"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 208 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидуйте молча, миледи! Какие ейные годы, так, тинейджерка. Как диабетические, захлёбываясь от чуйств и щастя, глаголят: она так хорошо выглядит, так молодо и свежо, издалека ваще осьмнадцать лет. И мы им верим, правда же?
Как говорил Аркадий Исаакович:
- Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!..
69 — по-моему, самый расцвет! В моём возрасте, о котором я сказал выше, и с моими данными, о которых я скажу ниже, на мне можно было бы женить весь балет Большого театра!..
.......На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!..
Аркадий Райкин бессмертен!!!shoutБраво!!!Дарю цветы
И М., в своём роде, тоже ...to_pick_ones_nose sarcastic

И да, у британской разведки есть досье на принца Гарри, утверждает Тина Браун, автор новой совершенно оглушительной книги «Бумаги Дворца: Инсайды Дома Виндзоров, Правда и Беспорядки». Название я перевела на свой вкус… На английском это The Palace Papers: Inside of House of Windsor — The Truth and Turmoil.
Тина Браун ( вверху справа) работала более двух лет над книгой о доме Виндзоров

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Тина Браун ( вверху справа) работала более двух лет над книгой о доме Виндзоров[/COLOR]

Тина работала над книгой более двух лет, начиная собирать материал по рассказам 120 сотрудников различных королевских служб— от садовников до врачей, музыкантов на вечеринках и секретарей. Основной акцент не сделан на Сассекских, но, автор нашумевшей когда-то книги о принцессе Диане, теперь опять тонко отточила перо и прошлась по образам и подноготной каждого члена семьи…
книга раскрывает секреты, которые в бкс хотят скрыть

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]книга раскрывает секреты, которые в бкс хотят скрыть[/COLOR]

Я не буду пересказывать всю книгу, это не спойлер…Меня заинтересовали некоторые подробности, которые, как я думаю , подтвердят и ваши догадки и мнения… Итак…
Тина Браун, автор, которая многие годы писала и для Vanity fair, Tatler, New Yorker. Как журналистке, освещающей светские события и жизнь знаменитостей, ей приходилось собирать сведения, даже когда эти самые знаменитости хотели все скрыть…
журналистка Тина Браун долгие годы была замужем за главным редактором The Sunday Times

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]журналистка Тина Браун долгие годы была замужем за главным редактором The Sunday Times[/COLOR]

Ну и ее уже скончавшийся супруг, сэр Гарри ( Эванс) много лет возглавлявший воскресное издание престижнейшей The Times- Sunday Times, конечно, имел такие досье на каждого, что у Тины огромный бэкграунд на Виндзоров…
Начнем с принцессы Анны— ее Тина не жалует, говоря о довольно грубом характере и вечном облике то ли стюардессы, то ли учительницы…Немало критики досталось в новой книге Эндрю и его вечной то ли супруге, то ли бывшей —Сары, которая никак не хочет съезжать из виндзорского замка…
в новой книге о бкс немало подробностей от инсайдеров

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]в новой книге о бкс немало подробностей от инсайдеров[/COLOR]

Обращает внимание читателей писательница и на то, что Ее Величество сейчас напоминает страуса, спрятавшего голову в песок от всех проблем, свалившихся на монархию…

Она не хочет решать проблемы, она стала капризничать, защищая своих любимцев, разрушающих репутацию Дома Виндзоров , британскую монархию.
есть в книге подробности о Саре и Меган

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]есть в книге подробности о Саре и Меган[/COLOR]

Ее странное упрямство с Эндрю и Гарри, которых она хочет видеть на балконе во время парада на Платиновый юбилей, отказ исключить их из статуса государственных советников— говорит о многом…
Рассказывает в книге Браун и о вспыльчивом и довольно жестком характере Уильяма.
Эндрю и Чарльз совсем не общаются- утверждает Тина.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Эндрю и Чарльз совсем не общаются- утверждает Тина.[/COLOR]

Так же автор обращает внимание на то, что после отказа съехать из Royal Lodge и череды скандалов с принцем Эндрю, Чарльз прекратил с ним общаться.
Ну и про нашего Гарри:

Терапевты и психиатры составили отчеты о его здоровье, которые постоянно пополняются как особое досье в британской разведке МИ-6.Герцог Сассекский попал под тотальный контроль и влияние Меган, у него нет никакого собственного мнения. Все, что вырывается на публику в его интервью— это то, что твердит ему дома его жена …
Об этом мне рассказали и психиатры , и врачи, которые продолжают изучать поведение принца, в том числе в его недавнем интервью из Гааги.
но тут появилась Меган…

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]но тут появилась Меган…[/COLOR]

Отношения в семье натянутые, после ухода принцессы Дианы, в Доме Виндзоров повисла скука и тишина с затхлым запахом прошлого…И сами Виндзоры очень хотели так и оставаться в тени, среди своих старых и привычных образов жизни.Но тут появилась Меган и стала перетряхивать их бельишко.
Ссылаясь на персонал, Тина Браун пишет, что отношения у будущего короля Чарльза с сыном сейчас в состоянии полного непонимания друг друга — как оказалось, Гарри не поленился даже вернуть подарки, которые отец ему присылал.
А Камиллу ни Гарри, ни Меган, не переносят от слова совсем, что герцогиню Корнуольскую ужасно пугает…
Гарри полностью под контролем Меган, он вернул подарки отцу,-новые истории из новой книги

А вот и фрагмент сегодняшнего интервью Тины о книге,я перевела его из разных американских изданий фрагментами

The Palace Papers, только что вышедшая книга, представляет собой резкое описание и критическое наблюдение за поколением в Виндзорском доме, от потрясения от смерти принцессы Дианы и до кончины принца Филиппа. Это история о средствах массовой информации, а также о монархии, и книга опирается почти на каждую главу карьеры Браун в журналистике, от редактирования Tatler в 25 лет до Vanity Fair, The New Yorker, недолго просуществовавшего журнала Talk, цифрового Daily Beast и платформы Women in the World.
Она жила со своими королевскими "персонажами" в течение многих лет, написав более раннюю книгу о Диане, но The Palace Papers "не может быть книгой, созданной ранее, к примеру 10 лет назад", - говорит Тина. Такой длительный период времени, когда она наблюдала за происходящем в британской королевской семье, дало ей больше сочувствия к "людям, которые должны нести бремя наследия"…
Тина приводит рассказы 120 свидетелей  в своей книге

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Тина приводит рассказы 120 свидетелей в своей книге[/COLOR]

Я продолжу рассказ об инсайдерах Тины Браун в следущем материале на днях…Ведь в своей книге она приводит рассказы и воспоминания 120 свидетелй- и это очень интересно ! Спасибо за внимание !
Гарри полностью под контролем Меган, он вернул подарки отцу,-новые истории из новой книги

И да, у британской разведки есть досье на принца Гарри, утверждает Тина Браун, автор новой совершенно оглушительной книги «Бумаги Дворца: Инсайды Дома Виндзоров, Правда и Беспорядки». Название я перевела на свой вкус… На английском это The Palace Papers: Inside of House of Windsor — The Truth and Turmoil.
Тина Браун ( вверху справа) работала более двух лет над книгой о доме Виндзоров

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Тина Браун ( вверху справа) работала более двух лет над книгой о доме Виндзоров[/COLOR]

Тина работала над книгой более двух лет, начиная собирать материал по рассказам 120 сотрудников различных королевских служб— от садовников до врачей, музыкантов на вечеринках и секретарей. Основной акцент не сделан на Сассекских, но, автор нашумевшей когда-то книги о принцессе Диане, теперь опять тонко отточила перо и прошлась по образам и подноготной каждого члена семьи…
книга раскрывает секреты, которые в бкс хотят скрыть

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]книга раскрывает секреты, которые в бкс хотят скрыть[/COLOR]

Я не буду пересказывать всю книгу, это не спойлер…Меня заинтересовали некоторые подробности, которые, как я думаю , подтвердят и ваши догадки и мнения… Итак…
Тина Браун, автор, которая многие годы писала и для Vanity fair, Tatler, New Yorker. Как журналистке, освещающей светские события и жизнь знаменитостей, ей приходилось собирать сведения, даже когда эти самые знаменитости хотели все скрыть…
журналистка Тина Браун долгие годы была замужем за главным редактором The Sunday Times

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]журналистка Тина Браун долгие годы была замужем за главным редактором The Sunday Times[/COLOR]

Ну и ее уже скончавшийся супруг, сэр Гарри ( Эванс) много лет возглавлявший воскресное издание престижнейшей The Times- Sunday Times, конечно, имел такие досье на каждого, что у Тины огромный бэкграунд на Виндзоров…
Начнем с принцессы Анны— ее Тина не жалует, говоря о довольно грубом характере и вечном облике то ли стюардессы, то ли учительницы…Немало критики досталось в новой книге Эндрю и его вечной то ли супруге, то ли бывшей —Сары, которая никак не хочет съезжать из виндзорского замка…
в новой книге о бкс немало подробностей от инсайдеров

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]в новой книге о бкс немало подробностей от инсайдеров[/COLOR]

Обращает внимание читателей писательница и на то, что Ее Величество сейчас напоминает страуса, спрятавшего голову в песок от всех проблем, свалившихся на монархию…

есть в книге подробности о Саре и Меган

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]есть в книге подробности о Саре и Меган[/COLOR]

Рассказывает в книге Браун и о вспыльчивом и довольно жестком характере Уильяма.
Эндрю и Чарльз совсем не общаются- утверждает Тина.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Эндрю и Чарльз совсем не общаются- утверждает Тина.[/COLOR]

Так же автор обращает внимание на то, что после отказа съехать из Royal Lodge и череды скандалов с принцем Эндрю, Чарльз прекратил с ним общаться.
Ну и про нашего Гарри:

но тут появилась Меган…

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]но тут появилась Меган…[/COLOR]

Ссылаясь на персонал, Тина Браун пишет, что отношения у будущего короля Чарльза с сыном сейчас в состоянии полного непонимания друг друга — как оказалось, Гарри не поленился даже вернуть подарки, которые отец ему присылал.
А Камиллу ни Гарри, ни Меган, не переносят от слова совсем, что герцогиню Корнуольскую ужасно пугает…

А вот и фрагмент сегодняшнего интервью Тины о книге,я перевела его из разных американских изданий фрагментами

Тина приводит рассказы 120 свидетелей  в своей книге

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Тина приводит рассказы 120 свидетелей в своей книге[/COLOR]

Я продолжу рассказ об инсайдерах Тины Браун в следущем материале на днях…Ведь в своей книге она приводит рассказы и воспоминания 120 свидетелй- и это очень интересно ! Спасибо за внимание !
Милые дамы, мы с вами опережаем не на полкорпуса, а на многие мили всех этих королевских экспертов, психиатров и сотрудников Ми6. Уже сколько лет мы говорим, что Гарри находится под тотальным контролем Меган.

Ой, пойду, обернувшись в вязаную кофту, зОвидЫвать. Чарку, что ли, мне поднесите в библиотЭке, гнедике фрау, чтобы муа не плакалЬsmiles-pticy
Jawohl. meine liebe gnädige Frau! Сей момент, тока крошки смахну со столика антикварного. А то предыдущие посиделки за полночь получились и леди's пошли баиньки ног под собой не чуя. Не до приборки было.

Принц Гарри сегодня объявил, что Invictus Games 2025 отправляются в Канаду, где они пройдут в Ванкувере и Уистлере в Британской Колумбии в партнерстве с фондом True Patriot Love.

Эти Игры будут первыми, в которых будут включены зимние адаптивные виды спорта в дополнение к некоторым основным видам спорта из предыдущих Игр Invictus. True Patriot Love сотрудничает с правительством Канады, правительством Британской Колумбии и коренными народами в Ванкувере и Уистлере, чтобы гарантировать, что Invictus Games 2025 станет самой инновационной и доступной игрой на сегодняшний день.

?
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНЦА ГАРРИ
«Поскольку Invictus продолжает адаптироваться и развиваться, я очень рад сообщить, что фонд Invictus Games Foundation выбрал Канаду для проведения первых Зимних гибридных игр в 2025 году.
Invictus Games Vancouver-Whistler 2025 предложит глобальную платформу для расширения спектра и профиля зимних адаптивных видов спорта. С глубоким уважением я также рад сообщить, что Игры в Канаде будут проводиться в партнерстве с коренными народами, в духе истины и примирения с коренными общинами».

?
Invictus Games 2025 соберет более 500 участников из 20 стран, чтобы соревноваться в адаптивных видах спорта, включая новые зимние виды спорта: горные лыжи, беговые лыжи, скелетон и керлинг на колясках, в дополнение к основным видам спорта Invictus Games, таким как гребля в помещении, сидячий волейбол, плавание, регби и баскетбол на колясках. Ванкувер и Уистлер были выбраны фондом Invictus Games Foundation в качестве городов-организаторов после конкурса.

Invictus Games 2025 тесно сотрудничают, чтобы обеспечить реагирование на призывы к действиям Канадской комиссии по установлению истины и примирению и соблюдение протоколов коренных народов во всех аспектах Игр.

Мероприятия пройдут в Ванкувере и Уистлере в феврале 2025 года. Фонд True Patriot Love Foundation тесно сотрудничал с правительствами всех уровней при подготовке заявки и рад полной поддержке и участию правительства Канады, правительства Британской Колумбии и муниципалитеты Ванкувера и Уистлера.

True Patriot Love — это канадский фонд военного сообщества, работающий над поддержкой военнослужащих, ветеранов и их семей на каждом этапе их пути. True Patriot Love защищает потребности военнослужащих и ветеранов и гарантирует, что ресурсы будут направлены туда, где они больше всего нужны. Они рады продолжить традицию проведения в Канаде успешных Игр, таких как Invictus Games Toronto 2017, которые привлекают вдохновляющих участников со всего мира, и гарантировать, что мы поддерживаем всех тех, кто был ранен, ранен или заболел во время своего пребывания в военных благодаря вдохновляющей силе спорта и Игр непобежденных.

Дополнительные подробности будут опубликованы в ближайшие месяцы. Мы приглашаем общественность посетить [COLOR=var(--text_link)]InvictusGames2025.ca[/COLOR] , чтобы узнать больше о том, как они могут поддержать и принять участие.

??
«Я очень рад, что Канада примет Игры непокоренных в 2025 году. В партнерстве с True Patriot Love Foundation мы с нетерпением ждем возможности приветствовать участников в прекрасной Британской Колумбии, где их атлетизм, драйв и дух соперничества проявятся в полной мере на первых в истории Winter Invictus Games. Канадцы с нетерпением ждут возможности приветствовать вас снова» - достопочтенный Джастин Трюдо, премьер-министр Канады
View: https://vk.com/justsussex?w=wall-97810237_147417

Гаррик встречает короля

View: https://vk.com/justsussex?w=wall-97810237_147417

Миль пардон леди, но не встречает короля, а выпрыгивает как черт из засады, есть фото где паразит стоял в засаде и вышел чисто "педераст" посмотрите как ор стоит.

Ой, пойду, обернувшись в вязаную кофту, зОвидЫвать. Чарку, что ли, мне поднесите в библиотЭке, гнедике фрау, чтобы муа не плакалЬsmiles-pticy
Ой... бегу в погреба за необходимым! уже прям побежала... ключи.. ключи то где???? Вот ведь.... Нашла!!!!
Jawohl. meine liebe gnädige Frau! Сей момент, тока крошки смахну со столика антикварного. А то предыдущие посиделки за полночь получились и леди's пошли баиньки ног под собой не чуя. Не до приборки было.
Ох спасибо, Леди Тутси! Человеческое! Что то мы и впрямь расслабились в прошлый то раз!

Миль пардон леди, но не встречает короля, а выпрыгивает как черт из засады, есть фото где паразит стоял в засаде и вышел чисто "педераст" посмотрите как ор стоит.
Да все всё правильно поняли! Весь мир (ну, акромя сахарочков конечно), ну а мы уж тем более. Он знал о том, что король обязательно посетит Игры, знал время. По идее король Виллем должен был первым обменяться рукопожатием с королевской особой. По этикету вроде бы Гарри в приоритете же? Но король поручкался с каким-то "плебеем", а принц(герцог) крови стоял как бедный родственник в очереди. Гаррику с его эксклюзивной женой дали ясно понять, что это не королевский тур, как некоторые натужно анонсируют приезд, а всего лишь благотворительная акция. работа такая у главных феминистов и благотворителей. Нам неизвестно, что там происходило, так сказать в частной жизни Виллема и Максимы, может они и общались с беглым принцем. Но вот официально - простите, никакого блата. Пишите прошение/заявку на аудиенцию, внятно и доходчиво объясните цели и необходимость встречи, согласовывайте с секретариатом время и место, вас поставят в очередь, напишут где-нибудь на руке несмываемыми чернилами номер. И ждите ответа, ждите ответа. Мне показалось, что неплохо макнули Гарри в Гааге. И мне кажется, что не просто из королевской солидарности с БКС из-за отсутствия Сассекских на службе поминовения принца Филиппа. Просто чисто по-человечески обидно стало за старенькую бабушку, которая уже начала перебирать четки вечности. А внук чёйта там пыжится, чёйта требует, шантажирует, обидки кидает. Маленький, избалованный, мстительный овнюк. Так, пыль осевшая на ботинках БКС.

Последнее редактирование:
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]444 прочитали
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]

[/COLOR][/COLOR]

Принц Гарри: я убедился, что возле Елизаветы II правильные люди и она в безопасности

Появилась часть интервью принца Гарри американской журналистке Ходе Котби. Герцог Сассекский рассказал "удивительные вещи"....

Принц Гарри: я убедился, что возле Елизаветы II правильные люди и она в безопасности

Первое - о встрече с Елизаветой II - "Я приехал убедиться, что она в безопасности, что рядом с ней - правильные люди" (Что????- именно такая реакция была у меня, когда я это прочла*).

Котби спросила, рассмешил ли он её в этот раз?
Да, — ответил он.
"Мы с Меган пили с ней чай, так что было приятно с ней встретиться".

Второе, - "Нас встретили в Санта- Барбаре с распростёртыми объятиями. У нас просто там замечательное сообщество". Гарри также сказал, что его дом теперь в США.
Это был небольшой отрывок из интервью, полностью оно выйдет уже сегодня, 20 апреля.

Меган сейчас улетела в Калифорнию к детям, поэтому Гарри встретился с журналисткой один. Тем в интервью много - о детях Меган и Гарри, будут подробности о встрече с Королевой, об играх Непокорённых, может, ещё что-нибудь ляпнет, скажет.

СМИ пишут, что Букингемскому дворцу надо беспокоиться об этом интервью. Но я лично не верю, что Гарри сейчас может что-то сказать новенькое в сторону королевской семьи. В самом худшем случае - повторит то, что было сказано уже миллион раз: о генетической боли и обидах.
Кстати, все говорят о встрече с королевой. А как же встреча с отцом, почему её обошли вниманием?
"Я приехал убедиться, что она в безопасности ..." ???

Ревизорро , блин , нагрянул во дворец )) Лена Летучая ))
А дворня что расшумелась-то, разобиделась? Никакого чувства юмора.
Надо было сказать, что, мол, очень польщены заботой мнучика о бабуле. Очень жаль,что к деду на годовщину не приехал. Но мы понимаем, что занят был, к Инвиктусу готовился, это гораздо важнее, чем посиделки в церкви на поминках.

Полагаете, леди, они детей "убьют"? drag
Если наши предположения верны и дети старше заявленного возраста, то покажут, когда разница в возрасте не будет заметна. Других вариантов я не вижу. Это если предположить, что суррогатный Арчи старше своего возраста, как минимум на год, и девочка, которую ММ могла родить сама (беби душ в розовых тонах и беременная "родившая ММ", с Арчи- реборном на руках). "Лили" 10 месяцев, её вполне могли взять с собой и доказать её существование.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]115 прочитали[/COLOR]
Из интернета.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Из интернета.[/COLOR]
Интересно, что сегодня будет делать Меган, герцогиня Сассекская. Вроде бы все салюты в Гааге отгремели, как в небе, так и за столами праздничных фуршетов. Если, конечно, их пробки умеют стрелять, вылетая из бутылки с шампанским вместе с содержимым. Прощай, Invictus Games в Гааге! Жди нас Дюссельдорф. Если всё сойдётся, то герцогиня Сассекская постарается саму себя переплюнуть, но немцы запомнят её навсегда. Шокировать и эпатировать она умеет, как никто.
Из интернета.

Но, вроде бы, герцогам Сассекским улыбается удача, только бы жадность уступила ей дорогу и всё не испортила. Позвольте, какая жадность, разве это жадность, обладать неумеренным желанием всех учить, это бескорыстное навязывание себя, как, например, почитать детишкам книжку вместо английского ветерана или порисовать с девочкой, выдавая свои каляки-маляки за концепт поставнгардизма. Сердобольная Меган вам россыпью кинет в лицо фотографии, где она с собачками, она спать не будет, как там милые пёсики в приютах? Амбициозная американка всем сердцем вросла в проблемы собачьих приютов Англии.
Из интернета.

«В знак моей приверженности делу Mayhew и в честь моего сына Арчи я продлеваю спонсорскую поддержку приюта для собак, чтобы животные в беде могли обрести дом». Обращение, ну прямо "Мы Николай 2, я продлеваю ..." В январе 2019 года герцогиня Сассекская сделала это заявление. Сколько боли и сопереживания к "братьям нашим меньшим" и "лучшим друзьям человека". Герцоги помните ваши слова: "Мы все можем жить жизнью служения.", "Служба универсальна". Вот и пришла пора это продемонстрировать. Собачки ждут, когда вы про них вспомните, без журналистов, без папарацци, но деньгами, можно косточками, кормами или опять вас ждут более великие дела, чем собачьи?
Из интернета.

Сегодня в Британии бьют тревогу, собачьи приюты переполнены. Самим людям хватает на жизнь только-только, вот и сдают своих любимцев в приюты. Зоополиклиники недовольны, хозяева животных самостоятельно лечат своих питомцев, экономя на врачах. Один только бирмингемский собачий приют уже принял на 53% больше животных, чем за весь прошлый год. Герцогиня Сассекская, оторвись от забот с курочками, ты очень нужна английским собачкам, а еще больше денежки твоих фондов и компаний.
Из интернета.

Есть повод напомнить о себе так скоро не дожидаясь дня рождения невидимого Арчи. Интересно, как Сассекские сегодня поздравят принца Луи с четырёхлетием?​

У Меган Маркл есть большие планы на май. Об этом намекнул лучший друг герцогини и визажист Дэниел Мартин. На своей страничке он написал, что будет счастлив воссоединиться с герцогиней и увидеться с её парикмахером, Джорджем Нортвудом.

Конечно, никто не знает, какие конкретно планы у Меган Маркл, но у Арчи, их сына с Гарри, день рождения 6 мая. а День матери в США отмечается 8 мая.

Этот визажист и парикмахер делали свадебный макияж и причёску невесте принца Гарри в 2018 году. Эта пара также обслуживали герцогиню, пока та была на Играх Invictus в этом году в Нидерландах.

На фото: 1. примеры работ этой парочки, 2. визажист Дэниел Мартин, 3. Джордж Нортвуд, парикмахер

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]10 часов назад
[/COLOR]

Еще немного цитат из интервью Гарри журналу People:

?
ОБ ОНЛАЙН-МИРЕ
«Большую часть своей жизни мне посчастливилось помогать другим. Как ветеран вооруженных конфликтов, но и просто как человек, я забочусь о том, какую информацию я получаю. Это как цифровая диета. Вырезание токсичных частей онлайн-мира и того, как истории рассказываются нам, влияют на нас - это один из инструментов поставить свое благополучие в приоритет.

Я также обязательно разговариваю с людьми напрямую, один на один, о том, через что они проходят и стараюсь учиться на их опыте и понимании мира».
ПРО ВАЖНОСТЬ ИГР
«Каждый раз, когда я слышу, что Игры спасли чью-то жизнь, это вызывает приятные впечатления. Я действительно ощущаю это. Я чувствую это в каждом объятии, которое я получаю от спортсменов или членов их семей. Я чувствую это, когда они делятся со мной своими эмоциями, которые испытали, когда увидели как их мужья и жены, отцы и матери снова просто улыбаются. Спорт — это механизм. Изличение это цель. Мышление — это лекарство.

Многие из этих семей побывали в самых мрачных местах, какие только можно себе представить. Хотя каждая история уникальна уроки более близки всем нам, чем может показаться. Я горжусь тем, как они выздоравливают, но еще больше горжусь тем, их служение другим. Я считаю, что их присутствие и стойкость буквально спасают больше жизней, чем мы когда-либо узнаем или услышим».

Конечно, во время своего стремительного визита в Великобританию на прошлой неделе ему пришлось убедиться, что королева «защищена» и «окружена нужными людьми». Если он не проверяет ее раз в пару лет, то кто же будет?

Я видел эти социальные фильмы о том, как нужно проведывать пожилых людей: если Гарри время от времени не заглядывает к ней, Ее Величество может остаться незамеченной, лежащей мертвой на полу перед холодным обогревателем, наполовину обглоданная собственной корги.

И, конечно же, если читать между строк, то видно, что Гарри тоже очень хочет защитить королеву от самой себя. Капризная и донкихотская старушка, могла легко, оставшись без присмотра, выйти замуж за золотоискателя, поссориться со своей семьей, наделать много шума на мировой арене и отказаться от королевских титулов ради лучшей жизни в Америке. Я просто благодарен, что он оказался там в самый последний момент. Если вы задаетесь вопросом, что она делала все 70 лет своего правления без Гарри вы должны принять за чудо, что она не была свергнута, а власть узурпирована или иным образом жестоко свергнута.

А что касается «правильных людей вокруг нее», никто лучше Гарри не знает, как важно иметь вокруг себя правильных людей. Будь то пьяные итонцы в эсэсовской форме, голые цыпочки в бассейне Лос-Анджелеса или Опра Уинфри и ее ненасытные производственные орды, человек просто ничто без правильных людей вокруг него.

Королеве 96 лет, и она становится все более неподвижной, поэтому без мудрого руководства Гарри из 21-го века вряд ли мы могли ожидать, ее искренний рассказал настоящему шоураннеру Netflix, о происходящем в стенах Букингемского дворца от жеманного, трансфобного, структурно расистского придворного лакея, из тех, что осаждали ее семью со времен кардинала Вулси, Джона Гонта, Пирса Гавестона, Тостига и всех тех пудинговых пидонов, которым не удалось заполучить Этельреда. Готовы?

Вы видели портрет королевы в день рождения на обложке «Таймс» в четверг? Вы заметили, кем, не защищенная Гарри, она позволила окружить себя? Лошади! Хуже того, белые лошади. Когда обсуждается системный расизм!

Гарри, во всем своем славном калифорнийском пробуждении, мог бы окружить Ее Величество несколькими цветными лошадьми, которые были бы потомками совсем другой масти. Или, что еще лучше, коровы, которые не ассоциируются с колониальными вещами, такими как рабство, «Черная красавица», «Красный ром» и «Атака легкой бригады». Пара симпатичных коричневых доярок из Джерси и твой дядя Боб и все королева олицетворение разнообразия. Хотя, к сожалению, Боб не дядя Гарри. Эндрю есть. Фото, где он прячется на заднем плане, обняв одну из коров, и уже у тебя большие проблемы. Королева выглядит достаточно разнообразно.

Нет абсолютно ничего самовозвеличивающего или бредового в том, что 37-летний плейбой-экспатриант заглядывает к девяностолетней главе тысячилетней монархии, чтобы проверить окружена ли она нужными людьми. Это похоже на то, когда я появляюсь в QPR в субботу днем, чтобы проверить, есть ли у них Дайкс впереди, Илиас Сэйр в центре поля и высокий вратарь в красивых больших варежках. Если бы я этого не сделал, они могли бы выбрать кого угодно. Как тот философский рассказ о дереве в лесу, которое издает звук только тогда, когда падает, если рядом находится принц Гарри.

Конечно, разоблачения Гарри «Королева и я» для NBC отдавали солипсизмом, но вокруг кого все вращается, как не против сына будущего короля? Когда Гарри говорит: «Мы говорим о вещах, о которых она не может говорить ни с кем другим», он действительно имеет это в виду. Эти «вещи», конечно же, Гарри и Меган. И Королева не может говорить о них ни с кем другим, потому что они никому не интересны. И ей тоже. Все знают, что ее интересуют только лошади и собаки, а Меган не позволяет Гарри говорить о них из-за жестокого обращения с животными, структурного колониализма и всего такого, что доводит ее до ручки. Потому что единственное, что нужно старикам от молодежи, по моему опыту, это чтобы кто-то нашел их очки, которые у них определенно были минуту назад, когда они поставили чай, чтобы проверить Рейсинг Пост, который увлекал их всю жизнь.

- Они у тебя на шее, бабушка.
- Действительно? Ой. Так и есть. Спасибки. А теперь иди домой и дай мне посмотреть скачки, хорошо? Там очень перспективный жеребец.

СТАТЬЯ: Джайлз Корен для The Times

Дорогая Леди Duchess!
Вы просто герой! Вот что бы мы без Вас делали??? Половину бы новостей пропустили!!!!

2019-01-30-20-13-03.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу