Записывая подкаст, Меган не знала историю слова «истерия»
Сегодня
фотки по ссылке
Итак, Меган призналась, что не знала, что «истерика» это производное от «истерия». Об этом она рассуждает в 5 выпуске, посвященном «сумасшествию».
Меган сегодня обрушилась с критикой на известного писателя и клинического психолога из Торонто, Джордана Питерсона. Он очень популярен и его книги изданы и у нас. Меган не нравится его фраза: "Я не думаю, что мужчины могут контролировать сумасшедших женщин".Видимо, это отличная иллюстрация к владельцу курятника в одном элитном поселке, поэтому Меган так близко к сердцу всё приняла.
После критики мирового светила Меган обрушилась опять на Голливуд,
Последовала серия цитат, в том числе одна из американского ситкома "Как я встретил вашу маму", в котором персонаж Барни говорит: "Если она такая сумасшедшая, она должна быть такой горячей".
Меган ахает и охает, просит поднять руку всех, кого хоть раз назвали сумасшедшей. Видимо, сосчитав свои две руки, Гарри и гостей подкаста, ведущая Маркл делает вывод, «нас всех называли сумасшедшими в надежде принизить наш статус».
Третий сегмент нынешнего выпуска взят из другого американского ситкома Scrubs, в котором вымышленная женщина-доктор Эллиот комментирует: "Я не могу этого вынести, Карла! Я не могу скрыть безумие на минуту дольше! Я просто большая гора (..), которая извергается и извергается расплавленным безумием".
Знаете, а ведь клинический психолог Питерсон и впрямь ошибся: безумные женщины, (дорвавшиеся до микрофона в том числе) , это проблема не только мужчин.