Маркла оплатила?: мое интервью с Меган Маркл Сэр, боюсь, Том Бауэр не передал моего восхищения и уважения к Меган Маркл в отрывке из своей новой книги, опубликованной в субботу в Times ("Писатель "почувствовал, что Меган манипулирует"). Я нахожу мисс Маркл исключительно теплой и любезной и восхищаюсь ее умом и замечательным мужеством, как и до сих пор. Я сожалел, что часто публикуемый отчет о вызове Proctor & Gamble был удален из моей статьи Vanity Fair, потому что я хотел подчеркнуть ее жизненную активность. Само произведение было довольно хвалебным. И еще кое-что. У меня нет заикания. Я могу немного хмыкать и хмыкать, но заикание - это не заикание, и, насколько я знаю, мисс Маркл никогда не говорила, что я ей нравлюсь из-за этого! Запоздалые поздравления принцу Гарри за то, что он взял в жены такую необыкновенную женщину. У них явно брак по любви, так что, может быть, нам стоит перестать нагнетать обстановку и позволить паре спокойно жить своей жизнью. Сэм Кашнер Уильямсбург, Вирджиния