"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 260 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шляпа у Мэган просто верх нелепости! Как будто нарочно её надела, чтобы привлечь внимание к своей персоне.
"Вот я! Тута! На меня всем смотреть!"
Шляпка сама по себе симпотная, в испанском стиле, ну конечно шляпка отдельно МЕГА отдельно

но пирог с альтернативными белками печь отказываюсь!!!!
Маркизонька, как Вы человеколюбивы. reverans Но Вы зря так волнуетесь. Реборну что мясо, что альтернативный белок - фиолетово. А вот мама реборна, я уверена, была бы польщена. Во-первых, тем, что ее лилибетку поприветствовали. Во-вторых, не обычной матрешкой, а тем, что в самых последних британских трендах. Скажем так - на пике моды. И через призму инклюзивности со всей репрезентацией оказали почет и уважение.drag
лучше курник.... сами скушаем.
А курник - это другое. И он не помешает коржику из тли для несравненной монтеситской персоны...

Шляпка сама по себе симпотная,
Я согласна. Шляпка вполне мила. Сама по себе. Но она требует подобранных волос и длинной шеи. Увы, шея у Меган для такой шляпы коротковата.

Маркизонька, как Вы человеколюбивы. reverans Но Вы зря так волнуетесь. Реборну что мясо, что альтернативный белок - фиолетово. А вот мама реборна, я уверена, была бы польщена. Во-первых, тем, что ее лилибетку поприветствовали. Во-вторы,. не обычной матрешкой, а тем, что в самых последних британских трендах. Скажем так - на пике моды. И через призму инклюзивности со всей репрезентацией оказали почет и уважение.drag

А курник - это другое. И он не помешает коржику из тли для несравненной монтеситской персоны...
Мне и матрешки жалко... не инклюзивная я... и печь коржики из тли не умею... и где ту тлю насобираешь то? На цельный коржик... и муки не дам. Все на курник ушло.

Мне и матрешки жалко... не инклюзивная я... и печь коржики из тли не умею... и где ту тлю насобираешь то? На цельный коржик... и муки не дам. Все на курник ушло.
Матрешку мы никому не отдадим. А со остальным я сама справлюсь - и насобираю, и высушу и перемолю и так дальше по кулинарной книжечке Бориса нашего, т.е. ихнего Джонсона.. 066 reverans

Наша Мегуська детей не любит, она просекла, что надо пробраться поближе к деткам, т.к. им разрешили смотреть парад. Где дети, там и фотки. Включила массовика-затейника. Вуаля! Морда лица засветилась.

Вуаля! Морда лица засветилась.
Если бы не Daily Mail, то присутствие бывшей актрисы и ее мужа на британской земле до сих пор было бы под вопросом.
Именно фотографы DM засняли Меган в момент ее "оживленного" разговора с детьми. Пишут, что
Возможно, никто из старшего поколения не вступил с ней в беседу и тем более не подпустил к окну.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В подтверждение этого - весьма говорящая поза Эдуорадо Мапелли Моцци, который, похоже, контролирует обстановку, но полностью игнорирует Меган.

Кроме того, в кадр попал и Гарри, общающийся с герцогом Кентским.

Вполне возможно, что для Меган этих кадров будет достаточно, чтобы подтвердить свой "королевский" статус.

Однако ни один телевизионный канал, транслирующий парад, не показал кадры с Гарри и Меган

А вот что пишет один из зрителей трансляции парада:
"Ну вот и отгремел Trooping The Colour! Всё прошло изумительно, церемония ( я смотрела трансляцию) продолжалась более трех часов. Никто не упал в обморок, все было чинно-благородно, ни одной Меган замечено не было. Её Величество королева Елизавета II выглядела изумительно, в том же самом платье (или очень похожем), что и на официальном портрете, на балкон Букингемского дворца вышла дважды: сначала в сопровождении герцога Кентского, чтобы поприветствовать войска, марширующий мимо балкона, затем - чтобы полюбоваться воздушным парадом. Во второй раз вместе с ней уже вышла вся семья - работающие на монархию, плюс дети Кембриджей, дети Уэссексов и супруг принцессы Анны. В чате трансляции, кстати, периодически поминали Меган Маркл и принца Гарри, но если по Гарри некоторые "скучали", то для Меган добрых слов не нашлось. Больше всего мне понравилось: "Где Гарри и Меган? Воландеморт унес!"

В этом всё и дело, что "для Меган этих кадров будет достаточно, чтобы подтвердить свой "королевский" статус". На юбилее была? Была. А то, что с краю пятая нога, все вопросы к англицким фотографам....

Если бы не Daily Mail, то присутствие бывшей актрисы и ее мужа на британской земле до сих пор было бы под вопросом.
Именно фотографы DM засняли Меган в момент ее "оживленного" разговора с детьми. Пишут, что
Возможно, никто из старшего поколения не вступил с ней в беседу и тем более не подпустил к окну.

В подтверждение этого - весьма говорящая поза Эдуорадо Мапелли Моцци, который, похоже, контролирует обстановку, но полностью игнорирует Меган.

Кроме того, в кадр попал и Гарри, общающийся с герцогом Кентским.

Вполне возможно, что для Меган этих кадров будет достаточно, чтобы подтвердить свой "королевский" статус.

Однако ни один телевизионный канал, транслирующий парад, не показал кадры с Гарри и Меган

Какая она навязчивая, она детей не любит, этих вообще видела пару раз в жизни, но нет позирует, улыбается, как будто только что с ними чай пила. Липучка-лакрица.

Шляпка сама по себе симпотная, в испанском стиле, ну конечно шляпка отдельно МЕГА отдельно
Когда я мельком увидела шляпу, без ассиметричных полей, в голове у меня мелькнул мой один из любимых книжных персонажей:"Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся?.." А вообще шляпа хороша. Да и Меган она не портит. Портит все Меган.
Возможно, никто из старшего поколения не вступил с ней в беседу и тем более не подпустил к окну
О да, это очень похоже на правду. Эдо на разных фото мелькает в разных частях этого окна, но ноль внимания на звезду сегодняшнего дня. А в остальные окна вообще было опасно соваться, так и вниз можно полететь. Увидеть бы видео момента этого утки с детьми. Явно опять бурно изображала полнейшую вовлеченность в разговор, ха. Зато потом полгода статей будет, как все рады её видеть были... принцесса мм

В этом всё и дело, что "для Меган этих кадров будет достаточно, чтобы подтвердить свой "королевский" статус". На юбилее была? Была. А то, что с краю пятая нога, все вопросы к англицким фотографам....
Но какой прогресс! Мегзит устроили из-за того что их фотку королева попросила убрать со стала во время рождественской королевской речи. А сегодня их самих убрали из кареты и с балкона, а она веселиться и счастлива, что причастна к юбилею)) smilie_girl

На юбилее была? Была.
И не только была. Королева прислала за ними с Гарри свой бронированный Рэнж Ровер и трех офицеров своей личной охраны. Это мы понимаем. что подобный жест от королевы ничего не означает и что встречали их всего эти трое офицеров. Но Меган из этих деталей такую сахарную историю сочинит, как все ее ждали и любят, любят.
Из интернета:
пара с детьми прилетела из Лос-Анджелеса на частном самолете Embraer, хотя ранее предполагалось, что они, возможно, воспользуются коммерческим рейсом. Самолет приземлился в аэропорту Фарнборо.

Самолет с Сассексами на борту приземлился в аэропорту Фарнборо. Фото из сети Интернет
К трапу самолета были поданы автомобили: Её Величество отправила за Сассексами свой личный королевский Range Rover, а также минивэн Volkswagen сопровождения, оба автомобиля - пуленепробиваемые. Кроме того, герцога и герцогиню Сассекских с детьми встречали три офицера личной охраны королевы.

Автомобили направляются в аэропорт Фарнборо, чтобы встретить Сассексов. Фото из сети Интернет
Сассексы погрузились все же в VW, на заднее сиденье с затемненными стеклами и отправились к месту пребывания на время Платинового юбилея - во Фрогмор-коттедж на территории Виндзора. Комментируя щедрый жест королевы с отправкой собственного автомобиля, чтобы встретить и транспортировать беглую парочку, инсайдер сказал изданию The Sun:

- Королева считает, что это было правильно.
Очевидцы утверждают, что пара прибыла в сопровождении небольшой группы своей частной охраны. Они путешествовали без своего обширного окружения или какого-либо старшего персонала из своей благотворительной организации Archewell. Съемочной группы\групп Netflix, которые с некоторых пор снимают все публичные появления герцога и герцогини Сассекских, с ними не было.

Даров, барышни!

Вот и всё. Прискакали. Прилетели. Припёрлись, в общем.
Поприсутствовали.
И мнится мне, что не терзают монтесситских ни совесть, ни стыд, ни раскаяние.
Как говорится: "Хоть плюй в глаза - им Божья роса".

Даров, барышни!

Вот и всё. Прискакали. Прилетели. Припёрлись, в общем.
Поприсутствовали.
И мнится мне, что не терзают монтесситских ни совесть, ни стыд, ни раскаяние.
Как говорится: "Хоть плюй в глаза - им Божья роса".
Какое-то неприятное ощущение, нехороший привкус от происходящего. Такой юбилей, вся семья должна быть в сборе, мудрая королева и -бла-бла-бла - с этим не ко мне. У меня стойкое ощущение, что Семью утки снова поставили в коленно-локтевое положение. И не важно, что Сассексов не было на балконе. Они были рядом. Их сфотографировали. Сассекские собой отравляли всю атмосферу праздника. Эти два вонючих скунса всему миру заявлены в очередной раз как члены королевской семьи, которыми так дорожит королева. Такое состояние у меня - как будто музейный зал превращен в нужник. Фу.bluu

Последнее редактирование:
И не только была. Королева прислала за ними с Гарри свой бронированный Рэнж Ровер и трех офицеров своей личной охраны. Это мы понимаем. что подобный жест от королевы ничего не означает и что встречали их всего эти трое офицеров. Но Меган из этих деталей такую сахарную историю сочинит, как все ее ждали и любят, любят.
Из интернета:
пара с детьми прилетела из Лос-Анджелеса на частном самолете Embraer, хотя ранее предполагалось, что они, возможно, воспользуются коммерческим рейсом. Самолет приземлился в аэропорту Фарнборо.

Самолет с Сассексами на борту приземлился в аэропорту Фарнборо. Фото из сети Интернет
К трапу самолета были поданы автомобили: Её Величество отправила за Сассексами свой личный королевский Range Rover, а также минивэн Volkswagen сопровождения, оба автомобиля - пуленепробиваемые. Кроме того, герцога и герцогиню Сассекских с детьми встречали три офицера личной охраны королевы.

Автомобили направляются в аэропорт Фарнборо, чтобы встретить Сассексов. Фото из сети Интернет
Сассексы погрузились все же в VW, на заднее сиденье с затемненными стеклами и отправились к месту пребывания на время Платинового юбилея - во Фрогмор-коттедж на территории Виндзора. Комментируя щедрый жест королевы с отправкой собственного автомобиля, чтобы встретить и транспортировать беглую парочку, инсайдер сказал изданию The Sun:

Очевидцы утверждают, что пара прибыла в сопровождении небольшой группы своей частной охраны. Они путешествовали без своего обширного окружения или какого-либо старшего персонала из своей благотворительной организации Archewell. Съемочной группы\групп Netflix, которые с некоторых пор снимают все публичные появления герцога и герцогини Сассекских, с ними не было.
Команда могла прилететь коммерческим рейсом, не царское дело челядь в джетах катать.

Какое-то нехороший привкус от происходящего. Такой юбилей, вся семья должна быть в сборе, мудрая королева и -бла-бла-бла - с этим не ко мне. У меня стойкое ощущение, что Семью утки снова поставили в коленно-локтевое положение. И не важно, что Сассексов не было на балконе. Они были рядом. Их сфотографировали. Сассекские собой отравляли всю атмосферу праздника. Эти два вонючих скунса всему миру заявлены в очередной раз как члены королевской семьи, которыми так дорожит королева. Такое состояние у меня - как будто музейный зал превращен в нужник. Фу.bluu
Что тут скажешь, маркиза, если музей хочет остаться музеем, то нечего ему играть в современные игры типа толерантности и прочих нововведений. Залезли не на свое поле пусть огребают, да и вобще сколько им там осталось

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу