Мы вдохновляем, нас вдохновляют: Линдси Рот и Меган Маркл на презентации книги "Из чего сделаны красотки" в 2015 году
Лично я совсем недавно узнала из статьи 2017 года в журнале People о том, что прототипом героини книги Линдси Рот What Pretty Girls Are Made of была её наипрекраснейшая подруга Меган Маркл.
Отрывок из статьи в американском журнале People, в котором говорится о том, что Меган стала прототипом одной из героинь книги мисс Рот
Так что герцогиня Сассекская не только вдохновляется вдохновляющими женщинами, но и вдохновляет на литературные подвиги других.
Прозаик Линдси Рот и поэтесса Меган Маркл
Однако меня таки терзают смутные сомнения, что прозаический талант Линдси Рот такой же мизерный, как поэтическое дарование Меган.
На амазоне электронная версия «Из чего сделаны красотки» (словосочетание «pretty girls» переводится как «хорошенькие девушки, но я решила, что «красотки» в этом названии будет уместнее) Линдси Джилл Рот продаётся за 7.19 USD, а «Скамейка» герцогини Сассекской за 11.9 USD
Судя по аннотации к данному творению на Amazone, мисс Рот не стала напрягать своё воображение и придумывать оригинальный сюжет, а сделала кальку с бестселлера Лорен Вайсенберг «Дьявoл носит Prada», перенеся действие из мира моды в индустрию красоты.
Верные подруги Меган Маркл и Линдси Рот
Рискну предположить, что Меган в этой книге показана прекрасным ангелочком, которого гнoбят нехорошие косметические магнаты.
Линдси Рот и Меган Маркл во время учёбы в Северо-Западном университете
Почему я так думаю? Да потому, что Линдси одной из первых кинулась защищать герцогиню Сассекскую после того, как в прошлом году пресса рассказала нам о том, что Меган не очень хорошо обращалась с сотрудниками БКС. Мисс Рот заявила, что быть этого не может, потому что её университетская подруга — воплощение доброты и альтруизма, а те, кто считает иначе — плохие люди.
Ларри Кинг берёт интервью у актёров сериала Suits Патрика Джей Адамса и Меган Маркл
Ларри Кинг с продюсером своего шоу Линдси Рот и актрисой Меган Маркл
Вообще, Линдси Рот — очень полезная для Меган подруга. Думается мне, что именно благодаря тому, что Линдси Рот работала продюсером на Larry King Now, актриса второго плана Меган Маркл попала на интервью с легендарным Ларри Кингом.
Меган Маркл появилась и в другом проекте своей подруги Линдси Рот Real Girl's Kitchen
Меган Маркл, Хейли Дафф (справа) и неизвестная девушка в шоу Real Girl's Kitchen
Участвовала Меган и в другом продюсерском проекте Линдси под названием Real Girl's Kitchen, где ведущей была Хейли Дафф — старшая сестра актрисы Хиллари Дафф.
Принц Гарри и Меган Маркл выходят из лондонского клуба Soho House в феврале 2017 года
Однако время показало, что весь этот
джаз пиар так и не помог госпоже Маркл стать звездой класса А: мечта Меган о всемирной славе стала былью только после того, как будущая герцогиня Сассекская познакомилась с будущим Папой Арчи.