"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 324 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт выгружаемого из самолёта "товара".
Уж, не свои детские качельки и столик для кормления Гаря из дворца забрал? Что-то же надо деточкам из своего королевского прошлого оставить в наследство.
Не удивлюсь, если он в мЭмуарах своих это упомянет в привязке к мамочке. Дескать, она меня на этих качельках раскачивала, а на этом стульчике кормила , плак-плак ((
И как иллюстрацию к воспоминаниям детства тиснет фото в книжку : Арчик на качельках , Лильку на стульчике Мегги кормит пюрешкой из авокадо.
Типа, преемственность поколений.
Ну, а чо? Вывели же Луи на балкон в вилькиной матроске. Нам тоже нада!

Он сделает все, что угодно за деньги, Грязный Ястреб
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Можно было просто написать "Дерьмо на бабле" ...

Два сообщения girl_crazy :

1) "Стало известно, что в честь Дня Рождения малышки Лилибет, герцог и герцогиня Сассекские пожертвовали 100 000 долларов Всемирной центральной кухне. Благотворительная организация предоставляет еду нуждающимся, а совсем недавно открыла кухню в Увальде, штат Техас, после cтрельбы в местной школе".

2) "Представитель Гарри и Меган сообщил, что Сассексы были невероятно тронуты бесчисленными поздравлениями ко дню рождения их дочери и были поражены, узнав, что поклонники по всему миру пожертвовали более 100 тысяч долларов в WCK".

Мировая Центральная Кухня (WCK) - это некоммерческая неправительственная организация, занимающаяся предоставлением еды после стихийных бедствий. Основан в 2010 году известным шеф-поваром. , организация готовила еду на Гаити после разрушительного землетрясения. Его метод работы заключается в том, чтобы быстро реагировать, а затем сотрудничать с местными поварами и находить решения для решения проблемы голода сразу после стихийного бедствия.

Вопрос: поклонники собрали и пожертвовали 100 тыс. и герцоги пожертвовали 100 тыс., или герцоги выдали свои 100 тыс. за те 100 тыс., что собрали поклонники???!!!
ГиМ в плюсе остались: пожертвовали 100, а собрали больше 100 т. sarcastic Расщедрились ...

Я чисто поржать:
вот не понимаю, чего в последнее время стали критиковать теорию Дарвина...
Простите, не удержалась, одна из "любимейших " фоток:
Седая обезьяна ...

Вообще даже рядом не стояли с качелями от Чарльза. Общее, разве что, доска и верёвки. Но для не посвящённых масс - да, вполне сойдут. рукалицо
На месте надпись зафигачат. Они и не такие номера откалывали ...

Ледис, зачем обезьянок обижаете? Смотрите, какая красавицаprincess

Вчера на Аскоте было много товарищей из БКС и Мидлтоны и я так поняла тусовка у них не общая. Вроде Кейт уже своя в доску и отношения со свекром хорошие, Мидлтоны ведут себя как мышки нигде не засветились и пара изо рта не пустили, а поди же в свою тусовку БКС не пускает. Помню как тетя Дория Батьковна на свадьбе свата под ручку ухватила. Простая как хозяйственное мыло, думала раз ее дочура вышла за Гарри и она королевишной стала. И типа за Чарльз повел Муму к алтарю , то Чарльз ну практически родной. Но Чарльз вообще то это сделал для своего сына, а Дория и Муму так и остались для него никем, не из его тусовки.

Вчера на Аскоте было много товарищей из БКС и Мидлтоны и я так поняла тусовка у них не общая. Вроде Кейт уже своя в доску и отношения со свекром хорошие, Мидлтоны ведут себя как мышки нигде не засветились и пара изо рта не пустили, а поди же в свою тусовку БКС не пускает. Помню как тетя Дория Батьковна на свадьбе свата под ручку ухватила. Простая как хозяйственное мыло, думала раз ее дочура вышла за Гарри и она королевишной стала. И типа за Чарльз повел Муму к алтарю , то Чарльз ну практически родной. Но Чарльз вообще то это сделал для своего сына, а Дория и Муму так и остались для него никем, не из его тусовки.
Как я поняла, Миддлтоны были в роял-ложе со своими друзьями. А Зара с друзьями, наоборот, смотрела скачки не из королевской ложи, а с трибун. Софи Фредерик Виндзор тоже была в роял-ложе, и тоже со своими друзьями.
Так что, тут, наверное, дело не в том, кто кого куда принимает или не принимает. А скорее в том, кто с кем пришёл.
Вон как прекрасно Кэролл и Эдинбургский общались в ложе:

Вложения

• 728x546_1_9400de1276ebea6ab569c80b8cc1544f@1416x1062_0xac120003_16124419671624902145.jpg
    728x546_1_9400de1276ebea6ab569c80b8cc1544f@1416x1062_0xac120003_16124419671624902145.jpg
    151,7 KB · Просмотры: 118
Я чисто поржать:
вот не понимаю, чего в последнее время стали критиковать теорию Дарвина...
Простите, не удержалась, одна из "любимейших " фоток:
Вот Вы бы знали, Леди, в какие опасные дебри меня заочно и того не ведая толкнули, я буквально ходила по краю бездны, по лезвию ножа... help А всего-то пошла искать одну фоточку нашей красотки, хотела в ответ выложить. Так вот теперь могу авторитетно заявить, что еще некоторое время назад найти в интернете неудачные ракурсы (в данном случае, скорее х*якурсы) и некоплиментарные фото мадам герцогини было очень не просто. Память у меня хорошая, запомнившиеся моменты всегда искала долго и не всегда успешно. Они, конечно, были, но не в таком количестве и не так уж часто встречались и не так легко обнаруживались. А потом что-то пошло не так во всемирной сети. Я аж забыла, что искала. Хоть открывай ежевечернюю рубрику "НЕ спокойной ночи" или "Я знаю, что тебе сегодня приснится, если ты, конечно, уснешь". girl_hospital

Вот Вы бы знали, Леди, в какие опасные дебри меня заочно и того не ведая толкнули, я буквально ходила по краю бездны, по лезвию ножа... help А всего-то пошла искать одну фоточку нашей красотки, хотела в ответ выложить. Так вот теперь могу авторитетно заявить, что еще некоторое время назад найти в интернете неудачные ракурсы (в данном случае, скорее х*якурсы) и некоплиментарные фото мадам герцогини было очень не просто. Память у меня хорошая, запомнившиеся моменты всегда искала долго и не всегда успешно. Они, конечно, были, но не в таком количестве и не так уж часто встречались и не так легко обнаруживались. А потом что-то пошло не так во всемирной сети. Я аж забыла, что искала. Хоть открывай ежевечернюю рубрику "НЕ спокойной ночи" или "Я знаю, что тебе сегодня приснится, если ты, конечно, уснешь". girl_hospital

Свят-свят. Да она лысая. Линия роста волос чисто негритянская, от середины черепа начинается.

Вообще уверена, что вся инфа про нее, которую тщательно вычистили из инета, лежит себе спокойно дожидаясь своего часа в особой папочке. И когда надо будет, ее вывалят.

Последнее редактирование:

И не говорите, леди Икота. Вот вам еще для неспокойной ночи, кадрик увеличенный из великого юбилейного шествия. Комментарий к фоточке - "Это не волосы!"

Посмотрите-ка, леди, сегодняшний заголовок из желтенькой, но прикольной Express:

Королевская семья в прямом эфире: «Удар по зубам» Меган «готова» отвернуться от Великобритании после оскорбления Лилибет​

Свят-свят. Да она лысая. Линия роста волос чисто негритянская, от середины черепа начинается.

Вообще уверена, что вся инфа про нее, которую тщательно вычистили из инета, лежит себе спокойно дожидаясь своего часа в особой папочке. И когда надо будет, ее вывалят.
Думаю, что нам с БКС надо объединить усилия, у меня теперь есть папочка с подходящими иллюстрациямиgirl_crazy

И не говорите, леди Икота. Вот вам еще для неспокойной ночи, кадрик увеличенный из великого юбилейного шествия. Комментарий к фоточке - "Это не волосы!"
Я теперь могу на каждый пост отвечать новой фотографией герцогинюшки в стиле стикеров телеграма, хы girl_crazy

Посмотрите-ка, леди, сегодняшний заголовок из желтенькой, но прикольной Express:

Королевская семья в прямом эфире: «Удар по зубам» Меган «готова» отвернуться от Великобритании после оскорбления Лилибет​

Ой божечки мой, оскорбили деточку. Нехорошие родственники, не наплевали на 70 лет правления, тысячи людей, готовивших праздник и миллионы ждущих красивой картинки по всему миру чтобы лично засвидетельствовать почет призрачному дитятке и ейной мамаше. Ну как только сравнивать можно ажно целый год реборну и всякие тупые юбилеи давно немодернизированной монархии. И корону на блюдечке с голубой каёмочкой не поднесли! Ну как можно жить после такого унижения?!
PS А Арчик видимо уже оскорбительный возраст перерос, раз про него даже не упоминают нигде. И корону будущую он заранее сестренке по чану с силиконом уступил заранее.

Ой божечки мой, оскорбили деточку. Нехорошие родственники, не наплевали на 70 лет правления, тысячи людей, готовивших праздник и миллионы ждущих красивой картинки по всему миру чтобы лично засвидетельствовать почет призрачному дитятке и ейной мамаше. Ну как только сравнивать можно ажно целый год реборну и всякие тупые юбилеи давно немодернизированной монархии. И корону на блюдечке с голубой каёмочкой не поднесли! Ну как можно жить после такого унижения?!
PS А Арчик видимо уже оскорбительный возраст перерос, раз про него даже не упоминают нигде. И корону будущую он заранее сестренке по чану с силиконом уступил заранее.
Кстати да, а где Арчутка? У них уже одно дите что ли?
Где успехи суперодаренного Арчи, он, с его-то генетическими талантами к обучению, должен уже вовсю вдохновенно вдохновлять и мотивировать одноклассников или даже однокурсников, по логике предшествующих заявлений.

Конечно, когда они приехали на Юбилей, с ними не было детей. Мне рассказал об этом член команды по связям с общественностью Кенсингтонского дворца. Они пришли одни и ушли одни. История, рассказанная Скоби о том, как они встретились с королевой, а затем устроили вечеринку по случаю дня рождения невидимой Лилибет, была чистой воды фальшивкой. Дуэт играет в игры. Их поклонницы верят всему, что им говорят, что забавляет Гарри и актрису. Ни один член Королевской семьи не верит, что дети существуют. Насколько я понимаю, Уильям, Чарльз и их жены не хотели, чтобы ее добавляли в список, потому что не было никаких доказательств существования ребенка. Королева получала взбучку от определенных кругов, и самым простым способом остановить это было включить "Лилибет" в список на некоторое время. Я действительно считаю, что это временный шаг. Когда королева уйдет, все откроется. Тогда членам Королевской семьи будет легче заявить, что Маркл и Гарри обманули Ее величество. Когда это произойдет, это будет самая большая новость в истории. Автор: Бенджамин Смоллбрук из Quora

Вот это да! А почто я не помню такого?! Склероз, что-ли? Леди, а м.б., вы, таки, пороетесь и найдете ... give_five
Чем больше я изучала этот вопрос, тем больше запуталась: МиГам на свадьбу "подарены" были 2 коттеджа - в Норфолке и Кенсингтонском дворце (чего повторно дарить холостяцкий коттеджик Ноттингем, не понятно), плюс выделены аппартаменты по соседству с Кембриджами (я все таки понимаю, что коттедж и апартаменты в Кенсингтоне это одно и то же). В июне 2018 года было объявлено о еще одном подарке - коттеджа Аделаида.
Поэтому у меня и возник вопрос, как недоношенные герцоги оказались во Фрогморе?)))
Из всего прочитанного я поняла, что слово "королева подарила", означает вовсе не дарение в нашем с вами понимании (с походом к нотариусу и рег.палату), а акт права пользования с разрешения Короны на определённых условиях.
Тем более, я была очень удивлена прочитав на рамблере, что сейчас, когда королева слаба, идет битва между Кембриджами и Йорками, пока только за этот коттедж Аделаида (Эндрю туда Евгению пихал), а дальше, как пойдёт))).
Короче, бабуля еще жива, а имущество уже "пилят", и америкосским герцогам там нет места)))

Отвечая @AnastasiaRoya20 и @Jordan43572657, у меня есть друг, который там вырос, - говорит, что никто в городе на самом деле не верит, что они действительно живут в этом доме постоянно. Никакого обычного въезда-выезда и т.д. SB ОЧЕНЬ спокойный - влиятельные люди ходят туда, чтобы расслабиться. Очень непринужденно, очень неприхотливо = очень не-ММ!! 12:11 ВЕЧЕРА • 14/6/22 • Веб-приложение Twitter

ReegisP @PReegis• Ровно 1 час. Охранники, которых не видели в сторожке у ворот, и т.д. Многие местные жители думают, что они "арендуют" его, когда это необходимо. Это также находится в "новом разделе" - т.е. старые деньги были достаточно умны, чтобы не строить там - подвержены наводнениям / оползням…Местные сплетни за завтраком в местной аптеке - место, где можно поесть!

Чем больше я изучала этот вопрос, тем больше запуталась: МиГам на свадьбу "подарены" были 2 коттеджа - в Норфолке и Кенсингтонском дворце (чего повторно дарить холостяцкий коттеджик Ноттингем, не понятно), плюс выделены аппартаменты по соседству с Кембриджами (я все таки понимаю, что коттедж и апартаменты в Кенсингтоне это одно и то же). В июне 2018 года было объявлено о еще одном подарке - коттеджа Аделаида.
Поэтому у меня и возник вопрос, как недоношенные герцоги оказались во Фрогморе?)))
Из всего прочитанного я поняла, что слово "королева подарила", означает вовсе не дарение в нашем с вами понимании (с походом к нотариусу и рег.палату), а акт права пользования с разрешения Короны на определённых условиях.
Тем более, я была очень удивлена прочитав на рамблере, что сейчас, когда королева слаба, идет битва между Кембриджами и Йорками, пока только за этот коттедж Аделаида (Эндрю туда Евгению пихал), а дальше, как пойдёт))).
Короче, бабуля еще жива, а имущество уже "пилят", и америкосским герцогам там нет места)))
Поправочка, по сути МиГ пожалован только Фрогмор. Все остальное из вышеперечисленного у КиУ.

Вторник, 14 июня, 2 0 2 2 Слепой Пункт №7 Похоже, что аллитератка и ее муж направляются на второе интервью с тем, кого зовут ведущим ток-шоу.

Им ничего не было подарено. Эйч жил в коттедже Ноттингем, поэтому временно они жили там же. Но жил и имел в собственность - это две большие разницы. Эйч просто занимал коттедж. В промежутке они пару месяцев ещё где-то жили, уже не помню название, но помню, что их какие-то комнаты папры там засняли. Жили они там ровно на тех же условиях, что и в Ноттингеме. В итоге, их переселили во Фрогмор-коттедж. Уже на условиях аренды. Все. На свадьбу никакую собственность им не дарили. Было очень много вбросов о том, что они хотят. Что им что-то подарят, потом что они что-то купят. Но итог такой, что всё это оказалось фейком.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу