А думать о Вилли....Дайте угадаю - будет Гаррику вручать?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А думать о Вилли....Дайте угадаю - будет Гаррику вручать?)))
А шуганутые вообще-то спросили у своей кумирицы мнение про титулы? По их мнению титулы для малЯток Сассекских как-бы и нафик не нужны. Но у Меган другая точка зрения на это, мамка-то аки львица бьется в прямом и переносном смысле за титулы, даже расизм приконопатила под это дело. Она истерит, што деточкам положено, но не дАдено! Доколе её самые луччие дети на всём земном шаре будут без титульными ходить?И, если можно, просто процитирую парочку коментов от сахариков (просто очень улыбнуло)
- это про титулы для Арчи и Лили: "Вообще пофигу на маразм старика (это Чарльз), у Арчи и Лилибет красивейшие имена, веселые, интересные, любящие родители, потрясная няня и бабушка, думаю, в жизни у них много потрясающих возможностей и перспектив с титулами и без, уж точно не махать ручкой с балкона". (Что за потрясная няня я не поняла...);
Шо они курят? Может тоже попробовать и я тогда увижу яркую (и дальше по тексту, выделенное жирным курсивом), а не суетливую, жеманную бывшую малоизвестную актрису, которая не справилась с почти-что главной ролью в БКС и теперь ищет виноватых, в том, что у неё талантов нэмае.- это про Меган: "На каком имени БКС она сейчас живёт? Подкасты Archetypes посвящены БКС? Фильм Pearl был задуман о БКС ? Интервью Опре - это вообще отдельная история. Оно было использовано для того, чтобы рассказать ИХ версию событий после того как их годами поливали грязью. Как известно, денег за него они не получали. С ней совершили многомиллионные сделки потому что это яркая, умная , харизматичная, всемирно известная женщина, у которой есть творческие идеи и которая знает, как их реализовать. Меня всегда поражает аргумент"до БКС её никто не знал". И что? Можно подумать о Кейт или о Софи кто-то знал до того как они вышли замуж. Деле не в замужестве, а в том как ты себя в нем проявляешь. Я сомневаюсь, что если бы Софи развелась и захотела бы выпустить подкаст или написать книгу, что это было бы кому-то интересно хоть на грамм. А к Меган интерес есть и будет, потому что она сама по себе интересна".
Оссспидя, да на фейхоа тот Гарри сдался Уильяму?Ещё фанатики говорят, что в англоязычной прессе сейчас очень много статьей, что Гарри нужен короне, что Чарльз стар, а Уильям не справится один, потому что дети слишком маленькие, что слишком хорошо Уильям и Гарри смотрелись вместе на похоронах, что страна нуждается в нем и бла-бла-бла. Я таких статей не видела....и вот думаю, может у нас разная англоязычная пресса?
Вот стойкое ощущение, что это пишут подростки лет 15-ти, как выше говорилось "глупые и социально незрелые" ... ну какой кумирИ, если можно, просто процитирую парочку коментов от сахариков (просто очень улыбнуло)
Как Вы тонко подметили леди. Супер!Льготная.....
Как у заслуженной работницы (вредное производство) по оказанию услуг ээээээ.... интимного характера Стесняюсь!
Мало того желтушный The Sun утверждает, что Меган посетит GQ Men of the Year Awards 2022 16 ноября, где получит премию "Человек Года" за свою работу в благотворительности.МЕГ-ГОНГ Меган Маркл готовится к вручению почетной премии GQ "Мужчины года".??
А "GО" об этом знает?Мало того желтушный The Sun утверждает, что Меган посетит GQ Men of the Year Awards 2022 16 ноября, где получит премию "Человек Года" за свою работу в благотворительности.
«Меган предложили одну из главных наград вечера, так что для нее это огромный успех. У нее уже есть тесные отношения с GQ через ее дружбу с главным редактором Vogue Эдвардом Эннинфулом, который также принадлежит Conde Nast. Эдварда считают скорее другом, чем деловым знакомым».
Премия GQ «Человек года» обычно проводится в сентябре и изначально должна была состояться 7 сентября. Однако ранее этим летом мероприятие, билеты на которое стоили 5 999 фунтов стерлингов, было отложено без каких-либо дополнительных объяснений. Инсайдеры сказали, что изменение было введено для Меган и принца Гарри, если они захотят присутствовать.
Источник продолжил: «Из-за их мини-тура по Европе Меган не смогла бы присутствовать, если бы вручение наград было назначено на их первоначальную дату в сентябре. Разговоры о вечере уже велись до смерти королевы, поэтому, без сомнения, все придется пересмотреть, чтобы убедиться, что это максимально уважительно».
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я вообще сначала подумала, что это ей вручать премию GQ будут.А думать о Вилли....![]()
Как хорошо, когда есть чем трястиОни с Мегерой обе страстно ищут пиар - чем бы еще потрясти.
Бейо трясет попой, а Мег трясет грязным королевским бельем.
Ага, видимо у Хаза дети уже большие... Мы все что-то пропустили? Сколько лет Сассекским лилибетам?Гарри нужен короне, что Чарльз стар, а Уильям не справится один, потому что дети слишком маленькие,
Ну и логика. Ошеломляет просто. Вообще-то, Гарри очень неплохо смотрится верхом на лошади. Но это не означает, что лошадь должна быть его женой...что слишком хорошо Уильям и Гарри смотрелись вместе на похоронах,
наш лидер пришел к финишу вторым, а американец - предпоследним! (с) старый анекдотМеган Маркл - восьмой самый почитаемый член королевской семьи после Мегксита, но она по-прежнему более популярна, чем принц Эдвард, и ее любят от 18 до 25 лет, показывает опрос
Тут никак, это ж англичане, перевод с английского на человеческий это отдельное искусство, вот как Чарльз про любимых членов семьи ктр продолжают строить свою жизнь за океаном - это ж типичное "попутного ветра, увидимся на моих похоронах" и все англичане это понимаютК чему эти реверансы, скажите прямо: Граждане соврамши!
Народ пишет, что либо это проплата от Саншайн- но мадам их послала.или они мадам...-либо сама бабки заплатила. Стеб по полной.Мало того желтушный The Sun утверждает, что Меган посетит GQ Men of the Year Awards 2022 16 ноября, где получит премию "Человек Года" за свою работу в благотворительности.
«Меган предложили одну из главных наград вечера, так что для нее это огромный успех. У нее уже есть тесные отношения с GQ через ее дружбу с главным редактором Vogue Эдвардом Эннинфулом, который также принадлежит Conde Nast. Эдварда считают скорее другом, чем деловым знакомым».
Премия GQ «Человек года» обычно проводится в сентябре и изначально должна была состояться 7 сентября. Однако ранее этим летом мероприятие, билеты на которое стоили 5 999 фунтов стерлингов, было отложено без каких-либо дополнительных объяснений. Инсайдеры сказали, что изменение было введено для Меган и принца Гарри, если они захотят присутствовать.
Источник продолжил: «Из-за их мини-тура по Европе Меган не смогла бы присутствовать, если бы вручение наград было назначено на их первоначальную дату в сентябре. Разговоры о вечере уже велись до смерти королевы, поэтому, без сомнения, все придется пересмотреть, чтобы убедиться, что это максимально уважительно».
Похоже у нас всех , вместе взятых . не хватит образования, чтобы посчитать" Сколько лет Сассекским лилибетам"Ага, видимо у Хаза дети уже большие... Мы все что-то пропустили? Сколько лет Сассекским лилибетам?
Ну и логика. Ошеломляет просто. Вообще-то, Гарри очень неплохо смотрится верхом на лошади. Но это не означает, что лошадь должна быть его женой...
Ну Бейонсе все же королева среди музыкантов. Такую карьеру сделала. Грэмми там, и прочие. Меган же до такого, как пешком до Юпитера. Поэтому Меган, даже выйдя замуж за принца, ни на йоту не приблизилась к величию Бейонсе.Как хорошо, когда есть чем трястиПрямо зОвыдЫваю.Хи-хи-хи
? А фото сусликов какие выбрали!Кстати, на сайте БКС все поправили и теперь суслики вместе с Эндрю самые последние по списку, даже Глостерские и Кентские выше их
На этой странице, как я поняла, просто типа члены семьи в каком-то вообще непонятном порядке и составе. Если просто родственники, то где Питер, Зара и Беа с Евгенией. Если работающие, то что там делает Хаз с мымрой.Кстати, на сайте БКС все поправили и теперь суслики вместе с Эндрю самые последние по списку, даже Глостерские и Кентские выше их
Как раз таки все понятно. Работающие расположены по старшинству положения, сусликов запинали в самый низ, как простых членов семьи. Хотя у Гарьки три каких-то совместных с Уильямом патронажа указаны. У мумзи нет ни одногоНа этой странице, как я поняла, просто типа члены семьи в каком-то вообще непонятном порядке и составе. Если просто родственники, то где Питер, Зара и Беа с Евгенией. Если работающие, то что там делает Хаз с мымрой.
Очередь на трон на том же сайте без измененийВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Хочу обратить ваше внимание, дамы, какая была мадам в самом начале жизни среди богатых и знаменитых, и как быстро она утратила свое очарование. Попросту состарилась, но как-то неловко так говорить, я значительно старше и не хочу быть заподозренной в зависти. Видно, феминистская борьба и создание образа Ея светлейшего королевского высочества не совсем сладкий сахар. И деньги есть, и все пластические клиники на быстрой связи, и свежий тюнинг, но такие изменения произошли, что просто ой. Понятно, что все изнутри идет, и нет ей покоя и радости, но все же, все же.Была у сахариков и просто не могла пройти мимо .....
вспомнилось из недавнего разбора "наша старушка Мегги"
Посмотреть вложение 58059
и просто красота на ночь
Посмотреть вложение 58061
Тоже первая мысль была, что пёсик Арчи совсем не отдрессирован - бежит навстречу подъезжающей машине...)))Это про песика,что ли?!![]()