"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 198 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не запястья она демонстрирует, а золото-брульянты. Как иначе показать все, что нажито непосильным трудом?

может это тоже копия с АЭ? Орнамент на оригинале не такой. На рукавах крупнее, возле горловины цветы выше, у самой горловины, и еще один лепесток.
Я уже писала комент, опередили))). Да, цветы не копия с сайта, есть отличия. И пропорции рукав-общая длина под массового потребителя, Мегино платье под соеднестатистическую женСЧИНО, не так коротко как у Валентино, но почти Валентино.
Как это в фильме))??
-"версасе",
-нет правильно читается версаЧЕ,
-...да ладно, ты же поняла.

Продолжение сегодняшнего "банкета". Жаль пока нет фото в полный рост, но на форумах предполагают, что на мемке ВОТ ЭТО!!!! Капец! рукалицо Я искренне верю, что блогеры ошибаются. Ну... Или нам радости на пару суток точно! Хи-хи-хи
Это что же, до сих пор не появилось нормальных фото в полный рост? В какую камеру бойкот объявлять? Санкции
Я что-то вообще слабо поняла, там, откуда я оф фотки тащу, не освещались ни чтения книг Меган, ни это их загадочное появление в загадочном платье и загадочном песочном костюме. Всё как будто закончилось на стадионе. Типа, после этого уже отсебятина от парочки поперла, понеслись вне плана по кочкам мероприятиям? Как-то так я себе это представляю. Но с платьем-то этим за что нас прокатили? sm21
Придётся лишний раз полюбоваться на лысину Гарри. bluu

gettyimages-1240056190-2048x2048.jpg

К слову, платье от Валентино было доработано вытачками на спине.
Нет слов! Давненько отсиявшая не выпускала капсульных колекций, ждем.

Вложения

• 0D6835EF-07EE-4503-BF1D-B081D089772D.jpeg
    0D6835EF-07EE-4503-BF1D-B081D089772D.jpeg
    126,1 KB · Просмотры: 138
  • 20DAF9CB-5984-4C37-83FB-1899F99A4E0C.jpeg
    20DAF9CB-5984-4C37-83FB-1899F99A4E0C.jpeg
    137,3 KB · Просмотры: 141
  • AC85614E-6C57-46B9-9FA9-06F762A8CFF0.jpeg
    AC85614E-6C57-46B9-9FA9-06F762A8CFF0.jpeg
    41,4 KB · Просмотры: 148
К слову, платье от Валентино было доработано вытачками на спине.
Нет слов! Давненько отсиявшая не выпускала капсульных колекций, ждем.
Ну и длина рукава отличается от оригинала, хотя у нее не только ноги-мили, но и руки.
Очень бросается в глаза длина рук на этом фото, рядом с дамой приблизительно такого же роста.
Пару лет назад кто то из журналистов грубо пошутил, что она может завязать шнурки не наклонясь..

Вложения

• E67D715D-8385-4079-B24A-F79AA6954E1B.jpeg
    E67D715D-8385-4079-B24A-F79AA6954E1B.jpeg
    212,5 KB · Просмотры: 141
  • B4C83093-8228-43A2-AA70-717B5DE349E5.jpeg
    B4C83093-8228-43A2-AA70-717B5DE349E5.jpeg
    136,8 KB · Просмотры: 124
Ну и длина рукава отличается от оригинала, хотя у нее не только ноги-мили, но и руки.
Очень бросается в глаза длина рук на этом фото, рядом с дамой приблизительно такого же роста.
Пару лет назад кто то из журналистов грубо пошутил, что она может завязать шнурки не наклонясь..
Она это знает, поэтому постоянно поднимает руки вверх, хлопает ими, размахивает невпопад. На Гавриле, возможно, тоже виснет в том числе поэтому, чтобы руки не болтались. Кости конечностей растут одинаково, что руки, что ноги, пальцы на руках и ногах тоже либо длинные, либо короткие, ступни и ладони.

Думается: и телохранителя от Обамы, и стилиста ( он, наверное, и вытачки на белом пиджаке ваял) оплачивал фонд Инквитус. На хрена ей в обычной жизни такой дорогой телохранитель, если её вообще нигде не видно. Вполне возможно, что все шмотки привезли прямо на игры, поэтому и потребовался не один стилист, чтобы подгонять на тётку одежду.
Мда, видимо, не к тем я стилистам обращалась, не к тем. Но у меня стилист говорил швее, что и где убрать, а вот как это сделать, решала швея.

Но у Меган всегда "эксклюзив". Я помню её стилиста, которая была пресс-секретарём в какой-то модной компании, но вот была ли она стилистом? Смеялись мы над тем выходом страниц 20-30. Сейчас, видимо, кто-то похожий. "Берём числом, а не умением". Восторг

Мда, видимо, не к тем я стилистам обращалась, не к тем. Но у меня стилист говорил швее, что и где убрать, а вот как это сделать, решала швея.

Но у Меган всегда "эксклюзив". Я помню её стилиста, которая была пресс-секретарём в какой-то модной компании, но вот была ли она стилистом? Смеялись мы над тем выходом страниц 20-30. Сейчас, видимо, кто-то похожий. "Берём числом, а не умением". Восторг
Вроде в этот раз в качестве стилиста с ней было и то чудо,что делало ей прическу на свадьбу sarcastic

Я уже писала комент, опередили))). Да, цветы не копия с сайта, есть отличия. И пропорции рукав-общая длина под массового потребителя, Мегино платье под соеднестатистическую женСЧИНО, не так коротко как у Валентино, но почти Валентино.
Как это в фильме))??
-"версасе",
-нет правильно читается версаЧЕ,
-...да ладно, ты же поняла.
Простите, что повторяю. Но не все обратили внимание. У Valentino есть и вариант как Меган выгуляла.

Вложения

• FABE28C3-7DB1-4EAE-93E9-AD7012868BCD.png
    FABE28C3-7DB1-4EAE-93E9-AD7012868BCD.png
    289,9 KB · Просмотры: 98
  • 22A652C6-61FB-4EA9-A65E-A159057B5E7E.jpeg
    22A652C6-61FB-4EA9-A65E-A159057B5E7E.jpeg
    58,4 KB · Просмотры: 116
Смотря на это https://forum.newsroyals.ru/attachments/49367/, так и хочется воскликнуть "Ой, мамочки". Это что с зоной декольте? Мне 46, и вроде такого ужаса не наблюдается.
А по поводу Папы Арчи и его неизбывной генетической боли можно только порадоваться, что ссытся. Видимо генетическая боль как фурункул-куда прорвётся, туда и вытекает, то в мозг, то в штаны.

Слухи, слухи
osha osha
твиттере разгорается скандал по поводу того, что монтеситские мало того, что возложили все затраты за свой перелет, проживание и охрану на фонд инвиктус гейм, так еще и затраты на съемки фильма. Потому что Нетфликс ничего не платит и решит, покупать ли фильм по результату.))) В этой связи выяснилось, что и участие монтеситских в Нью Йорке, когда Меган выгуливала красное платье, тоже было оплачено со счета фонда Инвиктус.)))) И активно ходит слух, что Гарри с родней встречался один, а Меган ждала в другой комнате в компании охранников, не своих, королевских.)))) И после встречи Гарри был зол. Видимо просил денег, а ему не дали.))))

Пардон! Но не могу не принести. 066

Посмотреть вложение 49367
как это? как можно собрать морщины горизонтальный из под одной брови к другой... я не врубаюсь.
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ!!!!
Посмотреть вложение 49370
Платье видно хорошо плюс ноги мили
господи... это ноги...
— Скажите, у вас ноги от рождения такие кривые, или вы их бигудями накручиваете?

Слухи, слухи
osha osha
твиттере разгорается скандал по поводу того, что монтеситские мало того, что возложили все затраты за свой перелет, проживание и охрану на фонд инвиктус гейм, так еще и затраты на съемки фильма. Потому что Нетфликс ничего не платит и решит, покупать ли фильм по результату.))) В этой связи выяснилось, что и участие монтеситских в Нью Йорке, когда Меган выгуливала красное платье, тоже было оплачено со счета фонда Инвиктус.)))) И активно ходит слух, что Гарри с родней встречался один, а Меган ждала в другой комнате в компании охранников, не своих, королевских.)))) И после встречи Гарри был зол. Видимо просил денег, а ему не дали.))))
Вот в это верю! В каждую букву!()-()

Сегодня очередной день соревнований. Но Эйч не посчитал для себя нужным на них прийти, хотя сам точно остался в Голландии. Если кинишку не снимают, значит нет резона смотреть на то, что не интересно. Мемка, видать, улетела тихо и приватно, хотя мне даже сложно представить чего ей это стоило. Съёмки закончились... Видимо, теперь будут выжидать до церемонии закрытия. В лучшем случае, наверное, где-то ещё раз-два засветится, но и то уже сомнительно. Основной материал явно сняли с участием "звёзды театра и кино". Скука

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу