Это вы про PHW?Извините, это какая-то прошлогодняя "заливная рыба" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это вы про PHW?Извините, это какая-то прошлогодняя "заливная рыба" ?
Все новости о деятельности Марклов уже воспринимается, как белый шум)) Пара, которая живёт, работает, рожает в сети и на бумаге)) И, которую иногда показывают на незначительных мероприятиях, чтобы их поклонники не сомневались, что они живы)).Фирма IPHW llc зарегестрировала товарный знак AW® будет использован для предназначена для охвата категорий предварительно записанных компакт-дисков, аудиодисков и файлов MP3, все они содержат подкасты, относящиеся к текущим событиям и темам, представляющим общий интерес; скачиваемые подкасты по актуальным событиям и темам, представляющим общий интерес.

Народ жжет:Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Про этоЭто вы про PHW?
Мдяяя. Деформация налицо. Куриное яйцо...в виде эмблемы.Про это
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я больше всего плевалась на фату. Она такая восхитительная на скетче дизайнера. И что мы видели, леди's? Как волочится несчастная вуаль по ступенькам аки половая тряпка? И мне было жаль тех вышивальщиц, которые сидели и вручную создавали красоту. А некая недогерцогиня даже не удосужилась достойно представить наряд, созданный для неё. 500 часов кропотливой работы насмарку, я считаю. Если бы она не выпендривалась, желая хоть как-то отличиться от той же Катерины, а я думаю, что именно по этой причине шлейф был короток, а фата нетрадиционно длинная, то всё бы выглядело не столь жалко и убого. Я имею в виду, что вуаль лёгкая и потому, то скручивалась, то болталась из стороны в сторону. Ну всё же уже давно выверено, все понимают, что образ будет смотреться лучше, если фата немного короче и красиво лежит на более длинном шлейфе платья. Но, нет, это не про Меган Маркл. Она лучче знает, у неё всё должно быть не как у других. Пусть будет хуже, но не так - это надо прямо девизом Меган объявить, я щитаю!.
Яйцо-то переверните, получится M и V, расшифруйте, как хотите.Про это
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Было же ранее ?
Простите, что -то косячу со вставками.
Я тоже что-то Читала, правда уже запуталась в их инициативах))) а этот жуткий символ вижу впервые)))Про это
Было же ранее ?
Барышня пыталась объяснить всем, что она снова девственница, может обряд какой прошла))))Длинный шлейф - это вообще история не про красоту. И не важно, платье это или фата, все равно половая тряпка али занавеска получается.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
80 тысяч?!!? Это ж сколько всего той "скамейки" отпечатали??По словам леди Колин Кэмпбелл, актриса внесла свой вклад в продажи собственных книг, купив восемьдесят тысяч экземпляров «Скамьи» с момента ее выпуска.
Художественной штопки??Барышня пыталась объяснить всем, что она снова девственница, может обряд какой прошла))))
"Меган приехала в Великобританию, воображая, что станет звездой красной ковровой дорожки, хотя в Америке она была не более чем подающей надежды актрисой, - сказала Барбара Тейлор Брэдфорд. -
Чего она не осознавала, так это того, что у нас уже есть сияющая звезда на красной ковровой дорожке, кто-то, кто был там уже на протяжении 70 лет. Её называют Королевой.
Королева великолепна, а влияние Уильяма и Кейт растёт день ото дня. И как ей [Кейт] удаётся оставаться такой стройной?".
Мне тоже кажется,что было,когда открывали арчивел. Ещё обсуждали,что идею скоммуниздили у какой-то фирмы.Про это
Было же ранее ?
Мне тоже кажется,что было,когда открывали арчивел. Ещё обсуждали,что идею скоммуниздили у какой-то фирмы.
Напечатала бы свою "поэму" на мягкой трёхслойной бумаге в рулонах, мигом бы весь тираж разошёлся ?1 января 2022, Бенджамин Смоллбрук: "Первая детская книга "Скамейка" дорогая?
Благотворительные магазины в Великобритании изо всех сил пытаются раздать их.
По словам леди Колин Кэмпбелл, актриса внесла свой вклад в продажи собственных книг, купив восемьдесят тысяч экземпляров «Скамьи» с момента ее выпуска.
Я думаю, что актриса сейчас сожалеет о том, что «написала» это."
Сама садик я садила, сама буду его курить.
Лахудра - выскочка ...Британская писательница Барбара Тейлор Брэдфорд: Меган приехала в Великобританию, чтобы затмить Королеву, хотя сама звездой не была
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
То, что актриса Меган Маркл была весьма самоуверенной и настроена все делать по-своему, я заметила ещё во время их с Гарри фотосессии с помолвки в Кенсингтонском дворце (кстати, именно тогда я впервые её и увидела и услышала о ней). Хватание принца за руку, как будто она намерена сделать "захват" или повалить его на лопатки, неестественные улыбки и заглядывания в глаза будущего мужа - всё это так контрастировало с тем, что я привыкла видеть на других королевских помолвках.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийПара принца Чарльза и Дианы, принца Уильяма и Кэтрин, принца Эдварда и Софи, ну и так далее - их невесты во время помолвочной фотосессии выглядели смущенными, немного растерянными и счастливыми одновременно (Ферги и Эндрю не в счёт, они такие же, как и Сассекские). Именно тогда и сложилось моё первое впечатление о мисс Маркл, и тогда же возникло ощущение, что долго она во дворце не задержится - уж слишком она отличалась от всех королевских невест, которых мы привыкли видеть в паре с принцами.
Писательница Барбара Тейлор Брэдфорд, которая является уроженкой Британии, но много лет проживает в США, уверена, что Меган Маркл намеревалась затмить саму Королеву. Автор книги "Состоятельная женщина" назвала супругу принца Гарри "старлеткой" (starlet - звёздочка, восходящая кинозвезда или подающая надежды актриса), которая у себя на Родине ещё не успела засиять и добиться чего-то значимого.
Единственная крупная роль Меган - это роль Рейчел Зейн в юридическом сериале "Форс-мажоры", остальные были незначительными и эпизодическими. И вот с таким багажом мисс Маркл переехала в Великобританию, надеясь сравниться по популярности и народному обожанию с самой Королевой.
Кейт много чего удаётся, чего не удаётся другим. А все потому, что она сосредоточена на чем-то конкретном, стараясь выполнить поставленную задачу хорошо, а не хватается за все подряд. Ей также удаётся быть звездой красных ковровых дорожек (не считая главную звезду - Королеву), потому что она не пытается кому-то что-то доказать и затмить других (ну разве что, совсем чуть-чуть, надев золотое платье).
Что касается Меган, то она сделала ставку на противопоставлении себя Кейт и другим королевским дамам, всячески демонстрируя невербальные знаки того, что она современная и актуальная, в отличие от других роялс. Консервативные англичане не поняли и не оценили её посыла. Ставка не сработала, потому герцогиня Сассекская стала очень непопулярна в Великобритании.
Самое интересное, что и на Родине в Америке у неё пока не очень получается кого-то затмить. Может герцогине просто попробовать здраво оценить свои таланты и возможности и попытаться добиться успеха на каком-то одном поприще? Хотя, в таком случае это будет уже не Меган.
С ароматом тушеных кабачковНапечатала бы свою "поэму" на мягкой трёхслойной бумаге в рулонах, мигом бы весь тираж разошёлся ?
Этот их AW оченьФирма IPHW llc зарегестрировала товарный знак AW® будет использован для предназначена для охвата категорий предварительно записанных компакт-дисков, аудиодисков и файлов MP3, все они содержат подкасты, относящиеся к текущим событиям и темам, представляющим общий интерес; скачиваемые подкасты по актуальным событиям и темам, представляющим общий интерес.
Знак состоит из овала, разделенного пополам горизонтальной линией, с одним треугольником, расположенным над линией, образующим стилизованную букву «А», и двумя перекрывающимися треугольниками, расположенными ниже линии, образующей стилизованную букву «W».
Логотип AW для бренда Archewell принадлежит IPHW, LLC, с которой работают бизнес-агенты Miss Money, и, по-видимому, является аббревиатурой от Prince Harry Windsor.
Заявка была одобрена летом этого года по ссылке в "источнике" ссылка на фирму, где есть все юридические документы по регистрации этого логотипа от IPHW.

Вот, как не крути, а у Кейт получается лучше (красивее, аккуратнее) всех.Длинный шлейф - это вообще история не про красоту. И не важно, платье это или фата, все равно половая тряпка али занавеска получается.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.