"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 130 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это ж опять демократический укус монархии из-за океана!
Организовано эбеновой черноты борцом за приверженность борьбе с гендерными стереотипами и, заодно, исследователя меняющейся природы мужественности:
Интересно, если ВДРУГ, раскроется правда про "божественную беременность" М., что скажет советник Дайн Ромеро, член кабинета министров по делам детей и молодежи, сообществ и культуры Совета Бата и Северо-Восточного Сомерсета?!
И ВСЁ это красной нитью "связано" с темой визита Кетрин в Данию: журнал - молодёжный; тетка из Сомерсета тоже из той же оперы. Пиарщики ГиМ не дремлют ...
Меня вот это выражение зацепило - «божественная беременность». Страшно даже подумать от кого мм могла забеременеть и могла ли?

А мне кажется, Харрий в кои веки счастлив: почти вернулся в старые добрые времена - пьяный, рядом сеструха, с которой не раз бузили в прежние времена, английская речь, не надо гордиться и вдохновляться.
Небось мясо сеструха заказала, а не кабачки жевать

Меня вот это выражение зацепило - «божественная беременность». Страшно даже подумать от кого мм могла забеременеть и могла ли?
"Непорочное зачатие" суррогатки, т.е. бесконтактное, так? Можно ли его назвать "божественным"? Не думаю. Но возможно у Дайна Ромеро другое мнение.

Нуууу, намёк такой на деву Марию и её непорочное зачатие от святого духа. Ещё - Зевс-громовержец подойдёт. Он же к Данае тайно проник. И таки он верховный бог Олимпа! Чё мелочиться-то!

Нуууу, намёк такой на деву Марию и её непорочное зачатие от святого духа.
Что-то вспомнилось. "А ещё говорят, фрейлине Головиной из медальона вывел образ покойного мужа, да так, что она его осязала и теперь вроде как на сносях…" (с)

Знаменитая стойка тираннозавра в разных вариациях 066
Это да, не отнимешь у красы знания/умения, как красиво себя подать.
Но меня очень заинтересовал ужин семейный в Санта-Барбаре. Не знаю, может я чего-то не понимаю, но за весь период непринуждённого общения родственников и полной убеждённости, что ужин приватный, без папарацци, так ни разу не был сброшен пиНжак с карманАми и не упал при жестикуляции? А жестикуляция должна же быть при оживлённом общении? И Джек менял позу, и Евгения ручки складывала, а уж про Гарри я ваще молчу. И только краса наша как статУй сидит и плечиком не шевельнёт, и голова в одном режиме зафиксирована..... Эт што такое? Аааа, поняла, папс старалсИ не потревожить покой и приватность королевишны монтеситской, уважает, наверно! Но это не точно. Может попросила ММ, мол стисняюси я, да и скромна от природы. Ты, эта, мну не фоткай, а моего любимого Хаза, да его сеструху с мужем, кстати, она настояшшая прынцесса англицкая. А я тебе заплачу, что мою просьбу уважишь. ОК? Или таки совсем в скромницу-затворницу герцогинюшка превратилась и не пошла на семейный ужин? Вместо себя восковую фигуру, стыренную на всяк случАй у мадам Тюссо, посадила в окошке, на радость папсам? А сама с дитями (3 штуки) тетешкается. Да детей по протоколу натаскивает, Лилибет реверансам учит. Чай к любимой бабуле сбираюцца, нужно всему, что сама знает детей обучить.

Предлагаю в качестве кандидата рассмотреть

Барон Суббота (Барон Самеди)​

Bawon Sanmdi (Baron Samedi)

В мифологии вуду одна из форм Барона, лоа, связанное со смертью, мёртвыми, а также с сексуальностью и рождением детей.
Хозяин Кладбища и опекун родового знания. Во всех своих аспектах он выступает как мужской лоа с носовым голосом, который несет трость или жезл и одевается в черное или фиолетовое. Вселившись в человека, он может извергать ругательства. Он считается последним, к помощи которого прибегают в случаях смерти, вызванной колдовством, потому что, даже если колдовское заклятие должно привести человека к смерти, если Барон откажется "рыть могилу", человек не умрет.
Барон Суббота изображается в виде скелета или человека в чёрном фраке и чёрном цилиндре (одежда похоронных дел мастера). Основные его символы — гроб и крест. Первая могила на новом кладбище посвящается Барону Суббота. Считается, что человек, в которого вселился Барон Суббота, проявляет невоздержанность в питье и пище, курении и сексе.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
опять же барон, а не абы кто drag

Нашла мнение некого адвоката по делам телевидения и киноиндустрии Барри Чейза, что Нетфликс не хотят публичного скандала с Сассексами. Но я что-то сомневаюсь, что топ-менеджмент этой компании и юристы такие тупые, что не просчитали в свою пользу всех возможных нюансов взаимодействия с ГиМ до заключения с ними контракта.
Ах, леди Крошечка-хаврошечка, да разве можно что-нибудь просчитать наверное, если дело касается Сассексов? У них же семь пятниц на неделе - и это плохая новость для Нетфликса. Дела у компании идут не слишком хорошо - акции падают ( в январе вообще обвалились), конкуренты не дремлют, рынок сужается, рост числа подписчиков замедлился. И долг в 15-16 млрд (по разным источникам) зелененьких тугриков имеется. Так что черной метке Сассексов там и приткнуться негде. И это хорошая новость для Нетфликса.

Не возьмусь утверждать категорично, но мне помнится, что там мамочка Ферги отличилась, а не Евгеша.
А в ситуации Евгеши в Америке я вижу, что она, возможно, привезла Гарри некие предложения от родни. Это было бы логично в свете приближающегося дня рождения Елизаветы и её Платинового юбилея. И скорее всего, эти предложения касаются лишь Гарри. Вот почему-то мне так кажется.066
Мне тоже кажется, леди Крошечка-хаврошечка, что там Сарочка сработала вдохновителем и организатором, так сказать. Но кто бы это ни был, принцу Э. обязательно надо сменить консультанта. Особенно если он собирается дать еще одно интервью.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
"Паночка" монтеситского розлива. Идет такая - А-а-а-а, Гаррииий"
И точно, купила пару пижам по цене одной 066
У неё новый цвет парика+
Парик наверное выгорел под знойным монтеситским солнцем. Никакая краска не выдержит такого испытания -сутками висеть на плетне под солнцем, выжаривая моль и блох.

Судя по спине,так и живут втроём с Маркусом sarcastic
Лица якобы Джека не видно
Вооот!!! И мне почему-то со всех ракурсов показалось ЭТО - Маркусом.Капец! Хз, канеш, хто там был... Но не точно Джек.
Хотя под сакурой на фото в честь Дня Валентина - том точно Джек, хоть и не важно в каком году.

Пишут, что "лучшая подружка" Меган Кэтрин Макфи и продюсер Дэвид Фостер, который как "второй отец" принцу Гарри, устроили вечеринку по случаю первой годовщины своего сына. Но лучшей подружки и почти сыночки с их отпрысками на ней не было. Как же так???

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу