваешь за ними.
Может быть статья и устарела сегодня, но всё равно размещу.

Принц Гарри и Меган Маркл начинают яростный торг...​

...Сначала парочка была в ярости из-за запрета Гарри носить военную форму. Выклянчили, что он сможет быть в ней на ночном бдении внуков, которое состоится в субботу у тела Елизаветы в Вестминстерском зале.

Теперь -- истерика по поводу титулов для детей. Самое потрясающее и смешное, что никто никогда не видит детей, родители не лояльны к монархии, и все же выдвигаются всё новые и новые требования. Все это нелепо.

С вашего разрешения я ретранслирую интервью Тома Бауэра, которое он дал Дэну Вуттону на
GBNews, в котором он обсуждал требования разгневанной супружеской четы. Итак, начинаем...

Дэн Вуттон:" Сообщается, что Гарри и Меган в ярости из-за того, что их детям не будет присвоено его или её королевского Высочества. Ожидается, что Карл сделает трёхлетнего Арчи и годовалую Лили принцем и принцессой, но Сассексы, по-видимому, хотят титулы для своих детей, не смотря на то, что они больше не работают членами королевской семьи. Так что это эксклюзив, написанный королевским редактором Sun Мэттом Уилкинсом, и он сообщил, что имели место напряжённые обсуждения, пока пара находится в Великобритании на похоронах. Источник сообщил, что они были безжалостны после ухода королевы и пришли в ярость, что Арчи и Лили не получат титулы. Они расчитывали на снисхождение после того, как очерняющая статья Меган в левом журнале была убрана. Ответвление нью-йорского журнала заклеймило нашего нового монарха и его реакцией по поводу протекающей ручки в Северной Ирландии и нервной жестикуляции убрать со стола канцелярский набор. Такое нападение любимого журнала ММ подтверждает слух, что она начинает очернять монарха по всем направлениям, в том числе по поводу обвинения в расизме в отношении Арчи и в мирской жестокости по отношению к принцессе Диане. Поэтому, чтобы разрушить драму, идущую от монтеситских гостей, я пригласил королевского писателя Тома Бауэра. И хочу начать с того, чтобы Том обозначил то, как в дальнейшем Меган планирует вести свои дела с компанией, если только что её любимый журнал полностью раскритиковал её скорбящего тестя, в том числе, кстати, обвинив его в том, что он королевский расист."

Том Бауэр: "Мне кажется, что они не хотят возвращаться, они хотят всех привилегий, титулов, но не планируют возвращаться в Британию и не планируют работать, они просто планируют доить систему из Монтесито. Я подумал, глядя на Меган, что на потрясающих кадрах во время вчерашнего шествия, она очень похожа на разрушительницу, и как разрушительница она ищет больше возможностей вместе с американскими СМИ, англофобами, таких как "Нью-Йорк таймс", направленных на уничтожение Британии, внести свой посильный вклад. Она чувствует себя в Британии некомфортно, она видит, что Кейт выглядит намного выигрышней, чувствует её презрение из-за лжи, грубости и жестокости. Это трудное время для них, и не в последнюю очередь потому, что, когда они вчера ушли, держась за руки, я подумал, что они очень странная пара, которую мы только можем видеть. Они всегда сердитые, всем недовольные, и я думаю, что чем они быстрее покинут Британию, тем будет лучше и для страны, и для народа. Даже в это трудно время траура, они безжалостны, выдвигая свои требования. Как заметило издание The Sun:
«Они были безжалостны с тех пор, как умерла королева». При этом они так ненавидят королевскую семью, что кажется, что они ненавидят всё, что с ней связано. С какой стати они хотят, чтобы их дети получили эти титулы, если они будут жить в Калифорнии, или они считают, то это -- единственный способ заработать на детях деньги в Америке, изображая из себя членов королевской семьи? Для этого им нужны титулы принца и принцессы, они как талоны для питания? Был забавный мем в сетях после смерти королевы, где у Меган никто не спросил за два дня, всё ли с ней в порядке? Она упивалась при прогулке вчетвером мыслью о том, что она снова в кадре, что у неё есть власть. Правда в том, что они -- злобная пара, к сожалению, ничего не изменилось. Я думаю, что Гарри всё-таки страдает, в конце концов, он любил свою бабушку, и её похороны напомнили ему траурную процессию его матери. К сожалению, Меган думает только о себе, а королевская семья ему ничем не может помочь. А появится ли книга Гарри и как она появится -- эта мысль пока витает в воздухе, так что они -- несчастная пара, находящаяся под огромным давлением, не в последнюю очередь в финансовом, и в данный момент они здесь аутсайдеры, которым мало уделяется внимания, и это делает их ещё более несчастными. Кажется, что сегодня вечером было подтверждено, что Гарри сможет носить военную форму на ночном бдении внуков, которое состоится в субботу у тела Елизаветы в Вестминстерском зале, и это является очередной уступкой Чарльза Гарри, так как король сейчас находится под огромным давлением в связи с уходом его матери. Я думаю, что позднее Чарльз и Уильям найдут способ нейтрализовать Гарри, потому что многие люди могут потребовать лишить их титулов. В последнее время Уильям стал более жёстче относиться к паре, а Чарльз всё надеется очаровать Сассекс. Смотрите, король профинансировал поездку в Калифорнию, купил им дом, а они снова и снова бросают его под автобус. Теперь, как монарх, он надеется лично вернуть их в семью, но я считаю, что это наивно, и в этом проявляется слабость и мягкотелось Чарльза по отношению к этой паре. Но ни один отец не хочет терять связь со своим сыном, а Уильям очень обижен за Кейт и не может простить брата за предательство семьи и его подлости с Меган. Единственно, что Меган не собирается делать -- это извиняться. Чарльз пытается найти способ разрядить гнев Гарри, но я думаю, что он полностью подчиняется Меган, а Меган думает только о Меган, и поэтому Чарльз останется страшно разочарованным, что для него станет неразрешимой проблемой, с которой ему придётся столкнуться уже на этой неделе траура по королеве, но в этом и заключается весь смысл Сассексов -- ЭТО ВСЁ О НИХ, и они на самом деле не интересуются остальным миром, по крайней мере в Британии, оплакивающей кончину королевы и задающейся вопросом, а как справится с Сассекс новый король? Я удивлён, что Чарльз дал титулы детям Гарри принц и принцесса, что в будущем ничего хорошего не сулит никому...

Ранее они отказывались от титулов, теперь требуют их, требуют каждому портативные компьютеры, и всё требуют, и требуют! И вы не можете угодить этой паре!"

Перевод автора статьи.

Фото с сайта ru.pinterest.com автора.

***Принц Гарри и Меган Маркл начинают яростный торг...

В заключение мне хотелось бы сказать несколько слов по поводу данного интервью и ситуации, которая складывается вокруг скандальной и токсичной весьма неприятной супружеской парочки. Сказать, что я потрясена — не сказать ничего. Испытываю какое-то опустошение, как выпотрошенная рыба, выброшенная на берег. Много мыслей, весьма противоречивых, которые, сталкиваясь друг с другом, разлетаются, как осколки разбитого стекла: настолько шоковая и нереальная ситуация, когда две кошмарные посредственности овладели умами миллионов людей по всему миру и упиваются этим, как вампиры. О них пишут и пишут, о них спорят, посвящают передачи, их обсуждают, где можно и нельзя, с мыслью о них засыпают и пробуждаются. Толпы требуют всё больше и больше хлеба и зрелищ, не замечая, что уже давно едят приторные пирожные, всё в большем количестве поглощая их. И нет бы остановиться, когда выворачивает наизнанку, ан нет, всё поглощает и поглощает их... Что дальше?

***Принц Гарри и Меган Маркл начинают яростный торг...

С улыбкой герцогиня, как обычно,К чаю поздно прибыла.Ведь герцог засиделся в одном месте —Птица есть в ней и пчела.

Плачь, детка, плачь,Пусть вздыхает мать.Она же старше, лучше знает,Так плачь, детка, плачь.

[Леннон-Маккартни]

Однако эксперты в области моды быстро поняли, что на самом деле означают буквы "Р" и "А". Символ представляет Пола Эндрю, высококлассного модельера

Вложения

• 60C1B2C2-D55E-4325-8B5D-2180AD5A098F.jpeg
    60C1B2C2-D55E-4325-8B5D-2180AD5A098F.jpeg
    412,8 KB · Просмотры: 58
Спасибо за беспокойство! Буду откровенна - огромный объём информации, который окружает Марклов, постоянные выбросы через левые источники, Скуби Ду, прикормленных анонимов, слухи, сплетни и прочее настолько вызывающе преднамеренно провокативен, что негативные эмоции просто захлестывают, а сейчас это самое последнее дело - тонуть в негативе и злости.

Изменить мы все равно ничего не можем, все идёт своим, очевидным для избранных, чередом. Я стараюсь вообще сейчас не читать и не обсуждать слухи и сплетни предметно про Марклов, простите. Только факты. А из фактического: Чарльз четко сказал, что Гарри с женой будут продолжать строить жизнь за границей и титулы их детей пока не изменились. Ну и суета Марклов в день смерти королевы весьма показательна, конечно. Все остальное - слухи, провокации и тщательно выверенный публичный ритуал прощания семьи. Марклы сейчас не в приоритете у короля и любые фактические изменения в их статусе могут произойти, в лучшем случае, только после окончания официального траура. Перетягивание Марклами внимания на себя в такой ситуации настолько чудовищно в моем понимании, что одни их имена вызывают жесточайший негатив.

Если будут какие-то свежие факты, конечно же сразу же поделюсь и принесу на форум, но постоянно обсуждать их выше моих сил сейчас, простите ещё раз.
Приветствую Вас и полностью разделяю Вашу точку зрения на текущие события в ВБ.

Ничего не понимаю.. это ранние сливы Марклы? Герцог и герцогиня Сассекские "приглашены" на государственный прием в Букингемском дворце Пара получила приглашение ранее на этой неделе на мероприятие, которое будет организовано королем и королевой для мировые лидеры и иностранные члены королевской семьи От Виктории Уорд, КОРОЛЕВСКОГО КОРРЕСПОНДЕНТА 16 сентября 2022 • 9:45 вечера

Вложения

• 9B595D04-10BA-4A10-B40B-50C7948C31E9.jpeg
    9B595D04-10BA-4A10-B40B-50C7948C31E9.jpeg
    129,3 KB · Просмотры: 57
Ничего не понимаю.. это ранние сливы Марклы? Герцог и герцогиня Сассекские "приглашены" на государственный прием в Букингемском дворце Пара получила приглашение ранее на этой неделе на мероприятие, которое будет организовано королем и королевой для мировые лидеры и иностранные члены королевской семьи От Виктории Уорд, КОРОЛЕВСКОГО КОРРЕСПОНДЕНТА 16 сентября 2022 • 9:45 вечера
«uninvited” - приглашение было отменено.
Ну какие приглашения для двух бродячих собак на государственный приём для политиков и президентов?
Конечно, вбросы! Король Карл ее пригласил… Ну-ну! Король приказал не пускать ее в дом королевы (ни в одном из которых она ни разу не была, кстати), несмотря на «миллион слёзных приглашений в Балморал и Сандрингем». Леди, мы много лет видим одно и то же, а верим, как дети…

Аноним сказал, что у меня есть некоторые связи в британских СМИ, и я могу подтвердить, что Меган отчаянно пытается просочиться наружу, дать интервью о смерти королевы, но британские СМИ, а теперь и международные СМИ не слушают ее и не хотят иметь ничего общего с ней или ее отвратительной потребностью наживаться на смерти мировой иконы. печальная смерть… могу также подтвердить, что она в ярости от того, что Дженна Буш Хагер начинает рассказывать о своем времени с Чарльзом, когда королева умирала. Король Чарльз был "радостен" за "прекрасным" ужином за несколько часов до смерти королевы, Дженна Буш Хагер говорит, что ведущая утреннего шоу Бри Стимсон | Fox News Дженна Буш Хагер сказала в понедельник, что у нее был "прекрасный" ужин с тогдашним принцем Чарльзом в ночь перед смертью королевы Елизаветы II, добавив, что она думала, что время кончины его матери, вероятно, стало для него "неожиданностью". "Это был прекрасный обед", - сказала Буш Хагер, дочь бывшего президента Джорджа У. Буш, сказала в своем шоу "
Очень интересно, как она будет "просачиваться" после возвращения в К., если " и международные СМИ не слушают ее и не хотят иметь ничего общего с ней или ее отвратительной потребностью наживаться на смерти мировой иконы" ?! Или желание повысить тиражи превозмогЁт желание поиграть в благородство ...

Очень интересно, как она будет "просачиваться" после возвращения в К., если " и международные СМИ не слушают ее и не хотят иметь ничего общего с ней или ее отвратительной потребностью наживаться на смерти мировой иконы" ?! Или желание повысить тиражи превозмогЁт желание поиграть в благородство ...
А она так всегда.. ее в дверь, а она в окно! Настырность, одно из ее фундаментальных качеств

Вот и я не врубилась в "слив" М. от Скуби ...

Хехе.. Наврал СкобиДу..)) Фото: © Getty Images Принц Гарри, Меган Маркл и принц Эндрю пропустят государственное мероприятие - подробности Король Чарльз III будет принимать мировых лидеров со всего мира
Тогда всё, и все sarcastic, - на своих местах ...

Статью приводить не буду, слишком много гадостей в ней имеется, опять происки мадам.

"Несколько лет назад королевским биографам удалось выяснить, что идеальная Кейт, оказывается, завидует еще и образованию Меган. Дело в том, что Маркл в совершенстве владеет испанским языком и имеет феноменальную память. Миддлтон же такими навыками похвастаться не может.

«Если честно, я иногда переживаю из-за того, что не знаю иностранного. Мне нужно позаботиться о том, чтобы мои дети в изучении языков были лучше, чем я. Это моя цель», - говорила еще в 2018 году сама Кейт. Правда, с тех пор в изучении языков она так и не продвинулась..."

Может и доживём, только если она его не будет показывать вживую, то за Арчи можно принять любого мужчину, как белого, так и чёрного.
Не, по версии Сассексов он, все-же, рыжий, так что круг "подозреваемых" сузится существенно.
:)Долго не "рылась":
1663398749381.png
"Вот карта, показывающая процент рыжего населения в Европе: albrechtdurerblog.com
Говорят (и карта подтверждает), что рыжих больше всего среди удмуртов и шотландцев. Среди ирландцев - чуть меньше, но тоже много."

Мамину, завещанную, чтобы Эндрюша бдил у гроба и был в форме.
Уж если она при жизни "чихнула" на все и всех ради любимого сыночка, то после ей уж тем более всё равно.
А Генри прицепом пошел, чтобы, как всегда!, избежать воя про расизм в отношении его пеструшки ...
Он в сюртуке смотрелся бы как белая ворона на фоне своих братьев и Анны, одетых в форму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу