Вот это видео, она там от смеха слезы утирает
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Оспадя! Ну что за дура! На 1.25 она рукой верхние зубы поправляет. Видимо от смеха виниры вываливались.

В том, что ММ внесла смуту в БКС, виновата сама БКС. На мой взгляд. Во-первых, ни в коем случае нельзя было позволять Гарри на ней жениться. Трахает он ее или она его - ну и на здоровье. Жениться - нет! Не бояться вони от холерной бабы. Просто роман закончился. Так бывает - любоФФ прошла, завяли помидоры. Вторая ошибка БКС на мой взгляд - нужно было резать сразу, не дожидаясь перитонита Выпихнули из Семьи, так выпихнули. Без любого вида довольствия сразу, без званий и регалий, без титулов и статусов, чтобы никакого лукавства и двойного толкования, как с этой "HRH" - вроде есть, но как бы и нет. Ушли, так ушли. Голым человек приходит в этот мир, голым и уходит - примерно так должно было быть. И никаких детей в очередь. Раз "мадама герцогиня" не соблюдает правила, установленные в БКС при появлении наследников на трон, то и БКС свободна от любых правил, установленных для отпрысков членов семьи. Но слабость одних породила сверхнаглость других. Увы. Закон сохранения материи - если-то где убавилось, то в другом мест на столько же прибавится. судя по наглости уток, убавилось у БКС много.Вот как одна простая необразованная бескультурная хабалка может повлиять не только на спокойную аристократическую королевскую жисть, но и государственную.))
Проблем нет. Только, как мне кажется, вся эта суета с охраной нужна не столько Гарри, сколько Меган. Ей, поскольку интерес к ней падает и ее рейтинги снижаются, нужно любым коготком зацепиться за БКС. А как? Контакты, скорее всего, отсутствуют. Вбросы результатов не дают. БКС на них не ведется и не комментирует. Следовательно, единственным выходом является скандал. В скандалах Меган - мастерица. А Гарри - снова в роли инструмента. Досадно, что принц такой глупый получился. Но что поделать? Ошибка природы.Что за проблемы - купил билет и вперёд, навестить родственников. Причём, можно никого не оповещать заранее, снять любое подходящее жилье. А потом уже как пойдёт.