"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 374 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как версия... Может БКС готовит широкую общественность к объявлению жены 6-ого наследника недееспособной? Типа, на головку пожаловалась, в больничку положили, головку пообследовали. А там не мозг, а каша. И тогда БКС не виновата в шоу с детьми. Есть они или нет, БКС саму ввели в заблуждение. Кто же мог предположить, что женщина с кукухой.
Прекрасный вариант! Проголосую "за"!))))
А что? От сильной мегрени бывает люди и с ума сходят, редко, правда, но сходят же)))

Я думаю, что часы Дианы она бы ни кому не дала, так что это она. Может какие фильтры применила, я в них не понимаю. Иначе фокусы с размером спины и задницы я не понимаю

Я думаю, что часы Дианы она бы ни кому не дала, так что это она. Может какие фильтры применила, я в них не понимаю. Иначе фокусы с размером спины и задницы я не понимаю
Часов Дианы у неё с роду не было. Это вбросы, либо похожие, купленные позже. Она и сама себе часы купила на один из первых гонораров от «костюмов», с подписью «М от М». Их все время представляют, как «часы Дианы». Где аквамариновое кольцо Дианы или ее серёжки-бабочки? Нету. Нет и часов Дианы. Никаких вещей Дианы у неё нет и быть не может. Уильям вытряс из грязных лап шалавы любую вещь, связанную с именем матери. Есть только странные вещицы не полу-понятного происхождения, «выдаваемые за».

Ну похож на того же мальчика.
Только на семейном снимке цвет волос отфотошоплен под "папу".
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вложения

• IMG_20220706_134634.jpg
    IMG_20220706_134634.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 46

Мало того что она стала стройной, но у нее еще и кожа помолодела. Руки стали подтянутыми и кожа как у молодой, здоровая, без разных пятен. У Гарри видно что все руки в крапинку, а у Меган руки чистые, видимо калифорнийское солнце все крапинки выжгло. А еще и волосы стали тоньше и светлее. И это не из-за фильтра, иначе бы и у остальных людей бы он просматривался, а его судя по Гарри нет. Вот Кэтрин занимается спортом, держит диету, а руки не выглядят так хорошо, как у Меган. А почему опять только Меган с ребенком, Гарри запрещено приближаться к сыну? Короче меня не убедили, что это Арчи с Меган. Показали бы ее лицо, а еще лучше как сынуля обнимает "мамочку" за шею. А так, сидит неизвестная тетя держит ребенка. Может мама пошла за водичкой , а сыне сказано постой с тетей, я сейчас водичку принесу. Вот ребенок и стоит ждет, когда мама подойдет. Вон на концерте как Луи маму и обнимал и целовал, кто усомнится, что это мама и сын? А тут, для меня , не убедительно. И почему не в Монтесито, где они якобы живут. Или там не отмечают этот праздник.

А может это снято на родео в Техасе, когда там был Гарри. Обратите внимание на женщину блондинку с хвостом за мужчиной в клетчатой рубашке. Лица не видно. Но я, например, могу тоже утверждать, что эти фото с Меган и Арчи с мероприятия из Техаса.
Вот когда Сассекские выложат нормальные фото, а лучше видео, всего семейства и там будет видно все их лица и будет видно, что дети общаются с ними как с родными, тогда и можно будет признать, что Да, есть у них дети и эти дети на фото и видео и есть Арчи и Лилибет. А так, возникает ощущение, что опять людей дурят, отвлекают от своих дел. В Британии ушли два министра в отставку, из-за не возможности работать с Джонсоном и предрекают его скорую отставку. Но зачем это обсуждать, лучше посмотрите фото и погадайте они это или не они.

А я и этот факт с часами объяснить попробую. Если допустить, что Маркла действительно попала в больницу, то часы, скорее всего, она дома оставила. И поэтому они вполне могли оказаться на время съемок на руке у барышни.

Еще и переобувается, « в воздухе»…
Это два разных человека: там где кроссовки ещё и рукава длинные

Аноним сказал, что невестка моего соседа работает в Vogue. Все они истерически смеялись над полученным сообщением о смене имени с Маркл на сассекс. Она такая подражательница. Очевидно, они собирались оставить его, но Йеллин одержал верх над AW & AW согласилась на изменение названия, но сказала что-то вроде: "Вот почему она никогда не будет на обложке Vogue или на балу Met"! Невысказанной была фраза "такой белый мусор". Бойфренд AW - Билл Найи, английский актер. Неподражаемый. Представь, что он знает.
Я ничего не поняла. О чем речь идёт? Когда м вышла замуж и сменила на сассекскую? И почему она никогда не будет на обложке? Из чего сделан такой вывод? - понимаю перевод технический, но смотрю девушки поняли о чем речь. Поясните и мне пожалуйста))
Кто такой йеллин? И причём тут английский актёр Билл найи?))

У меги что с пиджаками, что с рубашками, что с водолазками-рукава вечно! - безобразно! неопрятно! закатаны по самые плечи... И на этом фото тоже! Закатаны!!! - зачем?!?!? Ведь там совсем небольшой рукавчик(даже не рукавчик а типа бабочки крылышка) зачем она это делает?

Показать, продемонстрировать свои красивые упругие гладкие руки?(единственное красивое?))) - другого варианта я не вижу..
Ладно, когда жарко - но майка светится, она очень тонкая, как марля..

Очень сомнительно что эти две женщины одна и таже личность. Разве что одно фото недавнее(в платье) , а другое пятилетней давности(на присядках)

Гаврила слишком помятый, в слишком заношенной и выцветшей футболке, в пятнах на заднице, словно водой обмочился.. Одним словом - фу. Хотя барышня в коричневое костюме тоже не заметила свою помятость. А, да. Лен, натаральная ткань и т д... Да и вообще, кто то здесь говорил, что для них (для запада) норма ходить в мятом. Но я все же за то чтобы гаврилле гладили, стирали и покупали новые футболки)))

У меги что с пиджаками, что с рубашками, что с водолазками-рукава вечно! - безобразно! неопрятно! закатаны по самые плечи... И на этом фото тоже! Закатаны!!! - зачем?!?!? Ведь там совсем небольшой рукавчик(даже не рукавчик а типа бабочки крылышка) зачем она это делает?

Показать, продемонстрировать свои красивые упругие гладкие руки?(единственное красивое?))) - другого варианта я не вижу..
Ладно, когда жарко - но майка светится, она очень тонкая, как марля..
Вот то то и оно. Раньше у нее были рябые руки и кожа сухая, а сейчас и кожа как у молодой и все подтянуто, ни чего не висит. Но я сомневаюсь, что она занялась спортом, поэтому руки такие. Кэтрин, Летиция занимаются действительно спортом и постоянно, а не так что раздобрели, потом похудели. Если бы Меган просто похудела, у нее растянутая кожа, пока она была полной, не успела бы уйти, она бы висела в районе трицепса, так как бицепс у нее не накачан, т.е. руки она не качала.
Вот тут она в Африке, три года назад. Смотрите какие у нее уже обвислые руки в районе подмышек. А после этого прошло 3 года. в течение которых Меган еще больше толстела, была еще одна беременность и вот не видно было что она занималась спортом. Поэтому после похудения, у нее руки должны обвисать, тем более что возраст, они так быстро не придут в норму.

Вложения

• 1657115485616.png
    1657115485616.png
    685,3 KB · Просмотры: 45
Гаврила слишком помятый, в слишком заношенной и выцветшей футболке, в пятнах на заднице, словно водой обмочился.. Одним словом - фу. Хотя барышня в коричневое костюме тоже не заметила свою помятость. А, да. Лен, натаральная ткань и т д... Да и вообще, кто то здесь говорил, что для них (для запада) норма ходить в мятом. Но я все же за то чтобы гаврилле гладили, стирали и покупали новые футболки)))
А мне кажется ,что совсем не Хаз, он рыжий то , а тут что-то непонятого цвета, может из-за освещения. Но считаю,что не он, и по фигуре вроде тоже нет

А мне кажется ,что совсем не Хаз, он рыжий то , а тут что-то непонятого цвета, может из-за освещения. Но считаю,что не он, и по фигуре вроде тоже нет
А мне думается это оно, а вот другой дядька в серой рубахе, то точно не он. Тот, у ктр рука пятнистая-не он. (Фото внизу)

Дамы, хотите почитать главную на нынешний момент "сахарку" на Дзене. Вот ее блог. Особенно умилила закрепленная подпись для комментрирующих
.

Чего боится Гарри. Где фото Сассекс и детей​

8 июня
23K прочитали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Гарри и Меган на фоне Кингстон-коронного суда, 6-8 Penrhyn Road, Кингстон-на-Темзе, Суррей, KT1 2BB. Авторская обработка фотографий из общего доступа
Где фото Сассекс? Почему ребенок сфотографирован так, что не видно ее ног? Сколько у Лилибет зубов и почему столько? Можно, я не буду перечислять дальше? В общем, вездесущие знатоки и исследователи душ Гарри и Меган всего лишь из 2-ух фотографий и за пару-тройку минут умудрились сделать вывод, что детей вообще не существует.
По-моему, в нынешней ситуации, для Гарри и Меган этот миф лучшее, что могло бы быть. Чтобы все думали так, что детей они не родили, а придумали.

В сети гуляет много хохмачек в адрес Гарри и его некоторой зацикленности в отношении обеспечения безопасности его семье и ему. «Чудик» — это самый легкий эпитет, которым его награждают. Его поднимают на смех и говорят, что он шарахается от каждого куста.
В пример приводят его "слишком нервное восприятие" того, что когда он прибыл в аэропорт Лондона в прошлом году на открытие мемориала своей и принца Уильяма матери принцессы Дианы, за ним неотрывно следовал репортер.
Много разговоров о его пс стабильности, сомнений в том, что он «по-настоящему» служил в армии, раз так боится (другое слово) и даже о том, что принц так просто хочет заявить о своей значимости.

А после того как узнали, что Гарри требует своей семье и себе охрану, чтобы приехать сначала на поминки своего деда принца Филиппа, затем на юбилей своей бабушки королевы, и вовсе понеслось такое, что лучше не пересказывать.
И, хотя, судя по информации СМИ, принц предоставлял «хорошо задокументированные» угрозы. которые приходили в адрес его и его семьи, куда положено, к этом относились с большой долей сарказма, а то и недоверием. В общем, нет т. ла, нет д. ла, как говорится.

Гарри и Меган и их фотограф. Авторская обработка фотографий из общего доступа
Ну наконец-то! Дождались-таки веских аргументов!
Сторонник превосходства определенного раS. ового признака Кристофер Гиббонс назвал Арчи «меR Zо стью» и призвал к судебному прес л... ванию, суду и вынесению пр. говора «лик. Vиди. Ро. вать» (другое слово) принца Гарри «в судебном порядке за измену» в своем подкасте. Извиняюсь за неудобства, но иначе эти слова поймает машина.
Как сообщили присяжным в суде, все это транслировалось на ток-шоу «Радио Black Wolf», которое вел Кристофер Гиббонс (38 лет, Каршалтон, южный Лондон) с Тайроном Паттен-Уолш (34 года, Ромфорд, восточный Лондон). Все дело в том, что эти двое весьма негативно реагируют на смешанные браки, поэтому брак Гарри с Меган использовался ими в качестве примера. А чтобы не повадно было другим, нужно бы кардинально разобраться с этой семьей.

На данный момент Гиббонс и Паттен-Уолш находятся под судом в Королевском суде Кингстона, они уже несколько поостыли и теперь отрицают поощрение актов …з. ма (точно не гуманизма) в подкастах с марта 2019 года по февраль 2020 года.
Суд продолжается.
Гиббонс отрицает обвинения в распространении R…их публикаций с помощью видео в онлайн-тайник под названием «Библиотека радикализации» в период с апреля 2018 года по февраль 2020 года.

Вы помните когда принц Гарри начал просить охрану? Именно тогда. И это продолжалось вровень до платинового юбилея королевы. Теперь заявления о том, что страхи Гарри не обоснованы смотрятся как-то, как бы сказать, не предусмотрительными. Или наоборот?
Суд выявил, что около 23 длинных аудиоподкастов с «довольно грубыми» фоновыми изображениями и вкраплениями музыки были размещены в Интернете на их аккаунте.
Все они были одной направленности, упомянутой выше.

Гарри и Меган и жена их фотографа. Авторская обработка фотографий из общего доступа
В целом, это основные направления деятельности этих двоих.
Знаете, а закончу я словами читательниц нашего канала, в обобщенном виде. Не понятно откуда столько не.. на.. висти, презрения и злобы к Гарри и Меган (а теперь и их детям), которых они не знают, даже живьем в глаза не видели. Такое впечатление, что они нанесли этим людям какое-то личное оскорбление.

Думаю, свою точку зрения я четко выразила. Какие бы они ни были, как бы они нам нравились или не нравились, но нужно всегда помнить о том, что наши чувства взаимны.
Вы ни когда не задумывались, что это может вернуться?

Последнее редактирование модератором:
Похоже, мы были правы, лечат Марклу, « от мигрени».. простите, перевод механический: привет! A > Красота > Здоровье и фитнес "изнурительная" скрытая болезнь Меган Маркл, с которой она была госпитализирована, герцогиня обратилась за помощью к альтернативной медицине 05 ИЮЛЯ 2022 г. - 15:18 ПО восточному времени МЕЛАНИ МАКЛЕОД Меган Маркл - маяк калифорнийского благополучия, но герцогиня Сассекская не всегда была на высоте. По ее словам, Меган Маркл - маяк калифорнийского здоровья. По ее словам, герцогиня Сассексская не всегда была на высоте. По ее словам, по британскому летнему времени Меган Маркл является маяком калифорнийского здоровья. игра о здоровье, ранее рассказывавшая о мигренях так сильно, что ей пришлось лечь в больницу. "Раньше у меня были изнурительные мигрени (из-за них я была госпитализирована)", - сказала она Классной доске. К счастью для жены принца Гарри, она нашла лекарство, которое ей подходит. Сообщается, что бывшая актриса проходит курс иглоукалывания из-за своих мучительных головных болей.
Наши слова - да кому то там в уши.
Отныне ломки буду звать мигренями.
Элегантно так, не прикопаешься.

Мало того что она стала стройной, но у нее еще и кожа помолодела. Руки стали подтянутыми и кожа как у молодой, здоровая, без разных пятен. У Гарри видно что все руки в крапинку, а у Меган руки чистые, видимо калифорнийское солнце все крапинки выжгло. А еще и волосы стали тоньше и светлее. И это не из-за фильтра, иначе бы и у остальных людей бы он просматривался, а его судя по Гарри нет. Вот Кэтрин занимается спортом, держит диету, а руки не выглядят так хорошо, как у Меган. А почему опять только Меган с ребенком, Гарри запрещено приближаться к сыну? Короче меня не убедили, что это Арчи с Меган. Показали бы ее лицо, а еще лучше как сынуля обнимает "мамочку" за шею. А так, сидит неизвестная тетя держит ребенка. Может мама пошла за водичкой , а сыне сказано постой с тетей, я сейчас водичку принесу. Вот ребенок и стоит ждет, когда мама подойдет. Вон на концерте как Луи маму и обнимал и целовал, кто усомнится, что это мама и сын? А тут, для меня , не убедительно. И почему не в Монтесито, где они якобы живут. Или там не отмечают этот праздник.

А может это снято на родео в Техасе, когда там был Гарри. Обратите внимание на женщину блондинку с хвостом за мужчиной в клетчатой рубашке. Лица не видно. Но я, например, могу тоже утверждать, что эти фото с Меган и Арчи с мероприятия из Техаса.
Вот когда Сассекские выложат нормальные фото, а лучше видео, всего семейства и там будет видно все их лица и будет видно, что дети общаются с ними как с родными, тогда и можно будет признать, что Да, есть у них дети и эти дети на фото и видео и есть Арчи и Лилибет. А так, возникает ощущение, что опять людей дурят, отвлекают от своих дел. В Британии ушли два министра в отставку, из-за не возможности работать с Джонсоном и предрекают его скорую отставку. Но зачем это обсуждать, лучше посмотрите фото и погадайте они это или не они.
На первом фото( нога в кроссовке), по строению напоминает ногу дамочки в бейсболке, на пляже с Арчи. Где не Маркла, а девушка, с такими же ногами

Похоже, мы были правы, лечат Марклу, « от мигрени».. простите, перевод механический: привет! A > Красота > Здоровье и фитнес "изнурительная" скрытая болезнь Меган Маркл, с которой она была госпитализирована, герцогиня обратилась за помощью к альтернативной медицине 05 ИЮЛЯ 2022 г. - 15:18 ПО восточному времени МЕЛАНИ МАКЛЕОД Меган Маркл - маяк калифорнийского благополучия, но герцогиня Сассекская не всегда была на высоте. По ее словам, Меган Маркл - маяк калифорнийского здоровья. По ее словам, герцогиня Сассексская не всегда была на высоте. По ее словам, по британскому летнему времени Меган Маркл является маяком калифорнийского здоровья. игра о здоровье, ранее рассказывавшая о мигренях так сильно, что ей пришлось лечь в больницу. "Раньше у меня были изнурительные мигрени (из-за них я была госпитализирована)", - сказала она Классной доске. К счастью для жены принца Гарри, она нашла лекарство, которое ей подходит. Сообщается, что бывшая актриса проходит курс иглоукалывания из-за своих мучительных головных болей.
Фантомная карона жмет?

Что не так с этими людьми почему все время фотографии со спины, они стесняются своих лиц или детей, а где младшая, кстати?))) Прочитала, что некая фанатка, которая ведёт какой-то аккаунт марклы, увидела и сфотал герцогов на этом мероприятии. Что к ней или к кому-то подошёл крупный мужчина и сказал, что занял (где?) место для, внимание, «королевской четы», в ответ его спросили — мы должны найти другое место (это американцы то))) , а он ответил — нет, просто чтобы вы знали....

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу