Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется он счастлив именно тем, что его не заставляют работать над собой. Не требуют соответствовать хоть минимальному стандарту члена БКС. Шо есть, то есть.На первый взгляд померещилось, что слева Меган, аж вздрогнулаА ещё мальчику показалось очень забавным держать очки так во рту, и он крутился в разные стороны, чтобы все успели оценить его чувство юмора. Ха.
Посмотреть вложение 49263 Посмотреть вложение 49268
А это он на стрельбе из лука сегодня. Смотрите, какой счастливый. Дамам ручки целует, смеётся, общается. Я бы указала на одну из возможных причин, но её нет на фотографии.
Посмотреть вложение 49269
Посмотреть вложение 49270
Имхо, пыталась подобрать тоналку под свой естественный оттенок кожи. Но поскольку естественного оттенка у мемыной кожи довно нет - получилось то, что получилось.
Королевский беж! Гаврила в Мумзиных штанах. Свои, видно, все обмочил.Меня так впечатлила утка в чудо-платье, что я и забыла, что Эйч там же тоже был.![]()
Думаю, что ничего ей не удлиняли. Просто платье задумано как ультра-мини для дам от 175 см. А так как сиятельная и до 165 не дотягивает, то вот у неё платье на 10 см и длиннее получилось. Но зато обтянула все, что смогла. Мало ей было одного такого платья, решила вторым успех закрепить.Нужно признать, что полноценного трешачка не получилось - платье ей удлинили. Жаль, жаль, а мы в мм так верилиВ итоге просто очередная кургузая нелепость получилась. Давай, Мема, не подведи! Жахни очередным мамушкиным платьем!!! Даешь декольте снизу и сверху!!!!
У модели платье по самое небалуйся,а у мм, мне кажется, оно ниже ,чем на 10 см от этого самого. Может, все- таки узнала о возможности подгонки платья под себя? ВонА на пиНджаке сделали же две вытачкиДумаю, что ничего ей не удлиняли. Просто платье задумано как ультра-мини для дам от 175 см. А так как сиятельная и до 165 не дотягивает, то вот у неё платье на 10 см и длиннее получилось. Но зато обтянула все, что смогла. Мало ей было одного такого платья, решила вторым успех закрепить.![]()
ну почему ей забор делают кривым? прямо таким кривым,что натуральным никак не кажется. особенно передовая верхняя. это что.. месть зубного техника?)Я долго держалась, но, увидев, это… нет.. ЭТО...
(если уже было, извиняйте за повтор)
Посмотреть вложение 49298
да шьют разной длины-взяла на себя. но настолько не ее цвет и фасон.. что она пытается показать в этом платье? складки? корму? фигуру бочонком? скрыть ничего не пытается,это понятно. Но что же она видит надев такое?У модели платье по самое небалуйся,а у мм, мне кажется, оно ниже ,чем на 10 см от этого самого. Может, все- таки узнала о возможности подгонки платья под себя? ВонА на пиНджаке сделали же две вытачки![]()
Я, как дама без ярко выраженной талии, знаю, что прямыми фасонами можно скрыть отсутствие талии. И это работает в случае узких бедер и при отсутствии ярко выраженного живота. Но не с такой кормой как у мм. У нее фигура сейчас не прямоугольник и даже не квадрат, она - куб. Но с худых времён ,видимо, у нее осталось представление о том, что ей идёт, вот по этим своим шаблонам и одевается. Но молодец тетка - наплевать на все, ощущает себя неотразимой королевишной - это ж как ей мама с папой в детстве в уши надули о красоте ее необыкновенной, что она до сих пор непрошибаемая?!да шьют разной длины-взяла на себя. но настолько не ее цвет и фасон.. что она пытается показать в этом платье? складки? корму? фигуру бочонком? скрыть ничего не пытается,это понятно. Но что же она видит надев такое?
Точно перешивали. Рукава точно укоротили. У модели они запястье закрывают, а "несравненная" опять демонстрирует свои изящные запястьяУ модели платье по самое небалуйся,а у мм, мне кажется, оно ниже ,чем на 10 см от этого самого. Может, все- таки узнала о возможности подгонки платья под себя? ВонА на пиНджаке сделали же две вытачки![]()
Да уж...Сколько не говори халва, во рту сладко не станет. Сколько не пиши в анкете Caucasian, морду лица никуда не денешь.Как то мало пока информации про литературные чтения отсиявшей, ни восторгов, ни фото.
Пишут только про 5 человек охраны и сьемочную группу.
Цвет лица мадам прекрасно гармонирует с цветом сапожек блондинки.
Посмотреть вложение 49242
Подытоживая весь визит: лучше не скажешь-лучше спетьВот в полный рост
Вот резюмируя: как говорила моя мама увидев мои ярко красные волосы и штаны с лампасами , в мою бурную молодость....Чёт напомнило
Ох надули так надули... Самоуверенности ей не занимать. Иногда кажется, что она нарочно делает промахи в виде-чтобы компенсировать свою спесь и амбиции. Такая вот- как любая из толпы-ну с кем не бывает. Нет своего вкуса, но есть же стилисты, есть хоть кто-то,кто видит ее до выхода в нарядах?!Я, как дама без ярко выраженной талии, знаю, что прямыми фасонами можно скрыть отсутствие талии. И это работает в случае узких бедер и при отсутствии ярко выраженного живота. Но не с такой кормой как у мм. У нее фигура сейчас не прямоугольник и даже не квадрат, она - куб. Но с худых времён ,видимо, у нее осталось представление о том, что ей идёт, вот по этим своим шаблонам и одевается. Но молодец тетка - наплевать на все, ощущает себя неотразимой королевишной - это ж как ей мама с папой в детстве в уши надули о красоте ее необыкновенной, что она до сих пор непрошибаемая?!
чисто мама ДО! Только блестит больше!!!мешки под глазами огромные
![]()
View: https://vk.com/video-97810237_456241751
Во второй половине дня Меган приняла участие в читательском клубе для детей, который был организован в шатре сборной Великобритании. Ожидалось, что Меган прочтет отрывки своей книги «Скамейка» детям сборной Великобритании, но вместо этого она выбрала книгу, которую в детстве любил 19-летний ветеран Страйд. После прочтения он вручил копию книги Меган и признался, что нахально расписался внутри и преподнес ее в качестве подарка.
Она сказала ветерану британской армии Джеймсу Страйду, что хотела посетить чтение, поскольку это означало, что она была среди детей, и они напомнили ей о ее собственном доме в Калифорнии.
«Меган была довольно разговорчивой и сказала мне, что скучает по своим детям», — сказал Джеймс, один из участников игр, проходящих в Гааге, - «Она сказала, что хочет быть с детьми, так как ей не хватает своих».
Джеймс тоже принял участие в инициативе и прочитал книгу Волосатый «Маклари» группе детей в шатре для сборной Великобритании. Джеймс рассказал, что Меган знает эт укнигу и часто читает ее своим детям: "Ее любит вся семья", - передал ее слова Джеймс.
Меган сопровождал крепкий охранник, который следил за герцогиней, когда она с удовольствием позировала для «селфи» с поклонниками. Двое других охранников в толстовках с названием их компании «Первая линия» также издалека наблюдали, как Меган окружили доброжелатели. Она с радостью сделала два селфи от женщин, которые дождались, пока она завершит чтение.
Джеймс, который служил в Королевских инженерах-электриках, сказал, что ранее встречался с принцем Гарри в 2007 году, когда они оба служили в Афганистане. Он сказал: «Я был инженером по транспортным средствам, и Гарри приехал со своей машиной. Я встречался с ним, но не думаю, что он помнит меня.
Британский совет проводит такие встречи два раза в день с выбором из более чем дюжины книг, из которых читатели могут выбирать, но там нет книги Меган.
View: https://vk.com/video-97810237_456241749?list=62bb2b42015e499d98
View: https://vk.com/video-97810237_456241750?list=ee41d3c7231e90aa0d
Продолжение сегодняшнего "банкета". Жаль пока нет фото в полный рост, но на форумах предполагают, что на мемке ВОТ ЭТО!!!!![]()
Я искренне верю, что блогеры ошибаются. Ну... Или нам радости на пару суток точно! Хи-хи-хи
Круто. Сильно. Я б сказала - охрениельно. Кто из врагов ей стилиста организовал? Нетфликс снимает комедь?Вот в полный рост
это фефект челюсти...ну почему ей забор делают кривым? прямо таким кривым,что натуральным никак не кажется. особенно передовая верхняя. это что.. месть зубного техника?)
Ой, мамоВот в полный рост
Зашпаклевала морду лица намертво. Во всем то у неё перебор ...Как то мало пока информации про литературные чтения отсиявшей, ни восторгов, ни фото.
Пишут только про 5 человек охраны и сьемочную группу.
Цвет лица мадам прекрасно гармонирует с цветом сапожек блондинки.
Посмотреть вложение 49242
Обос ...ся от радости ...Над видом спереди тоже
А помните писали, что на его свадьбе кресло на котором сидел Гарри было "влажное", наверное, от переживаний...