"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 862 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина так старалась выглядеть стройной, нацепила всё чёрное,за машинами(людьми) по пояс пряталась... А талии все равно нет. Даже если она и похудела (а она похудела) - талия не выражена, как не пыталась она...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И на лицо миловиднее была когда полнее была. А вообще смешное награждение. За то что перессорились со своей семьей. ))) Юмористы америкосы.

Ну что же, теперь у фанатов БКС и критиков герцогини Сассекской ( что далеко не всегда одно и тоже,кстати), вопрос к очередному фото из сериала про трудную жизнь герцогини. Я лишь знакомлю вас с мнениями. Первое- от врача-гинеколога из Австралии: « Вопрос у меня на этом фото не только к слишком выпуклому животу , но и к худым и стройным бедрам. Ее бедра также странны для беременной женщины. Это факт, что женские бедра полнеют во время беременности.». Второй вопрос, будете смеяться- про солнечные блики, которых нет на животике. Продавец из компании по производству накладных животов пишет, что пластик особенный, чтобы не было бликов и чтобы глаз не видел искусственности и отражения!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

ОТ СТИЛЬ МОДА И ТРЕНДЫ

И на лицо миловиднее была когда полнее была. А вообще смешное награждение. За то что перессорились со своей семьей. ))) Юмористы америкосы.
Надо было ей учредить премию имени Фаины Раневской, в образе мачехи из Золушки с фразой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

?

Ну что же, теперь у фанатов БКС и критиков герцогини Сассекской ( что далеко не всегда одно и тоже,кстати), вопрос к очередному фото из сериала про трудную жизнь герцогини. Я лишь знакомлю вас с мнениями. Первое- от врача-гинеколога из Австралии: « Вопрос у меня на этом фото не только к слишком выпуклому животу , но и к худым и стройным бедрам. Ее бедра также странны для беременной женщины. Это факт, что женские бедра полнеют во время беременности.». Второй вопрос, будете смеяться- про солнечные блики, которых нет на животике. Продавец из компании по производству накладных животов пишет, что пластик особенный, чтобы не было бликов и чтобы глаз не видел искусственности и отражения!

ОТ СТИЛЬ МОДА И ТРЕНДЫ
С одной стороны этот живот выглядит так, словно она перевернула накладку низом вверх.
А с другой, это всё на столько индивидуально и животы такие разные бывают, что утверждать 100% невозможно.
Да и бёдра ну не обсалютно у каждой беременной полнеют.
Беременности Меги такой загадочный предмет, тут как с высадкой американцев на Луну, куча доводов за и столько же против)))

Бузи ... ранее написал в Твиттере, что, по его мнению, Кейт и Уильям, которым обоим 40 лет, стареют как "банановая кожура"
рукалицоА наша молодуха, пятнистая как кукушкино яйцо, конечно цветёт и пахнет, и принц плешивый, облетает последними волосьями не по дням, а по часам, к ним претензий нет, ... два залежалых персика рукалицо
но техническому гуру, конечно виднее как надо выглядеть

Пошла в вк искать, когда и где нашу любимку то конкретно можно будет увидеть на премии, как то мимо меня дата прошла.
Дату и время не нашла, зато нашла вот это

Я аж дар речи потеряла, мне нечего сказать))

в The Sun написана статейка любо-дорого

Трейлер мусор​

ДАЖЕ по низким стандартам Гарри и Меган, последний трейлер документального фильма Netflix о паре — это нечто.

Мало того, что он которые не имеют ничего общего с парой, как часть их «правды».
Он также пронизан нелепостями, заблуждениями и сфабрикованным повествованием о вечной жертве.

«Сейчас действительно трудно оглядываться назад, — устало говорит о своем опыте в .

Не настолько сильно, конечно, чтобы он и его жена не хватались за каждый шанс сделать это, когда перед их лицом махали чеком.

Затем есть глубокое замечание Гарри о том, что «в семье существует иерархия».
Без сомнения, это должно было стать шоком для — и какая неудача, что бывшая актриса нацелилась на принца, который был так близко к вершине этой иерархии славы и богатства.

- акт войны.

Эта парочка не только готова укусить руку, которая их кормила, — они упиваются этим, ища любую возможность, чтобы навредить когда-то любимым отцу, брату и невестке Гарри.

Так что тот факт, что эта пара продолжает носить титулы герцога и герцогини, стал оскорбительным.
Если бы насильственно лишил их, он получил бы полную поддержку публики, которая совершенно сыта по горло топором Гарри, Меган Мученицей и их жалкой одержимостью разгромом Британии и ее королевской семьи.

Что касается пары, которая поступила достойно, отказавшись от своих титулов и разорвав связи с учреждением, которое они якобы презирают, мы не будем затаить дыхание.

Эти жадные нарциссы знают, что королевские связи — единственная реальная валюта, которая у них есть.

Да-да, пЭрсик наш, помелочко. У этого пЭрсика не то что укольчики-лифтинги, там утяжки-перетяжки-шлифовки-перекройки на такой поток уже столько лет поставлены, что только одновременно тупой и слепой может на полном серьёзе восхищаться свежестью лица мадам Герцогини. Если собрать все фотографии Меган с 2018 года, то пасьянс вообще не сойдётся, фиг ты одинаковую пару найдёшь. Естественная красота, натурель, как красиво стареет! Ну чисто 10 одинаковых фото russian_roulette

Правда? А как же тогда ее запись, сделанная в дневнике о свадьбе " Они ( британцы) собрались здесь, чтобы посмотреть на МЕНЯ". Вообще-то, британцы собрались посмотреть на КОРОЛЕВСКУЮ свадьбы . И собрались бы даже тогда, если бы Чарльз женился на корове. Ценность Дианы для британцев на момент свадьбы была нулевая.

О-. Это безусловно очень ценно.

Да ладно. Конфронтация началась практически сразу после медового месяца. И опять же мотивы. Дианы завоевывала симпатии не бескорытно своей деятельностью или преданным служением Короне, как так же Кейт, например. А в пику Чарльзу. Цель - унижение Чарльза и в его лице всей БКС, не оценившей такую прЭлесть, как Диана. ( Кстати, и Меган мстит за свою "неоцененность" ;) )
Можно продолжать и дальше, но не в этой теме. Да и смысла в продолжении я не вижу. Не ставлю своей целью развенчивать нимб святости над головой Дианы. если кто-то желает считать ее святой.
По первому пункту: где здесь ломка семьи? Эгоизм и тщеславие.
Пункт второй: может, и не ценно, хум хау. Но многое объясняет. Опыта управления мужчиной, невозможного без сексуального рычага, у Дианы не было. Пыталась по Барбаре Картланд действовать, и не поняла, почему не получилось.
Пункт3. Может, с Чарльзом и началась конфронтация, но не с семьёй. Её приняли, Филипп даже полюбил. Но не научили, или не научилась.
И хоть это всё для другой темы, просто сравните с Меган. Только по первому пункту совпадают. Но, повторюсь, в случае с Дианой не было сначала ломки семьи. Обида, месть, самоутверждение. И то не сразу, а когда она поняла,что Чарльза в угоду её эмоциям не сдадут. А Меган изначально перла к этой цели.

Последнее редактирование:
Правда? А как же тогда ее запись, сделанная в дневнике о свадьбе " Они ( британцы) собрались здесь, чтобы посмотреть на МЕНЯ". Вообще-то, британцы собрались посмотреть на КОРОЛЕВСКУЮ свадьбы . И собрались бы даже тогда, если бы Чарльз женился на корове. Ценность Дианы для британцев на момент свадьбы была нулевая.

О-. Это безусловно очень ценно.

Да ладно. Конфронтация началась практически сразу после медового месяца. И опять же мотивы. Дианы завоевывала симпатии не бескорытно своей деятельностью или преданным служением Короне, как так же Кейт, например. А в пику Чарльзу. Цель - унижение Чарльза и в его лице всей БКС, не оценившей такую прЭлесть, как Диана. ( Кстати, и Меган мстит за свою "неоцененность" ;) )
Можно продолжать и дальше, но не в этой теме. Да и смысла в продолжении я не вижу. Не ставлю своей целью развенчивать нимб святости над головой Дианы. если кто-то желает считать ее святой.
Ещё, извините, про "святую" добавлю. Я в своём посте подчеркнула, что не являюсь её поклонницей. Но не могу не признать, что харизма у неё была. Да, это даётся от Бога и не является заслугой лично Дианы. Ну почти. Но это было. И поклонники у неё были искренние, не проплаченный Sussex squad

Да? Мне-то вот она не худая на лицо китаезой кажется. Двурасовая, но другой расы?. А вот Кетрин со щечками- загляденье. И морщин меньше. Но, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Пысы. Пренебрежительное "Китаеза" только к Меган относится. В остальном, представительницы жёлтой расы бывают вполне миловидны.

Пошла в вк искать, когда и где нашу любимку то конкретно можно будет увидеть на премии, как то мимо меня дата прошла.

Ой как знакомо... Самой облажаться и на всех за это обидеться. Судя по штилю и ошибкам, предположу, что школьницы. Ну или курицы-домохозяйки. Уровень Меган...

Из последнего комментария: КОНКУРЁНКА-соперница - это Меган, надеюсь?

Смотрю сейчас прохождение гостей на гала. Как-то все хаотично, Болдуинов дважды прогнали по дорожке, гости толпятся, журналистов много, все, вероятно, ждут Цуцыков и представителя Зеленского

Вложения

• F122BD0D-EA44-48B2-8732-A3E47C551F01.png
    F122BD0D-EA44-48B2-8732-A3E47C551F01.png
    812,6 KB · Просмотры: 154
Смотрю сейчас прохождение гостей на гала. Как-то все хаотично, Болдуинов дважды прогнали по дорожке, гости толпятся, журналистов много, все, вероятно, ждут Цуцыков и представителя Зеленского
а где вы смотрите? киньте ссылку плс

DM вёл репортаж в прямом эфире. Сейчас, наверное, только фото будут

Ну я ещё понимаю Меган, она актриса, пусть и плохая. Все это фото возле стены - это ее стихия. Но Гарри, который хотел конфиденциальности, сияет как начищенный пятак. Счастлив, что и его куда-то пригласили. Какая же у них унылая жизнь, если это за счастье.

Жвежда наша, кольцо Дианкино нацепила, что ли princess Ну чисто Ким Кардашьян! Это прям её, Меган Монтеситская с личной ручной обезьянкой, ой, Принцем Британии, в своей атмосфере.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу