"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 261 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мавра сделала свое дело, Мавра может уходить .
Очень удобно под шляпкой прятать выражение лица от Гарри.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование:
Что тут скажешь, маркиза, если музей хочет остаться музеем, то нечего ему играть в современные игры типа толерантности и прочих нововведений. Залезли не на свое поле пусть огребают, да и вобще сколько им там осталось
Вы абсолютно правы, милая графиня. Сказать нечего. Но так грустно наблюдать, как музей гибнет...
«Ой, кажется сболтнула лишнего»
Дамы, я как-то в замешательстве. Они там все у одного окна находятся попеременно? Или Эдо бегает от одного окна к другому? То Эдо рядом с Марклой, то Эдо рядом с женой...

В каретах их не было. Но могли под одной из медвежьих шапок проскользнуть))

Там кого-то сейчас в кортеже машин вывозили. Мож и их тоже? Думаю smilie_girlХи-хи-хи
Как Сассексы просили обеспечить им охфигенную охрану, так им и обеспечили: никому не видны, никому не слышны, никому ничего не говорят ... sarcastic
Уже бомбанули бы чё нитьДумаю, а то как-то не по - сассекски. Или ждут подходящего момента ...?!

Наша Мегуська детей не любит, она просекла, что надо пробраться поближе к деткам, т.к. им разрешили смотреть парад. Где дети, там и фотки. Включила массовика-затейника. Вуаля! Морда лица засветилась.
Согласна с вами, у меня тоже такое ощущение от этих фоток появилось, что мадам пролезла к окну, в надежде, что ее сфотать, уж очень они картинно с Гарри шикают)

Как Сассексы просили обеспечить им охфигенную охрану, так им и обеспечили: никому не видны, никому не слышны, никому ничего не говорят ... sarcastic
Уже бомбанули бы чё нитьДумаю, а то как-то не по - сассекски. Или ждут подходящего момента ...?!
Впереди ещё служба, маркла напялит своё красное голосистое платье)))))

Не только фоток нет. Но и с пышным королевским кортежом обломинго случилось. Всего два "гробовоза, куда уместилось семейство и их свита". Спереди и сзади по мотоциклисту. А где армия мотоциклистов? Где всадники на конях? Где сирены и толпы зевка с флажками?
И это только начало. Не увидим мы лика сиятельной и сегодня. Англичане пишут:
"Где будут находиться принц Гарри и Меган Маркл во время парада Выноса знамени (Trooping the Colour) 2 июня?

Сегодня стартует официальная часть торжеств в честь празднования Платинового юбилея королевы Елизаветы II. Первым и одним из ключевых мероприятий (которое проводится ежегодно, а не только в дни юбилеев), станет парад Выноса знамени. Работающие члены королевской семьи (исключение сделано для немногих - детей Кембриджей и супруга принцессы Анны) будут приветствовать парад и всех зрителей с балкона Букингемского дворца. Приедут они туда частично верхом (те, кто возглавляет воинские подразделения), частично в традиционной каретной процессии. Среди тех, кто поедет в каретах - Камилла, Кейт (возможно, и впервые с детьми), граф Уэссекский Эдуард и Софи и их дети леди Луиза Виндзор и Джеймс, виконт Северн.

Не работающие члены королевской семьи, как сообщает издание Daily Express, в число которых входят Гарри и Меган, будут наблюдать за парадом из бывшего офиса герцога Веллингтона с видом на плац конной гвардии, откуда открывается прекрасный вид на все происходящее во время Trooping the Colour.

В нынешнем году, в связи с проблемами с мобильностью у королевы Елизаветы II, парад будет принимать принц Чарльз. Королева будет наблюдать за всем действом с балкона Букингемского дворца."
"Приедут они туда частично верхом (те, кто возглавляет воинские подразделения)" - эх, как бы тут пригодились генриевы тренировки на пОловых матчах! А так, будет переминаться с ноги на ногу в каком-то вшивом офисе, " откуда открывается прекрасный вид на все происходящее во время Trooping the Colour" ...

А мне шляпа нравится. Срезанные поля уравновешиваются бантом.
Хотелось бы увидеть М в полный рост, т.с., "во всей красе" ...

Почтенная публика отметила нарушение этикета - мадам соизволила оголить богатырские плечи на юбилей Королевы.
Прошлое розовое дЭкольте углУбилось, поскольку она ж теперь не "лицо" КС, а так, пристяжная ... sarcastic

Девы, меня ее взгляд пугает. Какой-то безумный.
Тоже отметила! Наигранная веселость вкупе со страхом, стыдом, чего там у нее еще намешалось. Жутковато ...

Тоже отметила! Наигранная веселость вкупе со страхом, стыдом, чего там у нее еще намешалось. Жутковато ...
Мне кажется, эйфория, что добились своего. Навряд ли там стыд присутствует. Специально у окна дергались на пару с Гарри, чтобы засветиться.

Видимо, правы были леди, предположившие, что с ними никто не захотел общаться(старый Кентский не в счёт - убежать не успелgirl_crazy) - вот и корчили рожи детям.
Но камеры чует - "опыт не пропьёшь".

Неужели завтра на службе Кембриджей нагнут ?. Хоть и полезли они с соседним с нами государством, всё-равно что-то жалко их.

Признаюсь честно - лично для меня - ощущения мерзкие от их присутствия где бы то ни было.
Начиная с кривляний Харрия на открытии маменькиной статУи, похорон деда и заканчивая сегодняшним днём.

И вообще. Меня терзают смутные сомнения - как бы чего не вышло.

А мне интересно как Кембриджи разделаются с Утками.doprigalis
У Кати на балконе такой вид, что Хазеныш с Мымрой, если хоть какие мозги остались, её должны по дуге обходить. Эта, пока черту не пересекли, и внимания обращать не будет, а потом просто перекусит.

Сейчас посмотрела с перемотками трансляцию. Такой забавный момент был с Луи, когда он в самом начале на балконе ломанулся к деду и Камилле перед и мимо юбилярши. sarcastic

У Кати на балконе такой вид, что Хазеныш с Мымрой, если хоть какие мозги остались, её должны по дуге обходить. Эта, пока черту не пересекли, и внимания обращать не будет, а потом просто перекусит.

Сейчас посмотрела с перемотками трансляцию. Такой забавный момент был с Луи, когда он в самом начале на балконе ломанулся к деду и Камилле впереди юбилярши. sarcastic
Пацан, видимо, деда очень любит))

Сейчас посмотрела с перемотками трансляцию. Такой забавный момент был с Луи, когда он в самом начале на балконе ломанулся к деду и Камилле перед и мимо юбилярши. sarcastic
Терзают смутные сомнения, что никак. Будет аналог службы перед мегзитом. И Е2, которая якобы хотела всех собрать - ерунда. По ней видно, что ей уже пофигу. Держат сусики БКС за жабры, как бы не хотелось думать иначе. Ещё и Чарльз завтра будет с ними мило беседовать.

Последнее редактирование:
Даров, барышни!

Вот и всё. Прискакали. Прилетели. Припёрлись, в общем.
Поприсутствовали.
И мнится мне, что не терзают монтесситских ни совесть, ни стыд, ни раскаяние.
Как говорится: "Хоть плюй в глаза - им Божья роса".
Пардон, леди, но поправлю: "Ссы в глаза", а далее согласна, всё по барабану. Роса, т.е. ...

Какое-то неприятное ощущение, нехороший привкус от происходящего. Такой юбилей, вся семья должна быть в сборе, мудрая королева и -бла-бла-бла - с этим не ко мне. У меня стойкое ощущение, что Семью утки снова поставили в коленно-локтевое положение. И не важно, что Сассексов не было на балконе. Они были рядом. Их сфотографировали. Сассекские собой отравляли всю атмосферу праздника. Эти два вонючих скунса всему миру заявлены в очередной раз как члены королевской семьи, которыми так дорожит королева. Такое состояние у меня - как будто музейный зал превращен в нужник. Фу.bluu
Леди, спокойно! Каждый заслуживает то, что получил ...

Мавра сделала свое дело, Мавра может уходить .
Очень удобно под шляпкой прятать выражение лица от Гарри.
А мне кажется, они оба ОЧЕНЬ довольны!

Ну, вот, что и требовалось доказать. Когда Маркла испытывает стресс, она начинает махать руками. Пытаться перетянуть к себе симпатии детей, чтобы родители этих детей увидели, как деткам хорошо с этой тетей. Значит тетя нечего, а дети неискренность и ложь чуют. А в целом Меган мне нравится. Если бы она до этого не вела себя, как конченная идиотка, то вполне можно было ею повосторгаться. Но, боюсь, что я бы этим не занималась, потому что мне было бы на нее все равно. Я бы не разглядывала сейчас невнятные фото гаврилиной жены в дворцовых окнах. Они бы были просто частью унылого королевского мыла.
Шляпка мне нравится. Гораздо интереснее Катиной.

Отравила мымра мне весь праздник своей рожей. К детям примазалась, на карачках, наверно, ползала, что бы рожи им строить. Конечно детям смешно, взрослая тетя, с пропеллером на голове, ползает, внимания их ищет. Может перед этим еще и хомяка изобразила, это хорошо у неё получается. Противно.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу