"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 303 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верхняя часть ушной раковины у мальчика оттопырена сильнее, девочка - вылитый Гарька в детстве, скорее всего не обошлось без фотошопа. Домыслы будут множиться, пока кто-то из королевских не появится с девочкой на одном фото
Они не будут появляться. «Кейти -Вейти«, Шарлотта фи, « Анна-рОстстка», Уильям на крысу красу ненаглядную, не посмотрел, прислуга вааще, паспорта отбирала.. Королева тиару не дала, повар яйца добавил.. жемчуг мелкий, чай горячий, сахар не сладкий…

Последнее редактирование:
Домыслы будут множиться, пока кто-то из королевских не появится с девочкой на одном фото
С Арчи уже появлялись. На крестинах. И даже есть фото с Королевой и Эдинбургским. Ток не помогло. Весь фотошоп был разложен по пикселям, а разный цвет платьев Кэтрин завуалированно, но недвусмысленно, подтвердил ложь.
Единственное, что точно бы решило ВСЕ вопросы, так это посещение карнавала с детьми. Даже если бы сидели за Йорками, или совсем в последнем ряду. Но видео вместе членами семьи полностью бы дали ответы на все вопросы. Но таких видео нет. Отсюда вывод...

Похоже, какие-то проблемы все же есть, слишком много людей это так или иначе подтверждают. Потому и дети белокожие и рыжие - нет в них ничего от Меган. Очень жалко детей, завели, как собачек на продажу… Вот не верю я, что Меган и Гарри могут стать хорошими родителями, слишком эгоистичные и самовлюбленные.
А про книгу Саманты - тоже все загадочно. Где-то читала, что прямо перед выпуском книги ее ВНЕЗАПНО зачем-то отправили на повторное редактирование и ... она стала меньше на 40 (вроде бы, точно не помню) страниц! Где-то недели на две тогда выпуск задержали. Видимо, в последний момент каки-то формулировки согласовывали.
Это радует, потому как « мать» обозначена герцогиня Сассекская.. значит и довольствие не получит, за детей. Поэтому и держится за Гаврилу.. как за соломинку.. опять щенячий взгляд, улыбка блуждающая.. в стойло встает, да поздно, конюшня закрыта

Верхняя часть ушной раковины у мальчика оттопырена сильнее, девочка - вылитый Гарька в детстве, скорее всего не обошлось без фотошопа. Домыслы будут множиться, пока кто-то из королевских не появится с девочкой на одном фото
Видимо, никто из королевских этого никогда не сделает. Появиться с детьми вместе - фактически их признать, а этого БКС не хочет, иначе давно бы появились. Если не с самой королевой, то хоть Чарльзом или Уильямом.
Что косвенно подтверждает, что с происхождением детей не все чисто. По действующим законам суррогатные дети не могут наследовать титул и место в очереди на престол. Потому они как тот суслик - вроде есть, но никто их не видел…

Absolutely not

Уже второй день идет обсуждение "дерзкого", по словам британских комментаторов, поведения Гарри, который попросил бабушку позировать для официального портрета вместе с Лили привезенному ими фотографу.

Ответ Королевы состоял из двух слов.
В прессе ходят два варианта этого ответа. И оба они не оставляют никаких вариантов для разночтений.

Absolutely not. - Точно нет.

Другой источник утверждает, что ответ был No chance. - Без шансов.

Была или нет встреча Королевы с Лили на самом деле - тоже неизвестно.
Рупор Монтесито Омид Скоби утверждает, что была, и даже не одна, а несколько - Королева бегала к правнучке чуть не каждую свободную минуту.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Информацию об этой встрече даже разместил официальный аккаунт ВВС.
Однако, через некоторое время удалил ее, объяснив это тем, что информация о встрече Лилибет и Королевы не была официально подтверждена.

Что практически означает, что встречи не было.
Вероятнее всего Гарри просил о фото через помощников и получил тот самый ответ из двух слов.

Просить о фото в разгар юбилея и продолжающихся у Королевы проблем со здopoвьeм - это не просто дерзость. Это проявление неуважения.

И понеслась субстанция из Монтесито на вентилятор:
"Теперь, вернувшись в Калифорнию, они снова разыгрывают из себя жepтву.

В американской прессе появился некий инсайдер, который рассказывает о добрых и бескорыстных герцогах Сассекских, протянувших оливковую ветвь герцогам Кембриджских, пригласив их на вечеринку по поводу первого дня рождения дочери.

Но герцоги Кембриджские не захотели мириться, оказались не способны к компромиссам и отвергли протянутую им оливковую ветвь."

Тревор Коулт MC (B) 1 час назад Как мэм всегда была на шаг впереди Автор бестселлера Amazon «о Том как справиться с нарциссом»
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Забеременеть в ее возрасте первым ребёнком с полпинка-фантастика!

Приседы, полуприседы, разного размера живот

РЫЖЫЙ СВЕТЛОКОЖЫЙ, что первый что вторая, нонсенс, при знании генетики, даже если предположить, что у старшего, ну вдруг сложились планеты, проведён ритуал Вуду, ела одну морковь во время беременности и появился такой рыжик с молочной кожей, то дважды снаряд в одну ВОРОНУ не падает
Оговорочка по Фрейду. Мне понравилось.

Товарищи! Уважаемые леди! У меня тоже есть фото Лили, да-с.corona

Даже несколько.
Обратите на дату фотографий и географию.
Пишут, что фотосессия сделана в честь второго дня рождения.

Даже несколько.
Пишут, что это фотосессия сделана в честь второго дня рождения.
«Великолепная милая рыжеволосая маленькая девочка, почти двух лет, сидит на земле на заднем дворе своего дома» Австралия?????

Леди, я правильно понимаю, строка поиска "девочка-рыжие волосы-один-два года- cute-gorgeous" в фотобанке выдает эту и, скорее всего, другие похожие фото харкловского дитя? Неординарненько, да:) и Харклы, конечно, ни при чем. Затейники-неудачники.

Леди, напомните мне, кто эта тетка, рядом с М. ...
З.Ы. Уже прочитала, что жена фотографа.
А он же чернее сажи. А жена белее снега и волосы рыжеватые. Т.е., наИборот с нашими дураками.
А девочки - обе с афропризнаками.
Но, М. ж, конечно, кудесница: и худеет за ночь, и дети - как от соседа ... 066
Нееее, у них - как от соседки. Рыжеваты и белокожи детишки. Брунэтов не наблюдаецца.

Даже несколько.
Пишут, что фотосессия сделана в честь второго дня рождения.
Миледи, я воспользовалась предоставленной вами ссылкой и нашла на данном сайте фото , который кмк, очень похож на Лили :

В центре - Лили, по сторонам - ребенок из фотобанка.
( прошу заметить, это мы только один фотобанк легонечко копнули...)

Леди, я правильно понимаю, строка поиска "девочка-рыжие волосы-один-два года- cute-gorgeous" в фотобанке выдает эту и, скорее всего, другие похожие фото харкловского дитя? Неординарненько, да:) и Харклы, конечно, ни при чем. Затейники-неудачники.
А как же Харриман? Он существует?

Сие науке пока не известно…
Существует. У него профиль в инсте. Он и Беа с Эдо фотографировал, и Сару, и много знаменитостей (Джоли в том числе). Поддерживает Black Lives Matter. Фото своих дочерей и жены тоже часто выкладывает. Фото постит реально красивые, есть на что и на кого полюбоваться.

Простите за мой «французский», но наглость сусликов не знает границ
Они просто считают, что все вокруг такие же идиоты, как они, и , что если их никто открыто и прямо не обвинил в шельмостве с детьми, то значит никто не видит вранья и все им верят. Они по себе судят - им кажется, что выглядит вроде правдоподобно, значит и остальные примут за правду. Я с таким часто встречаюсь по работе у мошенников и прочих криминальных элементов.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу