"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 901 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь БКС тоже боится этого ящика. И им прилетит. Как они поставили в очередь не пойми кого. Не проверив, что ребёнок появился из чрева жены эйча. Не проверив справки с подписями врачей. Читаю и не верю. ВБ один из самых серьезных противников имеющих сеть разведки и влияющих на политику во всем мире, а тут детский сад-штаны на лямке. Не верю. Если делали именно так, значит именно так БКС было и нужно. Бриты всегда играют в долгую.
А почему нет? На фоне всеобщей деградации, не удивлюсь, что это затронуло и БКС. Политики ХХ века и сейчас - это небо и земля. Кроме того, раньше было проще всё "заметать под ковёр". Сейчас у каждого в руке фотоаппарат (то есть телефон), поэтому подчистить все фотографии уже не удастся. Видео - тоже.

Кстати, да... должна же существовать адекватная служба безопасности
()-()или там тоже, как и в МИ-6, главное быть гендерно продвинутыми dash1
Посмотрите на это с другой стороны - специально нашли эту тетку и специально позвали для того, чтобы спровоцировать скандал - и теперь жертва не она, с фрейлина, материалу сколько всякого нарыли и, заметьте, никто уже про расизм не говорит))

Оказывается, наша любвеобильная мадама такая вся невезучая в плане "застукали" во время того как... и из девушек с чемоданчиками поперли по этой причине, и Тревор имел удовольствие понаблюдать со стороны, да и маме Корри свезло... а сколько новых случаев нам еще предстоит узнать Hi-hi-hi eat-popcorn
Так где то писали, что Маме Кори очень нравилась утка.
Посмотрите на это с другой стороны - специально нашли эту тетку и специально позвали для того, чтобы спровоцировать скандал - и теперь жертва не она, с фрейлина, материалу сколько всякого нарыли и, заметьте, никто уже про расизм не говорит))
Вот в это верю. Все не просто так.

Если было, удаляйте:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ну шоу уж такая топорная мадам-то.
Обычно негроидные расы и пластичны, и ритмичны, эта же дама шо тебе
пень-колода во всём - и в танцах, и в поступках, и в отношениях

Скажите как! как такое отребье попало во дворец на встречу с королевой Камиллой. Это же натуральные преступники. Они приглашают на встречу с монархами всех подряд с улицы?
Так туда и Зеленская попала. Чему удивляться?

Там на видео реально трусы торчат. Просто Гарри, просто тренировки, просто трусы. Не Вилька в фраке, застëгнутый наглухо.
У Генри это в порядке вещей: трусы торчат "из-под пятницы субботой". В этот раз темные, как положено семейному мужчине, семейные. а по молодости - то розовыми светил ...

Мегера сидит в сапогах!!!??? Капец!
Дом чужой, времени на трепотню мало, вот и некогда переобуваться было. Да и переодеваться по-домашнему тоже. Это только Генри - зимой и летом одним цветом: что дома, что в "люди" ...

Оказывается, поместье принадлежит Марку Шульхоффу, генеральному директору Quadriga Art, организации по сбору средств для различных благотворительных инициатив. Выяснилось, что Quadriga Art присвоила около 116 миллионов долларов, собранных для Национального фонда ветеранов-инвалидов через фиктивную благотворительную организацию Homeless Disabled Veterans. Их поймали, впоследствии они вернули 104 миллиона долларов и урегулировали вопрос на сумму около 25 миллионов долларов.
Что-ж, в который раз - рыбак рыбака видит издалека ...

Если чужой дом, снятый в аренду для съемок, то времени не было в тапочки переобуваться. Время-то за аренду тикало. В чем пришла. в том и сняли...
give_five Аналогично подумала, леди!

Последнее редактирование модератором:
Если было, удаляйте:

Не надо удалять, пусть будет!
На первом фото: у Генри кисть поднятой руки "открыта" миру, а у М. повернута "к себе". "Глаза завидущие, руки загребущие" - вся, нарцисс, как на ладони ...

Я жду про яхтинг?
Все ждём! give_five

Яхтинг может сработать только в том случае, если кто то признает, что платил ей за секс. А так, это просто дружеская поездка и развлечения без обязательств. Таких, как ММ специально туда привлекают вместо профессионалок. А вот в яхтинг с арабскими принцами я не поверю. Всем давно известно, что они набирают для поездок белых юных эскортниц. ММ даже тогда, в свои лучшие яхтенные годы, для них была чёрная и старая.
Так, м.б., наевшись "белого хлебушка", захотелось "черного", особенно, если гостями там были белые - несвежие ...

Мне вчера привезли комп из ремонта. Я посидела на нем почитала новости, а потом решила пересмотреть видео из фильма Сассекских. Экран у меня большой с хорошим разрешением. Интересно было рассмотреть где они идут с коляской, писали, что она вроде пуста (на мой взгляд , да она пуста, ну или только если у них ребенок с полкило весит). И вот, включаю видео с самого начала, где Меган снимает восход и окружающую природу, и вижу на экране разводы. Знаете, иногда показывают в фильмах, что окно очень пыльное, ничего через него не видно. И когда герой фильма протирает окно, чтобы посмотреть в него, получаются такие разводы. Я сначала прифигела, подумала - это что у меня такой пыльный экран? Потом думаю, стоп - ты же с утра все тут терла. Потерла еще раз экран, на всякий случай. Нет, полосы не стираются. Вот теперь у меня мысли: это Меган такая засранка, что у нее настолько грязный экран или это она специально замазывает камеру, чтобы изображения были мутными? А мы то все думаем, что это - старый телефон или фильтры. А это просто грязь.

Яхтинг может сработать только в том случае, если кто то признает, что платил ей за секс. А так, это просто дружеская поездка и развлечения без обязательств. Таких, как ММ специально туда привлекают вместо профессионалок. А вот в яхтинг с арабскими принцами я не поверю. Всем давно известно, что они набирают для поездок белых юных эскортниц. ММ даже тогда, в свои лучшие яхтенные годы, для них была чёрная и старая.
Тут же писали тогда, что у нее была специализация на такие вещи, которые другие отказывались делать. Про "золотой дождь" много писали. Короче секс с извращениями. Не каждая белая на это согласится.

Тут же писали тогда, что у нее была специализация на такие вещи, которые другие отказывались делать. Про "золотой дождь" много писали. Короче секс с извращениями. Не каждая белая на это согласится.
Гарри тоже поди это нравилось. Вот и вцепился в неё))))

Оказывается, наша любвеобильная мадама такая вся невезучая в плане "застукали" во время того как... и из девушек с чемоданчиками поперли по этой причине, и Тревор имел удовольствие понаблюдать со стороны, да и маме Корри свезло... а сколько новых случаев нам еще предстоит узнать Hi-hi-hi eat-popcorn
Неа,все- таки пока везучая!
Могла бы и сама оказаться в том чемоданчике,в разобранном виде 066

Ну про белых не скажите. За деньги на такое соглашаются, что мама дорогая. Практически вся дубайская биржа труда из наших и восточноевропейских эскортниц состоит.
Но про Мегу помню в начале много комментариев проскакивало и что она вся депилированная и гладкая как дельфин и что делает всё то, от чего остальные девушки отказываются.
Потом это быстро подчистили.
Учитывая, что Гарри уже мало чем можно было удивить и он мог позволить себе всё, то Мега мало того, что смогла, так ещё и удержала. Не зря же он в истериках бился - так боялся, что ненаглядная его бросит.

«Меган и Гарри действительно зашли слишком далеко в своих насмешках над семьей и королевой. Насмешливый поклон, который она продемонстрировала женщине, которая служила короне 90 лет и отдала всю свою жизнь нации, — это абсолютная чепуха. Они недостойны быть частью королевской семьи. Я знал принцессу Диану и принца Гарри с тех пор, как он был ребенком. Я сидел с ним, пока его мать завтракала на кухне Кенсингтонского дворца. Ей также было очень трудно привыкать к королевскому протоколу и семейным распорядкам. Но она никогда, ни разу не позволяла себе неуважительно относиться к королеве. И я хочу кое-что сказать принцу: Ваша жена так далека от покойной принцессы Дианы, что вы даже не представляете! Она абсолютно недостойна уважения. И она никогда не будет похожа на Диану, как бы ни пыталась сравнивать себя с Ее Королевским Высочеством», — заявил МакГрэйди.*Даррен Макгрейди, бывший шеф-повар принцессы Дианы, проработавший на нее 15 лет, нарушил молчание и публично выступил с критикой.

"Премьер-министр вмешался в спор по поводу королевских титулов, и попытка дать парламенту право лишить принца Гарри и Меган Маркл титулов на данный момент столкнулась с препятствием. Депутат от лейбористской партии Рэйчел Маскелл выдвинула законопроект, который дает парламенту право лишать титулов членов королевской семьи. В пятницу законопроект находился на втором чтении в Палате общин.

Но официальный представитель премьер-министра заявил, что Риши Сунак «не поддерживает законопроект».
Отсюда:

ведь БКС тоже боится этого ящика. И им прилетит. Как они поставили в очередь не пойми кого. Не проверив, что ребёнок появился из чрева жены эйча. Не проверив справки с подписями врачей. Читаю и не верю. ВБ один из самых серьезных противников имеющих сеть разведки и влияющих на политику во всем мире, а тут детский сад-штаны на лямке. Не верю. Если делали именно так, значит именно так БКС было и нужно. Бриты всегда играют в долгую.
Чо уж, раз лопухнулись, можно всё свалить на бабушку. Мол, она так решила, королеве перечить не посмели. Она, мол, Харрика ущербного уж больно жалела и супружница ему тоже припадочная попалась, всё повеситься грозилась. И, мол, во избежание припадков и прочего сучения ногамЕ написала ребятишек в список. Но это ничего не значит, можно сейчас подтереть.
Да и вообще, щас можно всё на бабушку и её доброе сердце списывать

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу