Camryn
Простолюдинка
Ой, как тут нехорошо получилась!мешки под глазами огромные
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, как тут нехорошо получилась!мешки под глазами огромные
![]()
ЛЕЙДИС да что ж вы забыли, что он у своей соседки Адель обоссал все диваны и теперь её чёрный бойфренд не подпускает зассыку даже к забору.да нет,все равно ссытся...
Вспоминаю сказку о Золушке в той её части, где сёстры пытались натянуть туфлю. Вот и Мема явно натянула не свой размер, шов и поехал. Вещи с драпировками очень капризные при посадке, если шились не на заказ, плюс фигура не стандарт, подгонять обязательно.На этой фотографии четко видно,что боковой шов уехал вперёд аж сантиметров на 10!
Кто так шьет?!
Да плохо, все плохо с мордой лица, хоть и похудела чутка, но не для этих нарядов, но лицо....Я долго держалась, но, увидев, это… нет.. ЭТО...
(если уже было, извиняйте за повтор)
Посмотреть вложение 49298
Это же ГОЛИВУДСКИЙ стандарт!!! "Санфаянс ровненький" и чем больше зубьев во рту, тем круче.Это шоб ВСЕ вставленные помещались. Свой то "забор" у нее штакетником был, а сделанный - 32, как положено ...
Странно это. Себя она любит взахлёб, до умопомрачения, а принять такой, как есть, не может. Раздвоение личности?Вспоминаю сказку о Золушке в той её части, где сёстры пытались натянуть туфлю. Вот и Мема явно натянула не свой размер, шов и поехал. Вещи с драпировками очень капризные при посадке, если шились не на заказ, плюс фигура не стандарт, подгонять обязательно.
Вообще кмк, Мема не может принять своё тело. Пытается носить "дозамужний"стандарт - а камеры к таким вещам безжалостны.
Это называется кулискаА у неё что, кариес на нижнем ряде?)))
Я что то невнимательна была. Думала у неё пояс. А на данном фото пояса на пинджаке нет. Просмотрела др фото вроде пояс есть... Скажите мне есть или что это, как это так получается что на этом фото пояса нет?))
Колченогая табуретка усиленно изображает из себя фигуру "песочные часы"Кто ТАК затягивается?В попытке сваять то, чего нет, то есть намёк на талию, она стянула полочку. Потому и не только шов уехал, но разрез сзади и сместился, и раскрылся.
Не, КТО так утягивается - ни вздохнуть, ни пёрнуть ...!На этой фотографии четко видно,что боковой шов уехал вперёд аж сантиметров на 10!
Кто так шьет?!
Она спецом выписывала в Нидерланды того, который её стилистил на свадьбу - читала, не могу принести ссыль,убегаю на футбол с унучеком. Може, один справился ...Англичане пишут,что Меган в этой поездке сопровождают 4 стилиста
Видимо,они ее ненавидят![]()
А я шо говорила? Садовод, хозтовары, спецодежда, Валентино, Шанэль. Работаем ежедневно, без перерыва на обед.Мне кажется, это не та модель. Или просто ОЧЕНЬ плохая копия, а не оригинал. У оригинала лацканы поменьше, пуговицы начинаются выше талии, у Меган - на животе. Клапаны у оригинала - на уровне нижнего ряда пуговиц. У Меган - посередине между пуговицами. Форма лацканов не такая. Не говоря уже о том, что у Меган пиджак намного длиннее...
"Большое вам спасибо за вашу службу и спасибо всей семье и друзьям, которые здесь, которые поддерживали вас на этом пути. Потому что это служба, это преданность, и это семья Invictus.'
В заявлении дворца говорилось, что пара не будет "продолжать выполнять обязанности, связанные с жизнью на государственной службе".
Да, она любит себя взахлеб, до оргазма, абсолютно не критично. Вот только то, как она сама себя воспринимает и то, как её видит камера - две сильно разные вещи. И вы правы, миледи, она смотрит на себя мужскими глазами, где пузо - это не пузо, а холм славыСтранно это. Себя она любит взахлёб, до умопомрачения, а принять такой, как есть, не может. Раздвоение личности?
И ещё, у меня подозрение, что у неё мужской взгляд, это когда мужики видят только то, что перед глазами, а бокового зрения нет(наверно непонятно написала).
Смотрит она в зеркало, видит глазки накрашенные, ей нравится, а общий вид в поле зрения не попадает, вот и ходит как тютя-матютя, вся такая несуразная, хоть и очень "дорогая".
ёЕще пару необработанных фото сегодняшних
Вид сзади просто п@пец) Хоть бы посмотрела на себя в зеркало, если сказать об этом некомуКто ТАК затягивается?В попытке сваять то, чего нет, то есть намёк на талию, она стянула полочку. Потому и не только шов уехал, но разрез сзади и сместился, и раскрылся.
Леди Нина, людям жизнь еще дорога, жить хочется. Поэтому все молчат. А сама, как мы знаем, в зеркале не отражается. Сложная ситуация. А Харкл, любит ее любой.Вид сзади просто п@пец) Хоть бы посмотрела на себя в зеркало, если сказать об этом некому
Не у какой- то, а у Дианы.Какого хрена , ой
Зачем она с трудом натянула на себя этот топ ? Опять украла у какой-то знаменитости фасончик?
Прямо неприлично звучит- вот уж отстилистил так отстилистилОна спецом выписывала в Нидерланды того, который её стилистил на свадьбу
Да и у Гаррюсика ладонь побелевшая. "Взаимносцепившиеся любящие супруги" придерживают себя, ШОБ никто не смог по разным сторонам сцены от друг друга разбежаться?Попались на глаза фото. Не пойму: то ли пытается удержаться на каблуках и потому так вцепилась, то ли весь спектр обуревающих чувств выплеснула в "невинном" жесте? Думаю
Голосую за очередную реплику.У модели платье по самое небалуйся,а у мм, мне кажется, оно ниже ,чем на 10 см от этого самого. Может, все- таки узнала о возможности подгонки платья под себя? ВонА на пиНджаке сделали же две вытачки![]()