Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но не исчезла же, вместе со складкамиДевочка дернула рукой, ручка смазалась...
Простите Дамы, но этоВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Еще фото с разгрузки Мегариков, ну до чего чёткое, еще самокат есть видимо Арчи
. У меня двое детей, родители переехали в деревню, и уезжая к ним в гости, я никогда не таскала стулья, столы, самокаты итд, т.к. все это было в двойном экземпляре. И мы не принцы, не герцоги, не миллионеры в конце концов, переть все это через Атлантику ну это выше моего понимания!она все фото будет копировать с маленькой Элизабэт?Две Лилибет.
Берите выше, миледи! Что нашей Эллочке какая-то Никки Хилтон! У неё на туфельках черная каёмочка и бантики... Не, надо по-другому.Наша то от кого не отстает (внимание на обувку)!
Опять приходит на ум Эллочка-людоедка ...
Наши: "Вандербиллиха" в них в 2018, "Эллочка" - нынче, в 2022.
Не помню, раньше она в них появлялась или нет ...
(Просветилась, что эти балетки - тренд 2019).
Четверг, 08 Ноября 2018 г. 09:52
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ники Хилтон-Ротшильд на прошлой неделе на улицах Манхэттена.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это что,действительно Лилибет?!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиГифки в статье классные. Нежный олененок скромно со сладкой улыбкой общается с Сарой Чатто. Вставить их не могу, файл большие.
С психикой там все норм,просто слегка гиперактивный и избалованный,чего уж там.Если честно, то мне категорически не понравилось как Луи там себя вел.
Если ребенок очень устал и перевозбудился, то и нечего его в толпу на шумный концерт брать.
Но для меня это мягко говоря не приемлемо, чтобы ребенок так маме рот закрывал и явно уже истерил. Может потому так мало Луи везде, потому как либо там характер малость упустили, либо может с психикой что-то.
По несколько секундному видео диагнозы ставить не берусь, но просмотренное оставило не приятный осадок от ребенка.

Ну видимо я по своим сужу)С психикой там все норм,просто слегка гиперактивный и избалованный,чего уж там.
Сейчас большинство детей такие,ничем их не удивишь.
Но папенька в его годы ещё круче отжигал![]()
Ну видимо я по своим сужу)
Леди, пааажжите, я всё пропустила, что за фото? Откуда и где полные варианты? Ткните меня, пжлста
Ну у нас внук, 4 года, если ему не нравится то , что ему говоришь, тоже запросто может закрыть рот своей ладошкой. Не вижу проблему. При этом обожаемый ребёнок и он всех любит.Неприятно стало.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
У меня такой же ,и так же любит закрывать рот ладошкой.Ну у нас внук, 4 года, если ему не нравится то , что ему говоришь, тоже запросто может закрыть рот своей ладошкой. Не вижу проблему. При этом обожаемый ребёнок и он всех любит.
Неприятно стало.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ну надо же хейтерам к чему-то прицепиться. БКС по максимуму лишила Сассексов сюжетов для статей. Вот и приходится из пальца высасывать. Если ребёнок в таком возрасте ведёт себя тихо и никуда не лезет, надо срочно тащить его к психиатру и невропатологу.Неприятно стало.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Платиновый Юбилей. Что ещё выкинул принц Луи, после того, как заткнул матери, Кейт Миддлтон, рот рукой? Что значит "blowing raspberries"?
Вчера
7,2 тыс. прочитали
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото-цитата-скриншотВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Юноша в 4 года - явно не промах. Радует, что окружение не лишает его детства, и ему можно всё, что можно обычным мальчикам его возраста. Даже то, что вроде как нельзя - его особо не ругают, ибо в таком возрасте можно только мягко убеждать. Тогда травм из детства не останется.
В общем, вот что он ещё сделал: ему совсем не понравилось, что ему мама стала говорить - непосредственно попытался закрыть ей рот рукой (tried to cover his mum's mouth. Иначе говоря, он "shushed his mum".
Но дальше там занимательные детальки: он это сделал до того, как "подуть малину" (дословно) на маму, то есть before blowing raspberries.
По сути он принародно посмотрел на маму и издал при помощи языка и губ звук, максимально похожий на звук пускающего газы в туалете - вот примерно так:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Blowing raspberries
коммент к статье - блеск:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиГифки в статье классные. Нежный олененок скромно со сладкой улыбкой общается с Сарой Чатто. Вставить их не могу, файл большие.
Ущемлённое самолюбие и раздутое самомнение у обоих членов семейства утиных не даёт им возможности просто жить и наслаждаться жизнью. Вроде все для этого у них есть. Дом, дети, мягкий климат. Деньги ( какие-то же есть. И веди себя хорошо ни отец, ни брат бы не обидели, помогали бы финансово). Им бы самоиронии как у Тиндалов, жили бы припеваючи и были бы любимцами нации.Вот никогда не думала что такое скажу, но мне жалко ее, это же надо так запутаться, влипнуть во все проблемы какие могли быть и уже никуда не убежишь, а проблемы все увеличиваются, как-то надо лавировать да еще и морду счастливую делать. Вот уж точно что богатые тоже плачут
Ну и чего было прятать? Деть как деть. Вот только я не пОняла, на Мегусю дочь (если это действительно она) не похожа от слова «совсем», ну ничего общего. Вывод - Гарисимо её сам что ли рожал? Уж не знаю от кого, но не удивилась бы, что всё сам-сам, он же этот, известный феминист. Все выглядывали, пасли Марклу-когда, на каком «коне», в какую больницу. Так никто ничего и не увидел, потому как не за тем «родителем» следили?Это что,действительно Лилибет?!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.