"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 275 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... Не мне одной показалось... Она несколько раз поправляла левую сторону воротника. Хотя воротник был в полном порядке... Думаю
Вот тоже показалось что мацала воротник только с одной стороны
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И опять на лицо как другая какая-то, ей богу баба-трансформер!
Оптимус Прайм)
Чёт Гарри после парикмахера лысоват. Где кудри (после пересадки)?Туфли Мег симпотные.
Кудри повыдергала, виниры стерла.
Девы, обратите внимание, они идут в соборе, а реакция людей какая - смеются же. И еще я нипанила, все сидят, где утки задержались то так? Что второму ряду пришлось встать всем составом и пропустить их на места...
Специально задержались, хотели к старшим примазаться
До боли знакомый образ! Шапокляк как она есть!
На всех фото Марклы дядя в шапке из жеванной ондатры) мне нравится
Эйч будто не в себе. Штормит в разные стороны. Думаю
Разные часовые пояса, забыл, что уже успел принять)
ШООО! Опять! Взгляд оленёнка!
Не нос, а сель. Прошел дождь и он съехал
Прям, любопытно стало, что можно высматривать в текстах псалмов у сидящих впереди? Думаю ()-()
Думает, что там картинки
Гарри вел себя несколько странно. Как 4-летний Луи: крутился, вертелся, то мрачнел, то вдруг веселился. Не поняла, почему у взрослого человека, понимающего ситуацию, такое поведение. Может. конечно, Гарри где жало или тёрло...А может он просто застрял на уровне 4-х лет...
Он подумал, что раз все так умилялись Луи, то надо вести себя также)))
Мне даже кажется, что они под охраной/под стражей. То есть, вывозят/привозят на определенное мероприятие, а потом в двухкомнатные аппартаменты под ключ. И охрана у двери и окон. Гаджеты изъяты. doprigalis smilie_girl
Очень похоже. Потом будут жаловаться, что им не давали докумены и ключи от машины, а паспорта отдали, когда впизивали в самолёт в ЛА
Нууууу, что сказать. Сказать нечего. Все, как всегда. Уныло, не интересно. Если бы ни наши милахи, то и смотреть эту муть большинство народу бы не стало. Меган, как всегда. Чуть-чуть лучше. Наряд по цвету подбирала под виниры. На перелину сзади денег не хватило, как и на рукава, с длиной которых не определились. Перчатки, помню, она еще после родов таскала к наряду синего кита, длиной почти до плеч. Пляжная шляпа и пальто. (А четакова? В Калифорниях все шубы с сланцами носят) Но, справедливости ради, нужно заметить, что там было полно народу одетых более некрасиво, и нелепо, чем Маркла. Софи бы убила. Это ж надо так ужасно одевать дочь, а "сопли" - я закатываю глаза. Кейт прелестна. Камилла, элегантна. Мужики и мужики, че с них взять. Медальки эти Гаврилины с потешного полка, но там они у всех такие.
Победитель всего этого цирка вот этот мужик в меховой шапке:

Такой страшной шапки, сшитой из кусков, облезлой и поеденной молью я давненько не видела. И на хэ они в жару преют в таких абажурах? Еще евреи любят похожие срубы на бошках таскать. Соболь? Куница? Но, видимо, в королевстве так дела плохи, что даже на мероприятие такого масштаба бедняге новую шапку не спроворили. А может подумали, что бабка помрет, а Чарльзу с Вилькой точно 70 лет на троне отмечать не будем. Так что по шляпам победитель он.
Короче, на "три" с минусом.
Шапка то поди одна такая, свидетельница коронации Е2. Опять же Маркл и пыж)
По словам одного друга семьи, принц Чарльз «отчаялся» увидеть Арчи и Лилибет. Однако известно, что дети Сассекса находятся в Виндзоре.

вот как это понять то? не врубаюсь...
Невидимые дети Арчи Тиабалду и Лили Тиабалду
Я уверена, что высшая мозговая деятельность для Гарри недоступна. Но вот попалось фото. И подумалось. а может он всё-таки сожалеет о содеянном? ну хоть немножко...
Я отказываю ему в подобном, мне кажется, что он в туалет хочет

Шляпа канотье - шляпа канотье … знаем мы эти шляпы ?
Ага, знаем;)
Навеяло:

Шляпка мне нравится. Гораздо интереснее Катиной
Катя была реинкарнацией Дианы в этот раз. Не точь в точь, изящнее, по нраву самой Кейт в её стиле, но все равно чувствуется, откуда шляпный ветер дует.

Обратите внимание, леди, все серьёзные и только Мегуська ЛЫБИТСЯ...
Какой же Гарюся- злой и высокомерный. Из-под маски рубахи- парня выглядывает волчий оскал. Не на Софию он,часом, с такой злобой смотрит?

Последнее редактирование:
Вот тоже показалось что мацала воротник только с одной стороны
Прямо Эмбер Херд, осталось только в кровать поср@ть, думаю барышня пыталась подготовить материальчик для Спотифай, а все что удалось записать это — вы хорошо выглядите леди Тиндал... вы тоже Маген и хоровое пение. А Харря какая сЦука всю грязную работу оставил своей чернож@пой су@ке.

Ну что могу сказать за юбилей - выражения лиц присутствующих прекрасны sarcastic, София могла своим взглядом просто убить, наша замечательная пара шла как сквозь строй и на последнем месте, у красы ненаглядной, по-моему, от страха лицо судорогой свело, сдаётся мне это последнее семейное мероприятие куда их допустили, баушке, конечно здоровья, ...а всё-таки лучшим был мужик в поношенной кроличьей шапке likeСмеюсь до слез ... ждёмс, явят ли миру детей sarcastic

Какой же Гарюся- злой и высокомерный. Из-под маски рубахи- парня выглядывает волчий оскал. Не на Софию он,часом, с такой злобой смотрит?
Он внук королевы, сын и брат будущих королей, принц крови, сын своей матери. И какая то «прошманде» жена младшего по очереди, выставила свои эмоции в людном месте. Софи забылась. Интересно задвинут ли ее когда придут Кембридже к власти. drag
Сериал то продолжительный. Жаль нельзя увеличить скорость просмотра шоу БКС. Посмотреть как Уилл придет к власти, Джорд, как дети Гарри будут общаться с детьми Уилла, как пройдёт закат БКС и очень надеюсь всей Великобритании.

Сейчас все отчетливей видно, что Сусликов выперли, они не хотели. Их кукловоды проиграли вчистую. Куда им тягаться с БКС. Нынешняя служба показала кому надо, как в монархии дела.
Мне кажется Сусликов Особо не спрашивали хотят ли они позору. Но своё вознаграждение они получат( денежное, может ещё какое). И почему-то думается все эти выступления у Опры и других шоу, с ведома и под руководством БКС. Какая то игра, где суслики -декорация, но уже давно на стороне БКС.

С Беа такой номер по определению пройти не мог. Она не церемонится, если ей что-то не нравится или она с чем-то не согласна. Вон, её даже к Кембриджатам у окна поставили, чтобы в отсутствии Кэтрин, она не пропустила утку к детям. Знают, что мемке было бы придано мега-ускорение. doprigalis Хи-хи-хи
Дамы, признаюсь, когда Женя вышла замуж, я за нее очень порадовалась. Думала ей повезло. Когда Беа, мне казался ее муж прохвостов, Аля Маркла. Каюсь. То как сейчас выглядит и ведёт себя Беатрис, это заслуга Ее мужа. Евгения скатывается в склоки, Беатрис демонстрирует можно сказать величие.

Дамы, признаюсь, когда Женя вышла замуж, я за нее очень порадовалась. Думала ей повезло. Когда Беа, мне казался ее муж прохвостов, Аля Маркла. Каюсь. То как сейчас выглядит и ведёт себя Беатрис, это заслуга Ее мужа. Евгения скатывается в склоки, Беатрис демонстрирует можно сказать величие.
Да, согласна) Никогда не была ее почитательницей, но по прошествии времени кажется, что Беа в надежных руках: во всяком случае, все изменения лишь ее улучшили)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Дочь принцессы Маргарет даже с каким-то презрением смотрит:
- Ну и олух же ты, родственничек!

Вчера самым унизительным для Сассексов был выбор места для них и выход с мероприятия. Не вход , а именно выход. Посмотрела видео, как большие боссы Чарльз и Уильям с женами покидают службу с помпой первыми , уезжают на Бентли и как в муравейнике из близкой и дальней родни в самом конце как одни из толпы идут Цуцики. На Гарри лица не было, а Муму ему все в глаза заглядывала. Вот к чему приводит необдуманная хорошо женитьба на старой, некрасивой, склочной , жадной бабенке и при чем практически нищей (все что у нее и было на свадебный наряд спустила).

Спасибо!
Поглазела, людской муравейник: все королевские; девочку Уэссексов много показывали, прямо "первый бал Наташи Ростовой" :); премьер без молодухи своей; Мэй почтила; ГиМ - понятно, почему отсутствовали: в такой толпе как безопасностьsarcastic никто не гарантирует, так и общение, а ходить и натянуто улыбаться ... так М. уже в соборе наулыбалась, и "наобщалась" заодно ...

Да Сарра Чатто умница просто, в отличии от взбаламошной мамаши своей прожила тихую, счастливую жизнь, родила двух симпатичных пацанов, вроде вполне нормальных, в отличии от рыжего дурачка, который из своей жизни и жизни своей родни сделал театр абсурда.

Ну, ее покойная мама была тоже не зайка на лужайке, ой не зайка)
Кстати, мне понравилось, как она одета: сдержанно-достойно) как настоящая леди)
От как вернутся оне в Калифорнию, кааак снимут ботинок-туфлю с левой ноги, шваркнут ими об стол и ну покажу вам кузькину мать интервью давать о токсичной семье)) Ежели семья предусмотрительно не откупится, канешно))

Сара.. одновременно, укоряющий и грустный взгляд… Маркла косит, а рыжий… кажется кожей чувствует взгляд Сары… но упрямство глупого, никуда не делось.. обида, жалость к себе, злость и зависть к более успешным родственникам.. но не раскаяние.. нет..

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу