"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 749 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщается, что Netflix отложил предстоящий документальный фильм о Меган и Гарри после нападок на другой его блокбастерный проект о британской королевской семье. Согласно отчету Deadline от 17 октября, стример теперь планирует выпустить сериал в следующем году. Первоначально запланированный на ноябрь релиз, привязанный к премьере пятого сезона "Короны" 9-го, Netflix решил отложить документальный фильм производства Арчуэлла, который следил за герцогом и герцогиней более года, после того, как он подвергся критике со стороны бывшего премьер-министра Великобритании после того, как он пожаловался на сюжетную линию в вымышленный пересказ жизни королевы Елизаветы. "Они потрясены Netflix и моргнули
Интересно,выход фильма отложили действительно из-за критики или же ГиМ таки дожали боссов своими требованиями о возврате на переработку материала...

Интересно,выход фильма отложили действительно из-за критики или же ГиМ таки дожали боссов своими требованиями о возврате на переработку материала...
« Встревоженный» Netflix Откладывает Документальный Фильм О Гарри И Меган До 2023 Года Из-За Атак, Подрывающих "Корону"

Вложения

• C8A55392-FBD8-4C81-A24C-67151DC03089.jpeg
    C8A55392-FBD8-4C81-A24C-67151DC03089.jpeg
    235,4 KB · Просмотры: 21
« Встревоженный» Netflix Откладывает Документальный Фильм О Гарри И Меган До 2023 Года Из-За Атак, Подрывающих "Корону"
Может быть и так, но все равно любопытное совпадение. БКС и раньше были недовольны сериалом "Корона" и просили в титрах перед фильмом указать,мол это не документалка, а художественный вымысел, но им было отказано даже в такой ну казалось бы незначительной детали. А в связи с последними вбросами о том, что ГиМ не хотят обострять конфликт с семьей в связи с изменившимся статусом членов королевской семьи, на которых они, судя по всему, вывернули очередной ушат с дерьмом, поэтому и просят вернуть их контент на доработку,чтобы подправить там все, и не кусать руку кормящую, выглядит это все неоднозначно.

Денежные проблемы серьезны, и Меган встречается с Гарри только из-за денег,
Ясно дело, что мадама вцепилась клещом из-за денег. Какая там неземная любовь, в это только романтичные малолетки верили.
И планов было громадьё, и мечт всяких разных типа "Химка - туда, Химка - сюда"
И из-за выдуманных привилегий и плюшек разных. Поэтому и пёрла напролом бульдозером.
Но не учла мадама, что в каждой избушке свои погремушки, по своей необучаемости и невежественности. Чтобы получать плюшки и привилегии, надо ходить по одной половице и ехать без разговоров куда пошлют, говорить, что напишут, улыбаться до паралича лица, не брать подарков и тем более не требовать их, и вообще все телодвижения уже давно прописаны в протоколах.
Не получилось у неё "по царскому велению, по моему хотению", и дворня бунтовала, и родня как на придурковатую смотрела, и сорок перин не подстелили на горошину, а только соломенный матрасик на булыжник. И "тридцать пять тысяч одних курьеров" от крылечка отгоняли, изверги

Не успела в СМИ появиться новость о том, что документальный сериал герцога и герцогини Сассекских в стиле реалити-шоу для Netflix отложен на "неопределенный срок", предположительно - на год, как её тут же опровергло издание New York Post.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Напомню, ранее сообщалось, что из-за крайне негативной реакции на события, которые будут описаны в пятом сезоне сериала "Корона" (премьера назначена на 9 ноября), руководство Netflix решило отказаться от своего плана выпустить сразу следом за "Короной", в декабре нынешнего года, документальный фильм Гарри и Меган.

На съемочной площадке пятого сезона сериала Корона. Фото из сети Интернет

На съемочной площадке пятого сезона сериала "Корона". Фото из сети Интернет
К тому же пара, как сообщали инсайдеры Netflix, после возвращения из Великобритании с пoxopoн королевы Елизаветы II, потребовала вернуть им часть контента сериала "для доработки".

Предполагалось, что в свете изменившихся обстоятельств, пара намерена смягчить свои нападки на королевскую семью. Позже выяснилось, что контент, произведенный Сассексами для Netflix, не соответствует тому, что написано в мемуарах Гарри.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Словом, поводов для того, чтобы отложить релиз сериала Гарри и Меган предостаточно.

Однако издание New York Post сообщает:

- Шоу принца Гарри и Меган Маркл на Netflix выйдет в эфир в декабре, несмотря на сообщения о том, что оно отложено. Премьера долгожданного документального сериала Netflix о принце Гарри и Меган Маркл все еще должна состояться в этом году, а релиз запланирован на декабрь.
И продолжает:

- Но, несмотря ни на что, нам сообщили, что шоу будет выпущено, а любые проблемы, связанные с документальным сериалом [Гарри и Меган], не имеют никакого отношения к пятому сезону "Короны".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Как сообщалось ранее, источники в компании говорили о проблемах, возникших между герцогом и герцогиней Сассекскими и Netflix , поскольку они хотели удалить любые компрометирующие комментарии, которые они сделали в отношении короля Карла III, королевы-консорт Камиллы и принца и принцессы Уэльских, Уильяма и Кэтрин. Пара действительно хотела отложить выход шоу до следующего года.

Но один высокопоставленный инсайдер отрасли сказал Page Six:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Насколько мне известно, планы не изменились, этот документальный сериал выйдет в конце нынешнего года.
Netflix еще не объявил официальную дату релиза и не отвечает на запросы СМИ по этому поводу.

Вы думаете, что эти, эээ, талантливые во всех отношениях люди могут что-то- ТРЕБОВАТЬ от своих практически работодателей? Чи ни цАцы!? По контракту они должны выдать наГора какой-то контент, в контракте прописана масса как прав, так и обязанностей. И мну каэцца, что про обязанности там очень чётко всё прописано, без ссылок на их королевский статуспринцесса мм и непредвиденные королевские форс-мажоры. Скорей всего в договоре прописаны границы их вмешательства в процесс съёмок, монтажа, выпуска контента, влияния на какие-то процессы. Но всему есть предел и границы допустимого. Договор был не о партнерских отношениях, по которым нашим королевичам что-то там причитается по факту прибыли или дивидендах, как свадебным генералам, светящим своими "святыми ликами". Голубки должны выполнить работу и ждут от них качественный материал. У кое кого видимо башню сносит от короны, которую не поправляли с 2018 года и она вросла. А кто-то видимо сильно вдохновился речами вдохновляющими о своём могуществе и начал рамсы путать, как говорят на жаргоне. А тут, бац, реальность постучала в двери шалашика о шышнаццати ватерклозетах. С одной стороны дяденьки холливудские устали от капризов и необоснованного величия. С другой стороны у папеньки на руках козыри появились, в виде королевской власти. А король Карл III это не папа Чарлз, которому можно дули крутить и своё "фи" на морде лица изображать. И канаты толстенные, как из любящей бабушки Елизаветы, вить не получится. Так, тоненькая и потому непрочная бельевая веревка может и получится. Но и то под вопросом, слишком долго шёл к трону папА, накопилось много разных чуйств в душе. Он и раньше-то не сильно позволял сынАчке ноги об себя вытирать, а сейчас и подавно такая перспектива его не вдохновляет. Всему есть норма и предел, как и любви, и терпению. Нельзя пружину сильно закручивать, может лопнуть.
Так шта, прям вижу ясно, как боссы стриминговой площадки выслушали требования великих королевичей, сказали "yes. sir", отдали честь собеседнику телефонному, поклонились смартфону навороченному, поцеловали дисплей, задрожали, почти по Чуковскому и с повинной головой, и мешком денег в зубах поползли в сторону Монтесито: -Прасцице неразумных, делайте чё хотите, тока #зарадибога с нами контракт не расторгайте и к конкурентам не уходите. Мы без вас, ваши величия, пропадёёёём, хнык, хнык!!!!

Не успела в СМИ появиться новость о том, что документальный сериал герцога и герцогини Сассекских в стиле реалити-шоу для Netflix отложен на "неопределенный срок", предположительно - на год, как её тут же опровергло издание New York Post.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Напомню, ранее сообщалось, что из-за крайне негативной реакции на события, которые будут описаны в пятом сезоне сериала "Корона" (премьера назначена на 9 ноября), руководство Netflix решило отказаться от своего плана выпустить сразу следом за "Короной", в декабре нынешнего года, документальный фильм Гарри и Меган.

К тому же пара, как сообщали инсайдеры Netflix, после возвращения из Великобритании с пoxopoн королевы Елизаветы II, потребовала вернуть им часть контента сериала "для доработки".

Предполагалось, что в свете изменившихся обстоятельств, пара намерена смягчить свои нападки на королевскую семью. Позже выяснилось, что контент, произведенный Сассексами для Netflix, не соответствует тому, что написано в мемуарах Гарри.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Словом, поводов для того, чтобы отложить релиз сериала Гарри и Меган предостаточно.

Однако издание New York Post сообщает:

И продолжает:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Как сообщалось ранее, источники в компании говорили о проблемах, возникших между герцогом и герцогиней Сассекскими и Netflix , поскольку они хотели удалить любые компрометирующие комментарии, которые они сделали в отношении короля Карла III, королевы-консорт Камиллы и принца и принцессы Уэльских, Уильяма и Кэтрин. Пара действительно хотела отложить выход шоу до следующего года.

Но один высокопоставленный инсайдер отрасли сказал Page Six:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Netflix еще не объявил официальную дату релиза и не отвечает на запросы СМИ по этому поводу.
Да любому дураку (и Нетфликс тоже) понятно, что через год этот сериал уже будет как тухлая рыба, нетфлексу придётся держать на балансе пару скучных дебилов целый год, оплачивая «выходы» и вбросы в СМИ, больше они все равно с гарклов не получат, а в следующем году вложения не оправдаюсь вовсе, если конечно, они не приурочат выход «долгожданного шедевра» к 6-му сезону своей идиотской короны, где расскажут очередную историю о любовной любви уток.

Сассекские потеряли миллионы . Это подтверждают налоговые инспекторы и брокеры.Согласно источникам, непосредственно осведомленным о ситуации, Сассекские заявили о многомиллионных убытках на фондовом рынке в своей налоговой декларации за 2021 год.
Какая приятная новость, черт подери! ( злорадно потираю ручки)

принц не знает, о чем его книга​

Вчера
Если финансы запели громкие романсы, то с голодухи всё перезабудешь. Тем более, если за амнезию сухарик пообещали родственнички. 066

Слушайте, ну я не знаю обычно в договорах оговариваются сроки исполнения и штрафы за задержку, там же штрафы должны быть конские если Гаррик заартачился, а откуда у них деньги? Папа Чарлик дал деточке, что бы деточка за собой подтерла. Если он в книгах говорит одно, в документалке второе, а в интервью совсем третье это уже прям поставленный диагноз. Так вот получается что он должен оплатить за задержку книги, за задержку фильма это все недополученная прибыль и разговор тут может идти о десятках миллионов. Так что не стоит хвалить стойкого короля, он все тот же папа Чарлик

Слушайте, ну я не знаю обычно в договорах оговариваются сроки исполнения и штрафы за задержку, там же штрафы должны быть конские если Гаррик заартачился, а откуда у них деньги? Папа Чарлик дал деточке, что бы деточка за собой подтерла. Если он в книгах говорит одно, в документалке второе, а в интервью совсем третье это уже прям поставленный диагноз. Так вот получается что он должен оплатить за задержку книги, за задержку фильма это все недополученная прибыль и разговор тут может идти о десятках миллионов. Так что не стоит хвалить стойкого короля, он все тот же папа Чарлик
Никто, кмк папу Чарли не хвалит. Мы здесь порой просто анализируем инфу, пытаемся отделить зёрна от плевел. Но мы и одной десятой не знаем всего, что происходит. Имхо. Доступа к тайной канцелярии её/его величества у нас нэмае, перлюстрацию почтовой переписки нам никто не доверил, гады. Разве што у нас кто-нить умелец и может хАкнуть электронную переписку? Шучу-шучу, хакерство уголовно наказуемо, тем более в отношении другого государства или его жителя. Так шта, инфу делим на 5, читаем между строк, желтую прессу читаем и анализируем порой строго наиборот. Хотяяя, в желтой прессе иногда что-то напишут, мы не верим, а потом, хрясь и оказывается: - всё подтверждается и является на 60-90% достоверным.
Ох, тяжела ты, шапка Мономаха.:)

Последнее редактирование:
Лейдис, думается, что интересная статья, Пообсуждаем?

.
Издание Daily Mail иногда любит подкинуть своим читателям "привет из прошлого". Вот и сегодня они переопубликовали открытое письмо-обращение американской актрисы Ку Старк (Кэтлин Ди-Энн Старк) к Меган Маркл. Некогда, когда деревья были большими, Ку стала подругой 21-летнего принца Эндрю, в тот момент - второго в очереди на британский престол. Отношения были серьезными и Ку даже понравилась королевской семье. Но увидев, что дело может закончиться свадьбой, Фирма навела о Ку Старк справки и выяснила, что в её актерской биографии было участие в фильме "Эмили" 1976 года, где Ку снималась в... хм... костюме Евы. В общем, Эндрю Ку запретили, пара рассталась. Спустя 35 лет (учитываем, что письмо было написано в 2017 году), Ку обратилась к Меган Маркл, о романе которой с принцем Гарри к тому моменту уже было широко известно, с предостережением. Письмо так и озаглавлено: "Дорогая Меган, остерегайся того, во что ты ввязалась - я-то точно знаю во что."

Итак, Ку Старк пишет:
- Эти королевские отношения под самым пристальным вниманием. Красивая американская актриса, кажется, по уши влюбилась в красивого принца, одного из самых завидных холостяков в мире.
В течение нескольких драгоценных месяцев они незаметно метались и ныряли, находя множество моментов личной радости вдали от посторонних глаз. Но внезапно они оказываются в центре внимания и каждое ее движение теперь имеет решающее значение. Мир наблюдает, а она - как кролик, пойманный в свете фар. Достаточно ли она хороша для самой известной королевской династии в мире? И может ли она надеяться на продолжение своей актерской карьеры под давлением вновь обретенной славы?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Хотя это звучит как описание нынешнего фурора вокруг предполагаемых отношений принца Гарри с великолепной актрисой калифорнийского происхождения Меган Маркл, на самом деле я описываю разоблачение моего собственного королевского романа около 35 лет назад. Как человек, который оказался в центре пристального внимания прессы из-за моей связи с членом королевской семьи, я очень сопереживаю тому, как Меган должна чувствовать себя в ситуации, которую она не может контролировать. Я, конечно, в состоянии дать ей совет или, по крайней мере, кое-что рассказать и предостеречь.
Мой собственный опыт, конечно, очень хорошо задокументирован. Я начала встречаться с принцем Эндрю, тогда вторым в очереди на престол, после того, как общие друзья познакомили нас на вечеринке по случаю его 21-летия в феврале 1981 года. Тогда я была актрисой, игравшей в спектакле "Кто боится Вирджинии Вульф?" в Национальном театре.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

После того, как принц Эндрю вернулся с Фолклендов красавцем-героем королевской вой.ны, пресса пришла в неистовство.
Мы тогда отправились на Мюстик (фешенебельный остров-курорт, одно из любимых мест отдыха членов британской королевской семьи - авт.) и сразу же оказались под пристальным вниманием средств массовой информации. Нам удалось быть вместе около полутора лет, прежде чем нас рассекретили, и момент, когда нас наконец разоблачили и пресса начала преследовать нас, был довольно эмоциональным для нас обоих. Мы продолжали, несмотря на внимание, но с этого момента за мою голову была назначена награда.

Принц Эндрю и Ку Старк. Фото из сети Интернет

Принц Эндрю и Ку Старк. Фото из сети Интернет

Внимание в те дни было беспрецедентным, папарацци были повсюду. Однажды меня стащили с мотоцикла за волосы; мне попали в солнечное сплетение длиннофокусным объективом. Фотографы на мотоциклах буквально въезжали в рестораны, пытаясь сфотографировать нас вместе. Я переезжала каждый раз, когда прессе становился известен мой адрес.
Для Меган это тоже станет поворотным моментом. Ей придется очень тщательно подумать о том, как она предстанет перед публикой. Что она делает, что носит, как ведет себя и что с кем делала. Ее поведение в определенной степени теперь отражается на Гарри.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Это трудно объяснить, но это немного похоже на работу посла или знаменитости, связанной с международным люксовым брендом. Важно, чтобы она никого не обидела.

Конечно, Дворец не станет ей помогать. Я бы порекомендовала ей обратиться к ним за советом - ведь они специалисты в своем деле. Но она не может ожидать от них настоящей профессиональной помощи до того дня, когда выйдет замуж за Гарри, если этот день когда-нибудь наступит. Я помню, как однажды в 1989 году мне позвонил Чарльз, брат принцессы Дианы. Он был помолвлен с Викторией Локвуд (актриса - авт.), и пара, по понятным причинам, подверглась шквалу интереса со стороны средств массовой информации. Чарльз сказал мне, что разговаривал с Букингемским дворцом, чтобы попросить совета, как с этим справиться. Их советы его позабавили. "Позвони Ку Старк, - сказали они. - Используй правило Ку Старк".

Ку Старк. Фото из сети Интернет

Я понятия не имела, что, оказывается, существует такое правило, или что я имела такое влияние на политику Дворца в отношении прессы! Но я бы сказала Меган вот что: "Молчи. Ничего не говори. Не открывай дверь. Обзаведись хорошим адвокатом."
Как профессиональная актриса, Меган могла бы использовать внимание прессы. Но я думаю, что ей будет крайне сложно продолжать свою карьеру, если ее отношения с Гарри будут развиваться. Она может обнаружить, что "Форс-мажоры", американский сериал, в котором она сейчас снимается, станет вершиной её актерской карьеры. Я иногда задаюсь вопросом, как сложилась бы моя судьба, если бы я сыграла роль принцессы Леи в "Звездных войнах", которую мне предложили, а не роль Кэми (подруги юности Люка Скайуокера, сцены с участием Ку Старк были вырезаны при монтаже финальной версии фильма - авт.), которую наспех вписал для меня в итоге Джордж Лукас.

Ку Старк в роли Кэми. Фото из сети Интернет

Ку Старк в роли Кэми. Фото из сети Интернет
У Меган может не быть никакой роли, кроме как быть связанной с принцем Гарри, в зависимости от того, как долго сохраняется подавляющий интерес СМИ. Я знаю это из личного опыта. Мое имя и имидж вызвали такую широкую огласку, что было заманчиво думать, как это может привести к профессиональному успеху.
К сожалению, этого не было и до сих пор нет. Актерские роли, которые мне предлагали, или эксплуатировали эту мою славу, или были совсем неподходящими. Режиссеры либо были заинтересованы в известности, которую я привнесу, либо стремились заработать деньги для проекта на основе моего участия. Однажды меня попросили выступить в Фестивальном театре Чичестера, и я была опустошена, когда его отменили из-за цирка в СМИ. Точно так же я потеряла роль в фильме с Лайзой Миннелли, потому что получила больше прессы, чем "звезда".

Если Меган больше увлечена своей карьерой, чем своим принцем, она должна уйти сейчас. В любом интервью, которое она даст в поддержку фильмов или пьес в будущем, будет конфликт интересов - интерес к ее личным отношениям неизбежно будет гораздо больше. Она никогда не уйдет от этого. Я уже видела дерзкие кадры Меган из ее роли в "Форс-мажорах", которые использовали против нее, как будто это она и есть (предполагаю, что имеется в виду "горячая" сцена в архиве - авт.). Ее карьера уже сейчас превратилась в минное поле.
Благодаря моему личному опыту и связям с королевской семьей, люди по-прежнему интересуются мной спустя десятилетия после того, как я исчезла из заголовков новостей. Это абсурд. Добро пожаловать, Меган, в Сумеречную зону. А что касается того факта, что она американка - ну, у членов королевской семьи есть некоторый опыт в этом конкретном вопросе. Помните Уоллис Симпсон?

Ксенофобия, которая существовала 35 лет назад, к счастью, сейчас менее распространена, но имейте в виду, что со старыми привычками трудно расстаться, и круги, в которых Меган сейчас находится, поддерживают сохранение старых привычек.
Я надеюсь, что у Меган, попавшей в эту среду, сильный моральный компас и отличное чувство юмора - ей понадобится и то, и другое. Быть такой известной невероятно утомительно, поэтому я предлагаю ей находить счастье в мелочах. Она уже занимается йогой, так что пусть продолжает. Я обнаружила, что это крайне важно для сохранения спокойствия и собранности. Я также в значительной степени полагалась на диету и питание, чтобы сохранить здоровый ум и эмоциональный баланс. Самое важное, что может создать каждый, - это не богатство или слава, а счастливые воспоминания. У каждого должен быть кто-то, от кого хотя бы раз в жизни захватывало дух. Я надеюсь, что они найдут уединение и покой, чтобы наслаждаться простым удовольствием быть вместе, наедине.

Так что, если она его выбор, я надеюсь, что она хорошая девушка и не разобьет ему сердце. Моя главная забота о нем. Он тот, кто совершает большой прыжок веры. Он не знает, будет она верным другом или нет; сможет ли она выдержать давление или нет. Ей нужно уметь смириться и заткнуться.
Если они оба заинтересованы в этих отношениях, это может сработать. Времена изменились, и мир стал щедрее. Посмотрите на принца Чарльза, который сейчас женат на разведенной женщине, а принц Уильям женился на простолюдинке.
Все любят хорошие истории любви. Если это так, то я надеюсь, что у него будет счастливый конец.
От автора канала "Созвездие": похоже, Ку Старк зря надеялась. Хотя кто знает, может быть Гарри по-своему счастлив с Меган? Или нет? Ведь счастливые люди обычно добры к окружающим и готовы поделиться своим счастьем, чтобы те, кто дорог им, тоже стали чуточку счастливее. А у Меган и Гарри получается делиться только плохим и неприятным и это ещё мягко сказано.
А вы что думаете?
Обсудим в комментариях!

#меган маркл и принц гарри

Последнее редактирование модератором:
Какая приятная новость, черт подери! ( злорадно потираю ручки)

Если финансы запели громкие романсы, то с голодухи всё перезабудешь. Тем более, если за амнезию сухарик пообещали родственнички. 066
Если земля под кроссовками горит, то можно и нужно прикинуться младенчиками неразумными, которые кроме мама/папа ничего не умеют говорить. А тем более писать! Ну или на крайняк: амнезия, дебилизм/даунизм и прочие измы и диагнозы из Большой медицинской ЭнциклОпии.

"Письмо из прошлого. О чем экс-возлюбленная принца Эндрю, актриса Ку Старк, предупреждала Меган Маркл в 2017 году"

Вот краткие тезисы изложенные в статье и ведь разумные вещи пишет эта женщина, но где разум и где Меган

"... я очень сопереживаю тому, как Меган должна чувствовать себя в ситуации, которую она не может контролировать. Я, конечно, в состоянии дать ей совет или, по крайней мере, кое-что рассказать и предостеречь ... Для Меган это тоже станет поворотным моментом. Ей придется очень тщательно подумать о том, как она предстанет перед публикой. Что она делает, что носит, как ведет себя и что с кем делала. Ее поведение в определенной степени теперь отражается на Гарри.
- Это трудно объяснить, но это немного похоже на работу посла или знаменитости, связанной с международным люксовым брендом. Важно, чтобы она никого не обидела.
- У Меган может не быть никакой роли, кроме как быть связанной с принцем Гарри, в зависимости от того, как долго сохраняется подавляющий интерес СМИ.
- Если Меган больше увлечена своей карьерой, чем своим принцем, она должна уйти сейчас.
-Я надеюсь, что у Меган, попавшей в эту среду, сильный моральный компас и отличное чувство юмора - ей понадобится и то, и другое. Быть такой известной невероятно утомительно, поэтому я предлагаю ей находить счастье в мелочах. Она уже занимается йогой, так что пусть продолжает. Я обнаружила, что это крайне важно для сохранения спокойствия и собранности.
- Я надеюсь, что они найдут уединение и покой, чтобы наслаждаться простым удовольствием быть вместе, наедине.
- Так что, если она его выбор, я надеюсь, что она хорошая девушка и не разобьет ему сердце.
- Ей нужно уметь смириться и заткнуться ...",

особенно последний совет понравился like, ... Меган, прислушайся

Бедняжке Меган, её заставляли на шоу надевать пушап и загорать, но она хочет, чтобы Лилибет была выше всего этого.

Сейчас пущу слезу)))))))

Вложения

• Screenshot_2022-10-18-16-37-08-973_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-10-18-16-37-08-973_com.android.chrome.jpg
    146,9 KB · Просмотры: 127
  • Screenshot_2022-10-18-16-37-29-664_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-10-18-16-37-29-664_com.android.chrome.jpg
    156,4 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_2022-10-18-16-37-55-822_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-10-18-16-37-55-822_com.android.chrome.jpg
    184,5 KB · Просмотры: 121
  • Screenshot_2022-10-18-16-38-04-691_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-10-18-16-38-04-691_com.android.chrome.jpg
    109,3 KB · Просмотры: 150
Краткая « фильмография» звезды кабельного:

Вложения

• 9C88736A-B3DF-4D21-970A-842CB0B74174.jpeg
    9C88736A-B3DF-4D21-970A-842CB0B74174.jpeg
    620,6 KB · Просмотры: 131
  • F49552AF-2A4D-4F6F-8DC6-FB11764EE283.jpeg
    F49552AF-2A4D-4F6F-8DC6-FB11764EE283.jpeg
    573,1 KB · Просмотры: 116
НОВОСТИ Меган Маркл принцу Гарри: "Третий ребенок сблизит нас" Инсайдер говорит, что пара надеется, что следующий год будет лучше - с новым ребенком и потенциальным королевским примирением

Вложения

• 6258D1EA-D05E-4DE8-B097-08B2D5BCE617.jpeg
    6258D1EA-D05E-4DE8-B097-08B2D5BCE617.jpeg
    229,6 KB · Просмотры: 96
Краткая « фильмография» звезды кабельного:
Много мы понимаем!)
Вот это уровень, а не Тарантины всякие, которые только и умеют, что сексуализировать женщин!)))))

Бедняжке Меган, её заставляли на шоу надевать пушап и загорать, но она хочет, чтобы Лилибет была выше всего этого.

Сейчас пущу слезу)))))))
За каким ... тогда спрашивается, она хочет "звания " для детей? Сама себе противоречит.

Меган Маркл принцу Гарри: "Третий ребенок сблизит нас"
Сильна тётка. Врать. Этак она до семидесяти лет всё будет сближаться и сближаться
Пущай на рекорд идёт
Семья Васильевых, 69 детей
Залогом такого сумасшедшего числа детей стало большое количество двойняшек, тройняшек и четверняшек, что случались в этой семье часто. Всего жена Федора Васильева, чье имя не сохранилось, пережила 27 родов. Эта семья определенно останется в истории надолго как самая плодовитая, но более того, после смерти жены Федор женился вновь и вторая супруга родила ему еще 18 детей. Таким образом, рекорд главы семейства Васильевых побить будет не просто.
Источник: ТОП-10 семей с самым большим количеством детей от одних родителей ❗☘️ ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу