Эффект ресниц 5D объем, а-ля распахнутый взгляд. Олененок уже не тотВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийШООО! Опять! Взгляд оленёнка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эффект ресниц 5D объем, а-ля распахнутый взгляд. Олененок уже не тотВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийШООО! Опять! Взгляд оленёнка!

А непривычно Генри быть пятым колесом в телеге! Чего-то там пальцАми тыкает ...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийЭдо думает: "Чёрт! Опять эти ненормальные! Я вчера весь день от них пытался убежать..."
Может, опять недержанием мучается от нервов)Непосредствен как ребнок
Думаю, он им не мучается, а наслаждается ) Хи-хи-хиМожет, опять недержанием мучается от нервов)
Интересно, у М. от приклеенной улыбки челюсти не свело, виниры не перекосило?!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
не. у нее там походу еще пузо и дисплазия тазобедренного... пояс то как то наискосяк сидит. а когда шла по проходу - пятая точка жила самостоятельной жизнью... похоже к нее верх от низа отваливается..Это пальто так коряво скроено, или у отсиявшей там горб на спине?
Они оба психуют. Боятся.. зачем вообще приперлись...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
трэээээш... персональная Голгофа для двоих.Утки идут по проходу как отверженные, Мега нервная, цепляется за муженька, а взгляды в спину!!
Беатрис с Эдо тоже не сильно радые... Расклад в КС уже переписан - а тут эти лезут...Реакция людей вокруг просто бесценна. Реально ведь, отверженные отщепенцы.
Да и Софи не прячет лицо.
тюлененка?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийШООО! Опять! Взгляд оленёнка!
Мемка пришла на службу с голыми руками, уходила - в перчатках... Вспомнила, что у неё в заначках незадействованная одёжка??!!
Это ж уметь надо так удивлять! .gif)
А он то как суров! Прямо отец своих двоих детей и защитник семьи ....Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийШООО! Опять! Взгляд оленёнка!
И тут я покатилась со смеху!!!!У нее вообще мимика изменилась, выражение лица иное. Опять что-то с мордой переделала?! К юбилею ...Эффект ресниц 5D объем, а-ля распахнутый взгляд. Олененок уже не тот![]()
У Генри цвет лица тоже "неспокойный", или это калифорнийский загар?!Ханей, я все правильно сказал?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мож от холодного приема руки заморозились?Мояфшоках.Мемка пришла на службу с голыми руками, уходила - в перчатках... Вспомнила, что у неё в заначках незадействованная одёжка??!!
Это ж уметь надо так удивлять!
![]()
Здесь Анна не М. ли изображает?!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

В роли "свой в доску" или "рубаха-парень" ...Эйч будто не в себе. Штормит в разные стороны. Думаю
Да, только ситуация и воспитание не позволяют плюнуть им в рожи ...Реакция людей вокруг просто бесценна. Реально ведь, отверженные отщепенцы.
Да и Софи не прячет лицо.

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.