"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 442 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое ощущение, что БКС с Сассексами развернули нешуточные боевые действия.
Иногда посматривала всякие ролики на ютьюбе про БКС, так сейчас прямо какой-то дерьмовый шлюз открыли. Смотрите сами:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ролик про того самого первого мужа и их якобы теперь 23 -летнюю дочь, по их словам, возможно ее удочерила Саманта.

А тут про то как Меган спала с каким-то ведущим шоу Лауэром в его гримерке, чтобы на его шоу попасть:

А тут, что, мол фигурой Меган не вышла, так что кутюрье предпочитают Кейт:

Главное, буквально за вчера-сегодня все вывалили, как-то слишком кучно и слишком вовремя.

Конечно, она самоуверенна, дерзка, себялюбива.. сама прверила в то, что « королевских кровей»..
Есть такие барышни. Потом не знаешь, по какой статье трудового кодекса их уволить.

Резюме прекрасное, интервью проходит с блеском.
Продаёт себя как профессионала шикарно! Потом выясняется, что не понимает, что такое торговая наценка и прибыль от крупной сделки ((

В нете вспоминают « беременность» Марклы по датам
Жалко, что, судя по отзывам, про «беременности» в книге ничего нет.
Есть про «шаль», про «дочь Гарри» , больше ничего пока не попадалось на эту тему.
То ли на сладкое оставили, типа «Реванш-2», сразу после Гарькиных мемуаров, то ли не могут обойти врачебную тайну, ?

Такое ощущение, что БКС с Сассексами развернули нешуточные боевые действия.
Иногда посматривала всякие ролики на ютьюбе про БКС, так сейчас прямо какой-то дерьмовый шлюз открыли. Смотрите сами:

Ролик про того самого первого мужа и их якобы теперь 23 -летнюю дочь, по их словам, возможно ее удочерила Саманта.

А тут про то как Меган спала с каким-то ведущим шоу Лауэром в его гримерке, чтобы на его шоу попасть:

А тут, что, мол фигурой Меган не вышла, так что кутюрье предпочитают Кейт:

Главное, буквально за вчера-сегодня все вывалили, как-то слишком кучно и слишком вовремя.
Нормально всё.
Шавка лает на слона ))

Есть такие барышни. Потом не знаешь, по какой статье трудового кодекса их уволить.

Резюме прекрасное, интервью проходит с блеском.
Продаёт себя как профессионала шикарно! Потом выясняется, что не понимает, что такое торговая наценка и прибыль от крупной сделки ((
Ой, как я вас понимаю.
Так поют о себе, так расхваливают, ну прямо супер-профессионал и может ВСЕ, а как до работы доходит - дуб дубом. У меня вчера заархивированную папку с документами не могла открыть, требовала переслать ей все «правильно».
Странно, но почему-то именно барышни, да...

Ой, как я вас понимаю.
Так поют о себе, так расхваливают, ну прямо супер-профессионал и может ВСЕ, а как до работы доходит - дуб дубом. У меня вчера заархивированную папку с документами не могла открыть, требовала переслать ей все «правильно».
Ой, и я Вас понимаю! "Барышни", порою, были ужасны, пока "парнишка" не смонтировал гин.кресло ногами назад )) не, ну а чо ?))

Там,главное, "продать" своё резюме. Всё хорошо на интервью, а после приёма на работу такая #опа начинается ((
Букингем! Мы вам сочувствуем! )

Последнее редактирование:
Ой, как я вас понимаю.
Как я вас понимаю... Меня периодическим прям так и тянет донести до коллег, чтоб поувольняли секретарш...
Тех которые с ногами и без мозга.
За ...дцать лет только один послушался и уволил. И то только потому что она так накосячила, что он оказался не в том месте и не в то время. Ещё и ехал туда в ПЛАЦКАРТЕ!!!!

Как я вас понимаю... Меня периодическим прям так и тянет донести до коллег, чтоб поувольняли секретарш...
Тех которые с ногами и без мозга.
За ...дцать лет только один послушался и уволил. И то только потому что она так накосячила, что он оказался не в том месте и не в то время. Ещё и ехал туда в ПЛАЦКАРТЕ!!!!
Та ладнааа... Это закон жизни какой то. Повторяется с незапамятных времен и по сю пору.
Статистика советских времен: в группе по виду изделия конструкторского отдела работали начальник и 2 подчинённых, остальные 2 иногда 3 блатных. Изменились способы попадания в команду. А так вся ситуация неизменна.

Та ладнааа... Это закон жизни какой то. Повторяется с незапамятных времен и по сю пору.
Статистика советских времен: в группе по виду изделия конструкторского отдела работали начальник и 2 подчинённых, остальные 2 иногда 3 блатных. Изменились способы попадания в команду. А так вся ситуация неизменна.
По моему опыту - такая же фигня везде, в компании, где работаю, офисы по всему миру, со всеми так или иначе общаешься, и везде одно и то же.
Понаберут таких вот на тёплые места, а как с ними работать - начальство не колышет, и рабочий день строится по принципу:
«И такая дребедень - целый день,
То тюлень позвонит, то олень…» ?

Когда я сдуру нашла первый ролик (с членом как с леденцом) не смогла досмотреть, такое омерзениеbluu.И сейчас после заметки леди Bella Donna первым делом полезла в Гугл узнать что такое tossed salad, после чего отпало всякое желание искать эти роликиМать-перемать. Я далеко не ханжа, но такоееее... и вот теперь как только читаю "попал под обаяние Меган" тут же представляю это "обаяние." Не обижайтесь дорогие мои форумчанки, но открою секрет этого "салата" - это вылизывание анальных проходов партнёра, а дальше делайте выводы сами.nekulturnye
Вот честно, в ролике не маркла, там даже сходства нет, какая-то пососушка с чёрными волосами... если и есть подобное «кино» с «известнейшей голливудской актрисой» БКС все ликвидировало или придерживает до «лучших» времён, как все что оставлял Гарри в своих памперсах, если когда и вылезет эта ее «карьера» на свет, то лишь тогда, когда Хаз поползёт в суд и, если из этого суда устроят такую же мыльную оперу, как было с Деппом и Херд.

Дорогие леди! Может это было, но я прочитала впервые
Это ссылка на канал нашей форумной МАМЫ. Леди ROYAL, Вы же не обижаетесь, что я Вас так назвала?
Кроме того, эти главы печатаются и здесь, на Форуме. Уже 11 глав. Спасибо огромное за проделанную работу! Дарю цветы

Помните старый сериал «Рабыня Изаура»)))) здесь маркла очень похожа на эту лобастую барышню) Луселию Сантус)))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
На голове корону налепили. Коса, которая лежит на её башке, во время разговора вся лохматая, неопрятная, а когда на фото, то гладкая-идеально уложенная. Т е отфотошопили работу мастера)))) какая маркл такого и мастера ей подсунули

В нете вспоминают « беременность» Марклы по датам
А вот это - настоящее, из генриева прошлого sarcastic :
Какая умная девушка Крессида: теперь у нее муж-красавец и дитя настоящее ...

Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас ждет ребенка: не похоже, чтобы она сожалела о расставании с принцем​

2 дня назад
1,8K прочитали
Принц Гарри и Крессида Бонас встречались в течении двух лет и расстались в апреле 2014 года.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Тогда эта новость была "громом среди ясного неба" - всего за месяц до этого, в марте, Гарри официально вывел Крессиду в свет и пара, которая была очень популярна, считалась практически мужем и женой.

Из-за чего конкретно они расстались, так точно и не известно. Среди вероятных причин назывались и неготовность Крессиды к замужеству (она мечтала о карьере актрисы), и ее усталость от внимания прессы к их отношениям.

Однако ирония ситуации состоит в том, что даже спустя восемь лет после расставания, Крессида все еще остается "бывшей девушкой принца Гарри" и внимание прессы все также велико.

В июле 2020 года Крессида вышла замуж за Гарри Уэнтворта-Стэнли, молодого человека из хорошей семьи, с родословной - он приходится сыном маркизе Милфорд Хейвен, Клэр Маунтбеттен, а отчим Гарри - дальний родственник королевы Елизаветы II Джордж Маунтбеттен.

Сама же Крессида, напомним, родилась в семье бизнесмена и дочери графа.

И вот сейчас стало известно, что Крессида Бонас беременна.

И за ней все так же по пятам следуют папарацци, как и восемь лет назад.

Как сказали друзья Крессиды представителям прессы, она очень взволнована этим новым этапом в своей жизни.

Как всегда, Крессида выглядит красиво, естественно и сдержанно.
Вряд ли она сожалеет, что когда-то рассталась с принцем.

Любопытно другое - сожалеет ли бывший принц о том, что расстался с Крессидой.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу