"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 401 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Я читаю это и понять не могу - она действительно на столько тупая самовлюблённая дура, без намека на эмпатию или засланный казачок?!
Ну просто если у нее не было четкой цели произвести на окружение принца самое негативное впечатление, отвернуть от него его друзей и заменить собой всех, то в голове не укладывается как можно так себя вести???
Просто любая из нас, если перенесет ситуацию на себя, то прекрасно понимает, что первое, что надо сделать-это понравиться друзьям принца. Не надо никого из себя строить, у тебя две задачи как в детском садике: не расплакаться и не обоср@ться! Всё! Не умеешь вести светские беседы - улыбайся и спрашивай их о Гарри и они сами будут вести беседу, потому как в любой сложившейся компании всегда есть, что друг о друге рассказать, начиная со времён детства.
Ну ты же попала с самого дна, с зет листа в высший эшелон! Королевская семья! Банкиры, политики, бизнесмены... Выше только звёзды в небе сияют и так себя вести?
Либо реально шизодное расстройство, либо была задача именно так себя и вести.
По другому я просто не понимаю.
И то, и другое. У нее был план: « Разделяй и властвуй», и огромная гордыня, настолько огромная, что она сама придумала и поверила в то, что она « Герцогиня», равная, если не выше самой какой-то там… «королеве», ну и тем более не ровня, какому-то « папе Арчи»..

Говорят она копирует здесь Дж. Робертс.. и снова в камеру уперлась
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Опять была беременна? … пыталась параллельно захомутать и этого? Кто там, Арчи? …. «Меган Маркл, друг Лиама Нисона и сторонник Хиллари IrishCentral Staff | 27 ноября 2017 г. - 01:04 ВЕЧЕРА Нью-йоркский отельер Джон Фицпатрик, Сара Рафферти, Меган Маркл и Лиам Нисон на ирландском сборе средств для Хиллари Клинтон в Нью-Йорке. Джон Фицпатрик: Невеста принца Гарри на фото на благотворительном вечере Хиллари Айриш в Нью-Йорке с партнершей по фильму "Костюмы" Сарой Рафферти»

Ооо. Том Бауэр только что сказал Пирсу Моргану, что 1. Он провел два дня в гостях у Томаса Маркла в Мексике и 2. В его книге есть предыстория "странной женщины" Дории.

О, и у него асо есть история разрыва отношений М с ее отцом , которая началась, когда она была в Канаде , и не имела ничего общего с покупкой папаниколау перед свадьбой фото 2:49 вечера • 18.07.2012 * Twitter

Ответ: потому? ( я за руководство извне)
Я - за психиатрию! girl_hospital

Что-то уже Гарьку жалко. Вон, в ООН опять в руку ему вцепилась и как давай тискать-теребонькать. А рожа-то у него кислая, наверное, что-то начал понимать.

Меган Маркл "выплеснула чай" и сделала странное требование сфотографироваться - в то время как королева "пренебрегла" просьбой. The Mirror • 8 часов

Пола Б.

"Наглая потаскушка" и беспринципная лгунья, которая сопровождала своего психически неуравновешенного мужа в здание ООН в Нью-Йорке. Он не подходит для того, чтобы давать советы, говорить о климате или бедности.

Или вмешаться в американскую политику. Написано его женой. Отвратительно и неуважительно.

Позор тем, кто попросил его выступить на этом собрании.

Именно его отец, принц Чарльз, познакомил обоих мальчиков с Южной Африкой, причем самостоятельно, чтобы он мог исцелиться после смерти своей матери. И именно его бабушка, королева и принц Филипп сблизились с Нельсоном Манделой.

Новые фото Меган Маркл с Глорией Стейнем после появления в ООН

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Меган Маркл заметили вместе с политической активисткой и феминисткой Глорией Стейнем в отеле Crosby 18 июля.

Две недели назад они обе приняли участие в совместном интервью Vogue, посвященном делу Роу против Уэйда, они высказались о праве женщины на абoрты.

Это появление было уже после выступления принца Гарри в ООН.

Меган была в белой блузке и в тёмно-синих шортах с коричневым кожаным ремнем, коричневыми туфлями Manolo Blahnik и клатчем Nia wood, расшитым бисером.

Стейнем была в черных брюках и такого же цвета блузке с широким поясом, украшенным ракушками и золотыми деталями.

Как видим, между женщинами очень дружеские отношения, они довольны друг другом.

Отчетливо вижу, что икры сделала, импланты стоят, ноги стали почти нормальные.

Последнее редактирование модератором:
Как говорили учителя во времена моей учебы: "Лес рук"​
?
Ну не скажите, Клара Борисовна в третьем ряду вон аж две подняла. sarcasticЕвгений Ваганыч в первом не то спросить хочет - руку тянет, не то защемило чего.
Сюда ещё медведей на велосипеде добавить и гимнастов под потолок. А то больно морда постная у шестого в очереди.
В общем, проникнувшись в ночИ темой Аншлага чуть более, чем вынесет адекватный человек, подвожу итог выступления в ООН из известной юмористической сценки:
"- Что народ-то говорил?
- Говорил, что в жизни такой порнухи не видали.
- Правильно говорил народ. Молодец у нас народ. "
Картина масло, "Ну возьмите меня (в президенты)", Меган Маркл, ООН, 2022 гэ

Удивительное фото: может показаться, что это мужчина ее приобнял и по отечески целует в лоб.

Вложения

• 17A33462-5E59-4BEC-AF72-34D7A66D2156.png
    17A33462-5E59-4BEC-AF72-34D7A66D2156.png
    963,4 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Новые фото Меган Маркл с Глорией Стейнем после появления в ООН

Меган Маркл заметили вместе с политической активисткой и феминисткой Глорией Стейнем в отеле Crosby 18 июля.

Две недели назад они обе приняли участие в совместном интервью Vogue, посвященном делу Роу против Уэйда, они высказались о праве женщины на абoрты.

Это появление было уже после выступления принца Гарри в ООН.

Меган была в белой блузке и в тёмно-синих шортах с коричневым кожаным ремнем, коричневыми туфлями Manolo Blahnik и клатчем Nia wood, расшитым бисером.

Стейнем была в черных брюках и такого же цвета блузке с широким поясом, украшенным ракушками и золотыми деталями.

Как видим, между женщинами очень дружеские отношения, они довольны друг другом.

Отчетливо вижу, что икры сделала, импланты стоят, ноги стали почти нормальные.
А походка, все та же… переворот, с переподвыподвертом

На самом деле именно поэтому я написал эту книгу - потому что я просто подумал, что эта женщина действительно делает что-то ужасное для Британии". Автор "Мести" Том Бауэр делится своими мыслями об "очень коварной, очень умной" Меган Маркл. @piersmorgan | @TalkTV | #TomBower LIVE TALK КНИГА МЕГАН "БУДЕТ БОЯТЬСЯ" ПОДРОБНОСТИ КНИГИ РАСКОЛ МЕЖДУ САССЕКСАМИ И КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕЙ 58. 8K просмотров ПИРС МОРГАН БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

И здесь « слизала».. только у Кейт…((
Ещё выход? Да этот праздник праздников какой то! Столько выходов!!!!!!

На самом деле именно поэтому я написал эту книгу - потому что я просто подумал, что эта женщина действительно делает что-то ужасное для Британии". Автор "Мести" Том Бауэр делится своими мыслями об "очень коварной, очень умной" Меган Маркл. @piersmorgan | @TalkTV | #TomBower LIVE TALK КНИГА МЕГАН "БУДЕТ БОЯТЬСЯ" ПОДРОБНОСТИ КНИГИ РАСКОЛ МЕЖДУ САССЕКСАМИ И КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕЙ 58. 8K просмотров ПИРС МОРГАН БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
Сейчас он сделает своей книжкой из Маркл современную Мату Хари е моё. Реально что ли очень умная??

Это очевидно, что нездоров.. Судя по тому, как близко посажены его глаза… грохнет кого-либо… и присядет…а рядом только Маркла…

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу