"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 344 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютно с Вами согласна. Только может меган и почувствовала что можно хамить и грубить прислуге, только думаю все проще-Гаврила ей демонстрировал и не раз думаю свое отношение свои действия к прислуге. Она просто увидела и подхватила как знамя неприемлемое отношение к прислуге, да и вообще к окружающим
Если человек по-скотски относится к животным, то к людям и к прислуге в частности и подавно ( это я про Гарри). Просто Принц, мать его.... Думаю: им многое позволено...

Абсолютно с Вами согласна. Только может меган и почувствовала что можно хамить и грубить прислуге, только думаю все проще-Гаврила ей демонстрировал и не раз думаю свое отношение свои действия к прислуге. Она просто увидела и подхватила как знамя неприемлемое отношение к прислуге, да и вообще к окружающим
Она еще в « Костюмах», звездилась. Это внутри сидит. Гордыня.. «Лакрица» для вышестоящих, и Тиран.. для нижестоящих

Стало интересно, а реборны на какой самый большой возраст есть? До какого возраста так можно умудриться куклу подсунуть ?
Лет несколько для просмотра этого шоу у нас в запасе есть. Могут ещё одного реборна замутить, а Лилька ему(ей) читать будет.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Лет несколько для просмотра этого шоу у нас в запасе есть. Могут ещё одного реборна замутить, а Лилька ему(ей) читать будет.
Все норм. А для взрослеющих детей есть Китай и Япония, там даже с искусственным интеллектом делают. Можно и на образование не тратиться. Нас ждут удивительные времена.

Причём лошади он явственно не нравится - она отодвигает от него корпус, и не выпускает его из виду, прядает ушами. Видимо уже огребала от него, поэтому и скинула.
Одна неравнодушная американка написала на него жалобу в PETA, указав на его жестокое обращение с животными.
Она сама занимается верховой ездой, так что с фотками и видео доказала, что он использует «избыточное оборудование» ( я так поняла, что тех штук во рту лошади может быть и меньше, и они могут быть менее травматичными, леди, кто знает о верховой езде, может, пояснят).
Еще Гарри, по ее мнению, использует неправильную технику верховой езды, а также во время игры дает лошади противоречивые команды.
Она пишет, что старалась в заявлении «быть нейтральной по отношению к нему и сосредоточилась на явных издевательствах над лошадью в прошлые выходные и ее видимых страданиях».
И ей ответили!
Сказали, что они занимаются «делом герцога» со времени его появления на родео в Форт Уорс (что-то такое вроде бы было в этом году? Он там тоже ездил верхом?).
Сотрудник PETA в своём ответе назвал такое грубое обращение с лошадьми «историческим». Американка такая: «Это заставило меня задуматься о том, что это будет частью «генетической боли», которую он так порицает.»
Еще она пишет, что если он так будет обращаться с лошадями, получит то, что случилось с Кристофером Ривом (актером, который играл когда-то Супермена. Он занимался конным спортом, и на каком-то соревновании лошадь его сбросила. Он сломал себе шею и остался парализованным ниже плеч на всю оставшуюся жизнь).

По мне, так лучше бы молчала. Лицом Лореаль Маркла могла стать. Я ща сдохну от смеха.
Вот да, что бы она могла рекламироватъ, даже если она считает, что «Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!» (с) ? ?
Кожа в пигментных пятнах, ресницы наклеены, волос нормальных нет.
Если только Лореаль парики начнёт выпускать?

Жалеть попугая в клетке, и запереть детей в особняке, лишив их детства и родственников, которые, наверняка, бы их очень сильно любили.
Н-да, жалеть попугая в клетке и давать своей собаке замороженный виноград, после чего собачка сдохла.
А другая собачка ломает себе сразу две ноги - видимо от нежной любви хозяйки.
Попугай хоть живой, а то наша защитница животных кожу носить очень любит.
И нигде ей это противоречие не жмёт, чудеса да и только ?

Последнее редактирование:
Совершенно точно-оборотень, да еще и гипнозом владеет.
Милая, нежная, наивная девочка, в мгновение превращается в фурию, готовую разнести всё вокруг,
включая монумент-КС.
Мне кажется, она типичный нарцисс, цикл общения со всеми вокруг: очаровать, сожрать/использовать, выбросить.

Еще до всех громких дел Эндрю и Меган я читала о том, что Эндрю изнасиловал горничную причем в Балморале, потом конечно откупился, скандал замяли, видела я эту статью один раз и уже давно, потом пыталась найти и упс, как не было. Видимо тогда еще за ним тщательно подчищали. Это я к отношению к прислуге у Виндзоров

Как-то давненько я читала, что Гаврила устроил в какой-то гостинице Италии скандал из-за того, что ему принесли костюм из химчистки, упакованный в полиэтиленовый пакет, а потом еще кофе где-то было в пластиковом стаканчике с пластмассовой ложкой (не знаю, где ему такой кофе подали, но скандалил он знатно). Короче строил из себя эко-воина со страшной силой.
А сапоги у него на поло из чего? Туфли с любимкой носят, видимо, нарисованные, потому как даже искусственная кожа не должна носиться, я так понимаю? Резину куда отнести, леди, кто знает?

Как-то давненько я читала, что Гаврила устроил в какой-то гостинице Италии скандал из-за того, что ему принесли костюм из химчистки, упакованный в полиэтиленовый пакет, а потом еще кофе где-то было в пластиковом стаканчике с пластмассовой ложкой (не знаю, где ему такой кофе подали, но скандалил он знатно). Короче строил из себя эко-воина со страшной силой.
А сапоги у него на поло из чего? Туфли с любимкой носят, видимо, нарисованные, потому как даже искусственная кожа не должна носиться, я так понимаю? Резину куда отнести, леди, кто знает?
У него 2 мысли в голове не помещаются, он как Грета кричит сам не знает о чем. Кстати, куда-то запропала девочка, поматросили и бросили?)))Через несколько лет тоже будет вещать о генетической боли)

У него 2 мысли в голове не помещаются, он как Грета кричит сам не знает о чем. Кстати, куда-то запропала девочка, поматросили и бросили?)))Через несколько лет тоже будет вещать о генетической боли)
Малахольная девочка более неактуальна. Накрывается медным тазом вся эта зеленая энергетика и её истерики по поводу экологии.

В начале 90-х, когда наша родина "обрела свободу" и на российский рынок хлынул поток всевозможного забугорного добра, я ухватила духи от Каролины: сине - желтая коробка, как называются не помню, - изумительный аромат. Сколько потом их ни искала - не нашла ...
Может такие?

Вложения

• ch.jpg
    ch.jpg
    101,8 KB · Просмотры: 93
Дамы, какие вести из Монтесито? Не было ли ТАЙНОГО звонка герцогов Сассексов Уильяму ? drag

Англичане пишут: "И можете ли вы представить, какой переворот был бы для Путина, если бы он отправился в Украину и был захвачен российскими войсками? Сделать это, чтобы доказать, что он суровый солдат и попал в беду"girl_crazy

Нетфликс сразу все свое бабло отобьет.

Одна неравнодушная американка написала на него жалобу в PETA, указав на его жестокое обращение с животными.
Она сама занимается верховой ездой, так что с фотками и видео доказала, что он использует «избыточное оборудование» ( я так поняла, что тех штук во рту лошади может быть и меньше, и они могут быть менее травматичными, леди, кто знает о верховой езде, может, пояснят).
Еще Гарри, по ее мнению, использует неправильную технику верховой езды, а также во время игры дает лошади противоречивые команды.
Она пишет, что старалась в заявлении «быть нейтральной по отношению к нему и сосредоточилась на явных издевательствах над лошадью в прошлые выходные и ее видимых страданиях».
И ей ответили!
Сказали, что они занимаются «делом герцога» со времени его появления на родео в Форт Уорс (что-то такое вроде бы было в этом году? Он там тоже ездил верхом?).
Сотрудник PETA в своём ответе назвал такое грубое обращение с лошадьми «историческим». Американка такая: «Это заставило меня задуматься о том, что это будет частью «генетической боли», которую он так порицает.»
Еще она пишет, что если он так будет обращаться с лошадями, получит то, что случилось с Кристофером Ривом (актером, который играл когда-то Супермена. Он занимался конным спортом, и на каком-то соревновании лошадь его сбросила. Он сломал себе шею и остался парализованным ниже плеч на всю оставшуюся жизнь).
На уздечке лошади и трензель (он кладется лощади в рот между зубами) и мундштук (железка, которая воздействует на уголки рта). Учитывая, что при игре в поло лошадью управляют быстро, то, уверена, рот Гарька несчастной пони порвал до крови таким количество железа. Плюс острые шпоры, что запрещено вообще-то правилами ассоциации поло в США (разрешены тупые, типа выездных). Мои муж и сын выезжают своих поло-пони даже без трензелей - мы не используем железо для управления лошадью, только шенкели и повод, который крепится к недоуздку без железа во рту, шпоры вообще для нас неприемлемы. Но для этого нужны тренерованные мышцы и умение. Я бы подписалась под жалабой этой дамы. Надо проработать этот вопрос. Леди, Вы можете дать ссылку на оригинал информации, я бы связалась с этой дамой.

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу