Когда выйдет книга Тома Бауэра, независимо от того, что в ней будет написано, звезда Меган взлетит еще выше. По законам жанра: "Любой пиар хорош, кроме некролога". У этой мадамы уже появились свои собственные биографы. И она их не оплачивает, как в случае со Скуби. Неважно, что и как они описывают, важно, что пишут про нее. А Гаврила просто проводник. Пройдет огромное количество времени, а про Мегрень так и будут продолжать везде писать, как до сих пор пишут про Уоллис Симпсон, смешивая правду с вымыслом. Она будет будоражить умы. Тайны, наверченные ею на пустом месте, сделают ее популярной в любое время. Хорошая она или отвратительная, в данном случае совершенно неважно. Она сделала свою ставку и выиграла. Гаврила, конечно, проиграл. И даже если они сейчас расстанутся, эта фря всегда заработает себе на бутерброд с икрой, просто рассказывая рассказы. Либо БКС будет платить ей за молчание. Скажет она: "Завтра у меня интервью с ХУZ, где я хочу поведать, что у Гаврилы хер крючком. Обещали 10 лямов," и фсе. Бинго. А будет умнее, то будет болтаться в околополитических кругах, чтобы Арчутку потом пристроить. Посмотрим. Но ей все удалось. Мало про кого сейчас хотят написать маститые биографы. Вот про Гаврилу не хотят, например.
Думаю, что ее пиарщики не зря свой хлеб едят. Маркла звезда, а Гаврила - минетчик. Том Бауэр меня в этом убедил, он не правду искал, а делал Марклу знаменитой.